14 декабря 2015, 13:04
| | |
#76 (ПС)
| сегодня узнал что их двое сидит там
сначала одного взяли через неделю кента.
хуевенький расклад. | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 13:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от человек кот сегодня узнал что их двое сидит там
хуевенький расклад. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину,
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
средняя тяжесть
если первый раз возможно нормально отделается, смотря чё там с доказухой еще | | | | пиу-пиу
14 декабря 2015, 13:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от человек кот как думаете после того как все закончится его депортируют домой? Конечно.
Если подсуетиться , то можно сделать так чтоб его в своей стране судили,ну а там можно раскидать.
И всё зависит от вида мошенничества. | | | |
14 декабря 2015, 13:36
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от человек кот сегодня узнал что их двое сидит там
хуевенький расклад. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину,
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
средняя тяжесть
если первый раз возможно нормально отделается, смотря чё там с доказухой еще первый раз | | | | heh
14 декабря 2015, 13:43
| | |
#80 (ПС)
| Хуёво конечно,отпиши потом что суд решил | | | | chto chto blyat'?
14 декабря 2015, 14:09
| | |
#81 (ПС)
| Очень похожая ситуация с кентулей была, только в Самаре (Причем этот типок тоже из Узбекистана xD) вот я и хуею не он ли это снова исполняет.
Вообщем сидел в СИЗО он 2 месяца, всячески выебываясь, каждый день писал куда-то, зачем-то. В итоге Депортировали этого долбоеба обратно на родину. И ничего приехал, говорил что мусора пиздец гондоны и ныл что теперь въехать не сможет в течении 5 лет. В этом году закончился срок депорта, и летом он съебал опять в поисках приключений.
такая вот хуйня, поэтому варинт с депортом. Дохуя как возможен. | | | | На аве мой раб
14 декабря 2015, 14:58
| | |
#82 (ПС)
| Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. | | | | пиу-пиу
14 декабря 2015, 15:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. Более менее нормальный адвокат в Мск за свои услуги берёт не меньше 200к.
Недавно сталкивались с этим вопросом. | | | | Slowly Incisive ©
14 декабря 2015, 16:14
| | |
#84 (ПС)
| хуя тут пацаны прошаренные отписываются)
кто сколько сидел то?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2015, 16:26
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. в 2002 адвокат косарь евреев запросил только для того чтобы он посмотрел дело))) дали государственного за 300 евреев (которые я так и не заплатил  ) а в 98 году вообще за меньше чем 200 евреев отделал меня батя)) | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 16:35
| | |
#86 (ПС)
| посонэ, обращайтесь к авокату егорову, помимо стандартных юридических услуг по сохранению вашей девственности, он поможет собрать лук из пвх трубы, канат из веток и каяк из говна и палок адвокат егоров™ - гарантия вашей защиты | | | |
14 декабря 2015, 17:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от [kHz] Очень похожая ситуация с кентулей была, только в Самаре (Причем этот типок тоже из Узбекистана xD) вот я и хуею не он ли это снова исполняет.
Вообщем сидел в СИЗО он 2 месяца, всячески выебываясь, каждый день писал куда-то, зачем-то. В итоге Депортировали этого долбоеба обратно на родину. И ничего приехал, говорил что мусора пиздец гондоны и ныл что теперь въехать не сможет в течении 5 лет. В этом году закончился срок депорта, и летом он съебал опять в поисках приключений.
такая вот хуйня, поэтому варинт с депортом. Дохуя как возможен. я надеюсь что его отправят домой
нехуй ему в россии делать Добавлено через 34 минуты 52 секунды мошенничество в особо крупных
групповое
еще везде написали что раскрыли МЕЖДУНАРОДНУЮ ГРУППИРОВКУ
обещают до 3х лет
пиздец сука бля | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
14 декабря 2015, 19:08
| | |
#88 (ПС)
| Та по условному выидет, его в СИЗО посадили только по причину того что не местный.
Сиги, чай, конфеты. Кормят от души | | | |
14 декабря 2015, 19:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от лето, солнце, жара Та по условному выидет, его в СИЗО посадили только по причину того что не местный.
Сиги, чай, конфеты. Кормят от души надеюсь | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 19:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. У меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от лето, солнце, жара Та по условному выидет, его в СИЗО посадили только по причину того что не местный.
Сиги, чай, конфеты. Кормят от души Хуй знает где там тебя кормят отдуши, но еда там такое говно, что и не еда вовсе. Автор, если будешь передачу делать то загоняй специй корешу, универсалок всяких, кубики магги можно, с ними даже баланда ничегошней может быть когда привыкнешь Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от [kHz] Очень похожая ситуация с кентулей была, только в Самаре (Причем этот типок тоже из Узбекистана xD) вот я и хуею не он ли это снова исполняет.
