активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade вы ебанулись тут что ли все? чуваку больше 10 лет маячит срок, естественно, что он уже давным-давно все завязки мутные оборвал и уехал. А вы тут выспрашиваете у каких-то полулевых васьков где он  ему надолго еще въезд обратно будет закрыт, тут уж полюбому. Я об этом и написал выше...
Если у него такие проблемы в России были жесткие, что ему пришлось съебаться, то какова вероятность что он будет кому то что то рассказывать? 
Конечно же он будет сидеть тихо в другой стране.
И ещё:
1. Если бы его поймал Интерпол, то уже давно в зарубежной прессе была бы какая нибудь статья про него.
2. Если бы его поймали в России, то тоже самое.
3. Либо если был бы суд, то в интернете была бы информация о суде. (Как это было с Янг Трэппой)
А Васьки тут пишут такую информацию, будто бы вместе с Сил А на дело ходили блять... как будто они каждый день с ним созванивались и были лучшими друзьями    ну ничо я думаю щас сидит с новым паспортом где нибудь в той же барселоне, одев кепку драго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade вы ебанулись тут что ли все? чуваку больше 10 лет маячит срок, естественно, что он уже давным-давно все завязки мутные оборвал и уехал. А вы тут выспрашиваете у каких-то полулевых васьков где он  ему надолго еще въезд обратно будет закрыт, тут уж полюбому. Я об этом и написал выше...
Если у него такие проблемы в России были жесткие, что ему пришлось съебаться, то какова вероятность что он будет кому то что то рассказывать? 
И ещё:
1. Если бы его поймал Интерпол, то уже давно в зарубежной прессе была бы какая нибудь статья про него.
3. Либо если был бы суд, то в интернете была бы информация о суде. (Как это было с Янг Трэппой)
А Васьки тут пишут такую информацию, будто бы вместе с Сил А на дело ходили блять... как будто они каждый день с ним созванивались и были лучшими друзьями    ну ничо я думаю щас сидит с новым паспортом где нибудь в той же барселоне, одев кепку драго 
ништяк ты мочишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade вы ебанулись тут что ли все? чуваку больше 10 лет маячит срок, естественно, что он уже давным-давно все завязки мутные оборвал и уехал. А вы тут выспрашиваете у каких-то полулевых васьков где он  ему надолго еще въезд обратно будет закрыт, тут уж полюбому. Я об этом и написал выше...
И ещё:
А Васьки тут пишут такую информацию, будто бы вместе с Сил А на дело ходили блять... как будто они каждый день с ним созванивались и были лучшими друзьями    ну ничо я думаю щас сидит с новым паспортом где нибудь в той же барселоне, одев кепку драго Слушай... а ведь получается Стакан украл кепку у Драго ещё очень давно.
Это было мелкое преступление... 
потом по тихонько начались более крупные дела и он стал хастлером...
Получается Драго во всем виноват???  
Драго натолкнул Сил У на бандитизм...
Это ужасно... я в шоке...  
Получается если бы тогда Драго не встретился с Сил А то может быть Сил А бы и не занялся криминалом...
Ужас...  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | -Цитата от Boa Juice Что-то я тут Сил-У не узнаю | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от КостяNz Он вроде как отношение имел к Cream&Nal Records да было такое дело | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2021, 21:35
| | |
#307 (ПС)
| Большой Сил скоро объявится | | | | KRK
3 февраля 2021, 22:43
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от LilDe9 Большой Сил скоро объявится Проверенная инфа? | | | | Шурик и его приключения
3 февраля 2021, 23:07
| | |
#309 (ПС)
| Большой Сил скоро объявится
Инфа — 60% | | | | активный пользователь
3 февраля 2021, 23:16
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от LilDe9 Большой Сил скоро объявится Ты долбоеб?
Как он может объявится если он в розыске?
« Итак, дело закрывается, если прошло:
2 года после совершения преступления небольшой тяжести;
6 лет после совершения преступления средней тяжести;
9 лет после совершения тяжкого преступления;
15 лет после совершения особо тяжкого преступления.»
Если у сил а тяжкое преступление, а у него точно тяжкое так как он не мелкой хуйней занимался должно пройти 9 лет. И то не факт что следователь разрешит закрыть дело, если не найдёт подозреваемого... он может и продлить его.
Сил а пропал где то в 2015ом году.
2015+9=2024.
Ты блять чо математику в школе прогуливал?
Ты вообще чо сюда вылез?
Ты если спиздил свой аккаунт, то не пизди всякую хуйню.
