Kremlin CREW
17 ноября 2010, 22:39
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Erbosha Сил-А внатуре дурачОк какой-то  тебе-то 2009 ничего и не скажут слова: DZA aka Стакан, поэтому и думаешь, что дурачок какой-то
послушай старый русский рэп кассетных времён: хип-хоп.инфо, русрэпинфо и т.п. сборнички с шеффом, эл соло, диоби и прочими родоначальниками и поймёшь, что дурачок ты  а этот парень просто уже постарел за десятилетия | | | | XXZP.
17 ноября 2010, 22:41
| | |
#377 (ПС)
| Он чё реально кому то капу так загнал? бля, лошков на земле припесено немеренно  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 22:44
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Apostol -Цитата от Jеss 150$ всего-то  хасл был, когда он ловкачу старую капу загнал за касари  Ого!! знач он внатуре тру хаслер? как бы смешно это не звучало, но он реально хаслер
один поступок ярко описывает его родословную 
загнать капу 2006-го года за >10000 рублей - это ли не хасл, господа?  Канешна хаслер. Вот тока не помню его на хх.инфо. В какой он группе был? Стакан...Стакан...Чё та нe припоминается. Хотя слушал, все выпуски 100% | | | | Kremlin CREW
17 ноября 2010, 22:53
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от Jеss -Цитата от Apostol
Ого!! знач он внатуре тру хаслер? как бы смешно это не звучало, но он реально хаслер
загнать капу 2006-го года за >10000 рублей - это ли не хасл, господа?  Канешна хаслер. Вот тока не помню его на хх.инфо. В какой он группе был? Стакан...Стакан...Чё та нe припоминается. Хотя слушал, все выпуски 100% насчёт ххинфо информация недостоверна, у меня тогда кассет было море и на какой-то он был с трэком: часть меня
как щяс помню: "ты хочешь взять часть меня, но не получишь нихуя"  | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2010, 22:54
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Erbosha Сил-А внатуре дурачОк какой-то  тебе-то 2009 ничего и не скажут слова: DZA aka Стакан, поэтому и думаешь, что дурачок какой-то
послушай старый русский рэп кассетных времён: хип-хоп.инфо, русрэпинфо и т.п. сборнички с шеффом, эл соло, диоби и прочими родоначальниками и поймёшь, что дурачок ты  а этот парень просто уже постарел за десятилетия DZA aka Стакан - Да незнакомы и знать не хочу про его клякухи тем более про его рэп 
и если честно мне похуй на год регистраций и на старый русский рэп кассетных времён  я на другой музыке рос! | | | | Kremlin CREW
17 ноября 2010, 22:55
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Erbosha -Цитата от Jеss -Цитата от Erbosha Сил-А внатуре дурачОк какой-то  тебе-то 2009 ничего и не скажут слова: DZA aka Стакан, поэтому и думаешь, что дурачок какой-то
послушай старый русский рэп кассетных времён: хип-хоп.инфо, русрэпинфо и т.п. сборнички с шеффом, эл соло, диоби и прочими родоначальниками и поймёшь, что дурачок ты  а этот парень просто уже постарел за десятилетия DZA aka Стакан - Да незнакомы и знать не хочу про его клякухи тем более про его рэп 
и если честно мне похуй на год регистраций и на старый русский рэп кассетных времён  я на другой музыке рос! на залупе, смазанной говном, ты рос, вот я тебе чо скажу. и не гордись этим никогда, старая школа - она всегда старая школа. а то, что ты сейчас гоняешь в плеерах - залупа лошадинная, коммерческая и запонтованная  так что можешь пойти и прочесать задний проход, да осмотреть на предмет гордости | | | | ATL
17 ноября 2010, 22:58
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Apostol -Цитата от Jеss 150$ всего-то  хасл был, когда он ловкачу старую капу загнал за касари  Ого!! знач он внатуре тру хаслер? как бы смешно это не звучало, но он реально хаслер
загнать капу 2006-го года за >10000 рублей - это ли не хасл, господа?  если это правда, то это пиздец 
интересно было бы знать что за лох радуется такой покупке Показать скрытый текст
не ну блять точно пиздец | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2010, 22:59
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Erbosha -Цитата от Jеss тебе-то 2009 ничего и не скажут слова: DZA aka Стакан, поэтому и думаешь, что дурачок какой-то
и если честно мне похуй на год регистраций и на старый русский рэп кассетных времён  я на другой музыке рос! на залупе смазанной говном ты рос, вот я тебе чо скажу. и не гордись этим никогда, старая школа - она всегда старая школа. а то, что ты сейчас гоняешь в плеерах - залупа лошадинная, коммерческая и запонтованная  так что можешь пойти и прочесать задний проход, да осмотреть на предмет гордости Чё прёшь уёбок  Да мне поебать если честно Пак в ушах и этого хватить 
Эхх тыы лошок - делаешь выводы даже не зная мой плэйлист у тебя явно жопа не доделанного синоптика  | | | | Kremlin CREW
17 ноября 2010, 23:00
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Jеss -Цитата от Apostol
Ого!! знач он внатуре тру хаслер? как бы смешно это не звучало, но он реально хаслер
загнать капу 2006-го года за >10000 рублей - это ли не хасл, господа?  если это правда, то это пиздец 
интересно было бы знать что за лох радуется такой покупке Показать скрытый текст
не ну блять точно пиздец ну, кто ж знал, что он так наебёт-то. а вот наебал типа, подобного тому, что снизу цитирован мной. тоже не знает старую школу и пиздит, что он мол пиздат и так -Цитата от Erbosha -Цитата от Jеss -Цитата от Erbosha
DZA aka Стакан - Да незнакомы и знать не хочу про его клякухи тем более про его рэп 
и если честно мне похуй на год регистраций и на старый русский рэп кассетных времён  я на другой музыке рос! на залупе смазанной говном ты рос, вот я тебе чо скажу. и не гордись этим никогда, старая школа - она всегда старая школа. а то, что ты сейчас гоняешь в плеерах - залупа лошадинная, коммерческая и запонтованная  так что можешь пойти и прочесать задний проход, да осмотреть на предмет гордости Чё прёшь уёбок  Да мне поебать если честно Пак в ушах и этого хватить 
Эхх тыы лошок - делаешь выводы даже не зная мой плэйлист у тебя явно жопа не доделанного синоптика  хуле ты мне задвигаешь тут, сосунок. за плэйлисты перетирает, пойди порепить драго блять | | | | скажи мне что я виртуал:o
17 ноября 2010, 23:01
| | |
#385 (ПС)
| на энтузиазме не готов он блять. на залупе пусть работает. деятель блять. | | | | Kremlin CREW
17 ноября 2010, 23:03
| | |
#386 (ПС)
| | | | | -='Rap-Oboyma'=-
17 ноября 2010, 23:10
| | |
#387 (ПС)
| | | | | ЖИВой!
18 ноября 2010, 01:22
| | |
#388 (ПС)
| Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!! |
Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 18 ноября 2010 в 01:35.
| | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 01:37
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!! Ух ты как загнул. Тока прикола так и не понял. Смех в том что у нас-то откуда такие бабки стебать челу за мнение по двум трекам? Это смешно! Где ты видел такие расценки? И если бы он был таким ровным пассанчегом то понял бы даже после сказаного ему в лицо. Т.к. мы ничего на этом не имеем, бабки спонсорские. Откуда заявки на 150 бачей за пол часа времени? Он же не директор хип-хопа? | | | | 13 (ex. монотонный)
18 ноября 2010, 01:40
| | |
#390 (ПС)
| пидарасы он был в хардокор мастаззззззззззззззззззззззззззззззззз
крошить ебала будеммммммммммммммммммммммммммммммм
всем лохам,привет новосибирским аленям нтл В ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 01:41
| | |
#391 (ПС)
| Ничего плохого не говорилось! Ничего из ряда вон выходящего. Если у него получается-то пускай дальше стрижёт пушистых. Для среднего человека это дохуя лавэ не за что, поэтому так и прикололо народ. | | | | 13 (ex. монотонный)
18 ноября 2010, 01:53
| | |
#392 (ПС)
| jess дай номер своей подруги,которая на аве 
я ее любить буду  | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 02:05
| | |
#393 (ПС)
загнать капу 2006-го года за >10000 рублей - это ли не хасл, господа?  Ну как ведёт себя ловкач на форуме,то почему бы не загнать ? он показывает себя со стороны лохам,вот и Сила его кинул как лоха,вот вам и хасл  | | | | в Бане
18 ноября 2010, 05:19
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от A.R.S.Y Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!! Ух ты как загнул. Тока прикола так и не понял. Смех в том что у нас-то откуда такие бабки стебать челу за мнение по двум трекам? Это смешно! Где ты видел такие расценки? И если бы он был таким ровным пассанчегом то понял бы даже после сказаного ему в лицо. Т.к. мы ничего на этом не имеем, бабки спонсорские. Откуда заявки на 150 бачей за пол часа времени? Он же не директор хип-хопа? Правильно все говоришь.
