Ваще похуй
28 марта 2012, 20:23
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Gerский НэНэ Пришёл после 23 февраля в школу. 23 отметил очень круто (примерно 5 л пива и пол литра водки). Утром проснувшись чувствовал себя ещё очень очень пьяным. Пришёл в школу, первая была химия. У нас на химии в парту врезаны небольшие раковины чтобы смывать туда реагенты, диаметр 15-20 см. Ну короче меня тошнит жутко и я прошусь выйти, училка отпускает. Я пошёл в столовку взял бутылку минералки там (у нас на халяву стоят) пришёл с ней на урок, сидел и пил. Она на меня кричит мол хватит на уроке пить. Я говорю ок, просидел так минут 5 которые показались мне вечностью. Чувствую всё, не могу и короче как блеванул в эту раковину. Училка охуела, поставила мне 2 и отвела к медику) С медичкой я договорился и весь день просидел в кабинете у физруков, они 2 молодых парня, попиздел с ними за жизнь, они меня водичкой снабдили)) нахуя школьникам отмечать 23 февраля??  Они ведь родину защищают за партами  Да и нужен же повод выпить, поколению ротозадых  | | | | Мишаньский пользователь
7 апреля 2012, 06:54
| | |
#252 (ПС)
| Помню в воллейбол играли на физ-ре. Мне мяч прилетает я отбиваю, а впереди меня девченка стояла она в этот момент повернулась и ей в лицо прилетело мячом этим( Немного стыдно было. Помню еще сидели на музыке, решили в столовку свалить, купить пирожков. Никто не заметил нас. Поднимаемся по лестницеи замечаем классную я сначала свалил быстренько, а друг дальше пошел, пришлось возвращаться. Пирожки забрали у нас( Много чего веселого в школе вобще случалось) | | | |
7 апреля 2012, 08:44
| | |
#253 (ПС)
| помню, однокласснику в пятом классе лещей надавал, якобы за то, что он у меня цепочку серебряную стырил 
расстроенный, без цепочки, пошел домой  но как потом оказалось, цепочка все это время в пенале с ручками была  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
7 апреля 2012, 09:51
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz Помню в воллейбол играли на физ-ре. Мне мяч прилетает я отбиваю, а впереди меня девченка стояла она в этот момент повернулась и ей в лицо прилетело мячом этим( Немного стыдно было. Помню еще сидели на музыке, решили в столовку свалить, купить пирожков. Никто не заметил нас. Поднимаемся по лестницеи замечаем классную я сначала свалил быстренько, а друг дальше пошел, пришлось возвращаться. Пирожки забрали у нас( Много чего веселого в школе вобще случалось) Весело у вас  еще какие-нибудь истории помнишь? | | | | Курс Задан
7 апреля 2012, 12:15
| | |
#255 (ПС)
| Помню как историка пинали, лещей кидали, мелом спину мазали 
ещё помню как девчонка идет по коридору, чихнула, и всё лицо в соплях   это было пиздец | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 15:38
| | |
#256 (ПС)
|  в соплях..
Помню у нас на истории одна бабка так смеялась, так смеялась, ну мы кароч тоже начали вслед за ней.   и историчка тоже начала хихикать. Вот весь урок так смеялись, и чето нам стало так весело что мы все начали не просто смеяться а по-настоящему Ржать..  Историчка поначалу тоже на хихи пробило,  а потом она вдруг стала посерьёзнела  и говорит бабенке: А не пошла бы ты отсюда?  | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 15:41
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Siberian Тэтэ  в соплях..
Помню у нас на истории одна бабка так смеялась, так смеялась, ну мы кароч тоже начали вслед за ней.   и историчка тоже начала хихикать. Вот весь урок так смеялись, и чето нам стало так весело что мы все начали не просто смеяться а по-настоящему Ржать..  Историчка поначалу тоже на хихи пробило,  а потом она вдруг стала посерьёзнела  и говорит бабенке: А не пошла бы ты отсюда?  А ты такой долбоеб, такой долбоеб, что я в ахуе | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 15:47
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Siberian Тэтэ  в соплях..
Помню у нас на истории одна бабка так смеялась, так смеялась, ну мы кароч тоже начали вслед за ней.   и историчка тоже начала хихикать. Вот весь урок так смеялись, и чето нам стало так весело что мы все начали не просто смеяться а по-настоящему Ржать..  Историчка поначалу тоже на хихи пробило,  а потом она вдруг стала посерьёзнела  и говорит бабенке: А не пошла бы ты отсюда?  А ты такой долбоеб, такой долбоеб, что я в ахуе сам долбоёб  | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 16:12
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Соу Лонли -Цитата от Михоzzz Помню в воллейбол играли на физ-ре. Мне мяч прилетает я отбиваю, а впереди меня девченка стояла она в этот момент повернулась и ей в лицо прилетело мячом этим( Немного стыдно было. Помню еще сидели на музыке, решили в столовку свалить, купить пирожков. Никто не заметил нас. Поднимаемся по лестницеи замечаем классную я сначала свалил быстренько, а друг дальше пошел, пришлось возвращаться. Пирожки забрали у нас( Много чего веселого в школе вобще случалось) Весело у вас  еще какие-нибудь истории помнишь?   Добавлено через 14 минут 27 секунд Помню одноклассник мой заебывал одну телку фанатку токио хотел.Мол ты слушаешь хуйню, пидоров и все такое.Поебашались они в школе.Потом решили поебашиться ещё после уроков, забили друг другу стрелку скажем так на детской площадке.На детской площадке.Друг мой и ногами пиздил, не испытвая пощады, но и она не отставала и вхуяривала лещей,переходили и в борьбу ебашались лежа на земле, все смеялись мол хахахаха трахаются.
И за этим зрелищем наблюдало пол школы скандируя "Давай Рафаель ебашь её" 
Потом они ещё забились поебашиться на лесопосадке.
Дежурил в столовый.Заметил что повара сьебались к окну посмотреть нахуй приехала скорая помощь.Я не растерялся.И начал сувать хот доги себе в трусы.Начал пиздить если говарить по прастому.Одна повариха заметила всю хуйню и подняла истерику, было как то стыдно достовать все эти сосиски из трусов и класть их обратно перед ихними глазами  |
Последний раз редактировалось KashUP, 7 апреля 2012 в 16:27.
| | | активный пользователь
7 апреля 2012, 17:09
| | |
#260 (ПС)
| Помню трудовик пиздился с батей какого то школьник  Весело было | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
17 апреля 2012, 04:15
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz Помню в воллейбол играли на физ-ре. Мне мяч прилетает я отбиваю, а впереди меня девченка стояла она в этот момент повернулась и ей в лицо прилетело мячом этим( Немного стыдно было. Помню еще сидели на музыке, решили в столовку свалить, купить пирожков. Никто не заметил нас. Поднимаемся по лестницеи замечаем классную я сначала свалил быстренько, а друг дальше пошел, пришлось возвращаться. Пирожки забрали у нас( Много чего веселого в школе вобще случалось)  | | | | модный гусь
17 апреля 2012, 05:12
| | |
#262 (ПС)
| я помню у нас мода на желания пошла по школе в то время, все спорили на желания кто проёбывал спор должен был 3 желания исполнять тому кому проспорил. Естественно первым желанием было приумножить колличество желаний и тут же раздавались всем кому не лень, в итоге человек был почти, что рабом  Я как то туда старался не залазить, но раз случилось признаваться учителю в любви, так чтобы она поверила)) кое кому повезло меньше, чувака заставали слепить снежную бабу и трахать её когда вся школа смотрит, в общем весело было | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2012, 12:21
| | |
#263 (ПС)
| Помню говно мы замутили из черного хлеба и положили училке в сумку | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2012 | помню как-то раз пришол в школу и не было уроков, я конечно обрадовался и сьебался домой, в итоге оказалось что это была суббота  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | дежурили как-то раз в столовке с пацанами. Такая картина: школяр мелкий(2-3 класс) собирает с тарелки 5-6 кусков колбасы и кладет все в карман к себе и уходит 
Ещё был случай в той же столовке. Дежурный положил в пюре жевачку  Малой с этой неудачной порцией подошел к преподше, она говорит мол не придумывай, ешь давай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Помню в 5 классе был урок музыки,там парты были закрытые,что не видно ног,за партой могло сидеть 3-4 человека,ну мы сели втроем,чёт нам приспичило снять штаны,и сидеть в трусах,потом хуй пойми как но нас спалила музычка  еще в этом же году тоже на музыки, училка взяла телефон мол говорит дай картинки покачаю,я дал а у меня там была порнуха  и спалила,потом всему клаасу показывала мою порнуху 
На истории я часто садился на 1 парту и ложил телефон в пенал, и весь мой ряд сидел порнуху смотрел   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | Помню как мои друзья подложили мне пятиклашку в портфель и сказали, что это кирпичи, по пришествую домой охуел  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Михоzzz Пирожки забрали у нас( Кто и на каком основании? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Олеша Борода херово  ну может жевачка придала изысканности этому блюду | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Олеша Борода зато какой жизненный опыт получил  | | | | |