Poison Rec
18 ноября 2010, 15:13
| | |
#426 (ПС)
| ooZee
знакомство - понятие растяжимое
я вот теперь с тобой знаком, дай мне в займ 5 тыс рублей, по знакомству
я тебе отдам
про уровень баттл
в судьях есть вполне хорошие артисты, но по твоей аналогии они хуйня?
И все таки ты не понял, сил-а не нахуй послал, а действительно хотел заработать, потому что с своей работы и репа денег у него не хватает, получается так | | | | ГерОмания
18 ноября 2010, 15:16
| | |
#427 (ПС)
| о какой ценник  а я по простоте душевной всё на халяву да на халяву
у меня другой вопрос назрел:есть ли такие долбоёбы,кто башляет за то что кто то что то отпишет по трекам??? | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 15:18
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс ooZee
я тебе отдам
про уровень баттл
И все таки ты не понял, сил-а не нахуй послал, а действительно хотел заработать, потому что с своей работы и репа денег у него не хватает, получается так сил-а для тебя тоже был хорошим артистом пока на хуй не послал 
кстати не вижу ни хуя зазорного стрясти с лошков пару сотен баксов за просто так. ну или акапелку продать кому нить древнюю 
а кто как и чем зарабатывает никого ебать не должно. не?
с тобой я не знаком. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 15:23
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Apostol -Цитата от ooZee Сил-а прав на 293,8%
Теперь, если мне будут в личку присылать спам всякие чушки, типа "зацени НАШ новый трек", я вместо "ИДИ НА ХУЙ СПАМЕР ЕБУЧИЙ!!!", буду писать "$150"  Никто ж не говорит что он не прав. В сдвоём собственном миру. Просто его статус и его цена НУ НИКАК не совпадают. Я не знал кто он до этой темы. Не знал про Апостола Веры, НИ-ЧЕ-ГО! Так же и каждый второй сюда вошедший. Вывод - Переоценивает себя неизвестный ветеран. да ничего он не переоценивает 
если бы он с тобой был знаком - судил бы бесплатно.
если бы батл был на уровне - судил бы бесплатно.
а так он тебя на хуй послал просто завуалировано, а ты даже и не понял 
ну плюс был еще вариант, что ты окажешься лошком и все таки отдашь ему стопясят 
скажи теперь всем а зачем ты именно стакана пригласил судить?!.
он твой друг?!
он хорошо оценивает батлы?!
ах нет же!!! ты просто ёбта захотел пиара своему пидорскому батолу. "СМОТРИТЕ У МЕНЯ НА БАТОЛЕ САМ СИЛ-А В СУДЬЯХ!!!!"
а вот хуй. оказывается хочешь пиара - иди на хуй (т.е. плати 150. )
а то что вы апостола своей веры не знаете - это лишний раз подтверждает, что ты не знаком с творчеством стакана совершенно никак чести тебе ни хуя не добавляет. Показать скрытый текст
мне как-то крипл написал в контакте: "иди на хуй, паша, и считай что я тебя так пропиарил" -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee Сил-а прав на 293,8%
Теперь, если мне будут в личку присылать спам всякие чушки, типа "зацени НАШ новый трек", я вместо "ИДИ НА ХУЙ СПАМЕР ЕБУЧИЙ!!!", буду писать "$150"  ты, собственно, кто и что? данная информация обойдется вам в $150 
Перегибаешь ты чувак. Чёта я не слышал что бы Апостол веры сравнивался с "Громче Воды Выше Травы" Или с "Чисто Про", "провокацией" Это был лиш один из альбомов одного из реперов.
1 - я его не приглашал т.к. я в душе не ебу кто он
2 - для меня лично Герб бы составил в 5 раз больше чести чем Стакан
3 - явно он себя переоценивает и если искал лохов-то так же явно не нашел.
И подумай если Пиар не получился без 150ти бачей...
