![]()  |  

Цитата:  
  |  

ну так а когда клип то нормальный ??? ну всысле целый   |  

хочу клип   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Нормальное видео.   Нехуй выёбываться.  |  

хуйня не иначе   |  

чо то долго...  еще жду клип айсберг. сил-а, он выйдет? Добавлено через 5 минут 18 секунд и кстати не понимаю почему так дохуя говна тут на форуме.так долго и усердно поливать грязью могут либо завистники, либо просто школьники, у которым нечем заняться получается, когда сил-а был стаканом, и делал хардкор, как многие в то время, всем нравилось, а тут он отошел от рамок и всё: сразу же говно хастлер.  |  

Цитата:  
 суть в том что когда я делал хардкор - было то же самое гавно но в других количествах (так как в то время рэпперов было слишком мало) когда я выпустил АСВ 2004 - только спустя неск лет - люди стали говорить что это крутой альбом - но в то время он прошел мимо. В 2005 году я записывал трэки Один Из тех кто , Могу я Жить, Те Кто c тобой рядом, в которых много строк посвятил тому что волновало на тот момент - но опять же их никто не слышал - так как все были на волне ВУТЭНГ - и только в 2008 году я впервые начал слышать от людей что вот те трэки были ахуенные и с душой ... вообщем я не могу стоять на месте и жить как несколько лет назад "что бы делать рэп с душой" по мнению большинства - а продолжаю зарифмовывать свою жизнь  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

клип уже пора бы выпустить   |  

немного странно такое количество клипов одновременно запуливать,но 4 штуки это сильно на самом деле, заценим .   |  

Пусть книгу пишет :anddee: "Мой Хасол"   |  

Цитата:  
  |  

у rds'a биты крутые, но вот сила... сука, жирный опять хуету мутит :o   |  

Цитата:  
 примеры в студию :kiss:  |  

Цитата:  
  |  

чо то мусолите и мусолите. даже смысла не вижу в этом:)  ждем клипы!!! кстати, такое промо (4 клипа одновременно) обычно делают после альбома. так что неплохо было бы услышать цельный релиз. ну это так) скромное имхо:|  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Стакан, ты еще добавляешь треки за бабос себе на стрaницу вконтакте? Kакие там щя расценки?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 мир перевернулся с ног на голову. теперь можно стакана называть недорикросс, в том смысле, что до рика ему ещё далеко.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ясно:facepalm:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а он делал так ??? вот угар А вообще Стакан какой то унылый тип. В треках и видео он строит из себя бэд боя машет кулачонками читает о том как он мусолит прайс. А на форуме он какой то унулый и скучный. Нет что бы как друг Чекер выдавать угары , над которыми хоть посмеяться можно. Уж если ты делаешь рэп что бы всех повеселить , то будь добр поддерживай образ клоуна всегда.  |  

Цитата:  
  |  

:facepalm:  Добавлено через 8 минут 5 секунд мое реп-пение даже лучше этого :facepalm: |  

Цитата:  
  |  

сил-а с жирком :D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

корабли потоплены :horosho:   |  

куда столько понтов то???  по моему смотрится это всё очень убого и дёшего.  |  

Димас красава как всегда) Магнитка рулит)   |  

ну вот и мц стакан оказывается не шёл в ногу со временем, а был впереди этого самого времени, не зря он чёто про часы пел там:|   шокки тоже помню вещал, мол рэп мой на столько лет ушёл вперёд, что вам смертным не дано понять за всю вашу жизнь короткую... так и стакан писал альбомы, а люди прохавали музло только через пару лет. феномен ты наш блиадъ:horosho: сколько вас ещё? Певцов из будущего...  |  

Цитата:  
 я не говорил что мое музло из будущего - глупа идея изобретать велосипед в России - тут плакать и жаловаться канает )) я говорил о том смысле который я вкладываю в трэк - вспомните своих рэп-героев и о чем они читали в то время !)  |  

бля давайте уже тему создадим обсуждения хх артиста и будем там общаться )   |  

Ждём клип:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Сила ты деньги в МММ вкладываешь ?!   |  

не знаю... я помню его по легендарным видосам кровь на бороде и выбитые кулаки... что то мне это кроме :seva: :facepalm:  этого не вызывает... я думал мода послебригадия прошла.... но видимо нет, парень из магнитки бодро так трет за пацанов и кентов что мотают сроки... блядь, смех и грех )))   |  

ну ебать это чистый хасол :o  мужик который в камере махал дробовиком и всячески выебывался на димасту ( я конечно ненавижу димасту,но такой говно дисс даже яо минг не оценил :guinda: ) а теперь он показывает какой он крутой и говорит то что кого-то там ломал,не посоны,это на уровне тимоти а может даже выше! Показать скрытый текст   
                    :facepalm: мудаку делать не хуй вот и выебывается на камеру,да комментарии стирает в вк обосновывая это тем что там необоснованно,:D а еще говорит что все по понятиям,а к шоку то зассал приехать :guinda:
                    |  

ну и?  когда примерно будут 4 клипа?  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |