активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Kiroh молодцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от грязный парень -Цитата от Sanchouz -Цитата от грязный парень
Не скажи, Блëв у ежемесячных на релизе норм грязи навалил над послушать, как альбом называется? Короли Абстракта, у блëва двже фит с OG Boda есть на этом альбоме Бля это пиздец, я такого дерьма в жизни не слышал Добавлено через 1 минуту 42 секунды  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Теперь смайлик Техника официально на форуме, пользуйтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | https://music.yandex.ru/album/36108832?utm_medium=copy_link
Блев и Синицин залили неизданный альбом ранее «Тантрический Секс» | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Cutthroat Прощай, Павел  | | | |
Блëв заявил что альбом контейнера стоит ждать | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от грязный парень 
Блëв заявил что альбом контейнера стоит ждать эх, чую он будет уже не тот..  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Конечно не тот но путёвые фичуринги могут немного улучшить впечатление  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | С каждым новым альбомом говорят, что не тот. Я сам тоже говорил так после выхода альбома ОСНОВА. А сегодня слушал, и спустя время альбом годный оказался, так что.  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от kiroh С каждым новым альбомом говорят, что не тот. Я сам тоже говорил так после выхода альбома ОСНОВА. А сегодня слушал, и спустя время альбом годный оказался, так что.  не, основа хорош  я имею ввиду без Пашка.. как то не то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от серёжа елов не, основа хорош  я имею ввиду без Пашка.. как то не то.. Может у них остались старые куплеты от Пашка | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от грязный парень -Цитата от серёжа елов -Цитата от kiroh
С каждым новым альбомом говорят, что не тот. Я сам тоже говорил так после выхода альбома ОСНОВА. А сегодня слушал, и спустя время альбом годный оказался, так что.  не, основа хорош  я имею ввиду без Пашка.. как то не то.. Может у них остались старые куплеты от Пашка кстати тоже верно, думаю так и есть | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | чуваки, на genius обновили кредитсы, теперь там написано что музыку для альбомов "вес" и "блевбургер" писал некий паля пуля pale bullet https://genius.com/artists/Pale-bullet
кто это такой первый раз слышу, знает кто? и правда ли это?
на дискогсе пишут, что связан с лейблом 2-99, на котором выходили эти альбомы, так может он продюсер в другом смысле, не в битмейкерском? проясните ситуации пролейте свет  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от dj кизяк чуваки, на genius обновили кредитсы, теперь там написано что музыку для альбомов "вес" и "блевбургер" писал некий паля пуля pale bullet https://genius.com/artists/Pale-bullet
на дискогсе пишут, что связан с лейблом 2-99, на котором выходили эти альбомы, так может он продюсер в другом смысле, не в битмейкерском? проясните ситуации пролейте свет  Ну это и не было секретом, что после "в гавно" Пашок перестал биты писать для Kunteynir. "5 лет" под продакшен Lapti, например. Так что ничего в этом такого нет. Ибо писать биты, потом под них пытаться написать текст - это очень сложно, тк этот бит уже тебя заебал на этапе сведения и аранжировки. А тут свежая пачка битов, слова льются рекой и делается всё по-красоте.  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от kiroh -Цитата от dj кизяк чуваки, на genius обновили кредитсы, теперь там написано что музыку для альбомов "вес" и "блевбургер" писал некий паля пуля pale bullet https://genius.com/artists/Pale-bullet
на дискогсе пишут, что связан с лейблом 2-99, на котором выходили эти альбомы, так может он продюсер в другом смысле, не в битмейкерском? проясните ситуации пролейте свет  Ну это и не было секретом, что после "в гавно" Пашок перестал биты писать для Kunteynir. "5 лет" под продакшен Lapti, например. Так что ничего в этом такого нет. Ибо писать биты, потом под них пытаться написать текст - это очень сложно, тк этот бит уже тебя заебал на этапе сведения и аранжировки. А тут свежая пачка битов, слова льются рекой и делается всё по-красоте.  да не
с 5лет и лапти понятно, там сразу писали кто и как
а вот с вес и блевбурге непонятно, все же я думаю что этот паляпуля продюсер в понятии как руководитель лейбла, а не музыки | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от dj кизяк -Цитата от kiroh -Цитата от dj кизяк чуваки, на genius обновили кредитсы, теперь там написано что музыку для альбомов "вес" и "блевбургер" писал некий паля пуля pale bullet https://genius.com/artists/Pale-bullet
на дискогсе пишут, что связан с лейблом 2-99, на котором выходили эти альбомы, так может он продюсер в другом смысле, не в битмейкерском? проясните ситуации пролейте свет  Ну это и не было секретом, что после "в гавно" Пашок перестал биты писать для Kunteynir. "5 лет" под продакшен Lapti, например. Так что ничего в этом такого нет. Ибо писать биты, потом под них пытаться написать текст - это очень сложно, тк этот бит уже тебя заебал на этапе сведения и аранжировки. А тут свежая пачка битов, слова льются рекой и делается всё по-красоте.  да не
а вот с вес и блевбурге непонятно, все же я думаю что этот паляпуля продюсер в понятии как руководитель лейбла, а не музыки гапа 3 был там главный | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от shamhal -Цитата от dj кизяк -Цитата от kiroh
Ну это и не было секретом, что после "в гавно" Пашок перестал биты писать для Kunteynir. "5 лет" под продакшен Lapti, например. Так что ничего в этом такого нет. Ибо писать биты, потом под них пытаться написать текст - это очень сложно, тк этот бит уже тебя заебал на этапе сведения и аранжировки. А тут свежая пачка битов, слова льются рекой и делается всё по-красоте.  да не
а вот с вес и блевбурге непонятно, все же я думаю что этот паляпуля продюсер в понятии как руководитель лейбла, а не музыки гапа 3 был там главный вот например
надо у блева спросить, он щас медийная личность  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от dj кизяк -Цитата от shamhal -Цитата от dj кизяк
да не
а вот с вес и блевбурге непонятно, все же я думаю что этот паляпуля продюсер в понятии как руководитель лейбла, а не музыки гапа 3 был там главный вот например
надо у блева спросить, он щас медийная личность  У него спроси https://vk.com/georgkorg | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | еще интересный момент, что "вес"-а нет на стримингах, походу георг корг в те времена с отчуждением забрал все права и сейчас сидит и ничего пока не делает с альбомом Добавлено через 3 минуты 15 секунд а насчет битов - кизяка прав как будто. если изучить дисогс, то этот palle bullet не пишет музыку, а с гапом вместе лейблом рулил. вот здесь в кредитсах по крайней мере это явно разделено Добавлено через 3 минуты 45 секунд вот здесь)) https://www.discogs.com/release/990953-%D0%93%D0%B5%D0%B...0%BE%D0%BC | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от XIII еще интересный момент, что "вес"-а нет на стримингах, походу георг корг в те времена с отчуждением забрал все права и сейчас сидит и ничего пока не делает с альбомом Добавлено через 3 минуты 15 секунд а насчет битов - кизяка прав как будто. если изучить дисогс, то этот palle bullet не пишет музыку, а с гапом вместе лейблом рулил. вот здесь в кредитсах по крайней мере это явно разделено Добавлено через 3 минуты 45 секунд вот здесь)) https://www.discogs.com/release/990953-%D0%93%D0%B5%D0%B...0%BE%D0%BC - Этот парень, знает толк в коммерции
Он продает свои песни на дисках, у него охуительный лейбл | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да я в курсе что он теперь астролог или хуй знает кто там. даже видел его по юности как то раз в москве, на велике мимо меня проезжал) | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от shamhal -Цитата от XIII еще интересный момент, что "вес"-а нет на стримингах, походу георг корг в те времена с отчуждением забрал все права и сейчас сидит и ничего пока не делает с альбомом Добавлено через 3 минуты 15 секунд а насчет битов - кизяка прав как будто. если изучить дисогс, то этот palle bullet не пишет музыку, а с гапом вместе лейблом рулил. вот здесь в кредитсах по крайней мере это явно разделено Добавлено через 3 минуты 45 секунд вот здесь)) https://www.discogs.com/release/990953-%D0%93%D0%B5%D0%B...0%BE%D0%BC - Этот парень, знает толк в коммерции
Он продает свои песни на дисках, у него охуительный лейбл Хорош коммерсант. https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/kunteyni...7268828562  | kunteynir - ольга марковна | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у меня тоже есть "вес" на диске, хз откуда даже, как будто джимьюзик до кучи положил в одну из посылок  за 9800 готов отдать  | | | | |