Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Раньше его хасл, клипы с понтами выглядели забавно, а сейчас почти весь новый рэп такой петушиный. Сил-А отец | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от КостяNz Раньше его хасл, клипы с понтами выглядели забавно, а сейчас почти весь новый рэп такой петушиный. Сил-А отец Отец петушиного репа, получается  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от КостяNz Раньше его хасл, клипы с понтами выглядели забавно, а сейчас почти весь новый рэп такой петушиный. Сил-А отец Отец петушиного репа, получается   пау пау | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Я,как его доверенное лицо и сейчас скажу,что он вас,в случае чего,въебёт на мобилы,маленьких маменьких ебанных сосунков    -Цитата от Sanchouz я скучаю по контенту тех лет когда стакан заходил на форум, всем распедаливал, что вокруг одни хуисосы и только он мужик, и если ему будет нечего есть он заберет у них телефоны, на что получал в ответ резонный вопросы: ты жрешь мобилы?
в общем лив лав русский трэп и герои тех лет, большой джип, едет тихо не жужжит епте  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | а где пропал кстати репер село | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ... a.k.a Султан | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от beatmakervirus Я,как его доверенное лицо и сейчас скажу,что он вас,в случае чего,въебёт на мобилы,маленьких маменьких ебанных сосунков    -Цитата от Sanchouz я скучаю по контенту тех лет когда стакан заходил на форум, всем распедаливал, что вокруг одни хуисосы и только он мужик, и если ему будет нечего есть он заберет у них телефоны, на что получал в ответ резонный вопросы: ты жрешь мобилы?
в общем лив лав русский трэп и герои тех лет, большой джип, едет тихо не жужжит епте  сочту за честь накормить своей мобилой легенду русского трэпа 
а после можно было бы и колпачок спайсушки поднять за здоровье | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от КостяNz Раньше его хасл, клипы с понтами выглядели забавно, а сейчас почти весь новый рэп такой петушиный. Сил-А отец Отец петушиного репа, получается  Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
Потому что сейчас так выглядит и звучит каждый третий кизара, цените, 12ый год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от KAJF -Цитата от КостяNz Раньше его хасл, клипы с понтами выглядели забавно, а сейчас почти весь новый рэп такой петушиный. Сил-А отец Отец петушиного репа, получается  Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
Потому что сейчас так выглядит и звучит каждый третий кизара, цените, 12ый год. это же первы русский мамбл - да какой нахуй русский, лил ячти появился через лет пять после этого трэка
но остался непонятым к сожалению - но это же россия хуле, тут только джерра из нтл могут слушать в девятках своих сраных  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Froze -Цитата от KAJF -Цитата от КостяNz Раньше его хасл, клипы с понтами выглядели забавно, а сейчас почти весь новый рэп такой петушиный. Сил-А отец Отец петушиного репа, получается  Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
Потому что сейчас так выглядит и звучит каждый третий кизара, цените, 12ый год. а куда LOC пропал вообще? ахуенно мутили они в свое время, там еще GASTEZA был некий.. TA!
тут, кстати, Большой Сил светится: | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Froze -Цитата от KAJF
Отец петушиного репа, получается  Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
Потому что сейчас так выглядит и звучит каждый третий кизара, цените, 12ый год. это же первы русский мамбл - да какой нахуй русский, лил ячти появился через лет пять после этого трэка
но остался непонятым к сожалению - но это же россия хуле, тут только джерра из нтл могут слушать в девятках своих сраных  Бозаришь!
"Этими руками, я приближаю твой конец"(с) T.A. Loc
Я тогда не мог сдержать слёз и сейчас не могу, соре, лучше уж Джеральдино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | У него были разборки в тюрьме,выпустил микстейп -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze -Цитата от KAJF
Отец петушиного репа, получается  Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
Потому что сейчас так выглядит и звучит каждый третий кизара, цените, 12ый год. а куда LOC пропал вообще? ахуенно мутили они в свое время, там еще GASTEZA был некий.. TA!
тут, кстати, Большой Сил светится: | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | Было время, даже Саша Мёд снимал им клипы свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Froze -Цитата от KAJF
но остался непонятым к сожалению - но это же россия хуле, тут только джерра из нтл могут слушать в девятках своих сраных  А где здесь мамбл рэп? Тут даже эдлибов у него нету...
И мамбл рэп это к примеру Gucci Gang от Lil Pump к примеру, где гуччи гэнг по десять раз повторяется...
У них даже припев сложный (Нет я не пугаю и т.д. И т.п.)
T.a. Inc когда делали рэп - это был больше trap. Они и сами говорили что делают Трэп Мьюзик.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от beatmakervirus У него были разборки в тюрьме,выпустил микстейп -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze
Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
тут, кстати, Большой Сил светится: что за микстэйп?
мамбл-рэп у T.A. - это сильное заявление, конечно.. вот у этих парней сейчас бы были просто пушечные клипы, с тем как все упростилось в видеопродакшоне.. на мобилку сейчас круче снять можно.. а песни.. одни из лучших в игре тогда были.. но это больше про LOC | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze -Цитата от KAJF
тут, кстати, Большой Сил светится: Он нижнее бельё женское моделировал, вроде как, пару лет назад. -Цитата от Froze -Цитата от KAJF -Цитата от КостяNz Раньше его хасл, клипы с понтами выглядели забавно, а сейчас почти весь новый рэп такой петушиный. Сил-А отец Отец петушиного репа, получается  Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
Потому что сейчас так выглядит и звучит каждый третий кизара, цените, 12ый год. "Этими руками я приближаю твой конец" Талос - батя | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze
Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
тут, кстати, Большой Сил светится: Он нижнее бельё женское моделировал, вроде как, пару лет назад. речь о местах не столь отдаленных? или о чем ты? я давно перестал следить.. лет 6, наверное как.. и даже забыл, что такой существовал.. вот наткнулся и нахлынуло.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от Froze
но остался непонятым к сожалению - но это же россия хуле, тут только джерра из нтл могут слушать в девятках своих сраных  А где здесь мамбл рэп? Тут даже эдлибов у него нету...
И мамбл рэп это к примеру Gucci Gang от Lil Pump к примеру, где гуччи гэнг по десять раз повторяется...
T.a. Inc когда делали рэп - это был больше trap. Они и сами говорили что делают Трэп Мьюзик.. для меня мамбл - это вялый безынициативный флоу на грани оффбита, у сабжа за гранью
к примеру куплет ячти в ice tray или Lil Yachty - 1 NIGHT (адлибов акцентированых там нет)
а вообще не еби себе голову - вот допустим эталон чикагской дрели - микстейп чиф кифа олмайти со, и гимн дрели - трэк лав соса. нихуя не похожая друг на друга музыка по моему Добавлено через 4 минуты 50 секунд а вообще советую для фанатов русского ̶т̶р̶э̶ш̶а̶ ̶ трэпа первой волны - гениальный дисс sil-a на димасту "роуная черта"
а также вот этот шампань трэп где они сидят на яхте в смешных шапках
украдкой слушал всю эту залупу, кроме шуток. сил-а персонаж типа раннего гуччи мейна - не то фрик не то гений | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
это же первы русский мамбл - да какой нахуй русский, лил ячти появился через лет пять после этого трэка
T.a. Inc когда делали рэп - это был больше trap. Они и сами говорили что делают Трэп Мьюзик.. для меня мамбл - это вялый безынициативный флоу на грани оффбита, у сабжа за гранью
к примеру куплет ячти в ice tray или Lil Yachty - 1 NIGHT (адлибов акцентированых там нет)
а вообще не еби себе голову - вот допустим эталон чикагской дрели - микстейп чиф кифа олмайти со, и гимн дрели - трэк лав соса. нихуя не похожая друг на друга музыка по моему Добавлено через 4 минуты 50 секунд а вообще советую для фанатов русского ̶т̶р̶э̶ш̶а̶ ̶ трэпа первой волны - гениальный дисс sil-a на димасту "роуная черта"
украдкой слушал всю эту залупу, кроме шуток. сил-а персонаж типа раннего гуччи мейна - не то фрик не то гений Санчез ты мудак!!! Похерил баттл, отпишись в теме 17. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от create -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
А где здесь мамбл рэп? Тут даже эдлибов у него нету...
украдкой слушал всю эту залупу, кроме шуток. сил-а персонаж типа раннего гуччи мейна - не то фрик не то гений Санчез ты мудак!!! Похерил баттл, отпишись в теме 17. я другой санчес, я ровны! а тот жульбан | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Froze -Цитата от KAJF -Цитата от КостяNz Раньше его хасл, клипы с понтами выглядели забавно, а сейчас почти весь новый рэп такой петушиный. Сил-А отец Отец петушиного репа, получается  Вы рядом конечно, но я считаю что этот этот титул лучше отдать его другу T.A. Loc.
Потому что сейчас так выглядит и звучит каждый третий кизара, цените, 12ый год. Вот лучшее от T.A. Loc, нашел этот клип у Бабана в видеозаписях и угарал как гиена | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sanchouz -Цитата от create -Цитата от Sanchouz
для меня мамбл - это вялый безынициативный флоу на грани оффбита, у сабжа за гранью
украдкой слушал всю эту залупу, кроме шуток. сил-а персонаж типа раннего гуччи мейна - не то фрик не то гений Санчез ты мудак!!! Похерил баттл, отпишись в теме 17. я другой санчес, я ровны! а тот жульбан врешь!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | бля, легендарных, конечно, клипасиков вы сюда накидали, пацаны
аж всплакнуть захотелос | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Sanchouz -Цитата от create -Цитата от Sanchouz
для меня мамбл - это вялый безынициативный флоу на грани оффбита, у сабжа за гранью
украдкой слушал всю эту залупу, кроме шуток. сил-а персонаж типа раннего гуччи мейна - не то фрик не то гений Санчез ты мудак!!! Похерил баттл, отпишись в теме 17. я другой санчес, я ровны! а тот жульбан да я угораю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от HOPnick -Цитата от Froze -Цитата от KAJF
Потому что сейчас так выглядит и звучит каждый третий кизара, цените, 12ый год. Вот лучшее от T.A. Loc, нашел этот клип у Бабана в видеозаписях и угарал как гиена Не ну это пиздец какой то
А я скидывал настоящее искусство | | | | |