364847
22 ноября 2011, 20:12
| | |
#176 (ПС)
| помню в туалете у нас нельзя курить было, обжшник приходил выгонял нахуй, мы сняли с окон шпингаелты и привинтили их на дверь, как то закрылись, а он стучит, мол что за хуйня, угарали жестко
еще такая хуйня была проверка на наркоту, анаонмный тест, училка раздает тест, а однокласснк ей говорит, мол, Елена Васильевна, вы что с бодуна, секунда молчания и дикй угар, она за ним по классу бегала, сказала по ебалу даст хаха  | | | | жопа
22 ноября 2011, 20:57
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Gero В 9 классе кореш мой техничке жбан прорубил за то что куртку ему не давала за 10 минут до конца урока. Она сказала что мужа в школу приведёт на след день, мы весь день его ждали сидели, но он не пришёл. Показать скрытый текст
Зассал видимо хуя ты силач  жаль технички сын или внук не пришёл вам пизды раздать, я бы так сделал | | | | я кушаю
22 ноября 2011, 22:51
| | |
#178 (ПС)
| В девятом классе навешал пиздюлей 11-класснику
ходил гордый как голубь  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
23 ноября 2011, 10:34
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Gero В 9 классе кореш мой техничке жбан прорубил за то что куртку ему не давала за 10 минут до конца урока. Она сказала что мужа в школу приведёт на след день, мы весь день его ждали сидели, но он не пришёл. Показать скрытый текст
Зассал видимо хуя ты силач  жаль технички сын или внук не пришёл вам пизды раздать, я бы так сделал Ага жаль, что не пришёл) | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2011, 12:23
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Gero -Цитата от decafry -Цитата от Gero В 9 классе кореш мой техничке жбан прорубил за то что куртку ему не давала за 10 минут до конца урока. Она сказала что мужа в школу приведёт на след день, мы весь день его ждали сидели, но он не пришёл. Показать скрытый текст
Зассал видимо хуя ты силач  жаль технички сын или внук не пришёл вам пизды раздать, я бы так сделал Ага жаль, что не пришёл) ох уж эти жалкие техникчи     | | | | Бифштекс
23 ноября 2011, 13:44
| | |
#181 (ПС)
| Как то закинул однокласснице в лифчик колпачек Показать скрытый текст
Она кинула в ответ, и попала ручкой в глаз, блеать | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 15:02
| | |
#182 (ПС)
| | | | | -
25 ноября 2011, 21:43
| | |
#183 (ПС)
| помню драка была... в рекреации стояла несколько больших горшков с пальмами и какими-то большими растениями... владела этим садом в уголке очень страшная по характеру училка...
была драка в этой рекреации и один из драчунов второго в этот угол кинул, а тот в свою очередь своим телом половину горшков разбил... ну и как назло обычно бывает, та училка шла... в общем орала она сначала, потом плакала, потом орала на драчунов, потом раздала подзатыльников и повела к директору....
через пару дней сад пополнился парой красивых растений  | | | | Бифштекс
8 декабря 2011, 19:55
| | |
#184 (ПС)
| Еще был прикол взять у одноклассника телефон, записать свой номер, под именем "мама" там, или "папа". Потом звонить и собсно пока одноклассник не поймет прикола жутко его троллить.
Однаждые вообще жестко получилось. Переименовал себя у друга в телефоне под "папа", а там потом то ли звонок прозвенел, то ли че. Ну вообщем потроллить не получилось.
Так он в тот же день мне звонит вечером и типа "Ало, пап. Ты заберешь меня седня"? Ржака на славу выдалась  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 13:14
| | |
#185 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 22:22
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil Неправда, нету такого прибора -Цитата от Женя еж В девятом классе навешал пиздюлей 11-класснику
ходил гордый как голубь  Same Shit
Еще пацан один без тормозов, на физре в зале, когда какие-то эстафеты были, бежал так, что не успел остановиться и въебался в стену. Минус 1,5 зуба  | | | | новенький
20 декабря 2011, 16:53
| | |
#187 (ПС)
| Помню, была у нас биологичка с таким дико пропитым лицом, и голос ее был прокурен до БАРХАТНОГО БАРИТОНА по типу Шнура. Так вот, сидели мы как-то с одноклассником(назовем его Вася) на ее уроке(а ее уроки были настоящей отрадой для заебанных школьников) и занимались привычными делами: угаром и весельем.
И вот Василию взбрело в голову пойти покурить в толчок, но училка по какой-то причине не выпустила его, в связи с чем голову Василия озарила прекрасная идея покурить прямо на уроке, тем более куряга-учитель вряд ли бы все это дело сразу пронюхал.
И, значит, сидит Вася, под столом зажженная сигарета, которой он периодически затягивается, разгоняя кумар в воздухе свободной рукой. Полкласса вокруг начинают ржать, еще полкласса на палеве посматривают в сторону Василия. Училка к этому моменту врубается, что кто-то курит, и, максимально сузив КРУГ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, выгоняет троих(меня, Васю и еще одного кекса, сидевшего рядом). Ну мы такие вроде недовольные выходим из кабинета, и внезапно замечаем стоящую поблизости в коридоре тумбочку(нехуевую такую, для географических карт, учебников и прочего), которая по высоте достает ровно до ручки двери класса. Мы недолго думая совместными усилиями баррикадируем снаружи кабинет биологии и с дикими слезами на глазах съебываем в неизвестном направлении.  
Дверь кабинета оставалась закрытой минут 15-20 после окончания урока, пока какой-то силач ее-таки не вышиб. | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 12:05
| | |
#188 (ПС)
|  ну воще
А у нас когда в классе передевались девчонки заперлись, а мы опоздали.  и вот одна дверку как захлопнула, с потолка известка  и дверь ни в какую, ручка вертелась на 360 градусов 
мы там, они здесь  мин 15 не могли ничо сделать, потом послали за трудовиком, он пришел с отвертками  маялся минут 10   потом раз и открыл 
мы-то надеялись истории не будет! 
но -
..я сижу курю на детской площадке
я в детстве о счастье мечтал
надежды так шатки..  (с) Оххх  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 22:48
| | |
#189 (ПС)
| Вообщем такая кул стори, начиная с 5 класса каждые 2 года стабильно менял школу ибо был диким распиздяем, ну как распиздяем... училок не пиздил, ни с кем не дрался впринципе и в главных предметах шарил. Ну так вот.
с 1 по 5 класс одноклассниц ни ебал, не проснулся еще хасол во мне. Но блять помню в классе так 2 или 3 подошёл к братюне какому-то, уже даже не вспомнить. А он у стенки стоял на перемене, и как ебану в подкат его и этот васёк как ебанётся башкой об пол - я пересрал быстрей в туалет, чтоб не спалили... думал всё пиздец на нары фараоны закроют. Но всё обошлось...
а с 5 класса началась жесть, перевёлся в лицей самый чёткий в городе. Там только с 5-го класса учёба т.е все новенькие, ваще от души. И к... да впизду заебался писать уже, потом как-нить  | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 23:23
| | |
#190 (ПС)
| Один раз нам поручили выкинуть на мусорку старые советские компы (никогда бы не подумал, что в школе их так дохуя было). Один умный одноклассник сказал, что в системниках есть золото  В общем мы всё разъебли, разумеется, золота не нашли, до кучи и клавиатуры расхуячили так, что кнопки по всему школьному двору валялись
Ещё у нас окна кабинета музыки выходили прямо на окна женской спортивной раздевалки, пару раз я даже сиськи видел   | | | | Тигр
21 декабря 2011, 23:52
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Женя еж В девятом классе навешал пиздюлей 11-класснику
ходил гордый как голубь  я в 11 вешаю 6 классникам.  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 04:24
| | |
#192 (ПС)
| Когда учился в школе...Помню когда один мой одноклассник во время урока игрался с зажигалкой и случайно поджёг волосы соседке по парте. Когда они немного вспыхнули, он начал хуячить со всей дури руками ей по голове, пытаясь предотвратить пожар на ее бошке. Было забавно это наблюдать со стороны. Короче в итоге, вызвали его родителей в школу.  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 09:36
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от stinger` Когда учился в школе...Помню когда один мой одноклассник во время урока игрался с зажигалкой и случайно поджёг волосы соседке по парте. Когда они немного вспыхнули, он начал хуячить со всей дури руками ей по голове, пытаясь предотвратить пожар на ее бошке. Было забавно это наблюдать со стороны. Короче в итоге, вызвали его родителей в школу.  насчёт зажигали было дело, пацан сидел газ дышал  надышался минуты 2 и сидит зажигалкой чиркает... а у него изо рта как ебанёт  в итоге пацан без чёлки, ресниц и бровей остался. Вот такой примерно  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
22 декабря 2011, 10:26
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от stinger` Когда учился в школе...Помню когда один мой одноклассник во время урока игрался с зажигалкой и случайно поджёг волосы соседке по парте. Когда они немного вспыхнули, он начал хуячить со всей дури руками ей по голове, пытаясь предотвратить пожар на ее бошке. Было забавно это наблюдать со стороны. Короче в итоге, вызвали его родителей в школу.  Я в 8 классе на изо тёлке половину волос ножницами ебанул которая спереди меня сидела. | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 15:55
| | |
#195 (ПС)
|   хасол | | | | Полузащитник Окр. Среды
22 декабря 2011, 17:10
| | |
#196 (ПС)
| Помню, дело было, то ли в 7-ом, то ли в 8-ом классе, я, ровно 1 сентябре (интересно как это не ровно 1 сентября?) сломал ногу, да аж бля со смещение, главное ж 3 раза правую до этого ломал, а тут хуяк, и левую 0_о. Ну я, естественно, когда боль поутихла, радостный был, 2 месяца без школы, иди те все нах, здравствуй дота, привет КС, так и просидел 2 месяца. Прихожу в школу, узнаю, что у нас новый учитель биологии, она меня, понятно дело, тоже ни разу не видела. Захожу на биологии, и эта мадам-с меня признавать не хочет, говорит,нет тебя в списке, я тебя не знаю, ты кто такой вообще... И тут оказалась, что меня и правда нет в списке, классуха, чтоб её, забыла меня вписать... 15 минут я ей доказывал, что я ученик этого класса, к класухе сходили, поговорили, всё, признала! И вроде ура... Да вот, почему то , невзлюбила она меня, и сразу говорит, иди к доске, отвечать будешь. А в голове так ненароком: "Вот же тварь то блядь, ну знает, что не было меня, знает же, что не учил я нихуя". И спрашивает какую-то дикую хуйню. Из того, что она сказала, я понял только: Скажи, что такое... Пытаюсь вежливо объяснить, что я не знаю темы. На что она мне отвечает: "А учебник кто читать будет? Там всё подробно написано".
ВЫ БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ЭТИ УЧЕБНИКИ! Я ДАЖЕ НА ПЕРЕКЛИЧКЕ НЕ БЫЛ!!! МНЕ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ. Ну, разумеется, в голове, а на деле говорю вежливо, что мне их только получать сегодня.
Её возмущению не было предела. Это был неуправляемый шторм среди спокойного моря. Такого буйства эмоции я не видел никогда. Мои чувства в момент перелома ноги были ничтожны, по сравнению с её охуевшим ебалом. Та берёт меня, тащит к директрисе, и предъявляет, что школа не хочет выдавать мне учебники. Я даже не знаю, кто от этой новости больше охуел, я или директор.... Директор отправляет нас к её секретарю, я той всё рассказываю, как и что, ( а она, к слову, тоже, не лучшая тётка в школе), и они обе начинают на меня гнать какую-то ересь, что я неправильно всё рассказал.... Я, с ебалом сосредоточенного питона, стаю, блядь, оправдываюсь, и... даже не понимаю за что. Договорились мы до того, что я был неправ, ( так я и не понял, в чём я был не прав) и что учебники мне выдадут. Ну и думаю: слава богу! Выдадут, а то я так боялся....
Заходим мы в класс, все орут, замечают учителя, затихают, и ТУТ вдруг крик моего друга, который заметил учителя последним: А ТЫ ЕБЛО СВОЁ ЗАКРОЙ!!! Атмосфера в классе наполнилась смехом, я бы даже сказал хохотанием, да что я вру, воцарил дикий ржач! Его прервал громкий стук её руки о парту. Далее мы узнали, какие мы дибилы и дауны, и, возможно, узнали бы о себе ещё много приятных вещей, если бы не звонок....
Далее, уроки биологии у меня почему то не ладились, я получал буквально одни двойки и тройки, несмотря на то, что усердно и не жалея своих сил продолжал нихера не учить и не делать домашнюю работу. И кто знает, как продолжилась бы моя жизнь, если бы через пол года она не уволилась по собственному желанию. У нас сменился учитель, это была уже почти старушка, которая вот-вот уйдёт на пенсию. Добрая, отзывчивая, принимающая подарки в виде конфет и помощи по уходу цветов в классе биологии ( а их там дохера), разумеется за хорошии оценки, а годовая моя оценка по биологии превратилась из ожидаемой тройки в 5  | | | | gkkn
23 декабря 2011, 02:35
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от stinger` Когда учился в школе...Помню когда один мой одноклассник во время урока игрался с зажигалкой и случайно поджёг волосы соседке по парте. Когда они немного вспыхнули, он начал хуячить со всей дури руками ей по голове, пытаясь предотвратить пожар на ее бошке. Было забавно это наблюдать со стороны. Короче в итоге, вызвали его родителей в школу.  тоже было дело, сосед по парте ебанул зажигалкой по волосам девочки, что впереди сидела  потом с перепугу как вхуярил ей подзатыльник, чтобы затушить  я там упал нахуй со смеху.
а ещё помню с типсоном на истории сидели, катали бумажечки и в "баскетбол" играли: впереди баба сидела, ну и она когда сидит, у неё на заднице джинсы оттопыриваются так, что верхнюю часть задницы видать  ну и мы в прорезь промеж ягодиц бумажки по очереди хуярили  она потом спалила правда  только когда спалила - у неё уже бумажек 20-30 там было  )))
а ещё мы типа одного заставили к биологичке в шкаф залезть и посреди урока выглянуть и сказать ей "ку-ку" и снова спрятаться
а ещё как к трудовик у нас на уроках что-то там рисовал с задумчивым видом, потом курить ушёл, мы подошли к столи - смотрим - он там трусы в сердечко рисовал
а ещё помню бесу одному нашатыря в портфель ебанули в классе 8  нас потом всех к директору за это вызывали - у него все учебники разъело нахуй  | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 14:13
| | |
#198 (ПС)
| ... и столько блять добрых смайликов понаставил аха 
кстати про баскетбол  типо бумажки вместо туалетной Добавлено через 1 день 3 часа 36 минут довайте 9 страничку  | | | | MONOGROME
25 декабря 2011, 13:22
| | |
#199 (ПС)
| помню обжшник пиздил одноклассника..я угнарал..прям втаптывал его в землю  | | | | Мечтатель
28 декабря 2011, 19:17
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Стёг -Цитата от stinger` Когда учился в школе...Помню когда один мой одноклассник во время урока игрался с зажигалкой и случайно поджёг волосы соседке по парте. Когда они немного вспыхнули, он начал хуячить со всей дури руками ей по голове, пытаясь предотвратить пожар на ее бошке. Было забавно это наблюдать со стороны. Короче в итоге, вызвали его родителей в школу.  тоже было дело, сосед по парте ебанул зажигалкой по волосам девочки, что впереди сидела  потом с перепугу как вхуярил ей подзатыльник, чтобы затушить  я там упал нахуй со смеху.
а ещё помню с типсоном на истории сидели, катали бумажечки и в "баскетбол" играли: впереди баба сидела, ну и она когда сидит, у неё на заднице джинсы оттопыриваются так, что верхнюю часть задницы видать  ну и мы в прорезь промеж ягодиц бумажки по очереди хуярили  она потом спалила правда  только когда спалила - у неё уже бумажек 20-30 там было  )))
а ещё мы типа одного заставили к биологичке в шкаф залезть и посреди урока выглянуть и сказать ей "ку-ку" и снова спрятаться
а ещё как к трудовик у нас на уроках что-то там рисовал с задумчивым видом, потом курить ушёл, мы подошли к столи - смотрим - он там трусы в сердечко рисовал
а ещё помню бесу одному нашатыря в портфель ебанули в классе 8  нас потом всех к директору за это вызывали - у него все учебники разъело нахуй  на счет баскета тоже было  в 7-м классе за партой сидел с Серегой, и перед нами сидели Марина и Юля, и у Юли короче капюшон открыт, мы туда бумажек пол урока закидывали  пока Марина не повернулась и не спалила контору. | | | | |