Вывод - он ищёт смазливых среди своих фенов или людей которые его знают? Хорошие поступки! Нужно либо обосновано знать себе цену либо тупо отказывать. То-бишь хуёфа он себя показал, в любом случае. Причём заметь что для меня 150 бачей это один раз в клуб сходить ешё и без денег на такси остаться. Так грубо говоря. Но! Я скорей проведу ночь в клубе и потусуюсь с бабами чем буду платить не понятно кому, не понятно за что. ИМХО. | | | | Ирокез
18 ноября 2010, 15:26
| | |
#430 (ПС)
| 150$
ха | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 15:27
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от вова ванэс ooZee
я тебе отдам
про уровень баттл
И все таки ты не понял, сил-а не нахуй послал, а действительно хотел заработать, потому что с своей работы и репа денег у него не хватает, получается так сил-а для тебя тоже был хорошим артистом пока на хуй не послал 
кстати не вижу ни хуя зазорного стрясти с лошков пару сотен баксов за просто так. ну или акапелку продать кому нить древнюю 
с тобой я не знаком. как не знаком, ты ведешь со мной диалог.
другое дело ты мне не друг и в хуй не уперся
свою позицию я уже писал по отношении к сил-е
когда он стаканом был, слушал в те года.
творчество нынешнего сил-ы мне не нравится
вообще заговорился с тобой, тем более аноним какой то очередной, такие как ты боятся себя показать на людях, ровно излагая свою мысль в инете
ну не так ли?
сейчас же ты конечно ответишь, что не вижу смысла выкладывать на ххру свой еблет и т.д | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 15:27
| | |
#432 (ПС)
| ванес,ты разочаровался в стакане?( | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 15:30
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp ванес,ты разочаровался в стакане?( в сил-е как в человеке скорее всего
песни стакана я раньше и сейчас могу послушать | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 15:33
| | |
#434 (ПС)
| ... | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 15:34
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от ooZee -Цитата от Apostol
Никто ж не говорит что он не прав. В сдвоём собственном миру. Просто его статус и его цена НУ НИКАК не совпадают. Я не знал кто он до этой темы. Не знал про Апостола Веры, НИ-ЧЕ-ГО! Так же и каждый второй сюда вошедший. Вывод - Переоценивает себя неизвестный ветеран. да ничего он не переоценивает 
он твой друг?!
ах нет же!!! ты просто ёбта захотел пиара своему пидорскому батолу. "СМОТРИТЕ У МЕНЯ НА БАТОЛЕ САМ СИЛ-А В СУДЬЯХ!!!!"
а то что вы апостола своей веры не знаете - это лишний раз подтверждает, что ты не знаком с творчеством стакана совершенно никак чести тебе ни хуя не добавляет. Показать скрытый текст
мне как-то крипл написал в контакте: "иди на хуй, паша, и считай что я тебя так пропиарил" -Цитата от вова ванэс
ты, собственно, кто и что? данная информация обойдется вам в $150 
Перегибаешь ты чувак. Чёта я не слышал что бы Апостол веры сравнивался с "Громче Воды Выше Травы" Или с "Чисто Про", "провокацией" Это был лиш один из альбомов одного из реперов.
Вывод - он ищёт смазливых среди своих фенов или людей которые его знают? Хорошие поступки! Нужно либо обосновано знать себе цену либо тупо отказывать. То-бишь хуёфа он себя показал, в любом случае. Причём заметь что для меня 150 бачей это один раз в клуб сходить ешё и без денег на такси остаться. Так грубо говоря. Но! Я скорей проведу ночь в клубе и потусуюсь с бабами чем буду платить не понятно кому, не понятно за что. ИМХО. апостола с 2Pacalypse Now сравнивали. и чё? 
я че та про ваш батол тоже ни хуя не слышал. и не разу его с официальным х-х.ру не сравнивал. вывод: пидорский батол для пидоков потипу классека
и хули ты баблом хвастаешься-то? -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee -Цитата от вова ванэс ooZee
я тебе отдам
про уровень баттл
с тобой я не знаком. как не знаком, ты ведешь со мной диалог.
другое дело ты мне не друг и в хуй не уперся
свою позицию я уже писал по отношении к сил-е
когда он стаканом был, слушал в те года.
творчество нынешнего сил-ы мне не нравится
вообще заговорился с тобой, тем более аноним какой то очередной, такие как ты боятся себя показать на людях, ровно излагая свою мысль в инете
ну не так ли?
сейчас же ты конечно ответишь, что не вижу смысла выкладывать на ххру свой еблет и т.д 150 баксов, друк. и я выложу фото  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 15:39
| | |
#436 (ПС)
| - апостола с 2Pacalypse Now сравнивали. и чё? я че та про ваш батол тоже ни хуя не слышал. и не разу его с официальным х-х.ру не сравнивал. вывод: пидорский батол для пидоков потипу классека
и хули ты баблом хвастаешься-то?
Деревянный ты я как посмотрю. Баблом никто не хвастался я живу на другой стороне планеты и здесь цены немного отличаются. Во вторых странно ты про наш батл не слышал говоря о нём здесь и сейчас. И к тому же это первый батол, так что ещё сравнят, надеюсь. Перечитай и подумай кто на самом деле лошок  | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 15:40
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Apostol -Цитата от ooZee да ничего он не переоценивает 
он твой друг?!
мне как-то крипл написал в контакте: "иди на хуй, паша, и считай что я тебя так пропиарил"
данная информация обойдется вам в $150  Перегибаешь ты чувак. Чёта я не слышал что бы Апостол веры сравнивался с "Громче Воды Выше Травы" Или с "Чисто Про", "провокацией" Это был лиш один из альбомов одного из реперов.
Вывод - он ищёт смазливых среди своих фенов или людей которые его знают? Хорошие поступки! Нужно либо обосновано знать себе цену либо тупо отказывать. То-бишь хуёфа он себя показал, в любом случае. Причём заметь что для меня 150 бачей это один раз в клуб сходить ешё и без денег на такси остаться. Так грубо говоря. Но! Я скорей проведу ночь в клубе и потусуюсь с бабами чем буду платить не понятно кому, не понятно за что. ИМХО. я че та про ваш батол тоже ни хуя не слышал. и не разу его с официальным х-х.ру не сравнивал. вывод: пидорский батол для пидоков потипу классека
Поц, а ты думаешь, что судьи, которые захотели судить батл, так же думают? | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 15:45
| | |
#438 (ПС)
| ooZee
вторая попытка пошутить про 150 басков была чуть охуительнее первой  | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 15:46
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от ooZee -Цитата от Apostol Перегибаешь ты чувак. Чёта я не слышал что бы Апостол веры сравнивался с "Громче Воды Выше Травы" Или с "Чисто Про", "провокацией" Это был лиш один из альбомов одного из реперов.
Вывод - он ищёт смазливых среди своих фенов или людей которые его знают? Хорошие поступки! Нужно либо обосновано знать себе цену либо тупо отказывать. То-бишь хуёфа он себя показал, в любом случае. Причём заметь что для меня 150 бачей это один раз в клуб сходить ешё и без денег на такси остаться. Так грубо говоря. Но! Я скорей проведу ночь в клубе и потусуюсь с бабами чем буду платить не понятно кому, не понятно за что. ИМХО. я че та про ваш батол тоже ни хуя не слышал. и не разу его с официальным х-х.ру не сравнивал. вывод: пидорский батол для пидоков потипу классека
Поц, а ты думаешь, что судьи, которые захотели судить батл, так же думают? я уверен, что они сами попросились судить этот ВЕЛИКИЙ БАТЕЛ -Цитата от Apostol - апостола с 2Pacalypse Now сравнивали. и чё? я че та про ваш батол тоже ни хуя не слышал. и не разу его с официальным х-х.ру не сравнивал. вывод: пидорский батол для пидоков потипу классека
Деревянный ты я как посмотрю. Баблом никто не хвастался я живу на другой стороне планеты и здесь цены немного отличаются. Во вторых странно ты про наш батл не слышал говоря о нём здесь и сейчас. И к тому же это первый батол, так что ещё сравнят, надеюсь. Перечитай и подумай кто на самом деле лошок  150 баксов за то что я твою тему апаю,  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 15:46
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от ooZee -Цитата от Apostol Перегибаешь ты чувак. Чёта я не слышал что бы Апостол веры сравнивался с "Громче Воды Выше Травы" Или с "Чисто Про", "провокацией" Это был лиш один из альбомов одного из реперов.
Поц, а ты думаешь, что судьи, которые захотели судить батл, так же думают? Все лохи.  Надо было бля выделить 150$
p.s. Скачал "Стакан - Апостол своей веры" Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от AndrezZ -Цитата от ooZee я че та про ваш батол тоже ни хуя не слышал. и не разу его с официальным х-х.ру не сравнивал. вывод: пидорский батол для пидоков потипу классека
Поц, а ты думаешь, что судьи, которые захотели судить батл, так же думают? я уверен, что они сами попросились судить этот ВЕЛИКИЙ БАТЕЛ -Цитата от Apostol - апостола с 2Pacalypse Now сравнивали. и чё? я че та про ваш батол тоже ни хуя не слышал. и не разу его с официальным х-х.ру не сравнивал. вывод: пидорский батол для пидоков потипу классека
Деревянный ты я как посмотрю. Баблом никто не хвастался я живу на другой стороне планеты и здесь цены немного отличаются. Во вторых странно ты про наш батл не слышал говоря о нём здесь и сейчас. И к тому же это первый батол, так что ещё сравнят, надеюсь. Перечитай и подумай кто на самом деле лошок  150 баксов за то что я твою тему апаю, 
Ты Момент не дохаешь там у экрана? Тема апалась и без тебя, довольно хорошо! Так что 150 с тебя, щегол. За то что базаришь в популярной теме! | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 15:53
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от AndrezZ -Цитата от ooZee я че та про ваш батол тоже ни хуя не слышал. и не разу его с официальным х-х.ру не сравнивал. вывод: пидорский батол для пидоков потипу классека
Деревянный ты я как посмотрю. Баблом никто не хвастался я живу на другой стороне планеты и здесь цены немного отличаются. Во вторых странно ты про наш батл не слышал говоря о нём здесь и сейчас. И к тому же это первый батол, так что ещё сравнят, надеюсь. Перечитай и подумай кто на самом деле лошок  150 баксов за то что я твою тему апаю,  я тебя мысленно посылаю нахуй
в теме 120 человек было, если чо  | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2010, 15:54
| | |
#442 (ПС)
| опасно  | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 15:57
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee -Цитата от AndrezZ
Поц, а ты думаешь, что судьи, которые захотели судить батл, так же думают? я уверен, что они сами попросились судить этот ВЕЛИКИЙ БАТЕЛ -Цитата от Apostol
Деревянный ты я как посмотрю. Баблом никто не хвастался я живу на другой стороне планеты и здесь цены немного отличаются. Во вторых странно ты про наш батл не слышал говоря о нём здесь и сейчас. И к тому же это первый батол, так что ещё сравнят, надеюсь. Перечитай и подумай кто на самом деле лошок  150 баксов за то что я твою тему апаю,  я тебя мысленно посылаю нахуй
в теме 120 человек было, если чо  когда сам на хую вертишься, можешь мысленно посылать туда кого хочешь.
а теперь посмотри количество просмотров в теме приглашения твоего на батол и в этой, где тебя стакан на хуй послал. кто популярней? скажи еще спасибо диме 
и бабки в кармане остались... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 15:59
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee
я уверен, что они сами попросились судить этот ВЕЛИКИЙ БАТЕЛ
150 баксов за то что я твою тему апаю,  я тебя мысленно посылаю нахуй
в теме 120 человек было, если чо  а теперь посмотри количество просмотров в теме приглашения твоего на батол и в этой, где тебя стакан на хуй послал. кто популярней? скажи еще спасибо диме и бабки в кармане остались... Вот именно! Ты наконец то это понял! 
Спасибо Дима! | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 16:00
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee
я уверен, что они сами попросились судить этот ВЕЛИКИЙ БАТЕЛ
150 баксов за то что я твою тему апаю,  я тебя мысленно посылаю нахуй
в теме 120 человек было, если чо  когда сам на хую вертишься, можешь мысленно посылать туда кого хочешь.
а теперь посмотри количество просмотров в теме приглашения твоего на батол и в этой, где тебя стакан на хуй послал. кто популярней? скажи еще спасибо диме 
и бабки в кармане остались... ты дебил чтоли, малый
я нигде не сравниваю популярность мою и его
давай приведи еще факты за одно, что он меня старше, тоже будет в тему    | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 16:04
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от ooZee -Цитата от вова ванэс
я тебя мысленно посылаю нахуй
в теме 120 человек было, если чо  а теперь посмотри количество просмотров в теме приглашения твоего на батол и в этой, где тебя стакан на хуй послал. кто популярней? скажи еще спасибо диме и бабки в кармане остались... Вот именно! Ты наконец то это понял! 
Спасибо Дима! вот я про это и говорю. ваш пидорский батл только так попидорски и можно было пропиарасить 
ток батл от этого лучше не станет, поверь
чета устал я с гомосеками общаться  | | | | Живи незаметно
18 ноября 2010, 16:04
| | |
#447 (ПС)
| Sil-A сам щас должен парню заплатить за то что он пропиарил его на х-х.ру! | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 16:06
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Apostol -Цитата от ooZee а теперь посмотри количество просмотров в теме приглашения твоего на батол и в этой, где тебя стакан на хуй послал. кто популярней? скажи еще спасибо диме и бабки в кармане остались... Вот именно! Ты наконец то это понял! 
Спасибо Дима! вот я про это и говорю. ваш пидорский батл только так попидорски и можно было пропиарасить 
ток батл от этого лучше не станет, поверь давай мы тебе из призового фонда купим учебники по русскому языку, ок?
мне не приятно с человеком вести диалог, у которого в голове хуй  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 16:06
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Apostol -Цитата от ooZee а теперь посмотри количество просмотров в теме приглашения твоего на батол и в этой, где тебя стакан на хуй послал. кто популярней? скажи еще спасибо диме и бабки в кармане остались... Вот именно! Ты наконец то это понял! 
ток батл от этого лучше не станет, поверь Главное было донести новость о батле. Батл никакого отношения не имеет к тому как мужик решил ответить, а тема завелась именно изза того как он ответил. С батлом буит всё в порядке, поверь.  Многие оценили прикол, просто ты туговат по ходу. Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от bYk4 Sil-A сам щас должен парню заплатить за то что он пропиарил его на х-х.ру! 150$ ?  | | | | Живи незаметно
18 ноября 2010, 16:37
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от ooZee -Цитата от Apostol
Вот именно! Ты наконец то это понял! 
ток батл от этого лучше не станет, поверь Главное было донести новость о батле. Батл никакого отношения не имеет к тому как мужик решил ответить, а тема завелась именно изза того как он ответил. С батлом буит всё в порядке, поверь.  Многие оценили прикол, просто ты туговат по ходу. Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от bYk4 Sil-A сам щас должен парню заплатить за то что он пропиарил его на х-х.ру! 150$ ?  150$ хмм...У думаю для Силы это огромные деньги...
Хотя бы рублей 150...
На пиво с шаурмой хватит  | | | | |