активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sanchouz -Цитата от Пустырь страшный человек. рэпер а на его фоне - Бог рэпа Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд -Цитата от Жертва Системы
Самые охуенные видосы были в то время, челендж с стаканом и хуем один чего стоит звучит интригующе лол
а че там было? Техник обжабанный мокнул хуй в стакан, выпил из него и сказал передаю челендж гуфу, басте и ещё кому-то, как найти его хз вообще, в вк был, слова вроде такие и были ) Бля
Впрочем я сам виноват, что спросил  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ringmaster Lockheart -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sanchouz
страшный человек. рэпер а на его фоне - Бог рэпа Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
звучит интригующе лол
а че там было? Техник обжабанный мокнул хуй в стакан, выпил из него и сказал передаю челендж гуфу, басте и ещё кому-то, как найти его хз вообще, в вк был, слова вроде такие и были ) Гуфу Слиму и Птахе вроде  А может и им, давно смотрел ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sanchouz -Цитата от Пустырь страшный человек. рэпер а на его фоне - Бог рэпа Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд -Цитата от Жертва Системы
Самые охуенные видосы были в то время, челендж с стаканом и хуем один чего стоит звучит интригующе лол
а че там было? Техник обжабанный мокнул хуй в стакан, выпил из него и сказал передаю челендж гуфу, басте и ещё кому-то, как найти его хз вообще, в вк был, слова вроде такие и были ) Ого. Значит это от техника челендж начался   | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Сегодня старине 41 год стукнуло бы... | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | С др | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | С днём рождения, Легенда. Кунтейнир, наверно единственный реп, который сейчас слушаю. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Африка С днём рождения, Легенда. Кунтейнир, наверно единственный реп, который сейчас слушаю. я примерно понимаю о чем ты, у меня когда мозг заебался - включаю какой нибудь видосик где пиздится иришка чики пики и безумный паша. ну или толяна с его обзором на дошик очередной. посмотрел минут 5 и дальше пошел  
с них мне мозг дает обратку и говорит "ты заебал хуйней страдать"
и я до сих пор вашего кружка по интересам не понимаю на счет павлухи | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Andruha -Цитата от Африка С днём рождения, Легенда. Кунтейнир, наверно единственный реп, который сейчас слушаю. я примерно понимаю о чем ты, у меня когда мозг заебался - включаю какой нибудь видосик где пиздится иришка чики пики и безумный паша. ну или толяна с его обзором на дошик очередной. посмотрел минут 5 и дальше пошел  
с них мне мозг дает обратку и говорит "ты заебал хуйней страдать"
и я до сих пор вашего кружка по интересам не понимаю на счет павлухи тут все довольно таки специфично бро, наверное я , как и многие тут, нашли прикол в его творчестве и в творчестве группы контейнир  | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Заебись | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Ringmaster Lockheart это охуенный рэп. | | | | Джордж Дроид