ем грибы
13 октября 2025, 17:57
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от fackfack получил я сумку яндекс.еда желтая. работа была на велосипеде. до 10 км сказали заказ. короче ничего не отвез. вот хочу пешком попробовать. на пенсию живу. вот с 1 сентября мне на 5% подняли пенсию. неплохие деньги. недавно вроде бутылки собирал на орех, откуда пенсия нарисовалась ?
ты шиз по дефолту или от веществ кукуха отлетела? мне в 30 лет сделали закладку с черной магией дома и я стал слышать голоса.. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
13 октября 2025, 18:43
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от deeNJke я не работаю я психбольной (фазы овощем месяц/месяц) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от WhyBeeKay После школы сразу нашел работу программистом, джуном. Здесь нет бесплатной вышки, а лезть в долг в £80к не очень хотелось. Год поработал «за хлеб и воду», зато теперь все заебись  когда Лондон войдёт в состав Украинской Империи? переговоры ведутся? Я слышал, что скоро Украина отделится от Малайзии. Там виднее уже будет  кстати, в укросми давно еще до войны писали что экономика Украины такая же отсталая как у африканских стран, ну сми как известно уже во времена Януковича были у прозападных.
ну так вот, хз, мы очень бедно живем то есть совокупный доход меньше чем средняя ЗП по Киеву у одного человека, но бля,точно лучше чем в африканских странах. больше доступно товаров, цифровизация транспорта, айти, да много чего можно перечислять | | | | ем грибы
13 октября 2025, 19:42
| | |
#778 (ПС)
| с яндекс. едой покончено. | | | | В шмыхле?
13 октября 2025, 20:37
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Шмых конура по наследству досталась? ну явно же не снимаешь
ты же вроде жирный, а по твоим постам питаешься вроде скудно, как так
вообще все это грустно Да, по наследству
Касаемо выпечки, то в каких бы минимальных количествах ты её не ел, если ты употребляешь её регулярно - это не есть гуд. Так или иначе будешь толстеть. Плюс азалептин, с него толстеешь. Плюс малоподвижный образ жизни. Плюс наследственность, у меня мать толстая, я в неё телосложением пошёл
Я, конечно, для разнообразия стараюсь фрукты есть и молоко пить, только особой погоды это не делает
Сегодня опять выпечки себе купил. Задолбала она меня, но что делать? Какие ещё варианты есть? | | | | Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 20:40
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от dj кизяк конура по наследству досталась? ну явно же не снимаешь
Касаемо выпечки, то в каких бы минимальных количествах ты её не ел, если ты употребляешь её регулярно - это не есть гуд. Так или иначе будешь толстеть. Плюс азалептин, с него толстеешь. Плюс малоподвижный образ жизни. Плюс наследственность, у меня мать толстая, я в неё телосложением пошёл
Я, конечно, для разнообразия стараюсь фрукты есть и молоко пить, только особой погоды это не делает
Сегодня опять выпечки себе купил. Задолбала она меня, но что делать? Какие ещё варианты есть? Мама что ли виновата, что ты такое животное слабое? Самому от себя не стыдно? | | | | В шмыхле?
13 октября 2025, 20:41
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Шмых -Цитата от dj кизяк
конура по наследству досталась? ну явно же не снимаешь
Сегодня опять выпечки себе купил. Задолбала она меня, но что делать? Какие ещё варианты есть? Мама что ли виновата, что ты такое животное слабое? Самому от себя не стыдно? Ну частично на ней вина есть. Она в ней даже когда-то признавалась | | | | Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 20:42
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Easy Choose -Цитата от Шмых Да, по наследству
Сегодня опять выпечки себе купил. Задолбала она меня, но что делать? Какие ещё варианты есть? Мама что ли виновата, что ты такое животное слабое? Самому от себя не стыдно? Ну частично на ней вина есть. Она в ней даже когда-то признавалась Это понятно. Тебе сколько лет вообще? | | | | В шмыхле?
13 октября 2025, 20:43
| | |
#783 (ПС)
| За себя мне всё равно немного стыдно. Хотя стыдяться слабые люди Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Easy Choose -Цитата от Шмых -Цитата от Easy Choose
Мама что ли виновата, что ты такое животное слабое? Самому от себя не стыдно? Ну частично на ней вина есть. Она в ней даже когда-то признавалась Это понятно. Тебе сколько лет вообще? Нам с тобой уже за тридцать ©  | | | | Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 20:45
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Шмых За себя мне всё равно немного стыдно. Хотя стыдяться слабые люди Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Easy Choose -Цитата от Шмых Ну частично на ней вина есть. Она в ней даже когда-то признавалась Это понятно. Тебе сколько лет вообще? Нам с тобой уже за тридцать ©  Ты все еще с родителями живешь что ли? | | | | В шмыхле?
13 октября 2025, 20:47
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Шмых За себя мне всё равно немного стыдно. Хотя стыдяться слабые люди Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Easy Choose
Это понятно. Тебе сколько лет вообще? Нам с тобой уже за тридцать ©  Ты все еще с родителями живешь что ли? Один живу | | | | Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 20:49
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Easy Choose -Цитата от Шмых За себя мне всё равно немного стыдно. Хотя стыдяться слабые люди Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Нам с тобой уже за тридцать ©  Ты все еще с родителями живешь что ли? Один живу Ну а чо грустить тогда, заебись же | | | | Русские вперёд
14 октября 2025, 12:48
| | |
#787 (ПС)
| кем только не работал, около года оператором чпу ебашил, потом заебало.
Вот с апреля сварщиком ебашу и вообще нормальный кэш и график, правда из-за пьянок с 4х предприятий вылететь успел  | | | | ем грибы
14 октября 2025, 19:07
| | |
#788 (ПС)
| кто что слышал о настройке контекстной рекламы? | | | | В шмыхле?
14 октября 2025, 20:28
| | |
#789 (ПС)
| Посему не вижу смысла работать. Ну будет у меня больше денег и чё? Больше дошираков себе куплю? Больше выпечки себе куплю? Больше куплю салфеток, которыми сперму с надроченного хуя буду вытирать?
Идите нахуй, короче. Не буду я работать, даже не рассчитывайте
Как вспомню, блять. Рано вставать через "не хочу". Пиздовать на работу в любую погоду через "не хочу". Там делать ненужную тебе поебень через "не хочу". Терпеть зуботычины от начальства, плюс конфликты с коллегами. А дома тебя ждёт дошик и унитаз, в который ты дрочишь. Ну и пивко ещё, чтоб стресс снять. И завтра ровно тоже самое. И послезавтра. И пошло оно всё в пизду вообще. Лучше на пенсию буду жить, спать до обеда да в унитаз дрочить  | | | | ем грибы
14 октября 2025, 20:37
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Шмых Посему не вижу смысла работать. Ну будет у меня больше денег и чё? Больше дошираков себе куплю? Больше выпечки себе куплю? Больше куплю салфеток, которыми сперму с надроченного хуя буду вытирать?
Как вспомню, блять. Рано вставать через "не хочу". Пиздовать на работу в любую погоду через "не хочу". Там делать ненужную тебе поебень через "не хочу". Терпеть зуботычины от начальства, плюс конфликты с коллегами. А дома тебя ждёт дошик и унитаз, в который ты дрочишь. Ну и пивко ещё, чтоб стресс снять. И завтра ровно тоже самое. И послезавтра. И пошло оно всё в пизду вообще. Лучше на пенсию буду жить, спать до обеда да в унитаз дрочить  какой у тебя диагноз? | | | | В шмыхле?
14 октября 2025, 20:39
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых Посему не вижу смысла работать. Ну будет у меня больше денег и чё? Больше дошираков себе куплю? Больше выпечки себе куплю? Больше куплю салфеток, которыми сперму с надроченного хуя буду вытирать?
Как вспомню, блять. Рано вставать через "не хочу". Пиздовать на работу в любую погоду через "не хочу". Там делать ненужную тебе поебень через "не хочу". Терпеть зуботычины от начальства, плюс конфликты с коллегами. А дома тебя ждёт дошик и унитаз, в который ты дрочишь. Ну и пивко ещё, чтоб стресс снять. И завтра ровно тоже самое. И послезавтра. И пошло оно всё в пизду вообще. Лучше на пенсию буду жить, спать до обеда да в унитаз дрочить  какой у тебя диагноз? Шизотипическое. По крайней мере до недавнего времени был. Щас даже хуй знает, может уже и спрогрессировал
А у тебя какой? | | | | ем грибы
15 октября 2025, 12:41
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых Посему не вижу смысла работать. Ну будет у меня больше денег и чё? Больше дошираков себе куплю? Больше выпечки себе куплю? Больше куплю салфеток, которыми сперму с надроченного хуя буду вытирать?
Как вспомню, блять. Рано вставать через "не хочу". Пиздовать на работу в любую погоду через "не хочу". Там делать ненужную тебе поебень через "не хочу". Терпеть зуботычины от начальства, плюс конфликты с коллегами. А дома тебя ждёт дошик и унитаз, в который ты дрочишь. Ну и пивко ещё, чтоб стресс снять. И завтра ровно тоже самое. И послезавтра. И пошло оно всё в пизду вообще. Лучше на пенсию буду жить, спать до обеда да в унитаз дрочить  какой у тебя диагноз? Шизотипическое. По крайней мере до недавнего времени был. Щас даже хуй знает, может уже и спрогрессировал
А у тебя какой? канал свой на ютуб не ведешь? у меня F 20.0 параноидальная шизофрения. | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 17:12
| | |
#793 (ПС)
| 8 месяцев не работал. Почти все отвернулись. Оказался на грани. Встал выбор – тюрьма, смерть или жизнь из последних сил, когда больно не только на душе...
Встретил типка одного, через пару дней я уже трудился на асфальте. Пробыл там 1,5 месяца. Потом шабашки до сентября, но всё заработанное успешно пробухивалось.
Месяц назад созвонился с челом, с которым проработал 2 года пока не поссорились из-за того, что я вёл себя, как мудак. У него тоже год трудным был, потерял родного человека... Съездили в командировку, скоро снова. Наверное, если отбросить детство, я никогда не чувствовал себя живее, чем сейчас, несмотря на то, что осознаю, насколько трудный путь впереди. Но оно того стоит.  | | | | ем грибы
15 октября 2025, 17:17
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка 8 месяцев не работал. Почти все отвернулись. Оказался на грани. Встал выбор – тюрьма, смерть или жизнь из последних сил, когда больно не только на душе...
Встретил типка одного, через пару дней я уже трудился на асфальте. Пробыл там 1,5 месяца. Потом шабашки до сентября, но всё заработанное успешно пробухивалось.
Месяц назад созвонился с челом, с которым проработал 2 года пока не поссорились из-за того, что я вёл себя, как мудак. У него тоже год трудным был, потерял родного человека... Съездили в командировку, скоро снова. Наверное, если отбросить детство, я никогда не чувствовал себя живее, чем сейчас, несмотря на то, что осознаю, насколько трудный путь впереди. Но оно того стоит.  респект! | | | | В шмыхле?
16 октября 2025, 18:08
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack
какой у тебя диагноз? Шизотипическое. По крайней мере до недавнего времени был. Щас даже хуй знает, может уже и спрогрессировал
А у тебя какой? канал свой на ютуб не ведешь? у меня F 20.0 параноидальная шизофрения. Никакого канала не веду. Да и зачем мне это? Зарабатывать так предлагаешь? Так мне пенсии хватает  | | | | ем грибы
16 октября 2025, 20:11
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых
Шизотипическое. По крайней мере до недавнего времени был. Щас даже хуй знает, может уже и спрогрессировал
А у тебя какой? канал свой на ютуб не ведешь? у меня F 20.0 параноидальная шизофрения. Никакого канала не веду. Да и зачем мне это? Зарабатывать так предлагаешь? Так мне пенсии хватает  рассказывай о проблеме на канале, о том как живешь и делай рэп. | | | | В шмыхле?
16 октября 2025, 22:02
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack
канал свой на ютуб не ведешь? у меня F 20.0 параноидальная шизофрения. Никакого канала не веду. Да и зачем мне это? Зарабатывать так предлагаешь? Так мне пенсии хватает  рассказывай о проблеме на канале, о том как живешь и делай рэп. Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться
Ничего мне сейчас не отвечай. Просто изобрази радость и всё. Будь вежливеньким, добреньким и удобненьким. И твоя жизнь пойдёт в гору. Посмотри хотя бы на меня и на то, какие доминантные мрази сидят в начальствующих
Короче, не будь собой. Будь удобненьким. Изобрази радость. А, ну ещё перед училкой патетику изобрази, читая про ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ, обязательно изобрази патетику, смотря куда-то вдаль и высоко подняв подбородок, то есть опять же не будь собой. Изобрази патетику, чтобы училка поставила тебе ссаную пятёрку, за которую мама дома похвалит. Только не будь собой, иначе не будут хвалить
У меня всё. Ничего мне сейчас не отвечай | | | | Беспрецедентный инцидент
16 октября 2025, 23:29
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых Посему не вижу смысла работать. Ну будет у меня больше денег и чё? Больше дошираков себе куплю? Больше выпечки себе куплю? Больше куплю салфеток, которыми сперму с надроченного хуя буду вытирать?
А у тебя какой? У тебя легкая форма -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack
какой у тебя диагноз? Шизотипическое. По крайней мере до недавнего времени был. Щас даже хуй знает, может уже и спрогрессировал
А у тебя какой? канал свой на ютуб не ведешь? у меня F 20.0 параноидальная шизофрения. Вот F20 - это жуть уже. Как поставили? С духами общался или прародителей видел/слышал?
Я поискал твои сообщения сейчас, на параноидального ты не похож совсем, на терапии что ли находишься? |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 16 октября 2025 в 23:49.
| | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Посему не вижу смысла работать. Ну будет у меня больше денег и чё? Больше дошираков себе куплю? Больше выпечки себе куплю? Больше куплю салфеток, которыми сперму с надроченного хуя буду вытирать?
Как вспомню, блять. Рано вставать через "не хочу". Пиздовать на работу в любую погоду через "не хочу". Там делать ненужную тебе поебень через "не хочу". Терпеть зуботычины от начальства, плюс конфликты с коллегами. А дома тебя ждёт дошик и унитаз, в который ты дрочишь. Ну и пивко ещё, чтоб стресс снять. И завтра ровно тоже самое. И послезавтра. И пошло оно всё в пизду вообще. Лучше на пенсию буду жить, спать до обеда да в унитаз дрочить  но ты можешь например вместо дрочки в салфетки заказать какуюникакую шлюху! ЖИВУЮ пизденку помусолишь! это же поинтереснее будет, не? | | | | я классный
не планирую еще месяц работать
до этого за 6 лет суммарно в отпуске меньше месяца был
дальше че делать даже хуй его знает | | | | |