![]()  |  

Цитата:  
  |  

А, я думаю к чему ты яхту назвал.  я думал там на хате дела творятся:D:D  |  

Цитата:  
 АХУЕТЬ ))))) зачем ты это пишешь ? Вот угар. напиши ещё что нибудь по угорать чисто  |  

чем-то напомнил чекера. Тот хуй тоже насоздает тем и после устраивает холивар с каждым отписавшимся, ебошит по клавиатуре. Я неправильно сказал?:guinda:   |  

Цитата:  
 Сломал ебал он когда бухал :ma3im: Это тебе же вроде как то пиздов малолетки дали ? А вообще человека украшает скромность , поэтому над тобой угорали угорают и будут угорать.  |  

ебать клоунада   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

сколько денег ушло снять шлюх на 5 минут?   |  

Цитата:  
  |  

маму силы ебал   |  

Цитата:  
 Можешь кидануть бабла на мобилу?  |  

hustle hard   |  

SILVIO, А ты вкурсе, что колличество денег от ума не сильно зависит? Перельман, Вассерман и так же куча великолепных ученных, которые живут далеко не богато. Так что межу умом и деньгами знак '=' не ставь.:tomato:   |  

коптяха:miha:   |  

Клип полная Хуйня:bad:   |  

Третий десяток, печаль, ума ни капли нету стенли пазл :horosho:   стаканчик, меня одно лишь удивляет:confused: вот ты поднял зелени на наркоте (скорей всего) как тебя с твоей метлой ещё не закрыли? вот ты малолеток тут на место ставишь вроде как, но очень некрасиво с твоей стороны смотрятся эти выебоны за машину и.т.п. такое чувство, что тебе самому лет 17:| будь умнее  |  

Прошло столько лет, а стакан все с тем же наполнителем.  Показать скрытый текст   
                    мы все тебе завидуем, Димка 
                Показать скрытый текст   
                    я сурьезно
                    |  

как всегда:|   |  

стакан, вот нахуя ты делаешь свой реп, я понять не могу.  лавры дёрти монка покоя не дают?  |  

Цитата:  
 вконтакте "деятельность - преступная " ) бред бля )) люди вон в тридцон молча делают лямы и не метлят лишний раз, а этот бимером светит, две сотни фоток на фоне, рыжьё накинул) как говорил ктото, если б понты можно было бы менять на деньги, я бы стал миллиардером) из этой оперы помоему) музыка данного исполнителя неплохая, рэппер тоже техничный, со своим стилем , не первый год в деле, но вот тематику эту я откровенно не понимаю )  |  

Взрослый человек - куча понтов - толку ноль.   |  

Взрослый человек должен как Каста нудеть хуиту в микрофон, рэп ни о чём.  Потому русский рэп и в жопе, потому что слушают не тру пацанов с улицы как СИЛ А, а всякий шлак безпонтовый типа Касты:bad:  |  

поцоны базарят, ты ведешься как дешевка. Душа гавно, блестит лишь упаковка:guinda:   |  

кстати я вспомнил сила на своей странице трэки рэперков за бабки добавлял :guinda::guinda: вот откуда у него яхты   |  

отличный трек, гоняю частенько  :rus::rus-zagul:   |  

В деревне праздник колхозники яхту угнали :D:guinda:  Цитата:  
  |  

чёт хуйня :bad:   |  

Бр!!! Ну и гонит чувак!                                            :bad:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Я думаю, ты особо не почувствуешь утрату ибо "мы тратим за неделю больше чем весь твой заряженный бумер" ,а для меня это существенная благодать и исполнение мечты:D:dovolen:  |  

та бездарен он , как его реп вообще может быть интересен?   |  

великовозрастный долбоеб  как артист полная бездарность  |  

ебать он жирный:facepalm:   |  

тёлка ничо так.:horosho:   |  

Мусора в делах - а Жиробасина в клипе.:bad:   |  

Цитата:  
  |  

хуиня навeрнoe будeТ :o   |  

Пиздец дешёвый понторез :facepalm: Здаровая детина бля, а мозгов ни хуя нет... Одна бутылочка хэнэси, ещё парочка бутылок какого-то пойла, на всё это скинулись всей аравой, а на закусь ни хуя денег не хватило ёп... Шоколадку "вдохновение" купили и разделили плитки на всех. "Дешёвый понт - это галимый понт" (c)   А образ неебический просто, как минимум масштабов Рик Росса :nsk-ng:  |  

Опасный типуля:seva:Хорошо что я далеко от него живу:dovolen:   |  

:facepalm::facepalm::facepalm:  Показать скрытый текст   
                    я боюсь его, он риальный хасла:guinda:
                    |  

жирный тимати ёпта.  тёлки, тачки, стаф, а втирал за андеграунд и улицы. пиздобол.  |  

А почему разные названия? Вроде это же клип "живем по кайфу" а не "мусора в делах":confused:   |  

Рик Росс сделал операцию по смене цвета кожи:confused:  Ебанутый хассоло  |  

а нахуя в шубе бегать в Крыму летом ?:ma3im:   |  

Пиздатость рэпа измеряется в тачках на которых ездит его афтор, усекли? И похуй, заработал он эти бабки продажей сигарет в ларьке, нефти или украл. Тимати - охуенный рэп, сила чуть похуже, а Оксимирон вообще бездарность ебаная.   |  

Не нравится мне этот типчик:baban:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |