фломастер | 8 июня 2010 19:14 | Цитата:
Цитата от Lieger
(Сообщение 1070317363)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070317062)
Цитата:
Цитата от Dsorrow
(Сообщение 1070317025)
Согласен , как раз сайт с честом вспоминаются когда вспоминаешь про бабана с мироном) ну уж явно дисс не уровня классика и рэбита :D | это точно :morj:
с творчеством рабита в принципе не знаком плотно, на 5 раунд трэк понравился, на этот не очень. классик может ебашить, но почему-то выдает кал в раундах, против сифо хороший трэк выдал, все остальное на этом батле, считаю очень слабыми трэками.
а сайт прям бля удивил пиздец, еще битос вообще адовый, он прям рожден для этого текста и подачи :D | Да ну, сам текст вообщем то в целом ни о чём. Нету целосности ( не совсем канешно, нов основном), куча разных предложений, каждое о своём. Плюс эти замашки о *русский рэп хуйня*, английском баттлрэпчике и прочем. Ты ведь тексты в первую очередь ценишь, а по мне так он там очень слаб:| Разве нет:confused: Новый трек его ещё хуже:rolleyes: | текст для меня, это не только рифмоконструкции, интересны так же метафоры, обороты, история в трэке. и самое главное, это когда чувствуется что исполнителю реально есть что сказать, а не надуманный текст, то есть не рифма ради рифмы. ели есть мысль и при этом она в грамотной рифме, это одно, а когда пустота зарифмованна пусть и круто, это скучно. так вот все это было в трэке рабита на 5 раунд. а история про бедного эмигранта в 6-м, по мне так надуманна, банальна и не интересна... Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Употреблятор
(Сообщение 1070317401)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070317386)
Цитата:
Цитата от Whiz
(Сообщение 1070317335)
Бабангида - Мамбет. Против Шока. Там есть неуважение, ибо вне батла трек вдруг внезапно появился. Здесь обстоятельства - 2а раза проигрывать одному оппоненту никому неохото думаю, поэтому тут соперничество. | про бабана повторюсь, его дисы лучшие в рурэпе, для меня лично, ему нет равных в этом направлении.
вне бабановских диссов, этот один из лучших, опять же для меня. и я считаю такой трэк, это ничто иное как выражение ацкого неуважения... | а как же лигалайз и мастер шефф? :D | лига там вообще свосал в этом "бифе", так сказать. реакшн, звучит круто, но пустота не о чем. валов ответил по существу во второй части. а "рифмамашина" "я ебашу, тебе пиздец" "я крутой", это дешевка. :) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Whiz
(Сообщение 1070317448)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070317386)
Цитата:
Цитата от Whiz
(Сообщение 1070317335)
Бабангида - Мамбет. Против Шока. Там есть неуважение, ибо вне батла трек вдруг внезапно появился. Здесь обстоятельства - 2а раза проигрывать одному оппоненту никому неохото думаю, поэтому тут соперничество. | про бабана повторюсь, его дисы лучшие в рурэпе, для меня лично, ему нет равных в этом направлении.
вне бабановских диссов, этот один из лучших, опять же для меня. и я считаю такой трэк, это ничто иное как выражение ацкого неуважения... | Бабан вообще крут, только ленив, к сожалению.. не о нём речь :rolleyes:
Проще у Сайта у самого спросить, есть у него неуважение к Адику или нет и стоит ли этот трек как дисс расценивать :) Думается мне, что он опять скажет "кости на баттлах должны хрустеть" и что они с Адиком "не враги, а соперники". | ну я сам могу понять, что есть что, не вижу смысла спрашивать :) |