| нормальный пользователь
9 января 2026, 16:39
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Жучок Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? Купил торт и чипсов, мандарины не брал, ими можно в любой день затариться -Цитата от kyler мц шмых и в этом году не будет работать  Ты очень проницателен  шмых пиздуй работать, балбес  | | | | | | В шмыхле?
9 января 2026, 23:13
| | |
#902 (ПС)
| Каждый день чипсы вредно, а торты дорого. Мандаринами же можно когда угодно затариться, они дешёвые и полезные, однако символом Нового Года для меня не являются Размечтался
Я убеждённый тунеядец  |
Последний раз редактировалось Шмых, Вчера в 00:08.
| | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых По-прежнему не работаю и работать не собираюсь. После всех ваших манипуляций работать не пойду принципиально, даже не рассчитывайте у тебя паранойя, бро или ты злорадствуешь, непонятно | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Шмых Каждый день чипсы вредно, а торты дорого. Мандаринами же можно когда угодно затариться, они дешёвые и полезные, однако символом Нового Года для меня не являются Размечтался
Я убеждённый тунеядец  ай лентяй | | | | | | активный пользователь
Шмых устроился на работу? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Лень читать
Шмых устроился на работу?  | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Лень читать
Шмых устроился на работу? Вопрос риторический. Сам-то как думаешь?  | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Я хотел на зиму дворником пойти, но посмотрел на лестницу, которую мне нужно было бы обдолбить для начала, и понял, что не сумею. Слишком уж заледенела. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых
Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться
Ничего мне сейчас не отвечай. Просто изобрази радость и всё. Будь вежливеньким, добреньким и удобненьким. И твоя жизнь пойдёт в гору. Посмотри хотя бы на меня и на то, какие доминантные мрази сидят в начальствующих
Короче, не будь собой. Будь удобненьким. Изобрази радость. А, ну ещё перед училкой патетику изобрази, читая про ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ, обязательно изобрази патетику, смотря куда-то вдаль и высоко подняв подбородок, то есть опять же не будь собой. Изобрази патетику, чтобы училка поставила тебе ссаную пятёрку, за которую мама дома похвалит. Только не будь собой, иначе не будут хвалить
У меня всё. Ничего мне сейчас не отвечай бро, можешь мне циклодола отправить по почте? хочу попробовать, в даркнетах даже вещество такое не нашёл, а интересно Не могу. Во-вторых, это список ПКУ, за такое можно и статью получить, а я на принудку не хочу. Во-первых, циклодолом я не располагаю и мне запрещено его выписывать, на карточке прям крупными буквами написано ЦИКЛОДОЛ НЕ ВЫПИСЫВАТЬ
Опыт был интересный, конечно. Но больше я к циклодолу не притронусь. И тебе не советую
Давай лучше по теме. Ты сейчас в каком городе обитаешь? Работаешь? есть похожий препарат по действию и без рецепта могут выдать - бипериден, но у него очень жёсткая побочка - старческая близорукость нахуй и длится она будет в зависимости от того сколько ебанул за последнее время вообще, если разово употребил, через день пройдёт, а может и на неделю, ну и я капли ещё капал от неё, после этого вообще нихуя не видел  но зрение восстановилось, такие вот жёсткие побочки -Цитата от Шмых Давай лучше по теме. Ты сейчас в каком городе обитаешь? Работаешь? в подмосковье пол года жил, там тяночку нашёл, поэтому не до работы было 
а потом она меня бросила и мне тоже не до работы было, ибо у меня была депрессия  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr Я хотел на зиму дворником пойти, но посмотрел на лестницу, которую мне нужно было бы обдолбить для начала, и понял, что не сумею. Слишком уж заледенела. Думаешь женчину легче будет отдолбить?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Шмых -Цитата от Драгобыщенский Цыган Лень читать
Шмых устроился на работу? Вопрос риторический. Сам-то как думаешь?  Здоровый лоб
Не работаешь,заебло?
Куришь план и читаешь рэп?
Ведь нищета не грех
А если кто бородат
Как Герман Греф
То у него наверно и болт обрезан | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadik_kot есть похожий препарат по действию и без рецепта могут выдать - бипериден, но у него очень жёсткая побочка - старческая близорукость нахуй и длится она будет в зависимости от того сколько ебанул за последнее время вообще, если разово употребил, через день пройдёт, а может и на неделю, ну и я капли ещё капал от неё, после этого вообще нихуя не видел но зрение восстановилось, такие вот жёсткие побочки лол, съел 7 таблеток, помазало, потом я дико отрубился и спал 15 часов и ща ещё подташнивает
зрение такое, что мне пришлось очки на -2 ебануть вместо -5, чтобы на монике нормально всё видно было, а вдаль хуита | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от vadik_kot есть похожий препарат по действию и без рецепта могут выдать - бипериден, но у него очень жёсткая побочка - старческая близорукость нахуй и длится она будет в зависимости от того сколько ебанул за последнее время вообще, если разово употребил, через день пройдёт, а может и на неделю, ну и я капли ещё капал от неё, после этого вообще нихуя не видел но зрение восстановилось, такие вот жёсткие побочки лол, съел 7 таблеток, помазало, потом я дико отрубился и спал 15 часов и ща ещё подташнивает
зрение такое, что мне пришлось очки на -2 ебануть вместо -5, чтобы на монике нормально всё видно было, а вдаль хуита Иди работай
Твой рэп - говно | | | | | | нормальный пользователь