Смысл Внутри
14 марта 2024, 23:07
| | |
#351 (ПС)
| Музыку его слушай | | | | Power Tone
15 марта 2024, 01:25
| | |
#352 (ПС)
| Апостол у него интересный альбом | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 02:33
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Апостол у него интересный альбом Там есть и мой вклад | | | | Power Tone
15 марта 2024, 08:37
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от P-Tone Апостол у него интересный альбом Там есть и мой вклад В дрейфе? Что там делал? Музыка, сведение? | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 09:41
| | |
#355 (ПС)
| Минус мой. Сделал для себя сначала, но не подошло по стилю, а Димка послушал, ему понравилось и попросил ему отдать.
Ну и ещё и голос в начале трека тоже мой  . Может я ещё и сводил, уже не помню - в этом не уверен. | | | | активный пользователь
1. Он мертв
2. Он прячется где-то в другом государстве (что маловероятно). Это ж сколько денег нужно чтобы так жить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от freshdough По факту пара вариантов
1. Он мертв
2. Он прячется где-то в другом государстве (что маловероятно). Это ж сколько денег нужно чтобы так жить Да может не совсем дурак и вложил свои бабки куда-нибудь. Уж не знаю, сколько он успел поднять с музыки и всех своих нарко-движух (в первую очередь), но если на пару-тройку квартирок где-нибудь не в самом захолустье хватило, то может их сдавать, да на эти деньги с аренды жить где-нибудь в Азии под чужими документами.
Да, худо-бедно, но жить. Наслаждаться воздухом свободы, ярким солнцем и бесконечным летом, а не гнить в каталажке. Хотя ему может и не помешало бы на бутылку присесть за то, что молодежь травил своим говном  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Даже если присел и сидит, мы можем просто этого не узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ni mama shi jinv присесть за то, что молодежь травил своим говном Пиздец логика. Будто он ходил и впаривал кому то это.
Ну по твоей логике надо Макдоналдс закрыть тогда Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от P-Tone Даже если присел и сидит, мы можем просто этого не узнать Да это ж как? Уже бы друзья знали. Типы с его города
Владиван там был. Еще другие чуваки которые с ним фитовали
У него же родственники по любэ есть. Не верю что в эру интернета об этом бы не узнали.
Тем более сейчас все в открытом доступе. Можно же просто по фио пробить был ли суд над человеком.
Как с янг трэппой было Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от ni mama shi jinv да на эти деньги с аренды жить где-нибудь в Азии под чужими документами. За хорошие бабки можно купить внж в азии?
На сколько я знаю там надо постоянно выезжать из страны чтобы продлевать визу. Если туристическая | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от freshdough -Цитата от ni mama shi jinv присесть за то, что молодежь травил своим говном Пиздец логика. Будто он ходил и впаривал кому то это.
Ну по твоей логике надо Макдоналдс закрыть тогда Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от P-Tone Даже если присел и сидит, мы можем просто этого не узнать Да это ж как? Уже бы друзья знали. Типы с его города
Владиван там был. Еще другие чуваки которые с ним фитовали
У него же родственники по любэ есть. Не верю что в эру интернета об этом бы не узнали.
Тем более сейчас все в открытом доступе. Можно же просто по фио пробить был ли суд над человеком.
Как с янг трэппой было Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от ni mama shi jinv да на эти деньги с аренды жить где-нибудь в Азии под чужими документами. За хорошие бабки можно купить внж в азии?
На сколько я знаю там надо постоянно выезжать из страны чтобы продлевать визу. Если туристическая На форуме же люди про него не пишут, особо всем пофиг, раз в год кто-то поднимет тему, как я и всё. Поэтому пофиг большинству что и как он и где | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от freshdough -Цитата от ni mama shi jinv присесть за то, что молодежь травил своим говном Пиздец логика. Будто он ходил и впаривал кому то это. Да понятно, что он просто ДЕЛАЛ ХАСОЛ, но молодежь ведь по молодости и глупости травится и погибает как Алёша Долматов -Цитата от freshdough -Цитата от ni mama shi jinv присесть за то, что молодежь травил своим говном За хорошие бабки можно купить внж в азии?
На сколько я знаю там надо постоянно выезжать из страны чтобы продлевать визу. Если туристическая В Малайзии, например, есть программа Malaysia My Second Home. По ней около 100к зелени инвестируешь и тебе ВНЖ на 10 лет дают с возможностью продления.
Думаю, что где-нибудь в других странах региона что-то подобное тоже есть, может даже и дешевле. Сидят же всякие блогеры на Бали себе, уж не знаю как у них там с визами.
Не удивлюсь, если силыч где-нибудь в Мумбаи прописался и покрывается там от сыщиков сидя среди местных
Да и то, это при условии, что куда-нибудь в Европу или Штаты не умотал, я хз хватило бы у него денег на такие трюки или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | не ищите не найдете | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от SILVIO вы все телефоны знаете , звоните сами !!!! Просто позвонить не пробовали, сыщики? | | | | Живой звук
Регистрация: 15.01.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от SILVIO вы все телефоны знаете , звоните сами !!!! Просто позвонить не пробовали, сыщики? у меня нет его номера. я бы звякнул | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
17 августа 2024, 19:50
| | |
#366 (ПС)
| | | | |
17 августа 2024, 20:30
| | |
#367 (ПС)
| это че за басота блять  | | | | Справедливый
30 апреля 2025, 21:26
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от freshdough По факту пара вариантов
1. Он мертв
2. Он прячется где-то в другом государстве (что маловероятно). Это ж сколько денег нужно чтобы так жить - Дмитрий Алексеев пропал с радаров в 2016 году. Ходили слухи, что в 2000-х он мог сесть на 15 лет по подозрению в перевозке наркотиков, а в 2010-м похитил сотрудника правоохранительных органов. На связь он не выходит около десяти лет, но нашлись энтузиасты, которые готовы довести до нужных кондиций неизданные треки SIL-A и все заработанные средства передать его семье. https://www.rap.ru/news/17336 | | | | Модер
30 апреля 2025, 22:38
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough По факту пара вариантов
1. Он мертв
2. Он прячется где-то в другом государстве (что маловероятно). Это ж сколько денег нужно чтобы так жить - Дмитрий Алексеев пропал с радаров в 2016 году. Ходили слухи, что в 2000-х он мог сесть на 15 лет по подозрению в перевозке наркотиков, а в 2010-м похитил сотрудника правоохранительных органов. На связь он не выходит около десяти лет, но нашлись энтузиасты, которые готовы довести до нужных кондиций неизданные треки SIL-A и все заработанные средства передать его семье. https://www.rap.ru/news/17336 Эх, надеюсь там и годные фиты с пацанами из Inferno и PodPol будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Стакан гангста | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Барыге барыжья смерть. Пусть даже физически он не мертв, но разве это жизнь, когда ходишь и оглядываешься? | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | - все заработанные средства передать его семье обидно будет его семье, если ничего заработать не получится  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Спрятался, фиг найдешь | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Стакан - король | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | в те годы по его рэпу угарали полторы калеки (ни одного его концерта сольного не помню)
а счас пошло, признание | | | | |