![]() |
отгадали уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Разгадали?:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды ну давайте еще головоломок я люблю такой хуйнёй бошку грузить |
у нас эта игра Дислокация называется! охуенные задания местами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
не гони, давай ты у тебя хорошо получается я смотрю шариш в этой хуете |
как догодались? |
лёгкая загадка оно твоё но им пользуются все вокруг тебя |
Цитата:
|
вот..одно из первых наших... очень легкое.. ----------------- без подсказок..это на отбор задание..... --------------------------- Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд пс: не бабан, не окси, не морзянка! и мазепа тоже не причем.. |
Цитата:
|
далеко сильно в логике не уходите...беритесь за очевидное... |
Цитата:
|
два слова.. кто кому... )))) нам 25 минут давалось на задание) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальное задание..причем ооочень легкое... такие задания решаются по следующему плану. 1. (обычно одна первая строчка) - объект внимания, т.е. то (предмет, тема и т.д.) - над чем дальше думать. 2. (коммент - несколько строчек) - объясняет как именно нужно подходить к объекту внимания. 3. (задание) - что именно нужно делать с тем, объектом внимания. ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
подсказываю.. два имени... Добавлено через 1 минуту 57 секунд пс: вы еще задания на французском не видели)) когда в три часа ночи в чужом районе города нужно раздобыть словарик срочно)) |
дак у меня правильный ответ первый и второй |
еще одну подсказку могу дать... 12= нет 19= да! 22= нет 18= да! это подсказка к первой строчке задания...т.е к 36,4,9,4 Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
чет я нихуя не догнал |
ткдвддвсш |
ответ должен получиться например: Вася Пете ? |
да, типа этого... Добавлено через 4 минуты 7 секунд здесь может не совсем понятно написал само задание..вот более правильный вариант: Цитата:
1-ое слово (кто): перед самым младшим + третий после главного 2-ое слово (кому): второй после главного + самый младший ... |
в колоде 36 карт. карта 9-ка идет по счету 4-ой после 6, 7, 8 .. я правильно думаю?:D |
Цитата:
|
сидел - сидел, думал - думал. а потом хуякс оказалось что дело в хохляндских деньгах а я их ниразу в жизни не держал. автор кинул |
Цитата:
|
А к чему цифры эти? А то действительно асоциации какие то с картами, 36 карт, 4 масти, по 9 карт кажой масти, 4 одинаковых карты по старшенству. |
Цитата:
тогда можно продолжать читать загадку. равные куски глины - одинаковые карты (по рубашке) плоские из двух. (хз к чему это) лепил плоских от главного то есть от туза предположим. тогда получается валет 7 и дама 6. дальше я в ступоре. ито не факт что это правильно. |
Мне впадлу читать всю тему. Что там написано то? на стенке |
Цитата:
|
я так смотрю норм тему поднял, есть люди которым охота мозгами пораскинуть:horosho: Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Адам Еве:) |
бля, чет не пойму ни хуя... мозги не в лучшей форме Цитата:
|
или Ева Адаму:confused: Адам - дама, Ева - валет, что-то вроде того Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
А почему Адам - дама, а не наоборот? Если адам - валет, то наверное Ева ему, тк. у Евы вторая карта младше адамовой. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ааа, понял, это типо с буквами в слове связано :) |
Цитата:
|
где загадывальщик то блин.. |
Прочитал пол темы. Тусьган- монстр :dovolen::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |