Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SIL-A - Мусора в делах (backstage) (https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-musora-v-delah-backstage-403132/)

Lil'Mike 13 ноября 2011 21:51

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1074606871)
Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074606827)
Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1074606802)

хуль тут тереть ? по клипу - клип хуйня
Про Шока не ответил:facepalm:

детка - ТАК КЛИПА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО - ЭТО БЭКСТЭЙДЖ )))))
кто такой шокк ?

если не знаешь кто такой , хуле пиарился ? :o

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Posta1 13 ноября 2011 21:53

А, я думаю к чему ты яхту назвал.
я думал там на хате дела творятся:D:D

polosatyi 13 ноября 2011 21:57

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074606340)
малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются за деньги в клипах ))
кстати -тем кто работает -начать работать на себя тоже пиздец как приветсвуется

а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов ))))))

:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:

АХУЕТЬ ))))) зачем ты это пишешь ?
Вот угар.
напиши ещё что нибудь по угорать чисто

G u c c iM a n s o N 13 ноября 2011 21:57

чем-то напомнил чекера. Тот хуй тоже насоздает тем и после устраивает холивар с каждым отписавшимся, ебошит по клавиатуре. Я неправильно сказал?:guinda:

polosatyi 13 ноября 2011 22:05

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074606731)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074606685)
ну а по подробней. Какой род услуг оказываете.
давай научай пацанов маленьких.
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько:D толку школьникам доказывать.
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе

да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему
оказывается видимых причин для смеха нет - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта

и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ - у меня всего лишь есть то что есть
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо

блин , ты че то так вежливо и культурно написал , как будто только что не ты в треке в в пуховике и очках солнцезащитных ночью :|

Сломал ебал он когда бухал :ma3im:
Это тебе же вроде как то пиздов малолетки дали ?

А вообще человека украшает скромность , поэтому над тобой угорали угорают и будут угорать.

БезПарашюта 13 ноября 2011 22:07

ебать клоунада

SILVIO 13 ноября 2011 22:07

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074607045)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074606685)
ну а по подробней. Какой род услуг оказываете.
давай научай пацанов маленьких.
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько:D толку школьникам доказывать.
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе

да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему
оказывается видимых причин для смеха нет - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта

и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ - у меня всего лишь есть то что есть
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо

блин , ты че то так вежливо и культурно написал , как будто только что не ты в треке в в пуховике и очках солнцезащитных ночью :|

А вообще человека украшает скромность , поэтому над тобой угорали угорают и будут угорать.

скромность телок украшает )) поэтому продолжай думать как думаешь ))

polosatyi 13 ноября 2011 22:13

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074607071)
Цитата:

Цитата:

А ещё ты похож на Витю СиДи :|

Саша Герасимов 13 ноября 2011 22:15

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074607127)
Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074607071)
Цитата:

А ещё ты похож на Витю СиДи :|

:guinda::guinda:доставило:horosho:

Decent Vincent 13 ноября 2011 22:15

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1074606852)
Цитата:

Цитата от Decent Vincent (Сообщение 1074606831)
Сил-А нормально делает, жду альбома ( только без ебаной лирики ) ок ?

вертуал ???:confused:

братюнь кому че нра, мне нра то что делает Сил-а и я слушаю его уже относительно давно

4Lord 13 ноября 2011 22:20

сколько денег ушло снять шлюх на 5 минут?

jenqs 13 ноября 2011 22:23

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1074606443)
да гоняй ты хоть на бентли, реп твой как был хуйнёй так ей и останится. Убого смотрелся твой пиар за Шокка :facepalm: Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое видео

так и есть хуле :horosho:

штурман 13 ноября 2011 23:12

маму силы ебал

Питников-Прозов 14 ноября 2011 10:15

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074606811)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074606766)
просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают

да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит )
дело в том что когда тебе хуова - ты на нулях и в жопе - у тебя куча друзей - которые с тобойг отовы перетереть - морально поддрежать итд -
но вот когда у тебя все по жизни ништяк - ты на коне и у руля - друзей остается мало - и они как правило снимают маски - оголяя клыки зависти так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет .

Ровно сказал. :horosho:

Можешь кидануть бабла на мобилу?

Devil Want My Soul 14 ноября 2011 10:42

hustle hard

capscom 14 ноября 2011 10:56

SILVIO, А ты вкурсе, что колличество денег от ума не сильно зависит? Перельман, Вассерман и так же куча великолепных ученных, которые живут далеко не богато. Так что межу умом и деньгами знак '=' не ставь.:tomato:

StarProducer 14 ноября 2011 11:06

коптяха:miha:

HusTler kz 14 ноября 2011 11:17

Клип полная Хуйня:bad:

hydr0 14 ноября 2011 11:32

Третий десяток, печаль, ума ни капли нету стенли пазл :horosho:

стаканчик, меня одно лишь удивляет:confused: вот ты поднял зелени на наркоте (скорей всего) как тебя с твоей метлой ещё не закрыли?

вот ты малолеток тут на место ставишь вроде как, но очень некрасиво с твоей стороны смотрятся эти выебоны за машину и.т.п. такое чувство, что тебе самому лет 17:|

будь умнее

tooloop 14 ноября 2011 11:57

Прошло столько лет, а стакан все с тем же наполнителем.
Показать скрытый текст
мы все тебе завидуем, Димка
Показать скрытый текст
я сурьезно

Beat-Stop 14 ноября 2011 12:07

как всегда:|

Виктор Олегович 14 ноября 2011 12:10

стакан, вот нахуя ты делаешь свой реп, я понять не могу.
лавры дёрти монка покоя не дают?

Дунем? 14 ноября 2011 12:11

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1074609708)
Третий десяток, печаль, ума ни капли нету стенли пазл :horosho:

стаканчик, меня одно лишь удивляет:confused: вот ты поднял зелени на наркоте (скорей всего) как тебя с твоей метлой ещё не закрыли?

вот ты малолеток тут на место ставишь вроде как, но очень некрасиво с твоей стороны смотрятся эти выебоны за машину и.т.п. такое чувство, что тебе самому лет 17:|

будь умнее

базаришь :morj:
вконтакте "деятельность - преступная " ) бред бля ))
люди вон в тридцон молча делают лямы и не метлят лишний раз, а этот бимером светит, две сотни фоток на фоне, рыжьё накинул) как говорил ктото, если б понты можно было бы менять на деньги, я бы стал миллиардером) из этой оперы помоему)
музыка данного исполнителя неплохая, рэппер тоже техничный, со своим стилем , не первый год в деле, но вот тематику эту я откровенно не понимаю )

King Of Rap 14 ноября 2011 12:49

Взрослый человек - куча понтов - толку ноль.

НЛО 14 ноября 2011 12:51

Взрослый человек должен как Каста нудеть хуиту в микрофон, рэп ни о чём.

Потому русский рэп и в жопе, потому что слушают не тру пацанов с улицы как СИЛ А, а всякий шлак безпонтовый типа Касты:bad:

G u c c iM a n s o N 14 ноября 2011 12:57

поцоны базарят, ты ведешься как дешевка. Душа гавно, блестит лишь упаковка:guinda:

PR1DE AST 14 ноября 2011 13:07

кстати я вспомнил сила на своей странице трэки рэперков за бабки добавлял :guinda::guinda: вот откуда у него яхты

rudebwoi 14 ноября 2011 13:18

отличный трек, гоняю частенько :rus::rus-zagul:

Pro314 14 ноября 2011 13:56

В деревне праздник колхозники яхту угнали :D:guinda:

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074606340)
малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются за деньги в клипах ))
кстати -тем кто работает -начать работать на себя тоже пиздец как приветсвуется

а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов ))))))

Ага,недавно на вишневой девятке видали вас с бротухой :o

отрицала 14 ноября 2011 14:01

чёт хуйня :bad:

mir na grani 14 ноября 2011 14:22

Бр!!! Ну и гонит чувак! :bad:

Кайрат Ерденович 14 ноября 2011 15:01

Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074610136)

Потому русский рэп и в жопе, потому что слушают не тру пацанов с улицы как СИЛ А, а всякий шлак безпонтовый типа Касты:bad:

Броу, ты когда в следующий раз будешь пробегать мимо зеркала - остановись, глянь - нет ли у тебя на голове какого-нибудь фиолетового слизня, контролирующего твой мозг?:horosho:

БезПарашюта 14 ноября 2011 15:14

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1074610881)
Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074610136)

Броу, ты когда в следующий раз будешь пробегать мимо зеркала - остановись, глянь - нет ли у тебя на голове какого-нибудь фиолетового слизня, контролирующего твой мозг?:horosho:

нет, ты что, слизню бы точно помешали его рога. НЛО такой НЛО:boyara:

B.B.S. 14 ноября 2011 23:20

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074606552)
мы тратим за неделю больше чем весь твой заряженный бумер
и кстати - мы незнакомы ))

Хех...Зачем же столько денег на ветер пускать?Лучше дай денег тому,кто действительно в них нуждается,например,вложи деньги в молодого и перспективного Мц,тобеш меня:D мне всего лишь пару тысяч $ не хватает,что б студию небольшую сделать дома:saint:
Я думаю, ты особо не почувствуешь утрату ибо "мы тратим за неделю больше чем весь твой заряженный бумер" ,а для меня это существенная благодать и исполнение мечты:D:dovolen:

Savas 14 ноября 2011 23:29

та бездарен он , как его реп вообще может быть интересен?

Atata 15 ноября 2011 00:56

великовозрастный долбоеб
как артист полная бездарность

Kokc1990 15 ноября 2011 02:18

ебать он жирный:facepalm:

Collapse 15 ноября 2011 03:05

тёлка ничо так.:horosho:

sexy pozharnik 15 ноября 2011 03:10

Мусора в делах - а Жиробасина в клипе.:bad:

Саша Герасимов 15 ноября 2011 16:36

Цитата:

Цитата от B.B.S. (Сообщение 1074615103)
Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1074606552)
мы тратим за неделю больше чем весь твой заряженный бумер
и кстати - мы незнакомы ))

Хех...Зачем же столько денег на ветер пускать?Лучше дай денег тому,кто действительно в них нуждается,например,вложи деньги в молодого и перспективного Мц,тобеш меня:D мне всего лишь пару тысяч $ не хватает,что б студию небольшую сделать дома:saint:
Я думаю, ты особо не почувствуешь утрату ибо "мы тратим за неделю больше чем весь твой заряженный бумер" ,а для меня это существенная благодать и исполнение мечты:D:dovolen:

да да мне тоже тоже:o:dovolen:

Дельфин 15 ноября 2011 16:41

хуиня навeрнoe будeТ :o

--=RGU2002=-- 19 ноября 2011 12:12

Пиздец дешёвый понторез :facepalm: Здаровая детина бля, а мозгов ни хуя нет... Одна бутылочка хэнэси, ещё парочка бутылок какого-то пойла, на всё это скинулись всей аравой, а на закусь ни хуя денег не хватило ёп... Шоколадку "вдохновение" купили и разделили плитки на всех. "Дешёвый понт - это галимый понт" (c)
А образ неебический просто, как минимум масштабов Рик Росса :nsk-ng:

Big Bad Cat 19 ноября 2011 12:26

Опасный типуля:seva:Хорошо что я далеко от него живу:dovolen:

Верни Себя 19 ноября 2011 12:34

:facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
я боюсь его, он риальный хасла:guinda:

Deleted Forgotten 19 ноября 2011 14:49

жирный тимати ёпта.

тёлки, тачки, стаф, а втирал за андеграунд и улицы.
пиздобол.

casius 19 ноября 2011 14:52

А почему разные названия? Вроде это же клип "живем по кайфу" а не "мусора в делах":confused:

ЭмЭкс 19 ноября 2011 14:55

Рик Росс сделал операцию по смене цвета кожи:confused:
Ебанутый хассоло

S.Pups 19 ноября 2011 15:03

а нахуя в шубе бегать в Крыму летом ?:ma3im:

Харви Дент 19 ноября 2011 16:47

Пиздатость рэпа измеряется в тачках на которых ездит его афтор, усекли? И похуй, заработал он эти бабки продажей сигарет в ларьке, нефти или украл. Тимати - охуенный рэп, сила чуть похуже, а Оксимирон вообще бездарность ебаная.

НОРМАЛЁК 19 ноября 2011 16:50

Не нравится мне этот типчик:baban:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 3 из 6: 123456