А давай-те посчитаем ради прикола.
$150 за пол часа работы это $300 в час. Рабочий день 8 часов умножаем на $300 получаем $2400 в день. В рублях ~ 72.000 рублей за рабочий день. В месяц зарплата будет 1.440.000 рублей.
Наш президент меньше 3-трех лямов в год зарабатывает официально. http://www.vg-news.ru/news-oklad-luzhkova-prevyshal-zarp...nta-rossii
Лужков 395,7 тыс рублей в месяц получал (официально опять же).
SIL-A свое время дорого ценит. | | | | Огонь по всем фронтам!
18 ноября 2010, 06:26
| | |
#395 (ПС)
| Кто сказал хасол??))))))))) | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 06:38
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!! Ну вот скажет кто-нибудь Димону твоему в лицо, что он гнилой человек, ну схватит от него по ебалу, и что? От этого Стакан перестанет быть гнилым? | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 06:44
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от Jеss -Цитата от Apostol
загнать капу 2006-го года за >10000 рублей - это ли не хасл, господа?  Канешна хаслер.
Вот тока не помню его на хх.инфо. В какой он группе был? Стакан...Стакан...Чё та нe припоминается. Хотя слушал, все выпуски 100% Ник у Стакана тогда был DZA-Палач, а альбомы,
где он стал подписываться Стаканом назывались
" Апостол, твоей веры" (или "моей веры") не помню + пиздатое название у второго "88"
Получается в 2004 году у него произошла смена ника  | | | | Драматол
18 ноября 2010, 06:53
| | |
#398 (ПС)
| Шутки шутками, а гонорары за судейство - вещь нужная.
Чего греха таить, я сам в последнее время часто отсуживаю "на отцепись": читаю тексты, отслушиваю треки и ставлю оценки, не удосуживаясь подвести под свои впечатления базу.
А всё потому, что спешу на работу. И приходится выбирать, то ли мне написать много и вдумчиво, то ли успеть к началу смены.
Да, я в своё время писал развёрнутые комментарии, чуть ли не критические обзоры по итогам раундов, но это требует времени. Также это требует объективности, знания материала, общей эрудиции, владения речью, готовности слушать конкурсантов (которые, по закону Старджона, на 95% делают дерьмо, и этот закон обычно перестаёт действовать лишь ближе к четвертьфиналу). Если всего этого у тебя нет - ты вряд ли хорошо отсудишь. Если всё это у тебя есть и тебя приглашают - вопрос, стоит ли твоё время этого занятия.
Впрочем, цена 150 долларов за то, что ты отслушиваешь два трека и решаешь, какой из них лучше, общему финансовому положению постсоветского хип-хопа явно не соответствует. Эта цена была бы уместна за последовательное судейство начиная с 1/4 финала, с оценками, комментариями и прочими вещами, которые может сделать только заметный артист или эксперт - но не за тот вердикт, что может быть вынесен простым подбрасыванием монетки.
Кстати, вот ещё подумал: а осьминогов в баттловые жюри вроде ж никто ещё не приглашал? | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 07:02
| | |
#399 (ПС)
| Каждая работа должна оплачиваться. Вопрос в каких случая мы оказываем услугу по доброй воле? Скорее всего, из личных симпатий к человеку...по дружбе.
Так как Sila-A - не сват ни брат ни организаторам батла, не отписавшему ему Ванесу.
То вообще то нормальный ответ: судить на энтузиазме он не готов.
А цена в 150 вечно зеленых - завышена, т.к. явлется больше вызовом. Соглашусь с Шпрехеном. "коли я вам нужен - готовьте деньги!".
От слов Арсайда - не знаю, кому как, а мне стало стыдно.
Хоть Ванес и надавал бы Стакану пиздюлей, но, как сказал Кирилл Апостол - это ни чего бы не изменило...ни чего. | | | | гречневый
18 ноября 2010, 08:16
| | |
#400 (ПС)
| "Там не тесно, где каждый знает своё место" (с)
Вот честное слово наш вот этот "реп" современный, припонтованный очень напоминает общую ситуацию в стране... Деньги хапают не за что, ибо альтернативы у людей нет.
150$ за судейство двух треков. Тем более чьё ! СИЛ-А! ... ну это плохо пахнет в принципе, и не важно какой человек..
Читайте пост НАВАЛЬНОГО про Транснефть и расскажите своему папе. !
2 Апостол, респект тебе!  от Даскайна. Как Артём там?
ps
Единственное - выкладывать переписку. Эт не очень. Оставил бы при себе и слыл бы самым умным | | | | |