Poison Rec
18 ноября 2010, 08:34
| | |
#401 (ПС)
| Каша - весьма верно всё изложил  в ps | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 09:57
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Erbosha -Цитата от Jеss -Цитата от Erbosha Сил-А внатуре дурачОк какой-то  тебе-то 2009 ничего и не скажут слова: DZA aka Стакан, поэтому и думаешь, что дурачок какой-то
послушай старый русский рэп кассетных времён: хип-хоп.инфо, русрэпинфо и т.п. сборнички с шеффом, эл соло, диоби и прочими родоначальниками и поймёшь, что дурачок ты  а этот парень просто уже постарел за десятилетия DZA aka Стакан - Да незнакомы и знать не хочу про его клякухи тем более про его рэп 
и если честно мне похуй на год регистраций и на старый русский рэп кассетных времён  я на другой музыке рос! оксимирон, шок, царь, хай и т.д? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от A.R.S.Y Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!! ну я его не вывезу, друже, что тут греха таить
это тебе с вероятность 88,14 процентов заявляю
но особо бы ничего не изменило в отношении к СИЛ-Е | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2010, 11:11
| | |
#403 (ПС)
| DZA aka Стакан - Да незнакомы и знать не хочу про его клякухи тем более про его рэп 
и если честно мне похуй на год регистраций и на старый русский рэп кассетных времён  я на другой музыке рос![/QUOTE]
оксимирон, шок, царь, хай и т.д?
Нет - Пак,Гейм,Эм  а из нынешнего РР слушаю из этого списка только Мирона и нечего зазорного в этом не вижу Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от A.R.S.Y Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!! Хуле ты калякаешь за друга своего раз уж так уверен в нём - не заходил бы сюда и не рассписовал это всё! Каждый сам знает что писать как писать и зачем писать! никто тут в "реальных пацанов" не играет - люди сидят обсуждают спорят не более! и не тебе об этом базлать сам блее ахуенный актёр  | | | | abissinia is here
18 ноября 2010, 11:30
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Erbosha DZA aka Стакан - Да незнакомы и знать не хочу про его клякухи тем более про его рэп 
и если честно мне похуй на год регистраций и на старый русский рэп кассетных времён  я на другой музыке рос! оксимирон, шок, царь, хай и т.д?
Нет - Пак,Гейм,Эм  а из нынешнего РР слушаю из этого списка только Мирона и нечего зазорного в этом не вижу Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от A.R.S.Y Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!! Хуле ты калякаешь за друга своего раз уж так уверен в нём - не заходил бы сюда и не рассписовал это всё! Каждый сам знает что писать как писать и зачем писать! никто тут в "реальных пацанов" не играет - люди сидят обсуждают спорят не более! и не тебе об этом базлать сам блее ахуенный актёр  [/QUOTE]
арсайд сыграл уже рахок в реального пасана на свою голову с кулаками 
больше года от говна отмыться не мог  | | | | www.MyRapGame.Ru
18 ноября 2010, 12:43
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от kycok арсайд сыграл уже рахок в реального пасана на свою голову с кулаками 
больше года от говна отмыться не мог  Что за история? | | | | XXZP.
18 ноября 2010, 13:21
| | |
#406 (ПС)
|  ебать месева наворотили тут | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 13:28
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Mase1  ебать месева наворотили тут хорошо хоть до мам не добрались  | | | | Here comes Richard Harrow
18 ноября 2010, 13:29
| | |
#408 (ПС)
| кто такой сил-а? | | | | только сегодня
18 ноября 2010, 13:38
| | |
#409 (ПС)
| айси красавчик ахахха  | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 13:47
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от A.R.S.Y Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!! Ух ты как загнул. Тока прикола так и не понял. Смех в том что у нас-то откуда такие бабки стебать челу за мнение по двум трекам? Это смешно! Где ты видел такие расценки? И если бы он был таким ровным пассанчегом то понял бы даже после сказаного ему в лицо. Т.к. мы ничего на этом не имеем, бабки спонсорские. Откуда заявки на 150 бачей за пол часа времени? Он же не директор хип-хопа? Кого ебет откуда ты возьмешь деньги?
Каждый сам может оценить своё время, и никто со стороны не может сказать справедливо он оценил или нет.
Ну а раз не устравивает цена, то это твои проблемы. | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 13:49
| | |
#411 (ПС)
| Ar-Said - не трогайте  - его обсуждать вообще нахуй тут ни кто рожей не вышел. | | | | XXZP.
18 ноября 2010, 14:00
| | |
#412 (ПС)
| чё ж вы Счока не позвали, было б тут всё  | | | | ХамНахал
18 ноября 2010, 14:04
| | |
#413 (ПС)
| автор мудила 
1. палить личку без разрешения как минимум не правильно и не красиво.
2. если человеку нахуй не интересен баттл ваш - он не обязан его судить бесплатно. а сколько он лавэ попросит - сугубо его дело | | | | XXZP.
18 ноября 2010, 14:04
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от PennyWize автор мудила 
2. если человеку нахуй не интересен баттл ваш - он не обязан его судить бесплатно. а сколько он лавэ попросит - сугубо его дело а ты такой герой неебаца правильный прям, пришел и назвал его мудилой 
дартаньян ёптваю | | | | abissinia is here
18 ноября 2010, 14:13
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Ar-Said - не трогайте  - его обсуждать вообще нахуй тут ни кто рожей не вышел. ты тут рожей вышел кому то указывать кого обсуждать , а кого нет ??
нахуй мне твой арсайд не упал , а что в видео с кулаками подобосрался это факт  | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 14:19
| | |
#416 (ПС)
2. если человеку нахуй не интересен баттл ваш - он не обязан его судить бесплатно. а сколько он лавэ попросит - сугубо его дело ок. анонимный пользователь ххру
прислушаюсь к твоим словам | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 14:19
| | |
#417 (ПС)
| блин, да допустим даже Ванес наебашил бы Силу. допустим. Ар-Сайда бы поломал.
т.е. как говорят "вывез бы". но это то не верно.
Сила - в правде.
а не в Силе.
я склоняюсь к мнению Арсайда. Показать скрытый текст
"Как бы вы тут не срали Диму, вы не когда в жизни подобные вещи ему бы не сказали в лицо, ибо отхватили бы по своему малолетнему писдюлятору! Да так что потом кушали бы через трубочку, если что то пишешь или говоришь, умей потом за это ответить, простая истина! Коль вы тут в умных и реальных пацанов играете!!!"
| | | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 14:41
| | |
#418 (ПС)
2. если человеку нахуй не интересен баттл ваш - он не обязан его судить бесплатно. а сколько он лавэ попросит - сугубо его дело
В таких случаях говориться - "Нет Мужики. У меня нет времени" Ну или - "я авторитетный судья (как расписал тварощ Герб) У меня огромный опыт в этом деле и моё время оценивается так потому что я уверен что мои комментарии будут полностью объективны, а мнение моё настолько авторитетно что будет практически не оспоримым..потому как там-то там-то я уже судит 657 разных батлов. Меня знают, любят и уважают"
Не надо плакать товарисчЪ праведник. Всё намана, люди пообщались. Это ещё сила должен за такой пиар -150$ как минимум! | | | | XXZP.
18 ноября 2010, 14:43
| | |
#419 (ПС)
| кстати а чё вы в этой переписке такого личного нашли? по мне так прям деловая переписка  | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 14:44
| | |
#420 (ПС)
| Сил-а прав на 293,8%
Теперь, если мне будут в личку присылать спам всякие чушки, типа "зацени НАШ новый трек", я вместо "ИДИ НА ХУЙ СПАМЕР ЕБУЧИЙ!!!", буду писать "$150"  | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 14:45
| | |
#421 (ПС)
| Про 657 батлов норм было 
Да кстати...
Сила то в наваре, как всегда остался бля!
Сплошной пиар ему  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
18 ноября 2010, 14:49
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от ooZee Сил-а прав на 293,8%
Теперь, если мне будут в личку присылать спам всякие чушки, типа "зацени НАШ новый трек", я вместо "ИДИ НА ХУЙ СПАМЕР ЕБУЧИЙ!!!", буду писать "$150"  Никто ж не говорит что он не прав. В сдвоём собственном миру. Просто его статус и его цена НУ НИКАК не совпадают. Я не знал кто он до этой темы. Не знал про Апостола Веры, НИ-ЧЕ-ГО! Так же и каждый второй сюда вошедший. Вывод - Переоценивает себя неизвестный ветеран. | | | | всего добился сам
18 ноября 2010, 14:50
| | |
#423 (ПС)
| автоар поступил, как уёба, но это не значит,что он уёба  | | | | Poison Rec
18 ноября 2010, 14:55
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от ooZee Сил-а прав на 293,8%
Теперь, если мне будут в личку присылать спам всякие чушки, типа "зацени НАШ новый трек", я вместо "ИДИ НА ХУЙ СПАМЕР ЕБУЧИЙ!!!", буду писать "$150"  ты, собственно, кто и что? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от KAJF автоар поступил, как уёба, но это не значит,что он уёба  скинул бы фото свое, посмотрели хоть на тебя, викинг | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 15:03
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от ooZee Сил-а прав на 293,8%
Теперь, если мне будут в личку присылать спам всякие чушки, типа "зацени НАШ новый трек", я вместо "ИДИ НА ХУЙ СПАМЕР ЕБУЧИЙ!!!", буду писать "$150"  Никто ж не говорит что он не прав. В сдвоём собственном миру. Просто его статус и его цена НУ НИКАК не совпадают. Я не знал кто он до этой темы. Не знал про Апостола Веры, НИ-ЧЕ-ГО! Так же и каждый второй сюда вошедший. Вывод - Переоценивает себя неизвестный ветеран. да ничего он не переоценивает 
если бы он с тобой был знаком - судил бы бесплатно.
если бы батл был на уровне - судил бы бесплатно.
а так он тебя на хуй послал просто завуалировано, а ты даже и не понял 
ну плюс был еще вариант, что ты окажешься лошком и все таки отдашь ему стопясят 
скажи теперь всем а зачем ты именно стакана пригласил судить?!.
он твой друг?!
он хорошо оценивает батлы?!
ах нет же!!! ты просто ёбта захотел пиара своему пидорскому батолу. "СМОТРИТЕ У МЕНЯ НА БАТОЛЕ САМ СИЛ-А В СУДЬЯХ!!!!"
а вот хуй. оказывается хочешь пиара - иди на хуй (т.е. плати 150. )
а то что вы апостола своей веры не знаете - это лишний раз подтверждает, что ты не знаком с творчеством стакана совершенно никак чести тебе ни хуя не добавляет. Показать скрытый текст
мне как-то крипл написал в контакте: "иди на хуй, паша, и считай что я тебя так пропиарил" -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee Сил-а прав на 293,8%
Теперь, если мне будут в личку присылать спам всякие чушки, типа "зацени НАШ новый трек", я вместо "ИДИ НА ХУЙ СПАМЕР ЕБУЧИЙ!!!", буду писать "$150"  ты, собственно, кто и что? данная информация обойдется вам в $150  | | | | |