Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от La`VIVA я занята  Он на хх.ру зареган?  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Нагваль -Цитата от М@ньяк вот он я какой  ахуено бротан
машина тоже ништяк, паставить бы диски крутялки(  ) и на окне наклеку спарко  ты ниче нешаришь в мужской красоте я качаюсь на турнике а потом выдаю пиздов всем на районе как вьебу так и уровень криминала по городу повышаеться  ганстер маза фака, ты качок и всем пизды даёшь  | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | если на хх не зареган, то не канает?))))
под стандарт не проходит?))) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Нагваль -Цитата от М@ньяк вот он я какой  ахуено бротан
машина тоже ништяк, паставить бы диски крутялки(  ) и на окне наклеку спарко  ты ниче нешаришь в мужской красоте я качаюсь на турнике а потом выдаю пиздов всем на районе как вьебу так и уровень криминала по городу повышаеться  я круче тебя 
у миня дядя все шашлычные держит   | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | Ян Рэйм  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от coffe -Цитата от La`VIVA -Цитата от probnik
ты ко мне в жёны что ли набиваешься?эээ я занята -Цитата от coffe
ей деньги нужны.. 100% говорю.. не пизди  ой да ладно))) так подмазываются либо когда что-то сломали (читай разбили, кого-то убили, прибили, что-то разъебали) или когда нужны деньги.. ))  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от coffe если на хх не зареган, то не канает?))))
под стандарт не проходит?))) Дак да 
Если не зареган значит можно сказать что она свободна 
Ну а если нет значит придётся освободить, как говорится один за всех и все за одного, хх.ру мафия в бой   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  да .нас свел форум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Doggi -Цитата от М@ньяк -Цитата от Нагваль
ахуено бротан
машина тоже ништяк, паставить бы диски крутялки(  ) и на окне наклеку спарко  ты ниче нешаришь в мужской красоте я качаюсь на турнике а потом выдаю пиздов всем на районе как вьебу так и уровень криминала по городу повышаеться  ганстер маза фака, ты качок и всем пизды даёшь  ну датам некоторые на колени сами становяться и я их не трогаю а тачила у меня самая модная я даже стопаки поменял  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Doggi бля  заочкавался ?!
на славах ты хуй простой
а на деле лев толстой  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | вам определенно не хватает девушек   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у меня под кроватью узи мазафака  | | | | Ты говно
Нука, щегольните кто-нибудь своим шоколадным тельцем, чтоб усатые бабы подрочили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vincent Vega Чёто пидороснёй попахивает
Нука, щегольните кто-нибудь своим шоколадным тельцем, чтоб усатые бабы подрочили пали мою фоту где я качаюсь на турничке йоуу | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Футбол во дворе с корешами катал, фотка после матча  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ты будещ майей девушкей бэйба   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Футбол во дворе с корешами катал, фотка после матча  необижайся брат но человек невидимка в деле  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Еk.Sektor Футбол во дворе с корешами катал, фотка после матча  не ты вчера плакал и маму звал на футболе?
когда мяч тебе в глаз попал  | | | | Per aspera ad astra
ты сука пугаешь меня ! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | тема, ебаный стыд, например. и те, кто в нее выкладывают свои фотки, анал-огичны. | | | | активный пользователь
ты сука пугаешь меня ! на рот и щеки свои посмотри на фото там явно гениталия человека невидимки | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | да ну
не интересно с тобой играться 
и вообще я в "угадайку" лучше поиграю | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ты на тонираваней чернай приоре пиридвегаейшся братан? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от М@ньяк
необижайся брат но человек невидимка в деле  Чо где какой 
ты сука пугаешь меня ! на рот и щеки свои посмотри на фото там явно гениталия человека невидимки пизда ты злой  | | | | |