Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | поздравляю с первым постом
мб дракон там летает?) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Johnny(Bastilia) поздравляю с первым постом
мб дракон там летает?) Да муха там в подводной лодке летает
Парень заходит в ресторан. заказывает себе мясо пеликана. Через какой-то мoмент он выходит из ресторана и кончает с собой. В чем дело? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от MI/Ixa
гг. нифига вы хню гоните поздравляю с первым постом
мб дракон там летает?) Да муха там в подводной лодке летает
Парень заходит в ресторан. заказывает себе мясо пеликана. Через какой-то мoмент он выходит из ресторана и кончает с собой. В чем дело? ааа знаю эту хуйню...кароче он летел со своей девушкой и другом на самолете каторый разбился,они оказались на острове...хавать там нехуй и друг предложил зарезать пеликана и съесть его...пока этот чувак разводил кастёр,друг с тёлкой пошли пеликана ловить...но обратно вернулся друг один якобы с мясом пеликана,а на вапрос где его любимая,он ответил что она как то там пагибла...и вот когда они спаслилсь этот чувак пришёл в ресторан и закащал пеликана и понял что на вкус он совсем другой и выкупил что хавали они мясо его любимой...вот он и убил себя  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Парень заходит в ресторан. заказывает себе мясо пеликана. Через какой-то мoмент он выходит из ресторана и кончает с собой. В чем дело? а я знаю, а я знаю..токо там про других птиц в оригинале..антигугл?? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от beav1s - Парень заходит в ресторан. заказывает себе мясо пеликана. Через какой-то мoмент он выходит из ресторана и кончает с собой. В чем дело? а я знаю, а я знаю..токо там про других птиц в оригинале..антигугл?? я уже отгадал   | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от beav1s - Парень заходит в ресторан. заказывает себе мясо пеликана. Через какой-то мoмент он выходит из ресторана и кончает с собой. В чем дело? а я знаю, а я знаю..токо там про других птиц в оригинале..антигугл?? я уже отгадал   интернет 64кбс прост 
к тому ж ща файка с жиганом качаю  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от beav1s - Парень заходит в ресторан. заказывает себе мясо пеликана. Через какой-то мoмент он выходит из ресторана и кончает с собой. В чем дело? а я знаю, а я знаю..токо там про других птиц в оригинале..антигугл?? нет не антигугл просто есть разные версии и альботрос и пеликан и еще какая то хуйня  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от beav1s интернет 64кбс прост 
к тому ж ща файка с жиганом качаю  я не гуглил)) просто на одном бухаче меня грузанули я часа 2 ебался с этой хуйнёй)) Стоит дом, все окна на юг, вдруг откуда-то медведь. Какого он цвета? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от beav1s интернет 64кбс прост 
к тому ж ща файка с жиганом качаю  я не гуглил)) просто на одном бухаче меня грузанули я часа 2 ебался с этой хуйнёй)) Стоит дом, все окна на юг, вдруг откуда-то медведь. Какого он цвета? Белого,я с этого сайта прошлые загадки пиздил  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от ПaDoNoK Представьте что вы машинист большого электропоезда. В поезде 66 колёс, 66 бочек в каждой бочке по 66 кг льда, там 66 бутылок пива. Машинист выпил и опьянел. Сколько лет машинисту? для каждому по-своему.столько лет,сколько и мне ведь я машинист | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем привет,я снова тут..на что сейчас отвечаете? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | да ни на что.. ждем новых задачек | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Барматунъ да ни на что.. ждем новых задачек Ну держите тогда)
Hа какой вопрос логик не может ответить "Hет"? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | на вопрос: ты логик? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Сырым не жрут, а готовым выкидывают. Что это такое? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | ну или на вопрос: сколько время? какого цвета у тебя глаза? как долго ты можешь не кончать? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Zliden' -Цитата от Барматунъ да ни на что.. ждем новых задачек Ну держите тогда)
Hа какой вопрос логик не может ответить "Hет"? Существует ли такой вопрос на который ты ответишь "нет"?    | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Барматунъ на вопрос: ты логик? неа)
хватит по 40 вопросов задавать) -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Zliden' -Цитата от Барматунъ да ни на что.. ждем новых задачек Ну держите тогда)
Hа какой вопрос логик не может ответить "Hет"? Существует ли такой вопрос на который ты ответишь "нет"?    Гуглишь опять пля  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от BAPPKAH_72 Сырым не жрут, а готовым выкидывают. Что это такое? лавровый лист. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Да ты что? Я ни в жисть -Цитата от Барматунъ -Цитата от BAPPKAH_72 Сырым не жрут, а готовым выкидывают. Что это такое? лавровый лист.  гуглишь наверное. | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Zliden' -Цитата от Барматунъ на вопрос: ты логик? неа)
хватит по 40 вопросов задавать) -Цитата от BAPPKAH_72 Гуглишь опять пля  т.е на вопрос "сколько время?" логик может ответить "нет"??? -Цитата от BAPPKAH_72 Да ты что? Я ни в жисть -Цитата от Барматунъ -Цитата от BAPPKAH_72 Сырым не жрут, а готовым выкидывают. Что это такое? лавровый лист.  гуглишь наверное. нет, серьезно, не гуглю вообще..ибо самому интересно.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Вот вам еще
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | ну чо, ептить, смотрю вы тут все загадки загадываете! давайте бля поразгадываем малость!  | | | | |