![]()  |  

хер с этим недо-хасолом который смотрится убого и жирными блядями втягивающими за чупа-чупс..  НО нахуя ночью ходить в черных очках?? это же пиздец убого смотрится! :facepalm:  |  

Цитата:  
  |  

скиньте хоть ссылку на этот клип, а то я проебал презентацию:(   |  

ему пора хуй сосать. не зря тоха филин его нахуй послать не по хуйне:tomato:   |  

Цитата:  
 I wear my sunglasses at night:cool::cool::cool:  |  

:tolstiy:  Показать скрытый текст   
                    должен же я был когда-нибудь использовать этот смайлик, по-моему момент самый подходящий:)
                    |  

Цитата:  
 уж лучше не в теме, чем долбоебом  |  

Цитата:  
  |  

Вообще проорал с момента, когда его дружищи в майках, а он в зимкней куртке рот открывает-закрывает где-то на курортах:D   А сидеть в помещении в очках это наверно магнитка стайл:D:D:D:D:D Вообще атдуши, не дождусь полную версию этого сферического пиздеца  |  

ништяк!!   |  

и?   |  

Цитата:  
  |  

Стакан походу в русское лото выйграл:boyara:  Показать скрытый текст   
                    Кубышка блять!:krik:
                    |  

это рэпчик бро   |  

жалко парня((  отдайте паспорта девочкам, они этого не заслужили!!!:tomato: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:  
  |  

понторез ебаный:o   |  

сил-а когда уже  1. мусора в делах 2. нет я не пугаю 3. айсберг ?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Стакашка довай клипас :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

мусора в делах:ma3im:реально где сила?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

В Гришковке ниггеры голодают, а они там бухают на катерах с тёлками! :krik:  Русский FAT ДЖО ебать :anddee:  |  

Где он филки на эту хуйню берет? Понятно кончено что с разбоя и хасла на углу своего блака, но все же где? Его кто-то высупать приглашает? Не не слышал. :nsk:   |  

Цитата:  
 Выступления совсем не часто, залы не большие, народу не много, продажей битов не занимается, про диски вообще молчу. Он точно со своего кармана вкладывает в съемки клипов и апгрейд студии. Выхлопа то никакого, всё чисто для себя. А где бабло берёт это секретная информация, ведь мусора в делах и кругом палево.  |  

Ну качественно, ну тёлки в клипе, бухло...мажорски :bad:  Показать скрытый текст   
                     Нахуй этот пафос...:tomato:
                    |  

вот прошлый клип заебись, и трек там крут :)  а тут хуйня какае-то... :(  |  

Цитата:  
 узнать интересно будет, все таки он с моего города :(  |  

красной краской на стене там "хуй" написано. срач как в свинарнике, во дворе фу противно всё. я зашагал к дому, громкое "хрю" услышал в нём. сразу ясно стало, что внутри сидит СТАКАААН:o:cool::D   |  

Цитата:  
 филин тоха. он где-то есть на ххру. видос был, но потом быстро удалили. как он с этим сил-а рамсил на дороге. Филин ему с локтя ебнул. ваще экшн был. он типо боец:D  |  

сила ты как дрозд 15 летний мыслишь, какие блять мутки, у меня племянник посерьезней тебя рассуждает.   поржал я в общем.  |  

Цитата:  
 а видос где нибудь достать то можно?  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |