Регистрация: 23.07.2007 | Сборище наркоманов. Ничтожества. Добавлено через 13 минут 26 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory народное творчество встретилось Пососемся? Ой. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Да, кстати, ты мне совсем не интересна Добавлено через 9 минут 48 секунд Я тоже кросивый Добавлено через 16 минут 43 секунды Страпончик, молодец. Продолжай. Пойду дальше бухать. миш ти алень , вот индус приехал сразу с лявивой встретился а ти годами симпишь ниче не могешь сделать . У неё вчера был шанс подкатитть ко мне, пока я бухой. Теперь опять ждать часов 5, я только начал. Добавлено через 2 часа 14 минут 47 секунд А у форума есть чат в телеге? Давайте голосовыми обмениваться, писклявые. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | с вами тут конечно каши уже нихуя не сваришь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz с вами тут конечно каши уже нихуя не сваришь А суп? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz с вами тут конечно каши уже нихуя не сваришь А суп? выложи свою фотку если ты не монстр франкенштейн Добавлено через 1 минуту 55 секунд моих тут полтемы кста, так что не меньжуйся  | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | на этапе мы вора а на зоне повора.. кашевары
Тут я тупо заебался.. заболел и вообще хотел спать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz с вами тут конечно каши уже нихуя не сваришь А суп? выложи свою фотку если ты не монстр франкенштейн Добавлено через 1 минуту 55 секунд моих тут полтемы кста, так что не меньжуйся  Я норм выгляжу. Даже однажды была история. Сидел на одном форуме и там нашли мою фотку. Тоже ахуели хули я не выкладывал.
А я просто люблю анонимность. Мне кажется это личное право каждого. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Шматко на этапе мы вора а на зоне повора.. кашевары
Тут я тупо заебался.. заболел и вообще хотел спать. Это роллс ройс?
Как он? Удобный салон? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
А суп? выложи свою фотку если ты не монстр франкенштейн Добавлено через 1 минуту 55 секунд моих тут полтемы кста, так что не меньжуйся  Я норм выгляжу. Даже однажды была история. Сидел на одном форуме и там нашли мою фотку. Тоже ахуели хули я не выкладывал.
А я просто люблю анонимность. Мне кажется это личное право каждого. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Шматко на этапе мы вора а на зоне повора.. кашевары
Как он? Удобный салон? братулец, ты пропизделся люто в свое время, выкладывай, мне важно знать кто был против меня  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sanchouz братулец, ты пропизделся люто в свое время, выкладывай, мне важно знать кто был против меня  Да это его обычная форма существования: пропиздеться, а потом жаловаться.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
выложи свою фотку если ты не монстр франкенштейн Добавлено через 1 минуту 55 секунд моих тут полтемы кста, так что не меньжуйся  Я норм выгляжу. Даже однажды была история. Сидел на одном форуме и там нашли мою фотку. Тоже ахуели хули я не выкладывал.
Как он? Удобный салон? братулец, ты пропизделся люто в свое время, выкладывай, мне важно знать кто был против меня  Когда?
Я даже не помню.чтобы мы срались Добавлено через 1 минуту 56 секунд Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь.
Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь.
Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. Ты определись уже: ты блатной спрашивальщик за слова или прогрессивный европеец, которому чуждо мужское поведение?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь.
Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. Ты определись уже: ты блатной спрашивальщик за слова или прогрессивный европеец, которому чуждо мужское поведение?  Ясно. Ты слился как обычно | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
А суп? выложи свою фотку если ты не монстр франкенштейн Добавлено через 1 минуту 55 секунд моих тут полтемы кста, так что не меньжуйся  Я норм выгляжу. Даже однажды была история. Сидел на одном форуме и там нашли мою фотку. Тоже ахуели хули я не выкладывал.
Как он? Удобный салон? Это V class Maybach бро, хз я не оценил удобства т.к. был просто сильно уставший | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь.
Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. Ты определись уже: ты блатной спрашивальщик за слова или прогрессивный европеец, которому чуждо мужское поведение?  Ясно. Ты слился как обычно Чтобы пацаны ака очкошники не сливались
Выложи свой лук  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh Ты определись уже: ты блатной спрашивальщик за слова или прогрессивный европеец, которому чуждо мужское поведение?  Ясно. Ты слился как обычно Чтобы пацаны ака очкошники не сливались
Выложи свой лук  Это у тебя типо мозг работает - если человек не выкладывает свой лук - то он лох? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sanchouz моих тут полтемы кста, так что не меньжуйся Вот это тоже не понял.
Типо если ты выложил свои фотки то и другие должны выкладывать?
В чем логика? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
Ясно. Ты слился как обычно Чтобы пацаны ака очкошники не сливались
Выложи свой лук  Это у тебя типо мозг работает - если человек не выкладывает свой лук - то он лох? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sanchouz моих тут полтемы кста, так что не меньжуйся Вот это тоже не понял.
В чем логика? хватит дуру валять
либо скидывай фото либо съебывай нахуй со своим флоу кота леопольда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
Чтобы пацаны ака очкошники не сливались
либо скидывай фото либо съебывай нахуй со своим флоу кота леопольда -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь.
Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. Ты определись уже: ты блатной спрашивальщик за слова или прогрессивный европеец, которому чуждо мужское поведение?  Я всегда отвечаю за свои слова. В отличии от тебя.
Хз чем тебе европа не угодила брат. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough Я всегда отвечаю за свои слова. В отличии от тебя. Пока просто копишь. А потом сразу за все каааааак ответишь | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь. Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. это в отделении полиции происходило, да?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Посыл Калифорнийская в Амстердаме тоже есть. Разные сорта, включая гашиш Гашиш - это не сорт, а эссенция. Ещё есть смола - чарас. В природе же три вида: Indica, Sativa и Ruderalis (конопля сорная, что в России растёт). У каждого вида разные сорта, у сативы: Acapulco Gold; Panama red; Purple Haze; Super Lemon Haze. У индики: Hindu Kush, Bubba Kush, Afghan Kush и куча гибридов, где сативу перемешивают с индикой: Sour Diesel; Skunk; White Widow и т.д. У них разный процент содержания ТГК и КБД.
Ну, а ты какие сорта пробовал то? По-моему это залупа все с сортами, особенно на современных мощностях тгк. Ресл но эти сорта чувствуются когда через вапорайхер начинаешь прогревать, если одну хапку со 160 до 220 прогреваешь на две или три секции, там когда отдельно выхватываешь, чувствуется, что сорта прям разные. Допустим когда низа сатив прокуриваешь или верхушку индик | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Блеааа а чо фором ни работаииит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | У меня прям музыка из теккен 3 заиграла в голове когда я фрэшдроугх фотку запалил. Ну четко хуле. Уровень опасности почти как тот тип который шокку цветами в лысину попал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz У меня прям музыка из теккен 3 заиграла в голове когда я фрэшдроугх фотку запалил. Ну четко хуле. Уровень опасности почти как тот тип который шокку цветами в лысину попал Не суди по обложке бро.
Силен тот кто духом обладает.
Obladaet. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
Это у тебя типо мозг работает - если человек не выкладывает свой лук - то он лох? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Вот это тоже не понял.
либо скидывай фото либо съебывай нахуй со своим флоу кота леопольда -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь.
Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. Ты определись уже: ты блатной спрашивальщик за слова или прогрессивный европеец, которому чуждо мужское поведение?  Я всегда отвечаю за свои слова. В отличии от тебя.
Хз чем тебе европа не угодила брат. Хуя, Маратик на фаруме
Вы бобру куртку то компенсировали? | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от ooZee А потом:
Блеааа а чо фором ни работаииит  Главное ссылки с RastaShop не кидать
И РКН форум не тронет
Кстати, на расташоп можно заходить без vpn -Цитата от freshdough Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве Ты с них спросил как с педорасов? | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
Это у тебя типо мозг работает - если человек не выкладывает свой лук - то он лох? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Вот это тоже не понял.
либо скидывай фото либо съебывай нахуй со своим флоу кота леопольда  Чёткое фото  Ты какие сигареты куришь? | | | | | |