активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | есть основа на сиди, докинули к винилу ву-танг 36 чемберс  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | основа на виниле уже пришла. скоро в продажу поступит ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от XIII да я в курсе что он теперь астролог или хуй знает кто там. даже видел его по юности как то раз в москве, на велике мимо меня проезжал) в принципе, первый кто дал моду на крашеные ногти  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от XIII основа на виниле уже пришла. скоро в продажу поступит ) А где продаваться будет? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от XIII основа на виниле уже пришла. скоро в продажу поступит ) А где продаваться будет? https://aplu.store/ здесь должно быть Добавлено через 4 минуты 31 секунду    | | | | пользователь
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | новый пользователь
Интересно что они там без Пашка запишут? Хорошо бы в трак строки про герыч, ксанакс, пробитую жопу и пидоров, работающих ртом.  Чисто в память об усопшем. Пахина паства стопудово оценит и придёт стену Цоя обоссать на радостях от вдохновляющей трекули. 
Сука, куда вообще катится этот мир, пиздец просто.  Как будто заслуженный академик или народный артист помер во времена совка, а вовсе не сочинитель наркоманских говночастушек в упоротом угаре.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от XIII у меня тоже есть "вес" на диске, хз откуда даже, как будто джимьюзик до кучи положил в одну из посылок  за 9800 готов отдать  за 1488 | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от XIII еще интересный момент, что "вес"-а нет на стримингах, походу георг корг в те времена с отчуждением забрал все права и сейчас сидит и ничего пока не делает с альбомом Добавлено через 3 минуты 15 секунд а насчет битов - кизяка прав как будто. если изучить дисогс, то этот palle bullet не пишет музыку, а с гапом вместе лейблом рулил. вот здесь в кредитсах по крайней мере это явно разделено Добавлено через 3 минуты 45 секунд вот здесь)) https://www.discogs.com/release/990953-%D0%93%D0%B5%D0%B...0%BE%D0%BC а на альбоме вес не pudra разве музон делал ? могу ошибаться. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от XIII у меня тоже есть "вес" на диске, хз откуда даже, как будто джимьюзик до кучи положил в одну из посылок  за 9800 готов отдать  если он запакованный то норм, а если уже вскрытый то не катит ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Иногда -Цитата от XIII еще интересный момент, что "вес"-а нет на стримингах, походу георг корг в те времена с отчуждением забрал все права и сейчас сидит и ничего пока не делает с альбомом Добавлено через 3 минуты 15 секунд а насчет битов - кизяка прав как будто. если изучить дисогс, то этот palle bullet не пишет музыку, а с гапом вместе лейблом рулил. вот здесь в кредитсах по крайней мере это явно разделено Добавлено через 3 минуты 45 секунд вот здесь)) https://www.discogs.com/release/990953-%D0%93%D0%B5%D0%B...0%BE%D0%BC а на альбоме вес не pudra разве музон делал ? могу ошибаться. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от XIII у меня тоже есть "вес" на диске, хз откуда даже, как будто джимьюзик до кучи положил в одну из посылок  за 9800 готов отдать  если он запакованный то норм, а если уже вскрытый то не катит ) пудра ты про раджа говоришь? раджа биты на эдварде и те, без спроса взятые вроде как | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Иногда -Цитата от XIII еще интересный момент, что "вес"-а нет на стримингах, походу георг корг в те времена с отчуждением забрал все права и сейчас сидит и ничего пока не делает с альбомом Добавлено через 3 минуты 15 секунд а насчет битов - кизяка прав как будто. если изучить дисогс, то этот palle bullet не пишет музыку, а с гапом вместе лейблом рулил. вот здесь в кредитсах по крайней мере это явно разделено Добавлено через 3 минуты 45 секунд вот здесь)) https://www.discogs.com/release/990953-%D0%93%D0%B5%D0%B...0%BE%D0%BC а на альбоме вес не pudra разве музон делал ? могу ошибаться. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от XIII у меня тоже есть "вес" на диске, хз откуда даже, как будто джимьюзик до кучи положил в одну из посылок  за 9800 готов отдать  если он запакованный то норм, а если уже вскрытый то не катит ) пудра ты про раджа говоришь? раджа биты на эдварде и те, без спроса взятые вроде как ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Стоп стоп стоп. На одном альбоме биты Раджани, на другом ПуляБуля делал. А где собственно гениальные творения непосредственно Паши техника? 
Ознакомиться захотелось | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ooZee Стоп стоп стоп. На одном альбоме биты Раджани, на другом ПуляБуля делал. А где собственно гениальные творения непосредственно Паши техника? 
Ознакомиться захотелось на "в гавно" вроде музло всё или почти всё его, если не путаю | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Мафон -Цитата от ooZee Стоп стоп стоп. На одном альбоме биты Раджани, на другом ПуляБуля делал. А где собственно гениальные творения непосредственно Паши техника? 
Ознакомиться захотелось на "в гавно" вроде музло всё или почти всё его, если не путаю  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | на в гавно много фишек похожих на блокхэда и антикон | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Мафон -Цитата от ooZee Стоп стоп стоп. На одном альбоме биты Раджани, на другом ПуляБуля делал. А где собственно гениальные творения непосредственно Паши техника? 
Ознакомиться захотелось на "в гавно" вроде музло всё или почти всё его, если не путаю Мне кажется, на Весе, Блёвбургере и 5 лет тоже много Пашка битов | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Благо -Цитата от Мафон -Цитата от ooZee Стоп стоп стоп. На одном альбоме биты Раджани, на другом ПуляБуля делал. А где собственно гениальные творения непосредственно Паши техника? 
Ознакомиться захотелось на "в гавно" вроде музло всё или почти всё его, если не путаю Мне кажется, на Весе, Блёвбургере и 5 лет тоже много Пашка битов девочка гот и чеширский микс походу точно его ) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от XIII у меня тоже есть "вес" на диске, хз откуда даже, как будто джимьюзик до кучи положил в одну из посылок  за 9800 готов отдать  Тоже нашел у себя в закромах. Продавать не собираюсь.  | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от ooZee Стоп стоп стоп. На одном альбоме биты Раджани, на другом ПуляБуля делал. А где собственно гениальные творения непосредственно Паши техника? 
Ознакомиться захотелось на "в гавно" вроде музло всё или почти всё его, если не путаю мой любимый альбом Kunteynir  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Касательно битов на альбомах: Эдвард, в гавно - уже здесь кидали полный список битмарей, вес- Техник все биты делал, кроме трека дало в ноги и скита . Бургер Техник и Синицын биты, кроме трека с РО там РО бит. 5 лет половина Лапти половина Техник, причём пара битов как будто забугорные инструменталы техник взял, или готовые семплы . Возможно где то у меня не точности, писал по памяти | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от shamhal -Цитата от dj кизяк
да не
с 5лет и лапти понятно, там сразу писали кто и как
а вот с вес и блевбурге непонятно, все же я думаю что этот паляпуля продюсер в понятии как руководитель лейбла, а не музыки гапа 3 был там главный вот например
надо у блева спросить, он щас медийная личность  Какие же все таки шедевральные названия у трэков | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от ЭмСи Диссидент кроме трека дало в ноги а чей это бит? вполне похоже на техника | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Посмертный трек про СВО от Техника всплыл | | | | |