арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | у нас в школе херня пошла как то раз,играть в камень ножницы бумага и кто проиграет должен подойти и сказать заказанному человеку кто он есть,соответственно то,что пожелает победитель..ну все мирно обходилось,все понимали,что это юмор,ржали и опять играли,многим даже в кайф было проигрывать..про маму в те годы шуток не ходило,только пареньку одному заказали назвать препода физики(а он бык неебатся) перхотной свиньей.и вот этот чел подходит к преподу и заявляет ему:"степан михалыч,вы перхотная свинья"..и по съебам дает.короче отбегал пол урока от препода,тот лет пятьдесят но спортсмен со стажем,в общем молодость победила..повезло,что у типчика физика была совсем у другого учителя. | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | ну и приколюхи  | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 17:08
| | |
#278 (ПС)
| как то раз хуйнёй страдали на трудах, и вдруг слышу сзади кипишь какой то, поворачиваюсь такой, а там бля у пацыка рукав пиджака в станок заебенило и оторвало к хуям(рукав оторвало, а не руку)..угарали хз скока минут, но долго Показать скрытый текст
пизды получу за то, что рассказал стори эту
в 10 классе на физике девку одну к доске вызвали задачу решать на интерактивной доске, а она какую-то херню написала там, училка говорит ей типа стирай всё к херам...а девка попыталась РУКОЙ стереть с доски бля интерактивной Показать скрытый текст
пизды получу за то, что рассказал стори эту Добавлено через 20 часов 27 минут 24 секунды а так прикольная тема, есть над чем поугарать)) пойду повспонимаю че нидь еще | | | | может скурим кота?
21 августа 2012, 16:02
| | |
#279 (ПС)
| помню у нас была злющая бабка маразматичка лет 70, руский с литературой преподавала, ну и все её уроки были самые нудные, пока мы её номер сотового не пробили(даже вопроса не возникло нахуя ей мобила вобще) и все следующие уроки тупо названивали ей поочереди с перерывом 3-5 минут, смски слали всякие похабные, она злилась, орала типо ей кто то названивает балуется, и ни одной догадки что это можем быть мы) мы еще для обезпаливания звонили ей когда у неё другие классы сидели, да и номер её по всей школе разошёлся, но в ебаном итоге она спалила именно наш класс и именно меня - взяла ска и после моего звонка ей нежданчиком перезвонила обратно, а у меня блять на звуке все дела, корчое это был потом не реальный пиздец  причём весь класс просто визжал на этом моменте, а вот я нихуя нет, теперь тройка в аттестате по литературе Добавлено через 6 минут 9 секунд еще помню как пошли с одноклассником в клуб компьютерный на ночь, раньше это модно было инета как такового не было почти ни у кого, а потом как придурки пошли в школу к первому уроку на физику, ну в где то к середине урока я тупо уснул хуле, сплю а мне там вся херня в которую мы за ночь переиграли снится мля, потом мне рассказывали как меня препод к доске вызывает а я мало того что просто не отзываюсь так еще и разговаривать во сне начал, там что в стиле - типо сюда иди, прикрой меня, команда отходим, и всякую ересь мне аж стыдно было еще перед физиком что я такой дибил  | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 16:13
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от радо помню у нас была злющая бабка маразматичка лет 70, руский с литературой преподавала, ну и все её уроки были самые нудные, пока мы её номер сотового не пробили(даже вопроса не возникло нахуя ей мобила вобще) и все следующие уроки тупо названивали ей поочереди с перерывом 3-5 минут, смски слали всякие похабные, она злилась, орала типо ей кто то названивает балуется, и ни одной догадки что это можем быть мы) мы еще для обезпаливания звонили ей когда у неё другие классы сидели, да и номер её по всей школе разошёлся, но в ебаном итоге она спалила именно наш класс и именно меня - взяла ска и после моего звонка ей нежданчиком перезвонила обратно, а у меня блять на звуке все дела, корчое это был потом не реальный пиздец  причём весь класс просто визжал на этом моменте, а вот я нихуя нет, теперь тройка в аттестате по литературе Добавлено через 6 минут 9 секунд еще помню как пошли с одноклассником в клуб компьютерный на ночь, раньше это модно было инета как такового не было почти ни у кого, а потом как придурки пошли в школу к первому уроку на физику, ну в где то к середине урока я тупо уснул хуле, сплю а мне там вся херня в которую мы за ночь переиграли снится мля, потом мне рассказывали как меня препод к доске вызывает а я мало того что просто не отзываюсь так еще и разговаривать во сне начал, там что в стиле - типо сюда иди, прикрой меня, команда отходим, и всякую ересь мне аж стыдно было еще перед физиком что я такой дибил       | | | | Lенивый Мастер
22 августа 2012, 11:55
| | |
#281 (ПС)
| Кидал насвай в параше. Обоссал кабинет классной руководительницы - самые злые мои дела. Добавлено через 5 минут 47 секунд ненене, нихуя!
я ж в школе футболистом невъебатся был - соответственно, удар у меня был нихуя себе.
на физре в 10ом классе, зимой - играем в зале - пол зала в футбол, пол зала в баскет... постоянно прилетал мяч баскетбольный нам на половину... меня это заебало конечно и я как захуярил по нему ногой!!! так хуйнул, што пиздец просто... и попал он в затылок моему однокласснику, мы с ним на футбол ходили... он упал, полежал крапаль, я извинился и все норм. | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2012, 00:45
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa Кидал насвай в параше. Обоссал кабинет классной руководительницы - самые злые мои дела. Добавлено через 5 минут 47 секунд ненене, нихуя!
я ж в школе футболистом невъебатся был - соответственно, удар у меня был нихуя себе.
на физре в 10ом классе, зимой - играем в зале - пол зала в футбол, пол зала в баскет... постоянно прилетал мяч баскетбольный нам на половину... меня это заебало конечно и я как захуярил по нему ногой!!! так хуйнул, што пиздец просто... и попал он в затылок моему однокласснику, мы с ним на футбол ходили... он упал, полежал крапаль, я извинился и все норм.  эх, жалко тебя не посадили, выебон Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от радо помню у нас была злющая бабка маразматичка лет 70, руский с литературой преподавала, ну и все её уроки были самые нудные, пока мы её номер сотового не пробили(даже вопроса не возникло нахуя ей мобила вобще) и все следующие уроки тупо названивали ей поочереди с перерывом 3-5 минут, смски слали всякие похабные, она злилась, орала типо ей кто то названивает балуется, и ни одной догадки что это можем быть мы) мы еще для обезпаливания звонили ей когда у неё другие классы сидели, да и номер её по всей школе разошёлся, но в ебаном итоге она спалила именно наш класс и именно меня - взяла ска и после моего звонка ей нежданчиком перезвонила обратно, а у меня блять на звуке все дела, корчое это был потом не реальный пиздец  причём весь класс просто визжал на этом моменте, а вот я нихуя нет, теперь тройка в аттестате по литературе Добавлено через 6 минут 9 секунд еще помню как пошли с одноклассником в клуб компьютерный на ночь, раньше это модно было инета как такового не было почти ни у кого, а потом как придурки пошли в школу к первому уроку на физику, ну в где то к середине урока я тупо уснул хуле, сплю а мне там вся херня в которую мы за ночь переиграли снится мля, потом мне рассказывали как меня препод к доске вызывает а я мало того что просто не отзываюсь так еще и разговаривать во сне начал, там что в стиле - типо сюда иди, прикрой меня, команда отходим, и всякую ересь мне аж стыдно было еще перед физиком что я такой дибил   Играл бы в научные игры, ну про будущее: ядерный термический синтез, нанобиометрическое поле и т.п. пятерку бы получил  | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2012, 01:03
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от радо помню у нас была злющая бабка маразматичка лет 70, руский с литературой преподавала, ну и все её уроки были самые нудные, пока мы её номер сотового не пробили(даже вопроса не возникло нахуя ей мобила вобще) и все следующие уроки тупо названивали ей поочереди с перерывом 3-5 минут, смски слали всякие похабные, она злилась, орала типо ей кто то названивает балуется, и ни одной догадки что это можем быть мы) мы еще для обезпаливания звонили ей когда у неё другие классы сидели, да и номер её по всей школе разошёлся, но в ебаном итоге она спалила