![]() |
Сайт пройдет) |
Цитата:
Клава слушай текст внимательно - тебе там только комплименты. Помогали вы мне - я очень ценю. ТОЛЬКО ПОМОГАЛА МНЕ ТЫ - и делал ето он исключительно ради тебя. в Той же Евпатории потом мы виделись .. и уж кто со мной общался и ОДБ и кто угодно но не АДИК !!! да и после командника .... как бы уже желания с ним общаться и не было. ЗАЦЕПИЛО - потому что я сказал правду в треке.. хоть и в форме юмора. Зла там нет, а тебе вообще одни комплименты !!! Можешь со мной не разговаривать, и вообще могла недовольсвта писать в личку... тебя же потянуло вынести это сюда !!! Почему то когда Адик рассказывая про не ссать и Анусайт выиграл и всё было ахуенно ))))))))))) а потом при встрече сказал - ну тыж понимаешь .. ето батлы - там должны хрустеть кости. НУ вот они и ХРУСТЯТ !!! Люблю тебя Клава, как человека. Адику повезло с женой. можешь со мной не разговаривать. жырный шрифт - дизайн виталик будьzдоров |
Сайт дальше:guinda: |
Клаву на мясо))) |
понра)):D:D:D |
сайт пиздат!:horosho::meat: |
дико пиздат) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Круто очень постебал адика, молодец, батол реп решает:seva::D |
Вложений: 6 а че... вы не плохо смотритесь :guinda: Добавлено через 3 минуты 57 секунд но вот александр... предположим, ваша затея удалась... а не думаете ли вы, что после этого, кто-нибудь напишет такой же трэк о вас? :eek:Добавлено через 7 минут 47 секунд не, на самом деле, вы хорошая пара :inlove::D |
думаю тут присутствует некая половая драма сайт наверняка был не равнодушен к клаве адик это заметил и решил оборвать какую либо связь но в силу того что сайт был другом клавы ,адик уважая выбор своей женщины мирился с его присутствием и помогал в каких то моментах в новом сезоне смотрите сериал "Белгород слезам не верит" по треку,довольно сильно,но у сайта смешной какой то голос пиздец |
Как по мне так дальше адик! У него хоть какойто стори есть и тема раскрыта посвоему. А у сайта раскрытие не понравилось, но постебал хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто зацелил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переслушал раз 20-30 трек сайта за день. Там есть сторителлинг по сути. Сайт рассказывает историю про Адика. Вначале он проснулся ему клава что-то про гунтаномо что тот зашёл, потом он хернёй страдает и про его мечты ему говорит клава. Какой он "ноль по факту" по сравнению с ней. Потом(днём) адик дунул и пошёл вконтакт и ему пишут фанаты клавы. Течение времени есть вообщем-то историю про жизнь Адика он рассказал. По-моему стандартный сторителлинг. сейчас все засрут наверно меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шоу маст гоу он?(((((((((( |
Стильно, конечно..Но как трэк - хуета) Адик сделал не мего, но его было приятней слушать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный трэк :horosho: и учитывая все что раньше у них было оочень все добро и мило :saint: |
Цитата:
|
У 228 трэк по ярче 100% |
Полюбому адик навел клаву на эту тему. :black: |
я тебе говорил Сашь хуёва ты поступил............. |
за сайта строго. Саш - делаешь круто.:seva: а Клаве не нужно обижаться. |
Трек хорош!!!! Мне понравилось!!! Но сайт низко поступил, пиздец:bad: грязь |
Нихуя он не низко поступил. Адик также его опустил в свое время, но все ему респектнули. Сайт отвечает тем же - он ублюдок? Где логика? |
Цитата:
А другое дело когда родных и близких тащат сюда!!!! Просто вклюсите трек Аркаши с независимого и этот трек Сайта, какой гаже??? Аркаша в свое время сделал типичный бэттл рэпчик, тут и обижаться толком то не на что!! А тут бабские сплетни и удары ниже пояса!!! |
Цитата:
|
:horosho:еее сайт ты пиздат))))))) |
Цитата:
|
ой, какие же все блять культурные на хх.ру , высшие ценности и мораль забыли только приписать .а так бы вообще заябись.... Сайт сделал дисс - его дело . Как , за что , и куда бить - дело чисто его , нахуй лезть , обсуждать его? тем более учитывая что половина не знает ни 1ного ни другого лично ) |
Dsorrow, а ты знаешь нас, что иронизируешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Употреблятор, Все равно грязно!!! Я не знаю Адика, но Сайт за такое мог бы и лицо просрать!!! |
чёта вообще не понравилось |
Цитата:
за какое такое ... за то шо он сказал шо его жена круче чем он и он заложник этого всего и по этому ему ничего не остаеться как курить шмаль? ты вдруг когда в следующий раз какую нибудь парнушку включишь пазырить ,ты ж не забудь о своей впечатлительности.... ;) |
Цитата:
p.s. А что можешь посоветовать?!)) |
по моему Сайт проебал :| |
ахаахха весёлый трек постебал адика хаха эх жаль что они в паре и только 1 пройдёт, а так 2 мц хороших |
Цитата:
а тебе я могу посоветовать ... не лицемерить... и не думать что кто то глупее или хуже тебя... |
Сайт, биток чей ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |