![]()  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:  
  |  

типо ама хасола? пф   |  

да гоняй ты хоть на бентли, реп твой как был хуйнёй так ей и останится. Убого смотрелся твой пиар за Шокка :facepalm: Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое  видео   |  

от хорошей машины широта ума не увеличивается. о наш хаслер до глубины души.  хуета все это дешевая.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 то есть - ты бери во внимание - что деньги не падают с неба - их нужно замутить ;) так очем говорит наличие денег у человека ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 если ты копейку заработал че ты этой копейкой доказать то пытаешься. тебя засирают за то что ты вывозишь как крутоту, ты как негр грязный ведешь себя. получил касарь лишний пошел цепуру купил и на себя, смотрите бля я касарь лишний получил. от мое благосостояние. а жопа то голая, все на паказуху спустил.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 и кстати - мы незнакомы ))  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Дааааа! Стакан не развивается вообще! Он тугой!:seva::seva::seva:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

да не в астане еще тяжелей заработать,понаехало пол страны:o   |  

У силы есть темки не плохие , когда альбом ?   |  

тот образ жизни который ты продвигаешь это жопа. мое мнение.  у тебя фирма своя или как ты так не на дядю работаешь? ОАО "ХАСОЛ":D  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/13/644ec00b517e5c9.jpg  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я вот даже не могу себе представить,что кто то всерьез воспринимает его треки :facepalm:  |  

ну а по подробней. Какой род услуг оказываете.  давай научай пацанов маленьких. а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько:D толку школьникам доказывать. ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе  |  

Цитата:  
 сила бандюга,это не по мне:oтак то я иду к успеху,щас собираюсь хату себе брать:ma3im:а машина,нахуй машину я за 4500тг произной себе беру:boyara: кстати по клипу: сила откудого ты знаешь что мусора в делах?:zooninja: Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вообще забавляет, как у тебя взрослость меряется немецкими катафалками и понтами детскими. обычно это с возрастом проходит. а ты наверное как Бенджамин Баттон в обратном направлении движешься.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 оказывается видимых причин для смеха нет - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь ) о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ - у меня всего лишь есть то что есть а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо  |  

хуета голимая :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

эх помню Я Стакана ..  " Взять за душу русского дело не хитрое , поговорить за жизнь , за сердце разбитое "   |  

Сил-А крут, не то что ваши любимые рэпперки - торчки. Парень с улицы, гангстер, таким и должен быть рэпер, а не лох со шприцом в одной руке и микрофоном в другой:bad:   |  

просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают   |  

Цитата:  
  |  

Проблема то в том что  а) не повадно дядьке  в таком возрасте козырять баблом перед детьми  и б) этим же детям говорить что они никто и прочее, помле того как они говорят о пункте А ну поешь ты песни про жизнь про против мусоров , пой дальше. Школьникам то че доказывать  |  

Цитата:  
 Про Шока не ответил:facepalm:  |  

Цитата:  
 дело в том что когда тебе хуова - ты на нулях и в жопе - у тебя куча друзей - которые с тобойг отовы перетереть - морально поддрежать итд - но вот когда у тебя все по жизни ништяк - ты на коне и у руля - друзей остается мало - и они как правило снимают маски - оголяя клыки зависти так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет .  |  

Цитата:  
 Школьники не такие, потому им не нравится слушать про хасол. Они сравнивают свою никчемную скучную жизнь с крутой жизнью хаслера и их бесит, что они не могут быть такими же крутыми и идти по жизни смело со стволом пистолета вверх.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 кто такой шокк ?  |  

Цитата:  
  |  

Сил-А нормально делает, жду альбома ( только без ебаной лирики ) ок ?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 и вообще где его потерял? или он кинул тебя? из за бабок только общался?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 у нас с Владосом одинаковые татуировки - и по жизни мы братья - просто у каждого своя жизнь и своя движуха он больше на студии - я больше в другом на правлении  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |