![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С днем рождения Александр Игравбисеров :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати не удивляюсь что в свое 28 день рождение ты почему то сидишь здесь на этом форуме )! |
Странно, но у Танира на удивление блевотный трек) С таким голосом ему больше агрессивные песни прут, ну и я лирику не люблю( |
Цитата:
с днём рождения,Сашок:o |
Ну и я что ли поздравлю, а то вдруг в контакте не увидишь) С Днем Рождения) Радуй нас почаще творчеством своим ) |
трек пиздатый вышел:horosho: с прошедшим, кстати:):horosho::bokal::blackust: |
С ДР)Всего наилучшего и прохода в след раунд)Без тебя там скучно будет) |
[QUOTE=Шайтан Шаман;1070379951] Цитата:
|
Текст не выкладывали еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Текст в студию :zooninja: |
Цитата:
|
Аеее 3:2 :horosho: Служешь по команде, в голове одна голандия...:p |
Ееее вперёд Сайт, рви Классика :) |
Супер!!!Лок Дог красава :horosho: Помойму несправедливо второй раунд подрят Сайту такую пару давать :confused: |
Цитата:
|
Давай сайт, верю что ты можешь пройти классика :horosho: |
удачі...хотя не думаю что пройдёшь классіка |
Удачи, Александр, постарайся. Я бы посоветовал с текстом больше поработать. :) Если чё, могу помочь. :p:guinda::p |
уп |
Мои поздравления и удачи в 7) |
— Как охарактеризуешь судейский состав второго InDaBattle? Желательно каждого судью. Sight MC: Нигатив — лысый, Хайд — четкий, СД — садист, Снейк — организаторище, Мисси – папа батлов, Стим – Рэп, Нойз МС – кого не спроси крутой, Карандаш – всесторонний, Крипл – каФукс каПук (что значит не знаю – но круто). :D:D:D:D:D |
Нет ничего проще , чем убрать калласика :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
аянаоборот шота — вот какой трек сайт не сдай , так от этава пингвин слетае :trumi: тем боле , шо всего 7 раунд |
Цитата:
мне классика рэп ваще как то ненраица... но оценки у него всегда высокие)) наверно я не шарю... |
Цитата:
|
|
Давай Сайт вперед)Убери Витю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уберет классика - будет в финале . немножко стараний и все будет как надо. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
но я хочу видеть в финале своего соседа Прибалта,Джони,он сторается .. и Танира может .. хотя так врятле будет,а финал - Классик и Короб будет,если не они,то их протянут )) |
Цитата:
Сайту удачи. Может пройти. |
убить убить убить:black: |
Цитата:
мне было б интересно с Джонибоем.. .в пару. а тут... при том что мне на работе дали 8 дней.. чтоб я зделал три квартальных отчета .. а от етого зависит и работа и жильё.... то шото мне выиграть у Классика совсем не в приоритете. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
все победители етог ораунда гарантировано получают уже по 10 косарей. Витя выложится))))))))))))) |
Цитата:
Не, что классик, что сайт - за обоих как бэ. Кто бы не прошёл, буду рад. Классик непременно тебе напомнит за Рэпа). Вообще от вас обоих жду супер-треки..чтобы на репите дырку сделали... |
Цитата:
и мне видится так , как я написал при этом как музыкальных деятелей при этом это должно быть очевидно мне не нравится немузыкальный витяклассик , его стайл и его розовая рубашка а то , шо александр пишет , мол «сложнее всего» — это *заткнул уши пальцами и делаю бе-бе-бе* это как немузкальный «седьмой раунд» 228 «вроде бы даже чё-то мычит , но хоть убей — не видать молока» где там рэп — хз просто эмоционально проговорил слова на минус так же и классик ( ну , то , что я слышал ( слышал немногое ) ) оно , конечно , забавно там но нет плохо , что времени нет на готовку трека но я полуслепо верю в лучшее в этом случее а твоя ирония мне непонятна ибо должно было быть понятно не я ж в паре с ним а ты доебался до фразы—агитки а я тебе тут такое большое сообщение гг Цитата:
но чё-то он не выкладывался никогда , видимо ну или я придирчив сильно к его творчествам и не зметил :) И успехов с отчётами :) |
может классик уже неспособен на большее в этом раунде это узнаем в треках сайта смысла куда больше, да и постоянно что то новое ждем от тебя сильного трека как минимум:muse: |
та ладно |
Саша Sight прав, насчёт того, что пройти классику, мягко говоря сложно. Лично мне от его треков ни холодно, ни жарко. Как он выразился: "Говно и говно. Двойное дерьмо". Насчёт Sight'а нет антипатии, разнообразный исполнитель, зачастую очень нравятся твои треки (+) В этой паре так же буду за тебя, т.к. твой "неординарный" стиль мне ближе, чем шутки петросяна (+) Судейская коллегия конечно явно не на твоей стороне, но остаётся верить в лучшее и надеятся, что свершиться, что "Бог смеха" слетит наконец-то. Александру плотнейший респект (+) ожидаем треков. ё :inlove: |
Цитата:
|
Также все были уверены, что Рэббит вынесете Классика...а трек у Рэббита действительно сильнее был в разы...и кто прошел???Витя... Тут я конеш за Сайта...а судьи??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |