активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | c Джиджиесом полностью согласен, у меня тоже не скоростные игроки, тот же Арсенал своими ебаными заьросами меня взъебал, т.к. защитники вообще играть не умеют. да и Дрогба и турк молодой говно, бегать тоже нихуя не умеют а их проф 83 и 81 соответственно, но блядь по воротам вообще ударить не мог в матчах с противниками, просто даже не доходили до них. вчера , когда играл с Накидаю( он как бы не слабый игрок, можно сказать один из лучших) , так вот, против него выпустил других напов с профилями 72 а другого поменьше, так я ими угрожал по вооротам Накидаю только так., так как скоростные они.... все дело в скорости.
снег говорит шальке не его команда, она такая же не его команда, как у меня ГалатаСарай.... в прошлоый раз играл за Шальке, такой хуйни не было, не всирал всем подряд да еще и крупно... просто для каждого челоовека есть свои команды, так и те, зза которые он играть не может | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от nambawan! Дортмунд (nambawan) - Фиорентина (mischief05) 6-2
Странный матч получился 
Спасибо сопернику за терпение  по количеству запоротых моментов, уж точно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | -Цитата от Nitel c Джиджиесом полностью согласен, у меня тоже не скоростные игроки, тот же Арсенал своими ебаными заьросами меня взъебал, т.к. защитники вообще играть не умеют. да и Дрогба и турк молодой говно, бегать тоже нихуя не умеют а их проф 83 и 81 соответственно, но блядь по воротам вообще ударить не мог в матчах с противниками, просто даже не доходили до них. вчера , когда играл с Накидаю( он как бы не слабый игрок, можно сказать один из лучших) , так вот, против него выпустил других напов с профилями 72 а другого поменьше, так я ими угрожал по вооротам Накидаю только так., так как скоростные они.... все дело в скорости.
снег говорит шальке не его команда, она такая же не его команда, как у меня ГалатаСарай.... в прошлоый раз играл за Шальке, такой хуйни не было, не всирал всем подряд да еще и крупно... просто для каждого челоовека есть свои команды, так и те, зза которые он играть не может Заебал уже ныть, что я забросами проходил твою защиту. Не умеешь защищаться так, чтобы не открывать зоны для игроков - твои проблемы. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Боруссия Дортмунд 0 - 1 Шальке 04 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | рурское дерби,римское
нихуя у нас турнир тут!! | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | чирканите в ориджн вечерком (namba2h), у кого игры с дортмундом есть еще | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Накидаю рурское дерби,римское
нихуя у нас турнир тут!! миланское на днях сыграем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Порту 3 - 6 Интер | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sosisker ебаный интернет, вылетает каждые 5 минут, пытались играть с наполи матч по кускам, не смогли, ваще пиздец, сыграю попозже или вообще завтра. толи провайдер мозг ебет, толи серверы ЕА Почувствовал, небось, что соперник нагибает, и на интернет сослался  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Тоттенхем - Порто 3-1 | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Нихуя не согласен с точкой зрения, что скорость в фифе решает. Возьмем например крайних защитников. Безусловно лучше, когда у тебя есть в составе быстрые и скилловые крайние защитники, но если их нет это совершенно не означает что ты проиграешь тому, у кого быстрее нападающие. Даже если у вас примерно равный скилл игры. Крайним защитникам желательно иметь хорошие статы по таким умениям как напор, сила, опека, обычный отбор, подкат. Если, скажем один защитник с скоростью 90+ но херовой опекой, отбором, напором и силой, я предпочту другого, с скоростью 70, но с хорошими показателями в этих компонентах.
Ну и для атак еще важны - навесы, ловкость, ведение мяча, короткий пас.
Про центральных защитников вообще молчу, для них скорости и 50 вполне хватает.
С форвардами тоже самое. Дрогбу он со Снейдером в запас убрал, лол. Вокруг снейдера вообще всю игру там надо строить, а таранным форвардам типа дрогбы скорость тоже не важна. Вот фланговым бегункам (ПФА, ЛФА) - согласен, там скорость это важный компонент
А то что вам забегают за спины быстрые нападающие - это точно только ваша проблема, открываете зоны вот они и забегают. При контратаках чаще всего такое случается. При позиционной атаке попробуй забеги за спину двум ЦЗ. Одного перекинул, другой страхует. Так там еще и вратарь. Фланговым да, можно закинуть, но там чистого выхода 1 на 1 не будет никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ну так у меня друой стиль игры, я не люблю таранных форвардов | | | | активный пользователь
матч имени Старика Хоттабыча | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Только что мне дорогу перебежала черная кошка, в связи с чем я отказываюсь от всех игр на сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Накидаю рурское дерби,римское
нихуя у нас турнир тут!! римское причем было жарким, сначало дозз где-то за минуту-2 забил мне 2 гола,потом чисто зеркальная ситуация Добавлено через 45 минут 2 секунды Боруссия 1-3 Лацио | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | FULHAM F.C. 2:0 PARIS SAINT-GERMAIN F.C. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Зенит - Боруссия Дортмунд 7 - 0  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Serb. Зенит - Боруссия Дортмунд 7 - 0  что произошло ?) Что-то совсем нестандартный счет для такой пары игроков | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от Товарищ Busquets -Цитата от Serb. Зенит - Боруссия Дортмунд 7 - 0  что произошло ?) Что-то совсем нестандартный счет для такой пары игроков ничего не получалось, хорошая игра серба.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Шальке 04 1 - 1 Зенит | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | -Цитата от Nitel против него выпустил других напов с профилями 72 а другого поменьше, так я ими угрожал по вооротам Накидаю только так., так как скоростные они.... все дело в скорости. Нихуя, просто у Накидаю в защите мало народу остается и в итоге почти некому обороняться. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от letniysneg Шальке 04 1 - 1 Зенит как?)))  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Пиздец. У нас с Фулхэм разрыв произашёл на 85-ой минуте. Счёт был 3:1. Какие заного матч и ждать концовки? Вы вообще ебнулись. Не проще новый матч начать и эти 5 минут доиграть. Какая хуй разница. Это же всего игра. А если опять разрыв произайдёт,то чё пол жизни хуйней заниматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ElbruzOne -Цитата от Nitel против него выпустил других напов с профилями 72 а другого поменьше, так я ими угрожал по вооротам Накидаю только так., так как скоростные они.... все дело в скорости. Нихуя, просто у Накидаю в защите мало народу остается и в итоге почти некому обороняться. да ты заебал до меня доебываться  , играй с арсеналом навесами дальше | | | | |