ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Никсяша* -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? "Толкни" ... или "Прощай" ...  Полюбому гуглишь  ладно
Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно  что он сказал? щас тут будет проходить дима билан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? Может он сказал,что-то типо того"Раз ты этого так хочешь,я докажу тебе свою любовь...Но помни я навсегда останусь у тебя в сердце"-? ну ты и хуету прогнал. он сказал: "толкни, сучка" | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Никсяша* -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? "Толкни" ... или "Прощай" ...  Полюбому гуглишь  ладно
Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно  что он сказал? Он сказал"она вас наебала"-  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Никсяша*
"Толкни" ... или "Прощай" ...  Полюбому гуглишь  ладно
Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно  что он сказал? щас тут будет проходить дима билан  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Romich -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? Может он сказал,что-то типо того"Раз ты этого так хочешь,я докажу тебе свою любовь...Но помни я навсегда останусь у тебя в сердце"-? ну ты и хуету прогнал. он сказал: "толкни, сучка" Да бля,сам ты хуету прогнал)))Я сказал что,думал) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Zliden' -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Никсяша*
Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно  что он сказал? Он сказал"она вас наебала"-  неа | | | | нежное сумасшествие* ;P
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от ПaDoNoK Полюбому гуглишь  ладно Стоит немного логично подумать и всё ) ... тем более задача лёгкая! ...
В отношениях с парнем не раз проверяли свою любовь, похожими способами )  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK
Полюбому гуглишь  ладно
Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно  что он сказал? щас тут будет проходить дима билан  он сказал одно из двух либо у неё месячные либо маленькие сиськи))))) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Sl@1kEr он сказал одно из двух либо у неё месячные либо маленькие сиськи))))) Да нет,они же к ней поскакали чтоб женица на ней | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr он сказал одно из двух либо у неё месячные либо маленькие сиськи))))) Нахуй в говно тему превращать,отгадываем) -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK он сказал одно из двух либо у неё месячные либо маленькие сиськи))))) Да нет,они же к ней поскакали чтоб женица на ней Сказал,что она в постели как бревно    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Никсяша*
Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно  что он сказал? щас тут будет проходить дима билан   
он сказал что он сам тут всю свою жизнь провел чтоле? | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | да он в душе не ебет кто она и первый раз ее видит  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | вёс нормально гадаем......может.....отец строгий???и убьёт мужа? | | | | нежное сумасшествие* ;P
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от ПaDoNoK Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно  что он сказал? Испугал их как-то ... или сказал, что с ней что-то случилось  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | тогда так.....два варианта....либо старик наврал что она сстрашная либо сказал правду и пришёл последним) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | нет  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | лошади всм без наездников поскакали?? а принцесса не запомнила у кого какая лошадь и не смогла таким образом мужа выбрать..другой способ стала думать..а женихи там с дедом самогонки его испробовали | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Довай подсказку) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от beav1s лошади всм без наездников поскакали?? а принцесса не запомнила у кого какая лошадь и не смогла таким образом мужа выбрать..другой способ стала думать..а женихи там с дедом самогонки его испробовали Ухаха,за самогонку +5  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Не лошади с наездниками поскакали обратно. и дед не чего в плане девушки им не говорил. | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ПaDoNoK Не лошади с наездниками поскакали обратно. и дед не чего в плане девушки им не говорил. кто придёт последним ваша жизнь обречена? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | дед туда двух уродов на лошади посадил, чтоб принцесса знала, что нельзя таким тупым способом мужа выбирать | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK Не лошади с наездниками поскакали обратно. и дед не чего в плане девушки им не говорил. кто придёт последним ваша жизнь обречена? нет и то что будет дальше он не че им не говорил | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ПaDoNoK Не лошади с наездниками поскакали обратно. и дед не чего в плане девушки им не говорил. Может быть он сказал,чтобы они прискакали в одно время,чтобы выяснить чьей она будет в другом споре) | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Ну что, отгадали? | | | | |