Думай прежде чем пишешь что то, Фантомас    | | | | (((2NEW)))
4 февраля 2021, 01:17
| | |
#311 (ПС)
| Вчера слушал его альбом  | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2021, 07:41
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от makiaveli88 -Цитата от LilDe9 Большой Сил скоро объявится Проверенная инфа? Близкие к его окружению люди говорят -Цитата от freshdough -Цитата от LilDe9 Большой Сил скоро объявится Ты долбоеб?
Как он может объявится если он в розыске?
« Итак, дело закрывается, если прошло:
2 года после совершения преступления небольшой тяжести;
6 лет после совершения преступления средней тяжести;
9 лет после совершения тяжкого преступления;
15 лет после совершения особо тяжкого преступления.»
Если у сил а тяжкое преступление, а у него точно тяжкое так как он не мелкой хуйней занимался должно пройти 9 лет. И то не факт что следователь разрешит закрыть дело, если не найдёт подозреваемого... он может и продлить его.
Сил а пропал где то в 2015ом году.
2015+9=2024.
Ты блять чо математику в школе прогуливал?
Ты вообще чо сюда вылез?
Ты если спиздил свой аккаунт, то не пизди всякую хуйню.
Думай прежде чем пишешь что то, Фантомас    Смотри глубже | | | | активный пользователь
4 февраля 2021, 10:30
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от LilDe9 Смотри глубже Я тебе ебало сломаю глубже. Понял? | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2021, 17:33
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от LilDe9 Смотри глубже Я тебе ебало сломаю глубже. Понял? Понял. Но ты пиз**бол. | | | | Модер
4 февраля 2021, 17:44
| | |
#315 (ПС)
| А реально есть у кого-нибудь информация как там Стакан?
Земляк своим репом опередил время. Раньше все смеялись над его хаслом, а теперь каждый второй про деньги читает | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2021, 17:45
| | |
#316 (ПС)
| Стакан на половину полон или пуст? | | | | активный пользователь
4 февраля 2021, 18:43
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby А реально есть у кого-нибудь информация как там Стакан? А реально у вас есть мозги чтобы такие вопросы спрашивать?
Ну блять если человек в розыске и может сесть лет на 10 ты думаешь он будет кому то рассказывать где он?
Ну что же вы такие тупые то   | | | | в Бане
4 февраля 2021, 19:30
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Земляк своим репом опередил время. Раньше все смеялись над его хаслом, а теперь каждый второй про деньги читает ну да опередил. раньше над ним смеялись, а сейчас над такими же как он -Цитата от LilDe9 Стакан на половину полон или пуст? сейчас нет информации, но раньше был полон  -Цитата от freshdough Ну блять если человек в розыске и может сесть лет на 10 ты думаешь он будет кому то рассказывать где он? ну кому то наверное и рассказывает | | | | активный пользователь
4 февраля 2021, 19:43
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от 1984 ну кому то наверное и рассказывает С чего вдруг? Чтобы его посадили?
Если все его знакомые и друзья ничего не знают.
Ты бы стал рассказывать своим друзьям что то зная что можешь встрять на 10 лет? | | | | в Бане
4 февраля 2021, 19:57
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от freshdough С чего вдруг? Чтобы его посадили?
Если все его знакомые и друзья ничего не знают.
Ты бы стал рассказывать своим друзьям что то зная что можешь встрять на 10 лет? ну он явно не в пещере живет. полагаю что есть некоторая категория людей которая все таки в курсе где он.
и это нихуя не реперы и не битмекеры, | | | | Модер
5 февраля 2021, 16:06
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от @CallMeKrangBaby А реально есть у кого-нибудь информация как там Стакан? А реально у вас есть мозги чтобы такие вопросы спрашивать?
Ну блять если человек в розыске и может сесть лет на 10 ты думаешь он будет кому то рассказывать где он?
Ну что же вы такие тупые то   А ты думаешь его будут на форуме искать? | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2021, 19:04
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от @CallMeKrangBaby Земляк своим репом опередил время. Раньше все смеялись над его хаслом, а теперь каждый второй про деньги читает ну да опередил. раньше над ним смеялись, а сейчас над такими же как он -Цитата от LilDe9 Стакан на половину полон или пуст? сейчас нет информации, но раньше был полон  -Цитата от freshdough Ну блять если человек в розыске и может сесть лет на 10 ты думаешь он будет кому то рассказывать где он? ну кому то наверное и рассказывает Я тоже помню, что был полон | | | |
7 февраля 2021, 11:29
| | |
#323 (ПС)
| какой последний релиз был у силыча? | | | | активный пользователь
7 февраля 2021, 11:33
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ какой последний релиз был у силыча? С сашмиром совместный http://www.rap.ru/discography/1154 | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2021, 15:57
| | |
#325 (ПС)
| Думаю, что Дмитрий скоро объявится и мы все охуеем. | | | | |