именно наш класс и именно меня - взяла ска и после моего звонка ей нежданчиком перезвонила обратно, а у меня блять на звуке все дела, корчое это был потом не реальный пиздец  причём весь класс просто визжал на этом моменте, а вот я нихуя нет, теперь тройка в аттестате по литературе Добавлено через 6 минут 9 секунд еще помню как пошли с одноклассником в клуб компьютерный на ночь, раньше это модно было инета как такового не было почти ни у кого, а потом как придурки пошли в школу к первому уроку на физику, ну в где то к середине урока я тупо уснул хуле, сплю а мне там вся херня в которую мы за ночь переиграли снится мля, потом мне рассказывали как меня препод к доске вызывает а я мало того что просто не отзываюсь так еще и разговаривать во сне начал, там что в стиле - типо сюда иди, прикрой меня, команда отходим, и всякую ересь мне аж стыдно было еще перед физиком что я такой дибил    | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 03:25
| | |
#284 (ПС)
| В восьмом классе помню отменили четвертый урок, а пятый и шестой нет
Отпустили на один урок домой, ну мы, хули, дети продвинутые, пошли вчетвером на хату, у одного батя генерал был, соответственно домашний бар есть со всякой дорогущей дрянью, принятой по взяткам, видимо
Ума палата, водку взяли, из горла пить решили, я тогда ахуел, хоть и по началу безвкусно как вода шло всё
Ну в общем, напитые в хлам и с криками "да ебать тя чо развезло чтоль" по очереди, выдвинулись на оставшиеся два урока, алгебра и геометрия, дирекриса вела у нас. К тому же это был последний урок в четверти, типо исправлять четвертные и т.д., явка обязательна.
Ну я на геометрии спал половину урока, в прямом смысле, просыпаюсь от того, что мой сосед по парте будит меня (он был одним из четверых нас выжравших). Я ору на весь класс чё-то, он шепчет мол тебя к доске.
Я вышел, задачу решил, тупил стоял правда, но вообще соображал на автопилоте.
Директриса подходит просит мел, что в руках у меня. Я в ахуе, думаю ща перегар запалит, голову отвернул кароче в другую сторону и мел ей тяну, мол на лови. Ну и координацию потерял, наебнулся разумеется. Поржали все.
Я получил все равно свою заветную пятёрку по геометрии, было счастье.
Потом выяснилось, что директриса вообще не спалила нас даже, а спалились сами, потому что когда пришли, перед уроком, всем девкам рассказали какие мы крутые что пьяные можем в школу ходить, ну а они уже дома этим поделились со своими родителями, разбавляя неловкую паузу за ужином свежей веселой историей.
Мораль сей басни: учи геометрию, никогда не знаешь, где пригодится. | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 06:12
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa Кидал насвай в параше. Обоссал кабинет классной руководительницы - самые злые мои дела. Добавлено через 5 минут 47 секунд ненене, нихуя!
на физре в 10ом классе, зимой - играем в зале - пол зала в футбол, пол зала в баскет... постоянно прилетал мяч баскетбольный нам на половину... меня это заебало конечно и я как захуярил по нему ногой!!! так хуйнул, што пиздец просто... и попал он в затылок моему однокласснику, мы с ним на футбол ходили... он упал, полежал крапаль, я извинился и все норм. хуясе, ты ногу не сломал об баскетбольный мяч-то?  | | | | Lенивый Мастер
23 августа 2012, 12:23
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD -Цитата от IIIeBa Кидал насвай в параше. Обоссал кабинет классной руководительницы - самые злые мои дела. Добавлено через 5 минут 47 секунд ненене, нихуя!
на физре в 10ом классе, зимой - играем в зале - пол зала в футбол, пол зала в баскет... постоянно прилетал мяч баскетбольный нам на половину... меня это заебало конечно и я как захуярил по нему ногой!!! так хуйнул, што пиздец просто... и попал он в затылок моему однокласснику, мы с ним на футбол ходили... он упал, полежал крапаль, я извинился и все норм. хуясе, ты ногу не сломал об баскетбольный мяч-то?  не, я ж знаю как правильно бить) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от IIIeBa Кидал насвай в параше. Обоссал кабинет классной руководительницы - самые злые мои дела. Добавлено через 5 минут 47 секунд ненене, нихуя!
на физре в 10ом классе, зимой - играем в зале - пол зала в футбол, пол зала в баскет... постоянно прилетал мяч баскетбольный нам на половину... меня это заебало конечно и я как захуярил по нему ногой!!! так хуйнул, што пиздец просто... и попал он в затылок моему однокласснику, мы с ним на футбол ходили... он упал, полежал крапаль, я извинился и все норм.  эх, жалко тебя не посадили, выебон Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от радо помню у нас была злющая бабка маразматичка лет 70, руский с литературой преподавала, ну и все её уроки были самые нудные, пока мы её номер сотового не пробили(даже вопроса не возникло нахуя ей мобила вобще) и все следующие уроки тупо названивали ей поочереди с перерывом 3-5 минут, смски слали всякие похабные, она злилась, орала типо ей кто то названивает балуется, и ни одной догадки что это можем быть мы) мы еще для обезпаливания звонили ей когда у неё другие классы сидели, да и номер её по всей школе разошёлся, но в ебаном итоге она спалила именно наш класс и именно меня - взяла ска и после моего звонка ей нежданчиком перезвонила обратно, а у меня блять на звуке все дела, корчое это был потом не реальный пиздец  причём весь класс просто визжал на этом моменте, а вот я нихуя нет, теперь тройка в аттестате по литературе Добавлено через 6 минут 9 секунд еще помню как пошли с одноклассником в клуб компьютерный на ночь, раньше это модно было инета как такового не было почти ни у кого, а потом как придурки пошли в школу к первому уроку на физику, ну в где то к середине урока я тупо уснул хуле, сплю а мне там вся херня в которую мы за ночь переиграли снится мля, потом мне рассказывали как меня препод к доске вызывает а я мало того что просто не отзываюсь так еще и разговаривать во сне начал, там что в стиле - типо сюда иди, прикрой меня, команда отходим, и всякую ересь мне аж стыдно было еще перед физиком что я такой дибил   Играл бы в научные игры, ну про будущее: ядерный термический синтез, нанобиометрическое поле и т.п. пятерку бы получил  а за что садить то? я живой и читаю реп  а в списке выебонов этого форума ты на первом месте  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 15:30
| | |
#287 (ПС)
| да надо открывать студентские кулстори  | | | | Полузащитник Окр. Среды
19 октября 2012, 16:26
| | |
#288 (ПС)
| У нас сегодня случай произошёл. Вообщем пацанчику на уроке кто-то позвонил, ну он давай разговаривать на уроке - его выгнали. Через минуту у всех в классе поочерёдно начали звонить телефоны. И что вы думаете??? Это этот мудак начал всем названивать. Хорошо моего номера не было. | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 17:04
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от vInte У нас сегодня случай произошёл. Вообщем пацанчику на уроке кто-то позвонил, ну он давай разговаривать на уроке - его выгнали. Через минуту у всех в классе поочерёдно начали звонить телефоны. И что вы думаете??? Это этот мудак начал всем названивать. Хорошо моего номера не было. и что? повыгоняли всех?  | | | | Полузащитник Окр. Среды
19 октября 2012, 17:48
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от vInte У нас сегодня случай произошёл. Вообщем пацанчику на уроке кто-то позвонил, ну он давай разговаривать на уроке - его выгнали. Через минуту у всех в классе поочерёдно начали звонить телефоны. И что вы думаете??? Это этот мудак начал всем названивать. Хорошо моего номера не было. и что? повыгоняли всех?  Одного выгнали, он звонилу нашёл, привёл, у него забрали телефон, и все жили в согласии и мире  | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 10:45
| | |
#291 (ПС)
| В общем тоже комичный случай был, до сих пор вспоминается. Сидим мы значит на алгебре. Контрольная. Мой друг Леша вовсю решает примеры/уравнения на калькуляторе (какой-то модный здоровый советский калькулятор). Нам ими само собой запрещали пользоваться, поэтому он делал это тихо на коленке. Препод его спалила. Говорит: "Зарубин, эт у тебя там что? калькулятор?" на что он невозмутимо:"НЕТ! ВЫ ЧТО?!!" а сам в это время пытается кинуть его на свой портфель, чтобы не спалиться. Ну и само собой промахивается. звук "бдыщь!" калькулятора об пол заставляет весь класс загнуться от хохота, а Леха стал красным как помидор и сам ржет сидит )
А еще помню как в столовой, классе в 8ом, отошел значит за чаем, предварительно заняв место за столиком (положил там рюкзак), возвращаюсь, в руке горячий чай. А на моем месте сидит какая-то наглая пятиклассница. И я ей давай втирать чтобы она ушла с МОЕГО места. а она ни в какую. На что я сказал, что щас ей чай на голову вылью если она не уйдет, чем вызвал дикий ржач у своих одноклассников. Пятиклассница ушла. Чай я выпил. как-то так. | | | | зяба
24 октября 2012, 11:15
| | |
#292 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2012, 11:11
| | |
#293 (ПС)
| Истории с преподами Сегодня препод на паре во время чтения лекции упал с кафедры (или как там называется такая невысокая пристройка перед доской), причём из-за стола не видно было что с ним случилось... он просто поднялся и сказал что всё нормально, он каждые 5 лет с неё падает Показать скрытый текст
на самом деле я испугался что с сердцем чего случилось и рипнулся наш препод
делимся своими кулстори, полюбому у каждого есть такие!  | | | | попользователь
16 ноября 2012, 11:30
| | |
#294 (ПС)
| как-то в школе училка обосралась у доски.  стояла и писала что-то, а дрисня под колготками потекла по ногам..кто смеётся, кто просто в ахуе. а она делает вид, что ничего не происходит. чем кончилось уже не помню  | | | | в Бане
16 ноября 2012, 11:31
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Димарио Сегодня препод на паре во время чтения лекции упал с кафедры (или как там называется такая невысокая пристройка перед доской), причём из-за стола не видно было что с ним случилось... он просто поднялся и сказал что всё нормально, он каждые 5 лет с неё падает Показать скрытый текст
на самом деле я испугался что с сердцем чего случилось и рипнулся наш препод
Полюбому все заржали  | | | | *
16 ноября 2012, 11:36
| | |
#296 (ПС)
| у меня математик дикий панк-анархист был... приветствовал нас "козой", качал своей лысиной, спал на партах во время лекции накрывшись газетой  
угарный дядька  | | | | черножопый пользователь
16 ноября 2012, 11:52
| | |
#297 (ПС)
| у меня в школе учился по физ-ре со старшеклассниками ебалась.
А потом, когда я уже школу окончил, видел она возле рынка стоит беременная и с бутылкой пива  | | | | 21.12.2012
16 ноября 2012, 11:54
| | |
#298 (ПС)
| мы когда то стул препода мелом намазали, но вместо него пришел директор и вести урок, все просто ахуели, когда он вышел во время урока с белой жопой, мы скрыли следы преступления, а директор так и не вернулся  | | | | он же пики мольер
16 ноября 2012, 11:55
| | |
#299 (ПС)
| ненавидел черчение потомучто меня все время хуй сосили на этих уроках | | | | 21.12.2012
16 ноября 2012, 11:56
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд у меня в школе учился по физ-ре со старшеклассниками ебалась.
А потом, когда я уже школу окончил, видел она возле рынка стоит беременная и с бутылкой пива  это дирекция школы заманивала парней что б не уходили после 9 класса, а оставались до 11 что бы пороть физручку, это классический прием  | | | | |