![]() |
Цитата:
|
Блядь, а как узнать фамилию то?:tomato: |
Цитата:
может Кораблёв:confused: |
Цитата:
|
Если якоря, тогда фамилия Крузенштерн - человек и пароход И следовательно это слово Крузак |
Цитата:
|
Дык я ж написал Крузак, как раз 6 букв. |
дак Крузак 6 букв...:horosho: |
Подведем предварительные итоги: 1. 6 букв в слове!!! 2. Слово адекватное!!! 3. Символы - это НЕ ЯКОРЯ!!! 4. В разгадке поможет фамилия Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
мне ксати знаки показались больше похожими на человечков без башки за исключением тех что в первой и последней строках |
Цитата:
Цитата:
|
это пират морган) илиже просто корсар)? |
фонарь? |
Цитата:
|
автор,давай ещё подсказку. |
кресты с ножками, а первый и последний и с антенками ещё) |
Цитата:
могу сказать что жителям Украины или тем кто был на Украине на много легче будет это разгадать, остальным советую юзать поиск... И поверьте, я сам был в шоке когда набрал в гугле - СИМВОЛЫ... |
первые и последние-это инопланетяне,а остальные-это люди с отрезанными головами..кароч война миров,как фамиоия главного героя в фильме была? |
я пришёл к выводу что слово ЖОПОХВАТ, но поскольку букв 6 то получается ЖОПОХВ ! где мой респект ман ? :dovolen: |
Пизда мозгу????:confused: Если еще нет, то загляни сюда : http://images.google.com.ua/images?client=opera&rls=ru&q...CBMQsAQwAA Цитата:
|
Дак там написано на украинском. Хуля тогда гадать, если не знаешь украинский. |
Цитата:
|
а кол-во символов в ряду что то значит? |
Цитата:
|
то бишд# там 6 слов из которго нужно сделать одно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бивень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,давай уже говори ответ,спать охота.. |
Цитата:
Ну может и вообще не так надо, не знаю, одн хрен не выходит че-то:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Нам в игре пришла подсказка, я вам ее дал! ПОДСКАЗКА: В разгадке вам поможет фамилия!!! Реально читайте тему, ибо я вам одно и тоже по сто раз пишу... В теме уже масса полезной информации. |
у вас там в этот Дозор вундеркинды какие-то играют.. |
Цитата:
|
просто они жарят яишницу дихлофосом |
гривна? |
Цитата:
|
долго думали после подсказки? сколько вас человек было? отгадали не без помощи гугла? :confused: |
Цитата:
|
нахуй в три ночи такие задания давать? бошка сейчас только сном забита блять символы тьмы ебана |
Цитата:
а де еще букву потерял? |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял что надо понять что это за символы,но не могу пока что найти их значение. нашел только нечто похожее на то что нарисовано на стене и все.там не написано что этот символ означает |
Цитата:
|
Цитата:
|
одесса ответ да)? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |