![]() |
Вот давайте разложим песню Сайта по полочкам: 1) Трек длится 4:10 секунд, из которых 2 минуты составляет повторяющийся припев, 50 секунд (я даже не обломался посчитать) вырезки с началом. То бишь на суть песенки - куплеты - остались какие-то 1:20 из 4 минут! 2) Говорили, что это бател и прочее, но "Обязательно задание раунда: Сторителлинг (Story Telling)". Спрашивается, где здесь стори? Дисс увидел, стори - нет. 3) Возьмём тему раунда: "Посылка под паролем". Сайт, тема не "Шкатулка под паролем", а именно "посылка". Это даже не синонимы, ни разу не синонимы, т.е. и тему не раскрыл. 4) Рифмы. Про рифмы говорить не буду. Тут и так всё понятно. 5) Диссок. Эээ, ну, полил грязью, да, аля Пейс-Войска такой. Вспоминается ситуация с Классиком на 14 независмом, когда тот в 3 раунде получил больше всех баллов, а в 4 погнал на Бабангиду, и слетел с такой же хуйнёй. Ей Богу, лучше бы ты весело постебал Аркашу. 6) Вывод: из всей песни пиздато только битло. Не понимаю, почему все тут ставят на Сайта (а хотя, это же тема с его треком, наверное, поэтому). Адик хоть тему раскрыл с заданием - уже плюс. Хотя на РэНэБэ бател тоже ничего путного пока не сделал. |
Цитата:
по поводу .. твоих детских половых трудностей насчет завел девушку. у меня есть фотка моя жена и жена адика в обнимку... (чтоб ты рассистская дрянь понимала что мелишь хуйню) а вот ты судя по тому что здесь самоотверженно выписываешь .. капитально дрочишь только на монитор ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Бляха - спасибо !!! я всегда говорил что битмарь я намного опытней чем рифмач )))) |
Цитата:
ахахахахахахахахахахааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
бухгалтер что ли???? |
Цитата:
|
Цитата:
Не разу с тобой несогласен друг мне кажется ты бы отсосал похлеще елены берковой ....=!)Учитывая как ты свой хер авторучкой тут преукрашиваешь _! по поводу .. твоих детских половых трудностей насчет завел девушку. Фак офф...=)!Бать в вопросе не секешь абсолютно Извиняй кажись так у вас в Ухраине говорят )! а вот ты судя по тому что здесь самоотверженно выписываешь .. капитально дрочишь только на монитор Козырная фраза любого малолетки в принципе я вообще начинаю ахуевать от твоего долбаебизма ты просто мудазвон из космоса...= ))))!!!! мы про тебя говорим ...=)!Базар твой сводится к нулю...=!) у меня есть фотка моя жена и жена адика в обнимку... (чтоб ты рассистская дрянь понимала что мелишь хуйню) Видать твоя любимая фотка с таким трепетом написал Не по разу олюбливаешь )! ...=!):muse: У меня есть девушка которая форудаст обоим твоим женушкам НАпример ) )) И лично она для меня дороже чем кто либо )!Поэтому дакай дружок покатайся на хуйце а как накатаешся заходи я наверное уже приду )!:seva: |
Мне не особо понравилось, но Адик че-то не тянет. Пройдешь дальше, скорее всего. Удачи, конечно, но с такими треками, а вот серьезно ни одного трека еще не понравилось на этом баттле, ты слетишь любому из тех, кто пройдет дальше. А туда пройдут, походу, только достойный ребята. Расстраиваешь. Серьезно... :confused::( |
Считаю так: если есть мазы поругаться - ругань состоится. Что мы и наблюдаем в данном случае. Жалко что это все приняло публичную форму, но видать так распорядилась судьба. А вот то ,что мы тут толпой ворошим отношения совершенно незнакомых большинству из нас людей и судим их за что то - не делает нам чести. Пойду вывозить свои коляски. Всем мира. |
вот кто кто, но фейм вообще не туда зашёл...слух у него...даже вв 2007 молодой сайт делал репиные треки, что нельзя сказать о фейме...смешно когда хуета талант осуждает |
Сайт, конесно, крут, но крут был он в 5 в 6 в 7 раундах 14 нез. а здесь бъъььийа, я думаю Адик проходит. |
Вложений: 1 Цитата:
короче ковер под этот трек |
Цитата:
|
слушаю обоих по трекам: Адик-понравилось,интересное содержание,стори:dovolen: Сайт-много припева,много Адика,и в личной жизни его зря копался:| |
Цитата:
и он его сделал таким каким захотел сделать... мне или тебе он лишь может нравиться или не нравиться... терь по твоему сообщению , на которое я ответил просто в нем действительно присутствовала логика лицемерия... обосную... есть Федя у него есть друг Кристина у Кристины муж Валера... из за того что Федя дружит с Кристиной... он пересекаться с Валерой... они общаются... и тут на определенной стадии общения Федя для себя делает свои выводы по поводу Валеры... но его уважение к Кристине аж никак не пропадает... оно стабильно... и Федя считает нужным выразить свое мнение Валере... и вот как раз пиковая разница... - не говорить то что думаешь только потому что Валера муж Кристины и говорить всем "та вы шо Валерчик мой братан" это и есть как раз лицемерие... что чаще всего и происходит по тому что как правило человек боиться высказать то о чем думает связывая Валер и Кристин в единое целое и думая - бля прийдеться дальше корешить с Валероном шоб Кристинка не обиделась ... и ты уже сам себе не настоящий ты ходишь и мило улыбаешься а для себя то продолжаешь осознавать шо Валерка отакой вот ... при этом себя оправдывать тем шо ты умалчиваешь потому шо Кристину уважаешь.... это всего лишь оправдание... и это лицемерие... |
Цитата:
Одно дело Валере допустим предъявить какой он плохой и вобще говнофу блять.. а другое - пойти на площадь(допустим в каком-нибудь говняном маленьком городке где все друг с другом более менее знакомы или слышали кто такой Валера,Федя и Кристина) и начать орать во всю глотку или рупор (хуй знает) какой Валера больной обмудок,наркоман,..что он хуже девки.и вобще у него сифилис. Потом пойти в бар, начать всем ездить по ушам какой Валерий хуёвый тип и блять Повелитель Зла во плоти и т. д. естественно все начнут задавать вопросы чо за хуйня? почему так решил? траляля. ну иэтот Фёдор начинает отвечат и весьма откровенничать... накручивая, рассказывая все там грязные тайны про Валеру, выдуманые или не выдуманные - похуй, потому что подробностей и правды никто как бы не знает, кроме этой тройки героев. :horosho: но Феде нужно поставить в известность всех, кто этого хочет... хаха . нужно чтобы все знали что Валера - не смытое дерьмо, а Кристина живёт с этим дерьмом и об него пачкается... :horosho: ещё Кристина выходит дурой,допустим,потому что сама этого не заметила.:horosho: и вскоре превратится в такое же говно.:horosho: это кстати тоже в роли комплимента походу, в связи с остальными, которые якобы раздавались Кристине Федей:horosho: + если тебе не нравится человек (как личность или просто так считаешь, что еблом не вышел) обычно говоришь это прямо, либо вобще с ним не общаешься или например, ты ахуенно воспитанный и общаешься сухо, чтобы до него дошло наконец... но никак не поливаешь потоком шлака со 100 метров и в спину. |
Цитата:
только ты пытался свою историю завуалированную наклеить на данный как тебе кажется прецедент... но опять же клеил ты основываясь на своем восприятии и своих выводах... в коих ты можешь ошибаться, преувеличивать, фантазировать, или догадываться... лично мне твои выводы видятся не корректными... субъективно я же отвечал человеку в определенном контексте ... не клея на кого то... и твоя история из него выпадает... по этому не могу считать ее продолжением моей и мне странно видеть цитирование меня... так шо давай прекращать разгонять оффтоп ;):muse: + так да... верняк... только если уже конкретно - в треке Сайта лично я ни шлака не в спину не услышал... имхо... возможно ты просто впечатлительный... я не знаю... |
Сайта в следущий:bokal: Убрал Аркадия по факту:dovolen: Успехов бро:horosho: |
Цитата:
вряд ли.:) это к тому было написано, что из любой истории можно сделать ту, которая будет играть тебе на руку, не отходя далеко от правды, но и как-то быть далековато от неё :black: так мог сделать и Сайт, и хуесайт... короче кто угодно и из любой даже самой безобидной истории. :p так чтааа всем удачи в ковырянии в чужом бельииишке . . . ну то есть я говорю не по трэку вобщем, а о мазах Сайта почему он именно такой трэк решил сделать... он тут много смешного писал по этому поводу... рассказывал истории прошлого и прочее. у меня допустим мнение, что он просто очень хочет пройти дальше... и в принципе само отношение к Адику тут вобще никаким боком, ну может... самым маленьким... боком :) |
Цитата:
при этом рассказывая о морали и рассуждая о некрасивых поступках... :voin: Добавлено через 21 минуту 52 секунды Цитата:
не знаю что ты прочитал от сайта "много смешного" по этому поводу... твое право воспринимать как угодно... Сайт написал тут - Адик мой Соперник я его бил в критическое место мне этого достаточно чтоб просто спокойно принять то что у него маза была... но вникать в тонкости мазы ... аж никакого желания не проявляю... для меня это всего лишь батл и всего лишь треки... равносильно игре ЮАР - Мексика... и тд. просто я сам по себе бешусь когда люди лицемерят моралью... причем часто построением предложении таким образом в котором единый посыл сказать ты хуйня а я комбаин... |
Вроде мужик бля, под тридцон, но этож надо бля мозгов иметь на весь форум копаться в чужом грязном белье, ебать он Понку уважает, так уважает, что срёт его мужа, ладно ещё если по доброму... Адик, якобы в дерьме, конечно, его им полили и прчём с бронзбойда. Я о Сайте лучшего мнения был...:bad: 5 раунд, он соперника еле-еле свиньёй назвал, не ипацо я и есть доброта и приличия 6 раунд, трэк тупо чтоб задеть человека, хотя 22во7 пох. пиздеееэээц. Употреблятор-ник пиздат))))))))))))) |
Не то как то слабовато!!!! |
Трек пиздатый :horosho: |
Цитата:
И чудаки, что пишут тут типа "это трек, обсуждайте трек, а не людей\отношения"....Если трек об отношениях, о людях, то соответственно их и обсуждают :krik: Написали бы оба эмце треки про природу в лесу и бабочек, то тогда и обсуждали бы только треки. |
Цитата:
... залупи свой позитив... Добавлено через 20 минут 18 секунд Цитата:
для особо одаренных... уважать определенного человека это аж никак не значит уважать всё его генеалогическое древо, всех его друзей, мужей, любовников... |
Прочитал всю тему.Хуя вы тут развели )По мне Сайт как захотел так и сделал,не понимаю людей которые тут трут мол нож в спину и все такое.Если сделал именно такой трек-значит мог себе такое позволить,значит были причины.А то многие тут пиздят типа -"да как ты мог,Адик ахуеннный чувак,добрый,позитивный,вы читали вместе и все такое,а тут ты ему вдруг в лицо плюешь,при чем от души.Ребят,вы ж не в курсах че да как там,хули вы тут лепите хуйню всякую.Клаву например можно понять,ей неприятно что вот так жестко Сайт поступил с ее любимым,как бы они там не дружили.Не смотря на то что Сайт ей там всячески респектует-это плевок ей в душу.Фейм вообще непонятно так появился,ну типа кореша же поддержать надо,но получилось не очень.По треку-мне понравилось,наверно потому что у меня нет музыкального слуха как у Фейма.Вполне неплохо,но тему вообщем-то не очень раскрыли оба.Сайт берет исполнением.Адик как по мне не очень чет запаривался над этим раундом,я бы отдал Сайту победу. З.Ы. Если че,я совсем не фанат Сайта,слышал буквально пару-тройку треков.А Адик как исполнитель очень даже симпатичен :) |
ебать. санта барбара понеслась чтоль:confused: |
Цитата:
а буквально через неделю, фонтан из говна льётся из всех дыр |
впервые тебя услышал,какое-то пародие на 228:bad: |
Распизделись блять , трек ахуенный |
киньте текст песни пожалуйста:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Употреблятор :morkovka: хорош адвоката включать. Уже все поняли твою "позицию". Утомляешь невероятно :( |
угарный трек :D |
Во всей теме процентов 15% адекватов! Из всей обсирающей части полюбасу 90% ядких фанатов Адика вот и все... просто балаболить, нечего при это не зная, не более как долбоебизм) Оценивать трек нужно в рамках батла, как кто-то там сказал выше! А не так что, от блядь он принизил Адика, и все он уже не понятно кто! И нож в спину и не по-человечески поступил! Все, оказывается, всю ситуацию шарят!:ma3im::ma3im::p |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
актер это профессия,ему кого скажут того и будет играть а сайт это не профессия это человек,который имеет свое мнение,как оказалось очень не постоянное |
Цитата:
|
по сути только бит понравился, из-за него и впечатления положительные припев со вставкой интересный получился, текст слабоват, как по раскрытию, так и по рифме... исполнение как всегда с завываниями, но вообщем не обычно как песня да:horosho: как баттл рэп нет:bad: |
Постарался над фишками, где то что то порезал повставлял поработал - это интересно. Воспринимается текст сложно, по крайней мере с 1-2 раза. Посыл идёт только для "прошарящих юзеров хипхоп.ру - репа". Как дисс может хорош, но я не вкурил. Данные батловые треки не цепляют ибо акцент не на слух слушателя а на его мозг обладающий информацией конкретной по исполнителю подверженному диссу, вотт, типа. |
Цитата:
|
трек как-то не воткнулся, в 7 разгонишься еще, надеюсь. но шансы есть всяко, "восьмой" весь баттл залупень откладывает. а ведь раньше мог, видимо нейтроны с дымом не поладили. "fame" жутко деревянный какой-то по постам. |
Ты, наверное, хотел сказать "нейроны"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Сайта трек классный, у 228 на первый взгляд показалось не очень, а потом вкатило в принципе. незнаю кто пройдёт, но больше склоняюсь что сайт Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Употреблятор к вашему сведению - спикер нашего Совета.:seva::seva::seva: |
Вообще Сайт погнал в этом раунде!!!! не то вообще что можно было ожидать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |