![]() |
SIL-A - Мусора в делах (backstage) |
Когда вы все уже повырастаете? Прям цирк! |
:D что-то на уровне тимоши! |
что то не то...не по душе такой стафчик:| |
хуйня не иначе |
какой же сил-а идиот, меня даже на искреннюю жалость пробивает с его видосов. |
Цитата:
|
как там строчка...я бил ебла в клубах когда я бухал???что то такое??? это он про ту историю когда он был в клубе с димастой и его синего малолетки напиздили? |
Цитата:
|
сраная хуита :| |
печально за таких людей ( неужели они реально думают что делают что то похожее на творчество вообще ? редкостная ересь :bad: |
ЗАЕБИСЬ! СИЛ-А делает вещи,еба!!:guinda: |
Унылое говно, Он мне напоминает инвалида с диагнозом дцп :facepalm: Сразу после комментов по ситуации с Шокком когда о нём вообще вспомнили делает этивидосы, критин хули тут скажешь ? |
Цитата:
|
жирный пидр:( |
а где подъезд и брусья:( |
завидую:( |
Блять вот какой же Sil-A всё таки "рисованный" клоун. Но мне понравилось.:dovolen: Показать скрытый текст
Наебал :facepalm::facepalm::facepalm:
|
даёшь утуп |
я тоже таких тёлок хочу:(:o |
порой умиляют вот такие хаслеры, которые живут в своем выдуманном мирке. счастливые они:o |
Цитата:
|
это проста пиздец:guinda: |
Цитата:
а вообще быует мнение что им заплатили за съёмку в клипе:o |
стакаааааан,я понимаю ты на нервах,я тоже |
по-моему это ооочень плохо. для такого "известноооого" персонажа |
Цитата:
|
ютуб дадите нет |
Цитата:
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::facepalm: |
ну а чо он и правда счастлив в своем псевдомирке, где такие как мы хейтеры и завидуем :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йо, делиши:bad: Ну смешно же, ну как в 30 лет можно таким быть Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
главный мусорщик это сил-а. вспомните прошлый его клип, он был во время бифа с димастой, щас влез в левую хуйню и опять клипы лупит. мудак короче гнилой. |
Цитата:
|
Это же русский Рик Росс, а если по чесноку, не дай бог нам в его возрасте быть такими долбоебами |
:D:D:D:D вот это угар пацаны :ma3im: ахахахахахха |
Цитата:
ооо это стакан он крутой:oпойду на модный клипак снимусь может мне на аву сердечко поставят:o а те что дают за водку...покажи мне их:dovolen: |
Делает хасол :seva::chet: |
пиздец. 30 лет ума нет.:| |
великовозрастный пиздабол |
Цитата:
|
В HD 720 грузил это видео, вот я дибил :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не стал грузить:)
|
Цитата:
|
Нелегко наверное ему, уже лет десять вроде как реперит - а все нафиг никому не нужен со своим арендованным хасолом и словарным запасом подростка.:meat: |
малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца а потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются за деньги в клипах )) кстати -тем кто работает -начать работать на себя тоже пиздец как приветсвуется а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) |
Цитата:
Смешно со стороны твой хасела реп выглядит:chet: |
мальчик из трамвая: -вот блядь мажоры тупые,понаберут кредитов потом песни орут,заебали они меня со своим скудорепом,пойду ка я выйду на остановке подрачу в переулке и создам тему на хх ру со своей нокии 3220:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |