![]() |
какой же гавёный трек, какой же гавёный читака этот сайт, ему бы на батол певцов |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня:bad: |
Виталя, из пердянска , ты похож на дрочера какого-то, ей б-гу форумный троль :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К тому же, на этот раунд пения относительно немного, хотя один хер, что-то доказывать нет желания. Просто ты кретин. |
охуенен брачос!респект от меня!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: |
Цитата:
|
это убитым читать под бит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
А главное , ну как ты представляешь - что бы Адик после той песни которую Драго написал про понку.... РЕШИЛ выяснить с ним лично? ты Драго вживую видел? а Адика? а я обоих видел и не раз . Если Аркаш будет лично выяснять со всеми, кто задевает его Клавкой , то от него места мокрого не останется... .. .эт неразумно. хотя попасть в него Драге конечно будет трудно ... лично у меня ели на песню к Адику емоций накопилось.... а про выяснять лично ... даже не за что )))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Сайт молодец , трек реально вышка :horosho: :horosho: :horosho: Я думал у вас дружеские отношения :guinda: :guinda: :guinda: Скиньте кто нибудь трек 228 - против Сайта (13 незав.баттл) послушать хочу . |
в 13 это мясо было жесткое у Адика.. Лучше тока против Локи-Доги. Сайт корыто говна вылил необоснованного, нафиг такой рэп :mad: |
Цитата:
|
Почитал посты сайта, лицемер ты какой - то =( Кстати на счет адика да тени его от гидропонки и нойза. Я уверен, что большинство на этом форуме узнали адика даааалёко не из за них. Трек по исполнению и напору хорош, правда слова некоторые не слышны. Кстати хоть засрите меня сейчас. ___ Да 2009 год реги, да школота. |
от мне интересна а шо если трек был бы от точна таким же тока вместо Адика был бы... Валера... а вместо Клавы Кристина... ???? |
Цитата:
|
Цитата:
хихик |
Цитата:
но сайта показался чуть поинтересней... и субьективно считаю что сайт еще тогда выиграл... тут же опять ситуация когда нравиться оба трека... но в этот раз они настолько разные... настолько противоположные своей муз составляющей что я даж не могу выделить какой мне нравиться больше... но очень бесит то что большинство здешних слушателей оценивают не трек ... что я считаю как раз главным при оценивании трека... а шото надуманое субьктивными псевдопосылами норм морали... шо как раз на форуме ххру изначально выглядет как "доибаца" скудоумие и лицемерие ... Добавлено через 11 минут 8 секунд Цитата:
просто на валер всем похуй... так же как и на клав и адиков... если по сути... просто здесь же нужно по умничать показушной моральностью самого себе невьёбно ахуевшего от своей важности повелителя постов.... |
САЙТ!!!!!!!! Не смей игнорить такого пупсика как я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же знаешь,что робкая и злая правота в виде шутки,может покорить пол Россиииииииии!!!!! я всегда знл что бы ДОБРЫЙ,но не добренький.! :horosho::inlove::kiss::kiss::kiss::inlove: буду честен с тобой...хочу увидеть тебя уж в цифре 7 :bomba::bomba::bomba: П.С.:люблю Лоу Пишку и хочу с ним закоришиться :horosho: |
Код: Дваркадий Двалерьевич Восемь сегодня в 10:18 Хм,как ни странно,но я абсолютно согласен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
на всё |
и все таки Елена Владимировна ... не научила... :( |
Цитата:
Хорошо отец брата моего отца!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: НО!!!!! тебя же даже нет у меня в друзьях в великом контакте!!!!!! :confused::confused::confused::eek::eek::eek::eek: обидно :( Добавлено через 8 минут 18 секунд не молчи!!!ответь мне............. Добавлено через 22 минуты 20 секунд буду потемичным:трек сайта- хорошо! |
Цитата:
с такой же любовью , скакой добавил в аудиозаписи трек сайтов)))) |
ну не знаю чего тут вы пиздатого услышали? текст не очень, читка мне лично не нравится, думаю Адик дальше, хотя тоже далек от совершенства, раньше куда круче валил |
помница мне такое с углом было :guinda: неспособность раскрыть тему, зато больше мяска в итоге и куча виталиков всяких в теме посты набивают:guinda: а итог всем известен п.с. Ах, да, что б ты обосрался чёрт, разорвавший страницу!!! |
я хуею , что у вас там происходит? я ваще нихрена не в курсе:confused: |
саша, для тебя выяснять лично - это сразу хуяриться? |
Цитата:
с такойже любовью я к тебе добавился! :horosho::kiss: да,сайтик молодец,в плане того,что хорошо голос Адика вставил :horosho: но мне кажется Аркашка уже ножи точит :voin: всё так примитивно...( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь: В 5-м раунде была пара Эрик - Джонибой. Так Эрик Вайс сделал хороший трек и выполнил задание, когда джонибой забил хуй на задание. И кто в итоге прошёл? :) Походу судьям по барабану какое там задание на раунд дают, чисто текст и исполнение оценивают. |
Цитата:
чем отличаться история о переезде в деревню молоке и яйках от истории о том что кто то не сменил замки и много курит? |
а как вообще выполнение или невыполнение задания на раунд отражается в оценках? понижается общее впечатление или оценки за текст? |
Цитата:
люди ж индивидуальны... и восприятие у каждого индивидуально... и кто как воспринимает то или иное задание... вот допустим как по мне вот то же понятие "сторителинг" подходит к большинству рэповых треков вообще... кроме откровенных "репризентов" ... а есть индивидумы которые считают что сторителинг это песня о 2 ой мировой войне так как это история :D но думаю что среди судейства таких не найдеться... хотя кто знает... |
сайт ржачно трек свёл:D |
Очень хороший трек! понравился оочень!:bomba::saint::saint::kiss: Более чем у адика! Как-то за Сайта болею, думаю может он еще вынести пару человек на бэтэле):meat::meat: Хотя у Адика не такой уже и плохой трек... |
Цитата:
|
а как же спокойно обсудить Спокойнешим языком?:guinda::guinda::confused: |
Цитата:
|
представляю тогда сколько народа ты уже положил, учитывая все твои диссы, которые я слышал:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |