![]() |
Трэк хорош Сайт!!! Понравилось!!! :horosho: |
Цитата:
|
Хохлы в деле ))) Хип ЪХоП ХлОПЕЦ )!:nsk: Хуета ))Еще бы 228 куплет резанул)! |
Цитата:
вот вроде бы всё сделал И прям так , как мне хотелось , чтоб по-злому Чтоб битло пиздатое Чтоб тарамбурара бамбам бурара ан нет , забыл ОН ЗАБЫЛ ТЕБЯ , БЛЯДЬ , ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ )))))))) |
Трек супер,мне нрав:dovolen:в колонках ща:horosho: |
Цитата:
Не переживай ...=)Да будет чудо и в следущий раз спросит )! |
SIGHT Выложи текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек не плох но такие посылы в сторону (даже если и бывших) друзей не уважаю, некрасиво это, хотя это всё ваши дела, и не мне разглагольствовать об этом думаю всё же сайт пройдёт в следующий |
Цитата:
|
ну поживём-увидим я тебе по секрету скажу, что буду даже рад если ошибся:) с тем, что трек имеет определённую планку качества ты спорить не можешь, ну а понравился/не понравился это уже совсем другое дело |
Цитата:
Рифмы хуета исполнение ну так себе 228 сильнее сделал )_!!! ...=)Сезон охоты например в разы пизже был ..=)! |
Цитата:
насчёт рифм согласен, что достаточно слабые так же, как и раскрытие темы у адика же всё абсолютно наоборот, но раньше, по моему мнению, он делал круче, может из-за этого у меня к нему слегка предвзятое отношение, но на то оно и мнение, чтобы включать в себя множество индивидуальных аспектов;) зы ну не нравится мне, что 228 творит на эрэнбэ баттле:(:| |
если хотите обсудить рифмы, вы идите к рэбиту и классику , там научат :D |
Почитал первые 2 страницы комментов и удивился Все, кому трэк не понравился сейчас в бане :D |
Пиздат вообще, надеюсь вынесешь Адика :boyara: |
не понравилось, у адика круче:horosho: |
хорош :horosho: улыбнуло местами прям сильно ;) |
Цитата:
|
тожэ бы текста хотелось бы видеть.) |
Классный трек, выносит Сайт 228 10000000000000% Добавлено через 21 минуту 46 секунд У кого-то была такая фишка, про убитым под бит, в программе фит на айоне :D |
А мне так вот интерестно! Все тут крикачат мол сайт такой сякой, плохо поступил, что даже затронул Клаву! Хотя ее он только возвысил, что все это пиздец а не трек! Так незя...взять даже Реббита против классика у него в тексте говорить вообще "Ты хочешь дать пизды, твоя чикса уже дала" и как бы не орут на это) вроде! |
Сайт МС поёт мимо касы, не строит и не попадает в ноты. Поэтому лично для меня 90 % его творчества вообще слушать просто невозможно, так как у меня есть музыкальный слух, и когда конкретный гармонический нестрой идёт, то это как мелом по доске или ногтями по стеклу. Прослушал трек и просто офигел - вот он, знач хип хоп какой, супер, благороднейший поступок, прям таки, не дать ни взять - нож в спину. Ну как же так - делать вместе треки, фоткаться в обнимочку - а потом при огромной аудитории писать биф, стараться задеть как можно больнее, неужели это тру, неужели это образец хип хоп мс??? Это на мой взгляд фэйк, это пример подлости. Но вот в целом, если взять творчество Адика, то тот же куплет на альбоме Нойза оч крутой, не хуже чем у Ванька в том треке. У Сайта я такого вообще не наблюдал, в целом, Адик круче на мой взгляд. |
Fame to Fame Осталось дождаться Нойза с его фи -) |
ниху9))) на самом деле если писать дисс и никого не обидеть надо грамотно к этому подойти, и простебать технично чтобы без обид, а тут гонево сплошное в треке пролетел ты сан9, лоханулс9, бывает, причем прилюдно):guinda::guinda::guinda: |
По поводу самого трека, ничего сказать не могу, кому - то нравиться, кому - то нет. Тут на любителя. Лично я для себя, считаю что трек не репитовый были намного круче. Если смотреть со стороны морали, Саша поступил прямо скажем очень не красиво по отношению к Аркадию. Как бы и фотки были и команда и прочее. И даже из уважения к Клаве любой нормальный друг не стал бы цеплять её любимого мужчину. Да и то,что ей там комплименты особо дела не меняет. Как было сказано и помогали они Саше, а сама причина из-за чего или кого помогал Аркадий касаеться только самого Аркадия. Сам факт помощи был как я понимаю и это считаю главным. Выглядит со стороны именно, что Сайту по херам на всё кроме прохода. У Аркадия добрый такой трек, да и в прошлый раз был как - то добрее Сашиного. 2Употреблятор: Твои посты выглядят смешно) Ты язык себе не стер?) Зайдя в твои сообщения видишь, что отписываешься исключительно а темах которые касаются Сайта :) Яростно отстаивая его точку зрения. На удивление Ваши точки зрения всегда почему - то совпадают)))) Жду Вашего замудренного ответа на сей счет. :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
тебя по факту не ебет... что конкретно я как и когда делаю... :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
но не факт... |
Цитата:
Да раньше 228 круче делал )) и треки на 3и4 раунды стоят особняком на фоне остальных )))!:meat: Но взгляни на сайта ведь эту хуйню после того же нойза джонибоя реббита классика ну просто слушать невозможно исполнение хуета рифмы хуйня Не РэП басни какие то рассказывает )! Что по баттлу то и здесь обосрался Раскрытием на нуле ))! Так с каких хуев он должен проходить...=)! |
Вложений: 10 Цитата:
Вся разница только в ТОМ что Я не кричал во все стороны о своей Адику помощи ... а помогал я ему первым. Адик подлизывался и до меня и после к многим звукорежиссерам, потму что ему кажется , что в плохом качестве виноват - то его микрофон, то что то ещё. И задолго до его ГРЯЗИ в команднике, и задолго до "факта его мне помощи" я совершенно бескорысно делал для него то - "о чем мечтает большинство вопрошающих с етим вопросом ко мне" а именно - не просто посоветывал Адику аппаратуру, а зделал Серьёзнейшее методическое пособие - как ето всё максимально правильно настроить ....не обламался я все ето сфотографировать .. .все подключения и зделать на сканах - много пояснений ... и почему то о етой помощи АДИКУ от меня .. я НЕ НАЧИНАЛ кричать первым, но раз уж вам так важны уравновешивания первопричин... (хотя с подобными вопросами, даже не мечтая о пособиях, обращается ко мне масса людей ... и Адику я помогал совершенно бескорысно чтоб поднять хоть немного его качество, в след же получил много шлака от мальчика с синдромом Наполеона в команднике... и почему то не кричал - мол АХ ТЫж сякооой.. я же тебе помогааал ) МЫ с Адиком КВИТЫ , а Фейм картавящий и попадающий в ноты точно без слайдирующих джазовых подъездок как у меня, очень ожидаемо накоментировал роскрывая одну сторону медали.... при полном незнании второй, хотя мне очень льстит, что Фейм в курсе всех моментов - где там мы с Адиком фотографировались и в таком духе ))))) пособие по качественной настройке компонентов для Аркаши ниже с учетом его аппаратуры (и кто кому первым помогал?) .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сведено заебись тема не оч раскрыта кто пройдет не мне решать, но оба треки по своему хороши 2сайт, ты, наверное, очень сильно на него обижен, что и тут еще оправдываешься и продолжаешь поливать его грязью. |
Понравился трек, постебал Адика по полной, думаю реваншу быть. Припев прикольный получился, весело в общем. Помню у Сайта в одном из баттловых треков, по-моему против Палача была фраза "это еще Адик против меня нарифмовал", вот и вновь в паре |
Цитата:
|
Цитата:
но если тебе так больше нравится.. то ради бога. |
Блять, все такие добрые, честные, не подлые, никто ни разу никого не посылал на публике, все блять говорят как же плохо опустить человека, хотя каждый день сами же кого-нибудь да пошлют, опустят, простебут. Как вас назвать не знаю, святоши, вы что-ли. Прогнали тут посты про то какой SIGHT плохой, Адика бедного унизил. Адик сам не в состоянии решить свои проблемы, если ему обидно или у него есть какие вопросы он написал бы SIGHTу лично. А вы не зная подноготной всей лезете защищать Адика/оправдывать SIGHTа. Вы, блять, на себя вначале смотрите перед тем как других судить. За вами грехов то не меньше. реперы, блять. |
Цитата:
|
Нормальный трэк!!! даже хорошый Сайт Пиздат как у клавы пизда))) :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получше адика...факт:horosho: |
Цитата:
Твой сайт проебал.,..!!!!!!!! Бать Извиняй )_!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек понравился, атмосферный такой получился! Обстебал по полной 228!:horosho: как таковой истории не подметил, но трек вполне батловый и интересный, по мне так кажется проход!^_^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |