а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | то есть часы остановились после того, как он вышел?? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr по солнцу ориентировался??? не вообще холодно)))прочитай еще раз вопрос,вот подсказка к нему)Магу в одном подсказать,что когда он из дома выходит,он запоминает время(здесь загвостка,за которую можно зацепится) | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | по часам солнечным...ну как там типа стрелка на север | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от beav1s то есть часы остановились после того, как он вышел?? нет,наоборот работают) -Цитата от Sl@1kEr по часам солнечным...ну как там типа стрелка на север Говорю же-нет!))все проще) | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zliden' -Цитата от beav1s то есть часы остановились после того, как он вышел?? нет,наоборот работают) -Цитата от Sl@1kEr по часам солнечным...ну как там типа стрелка на север Говорю же-нет!))все проще) чёта я непонял....он часы рабочими оставил или нерабочими??? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Может быть знал расстояние и скорость ходьбы? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | всм они не остановились?? он пришел домой и прост завел их??)) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от beav1s то есть часы остановились после того, как он вышел?? нет,наоборот работают) -Цитата от Sl@1kEr по часам солнечным...ну как там типа стрелка на север Говорю же-нет!))все проще) чёта я непонял....он часы рабочими оставил или нерабочими??? Он их вообще не выключает!) -Цитата от Трэй Может быть знал расстояние и скорость ходьбы? Близко,но нет) | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden'
нет,наоборот работают)
Говорю же-нет!))все проще) чёта я непонял....он часы рабочими оставил или нерабочими??? Он их вообще не выключает!) а в чём смысл??????если они работают.....мля я запутался  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от beav1s всм они не остановились?? он пришел домой и прост завел их??)) ОН их не трогал (в том плане что,не отключал)!!они работают,он кое-что другое делал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | уходя запомнил сколько времени на часах и запомнил сколько времени провел у друга | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden'
нет,наоборот работают)
Говорю же-нет!))все проще) чёта я непонял....он часы рабочими оставил или нерабочими??? Он их вообще не выключает!) -Цитата от Трэй Может быть знал расстояние и скорость ходьбы? Близко,но нет) это был его сосед он зашёл а 5 минут    | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr
чёта я непонял....он часы рабочими оставил или нерабочими??? Он их вообще не выключает!) а в чём смысл??????если они работают.....мля я запутался  Читай вопрос) -Цитата от Leroy уходя запомнил сколько времени на часах и запомнил сколько времени провел у друга ПРавильно,Но не все...гуглишь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от Zliden'
Он их вообще не выключает!) а в чём смысл??????если они работают.....мля я запутался  Читай вопрос) -Цитата от Leroy уходя запомнил сколько времени на часах и запомнил сколько времени провел у друга ПРавильно,Но не все...гуглишь?) нет,ты подсказку дал.
а что не правильно? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Leroy -Цитата от Zliden' -Цитата от Sl@1kEr
а в чём смысл??????если они работают.....мля я запутался  Читай вопрос) -Цитата от Leroy уходя запомнил сколько времени на часах и запомнил сколько времени провел у друга ПРавильно,Но не все...гуглишь?) нет,ты подсказку дал.
а что не правильно? ТО что ты сказал,правильно..но это не все)еще чуть-чуть осталось) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | он секунды считал прост все время..))
он запомнил время, запомнил скок время у друга был и посчетал сколько время в пути был | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zliden' -Цитата от Leroy -Цитата от Zliden'
Читай вопрос)
ПРавильно,Но не все...гуглишь?) нет,ты подсказку дал.
а что не правильно? ТО что ты сказал,правильно..но это не все)еще чуть-чуть осталось) а еще дорога наверное...  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? 3...2...1... пуск...и тут девушка кричит стооооооооооой!!!но было поздно((( | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от beav1s он секунды считал прост все время..))
он запомнил время, запомнил скок время у друга был и посчетал сколько время в пути был Про секунды мимо)
А насчет того что он запоминал время,и запоминал скоко времени пробыл у друга и сколько в пути)))
Ну считай по частям разгадали,он первую,ты вторую)А вот как должно быть: Выходя из дома, он заводит часы и запоминает, в каком положении находятся стрелки. Придя к другу и уходя из гостей, он отмечает время своего прихода и ухода. Это позволяет ему узнать, сколько он находился в гостях. Вернувшись домой и взглянув на часы, человек определяет продолжительность своего отсутствия. Вычитая из этого времени то время, которое он провел в гостях, человек узнает время, затраченное на дорогу туда и обратно. Прибавив ко времени выхода из гостей половину времени, затраченного на дорогу, он получает возможность узнать время прихода домой и перевести соответствующим образом стрелки своих часов. | | | | нежное сумасшествие* ;P
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? "Толкни" ... или "Прощай" ...  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? 3...2...1... пуск...и тут девушка кричит стооооооооооой!!!но было поздно((( Как все печально  но нет,у них все было заебок и все живы  не правельно | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Sl@1kEr -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? 3...2...1... пуск...и тут девушка кричит стооооооооооой!!!но было поздно((( Как все печально  но нет,у них все было заебок и все живы  не правельно тогда.....если ты меня любишь отзови меня(всмысле чтоб не прыгал)или что-то типа | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? Может он сказал,что-то типо того"Раз ты этого так хочешь,я докажу тебе свою любовь...Но помни я навсегда останусь у тебя в сердце"-? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Никсяша* -Цитата от ПaDoNoK Вообщем стоит влюбленная пара на утесе,и тут девушка говорит если ты меня сильно любишь и готов ради меня на все то спрыгни со скалы,и тут он встает на край и говорит что-то,девушка сразу поверила в его любовь и они жили долго и счастливо  вопрос:что он сказал? "Толкни" ... или "Прощай" ...  Полюбому гуглишь  ладно
Жила была принцесса. Пришла пора выйти ей замуж. Было два кандидата, и она не знала кого ей выбрать. Тогда они все вышли в поле, и принцесса сказала Скачите к тому дереву, и потом чья лошадь прибежит ко мне последней, за того я и выйду замуж. Рыцари прискакали к дереву, и стоят, и не знают что делать. Тут подошел к ним старик, и сказал, что то.И их лошади очень быстро помчались обратно  что он сказал? | | | | |