такая вот хуйня, поэтому варинт с депортом. Дохуя как возможен. я надеюсь что его отправят домой
нехуй ему в россии делать Добавлено через 34 минуты 52 секунды мошенничество в особо крупных
групповое
обещают до 3х лет
пиздец сука бля Все это хуйня про международку, просто разных национальностей подельники. Обцчную группу лиц по предварительному пришьют и все, могут опг если совсем не фартанет, это уже хуже конечно Добавлено через 17 минут 33 секунды -Цитата от супер шон посонэ, обращайтесь к авокату егорову, помимо стандартных юридических услуг по сохранению вашей девственности, он поможет собрать лук из пвх трубы, канат из веток и каяк из говна и палок адвокат егоров™ - гарантия вашей защиты Канатам тебя и так научат, правда из простыней или свитера, еще можно взять курсы изготовления четок из хлеба и подручного пластика, горелок из хлеба и подсолнечного масла, заточек из ложек, удочек из обьебонов и другого подручного говна, и еще много всего могут научить делать из того что есть под руками    | | | | На аве мой раб
14 декабря 2015, 20:21
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от UltraSound меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Развели тебя по ходу конкретно, у меня есть пару грамотных адвокатов и назвал адекватные суммы, ну а с другой стороны, настолько у тебя всё хуево было не знаю, от этого тоже как бэ цена зависит. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. в 2002 адвокат косарь евреев запросил только для того чтобы он посмотрел дело))) дали государственного за 300 евреев (которые я так и не заплатил  ) а в 98 году вообще за меньше чем 200 евреев отделал меня батя)) Извини Леро, но мы живём в 2015 году  | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 20:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от UltraSound меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Развели тебя по ходу конкретно, у меня есть пару грамотных адвокатов и назвал адекватные суммы, ну а с другой стороны, настолько у тебя всё хуево было не знаю, от этого тоже как бэ цена зависит. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. в 2002 адвокат косарь евреев запросил только для того чтобы он посмотрел дело))) дали государственного за 300 евреев (которые я так и не заплатил  ) а в 98 году вообще за меньше чем 200 евреев отделал меня батя)) Извини Леро, но мы живём в 2015 году  Второй вариант, было все ОЧЕНЬ хуево, пидарасы которые меня слили дали мусорам почти стопудовую доказуху, и адвокат был по таким делам как мое лучший в городе. 300 это только адвокат, я ещё молчу про деньги на справки всякие, подкупы и тд | | | | На аве мой раб
14 декабря 2015, 20:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. Более менее нормальный адвокат в Мск за свои услуги берёт не меньше 200к.
Недавно сталкивались с этим вопросом. В зависимости от того какая проблема конечно, ты просто пойми одно наёбщиков полно этих юристов, я просто работал в конторе, мы работали честно без наебалова клиентов, ибо нахуй это надо, нужна тру репутация, а не так как эти ебалны сегодня тут-завтра там. | | | |
14 декабря 2015, 20:33
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. У меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от лето, солнце, жара Та по условному выидет, его в СИЗО посадили только по причину того что не местный.
Сиги, чай, конфеты. Кормят от души Хуй знает где там тебя кормят отдуши, но еда там такое говно, что и не еда вовсе. Автор, если будешь передачу делать то загоняй специй корешу, универсалок всяких, кубики магги можно, с ними даже баланда ничегошней может быть когда привыкнешь Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от [kHz] Очень похожая ситуация с кентулей была, только в Самаре (Причем этот типок тоже из Узбекистана xD) вот я и хуею не он ли это снова исполняет.
групповое
обещают до 3х лет
пиздец сука бля Все это хуйня про международку, просто разных национальностей подельники. Обцчную группу лиц по предварительному пришьют и все, могут опг если совсем не фартанет, это уже хуже конечно гражданство разное | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 20:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от UltraSound -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. У меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от лето, солнце, жара Та по условному выидет, его в СИЗО посадили только по причину того что не местный.
Сиги, чай, конфеты. Кормят от души Хуй знает где там тебя кормят отдуши, но еда там такое говно, что и не еда вовсе. Автор, если будешь передачу делать то загоняй специй корешу, универсалок всяких, кубики магги можно, с ними даже баланда ничегошней может быть когда привыкнешь Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от человек кот
я надеюсь что его отправят домой
групповое
обещают до 3х лет
пиздец сука бля Все это хуйня про международку, просто разных национальностей подельники. Обцчную группу лиц по предварительному пришьют и все, могут опг если совсем не фартанет, это уже хуже конечно гражданство разное А ну да, я это и подразумевал, оговорился. Короче не такая сложная ситуация у него. Как первоходу больше 3/4 от максималки не дадут, там на лагере еще на удо сможет подать, чуть больше годка посидит да выйдет | | | | Русский Некро
14 декабря 2015, 20:59
| | |
#96 (ПС)
| 
Авторитетом потом будет двигаться ,допустимто | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 22:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от человек кот -Цитата от UltraSound
У меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Хуй знает где там тебя кормят отдуши, но еда там такое говно, что и не еда вовсе. Автор, если будешь передачу делать то загоняй специй корешу, универсалок всяких, кубики магги можно, с ними даже баланда ничегошней может быть когда привыкнешь Добавлено через 8 минут 58 секунд
Все это хуйня про международку, просто разных национальностей подельники. Обцчную группу лиц по предварительному пришьют и все, могут опг если совсем не фартанет, это уже хуже конечно гражданство разное А ну да, я это и подразумевал, оговорился. Короче не такая сложная ситуация у него. Как первоходу больше 3/4 от максималки не дадут, там на лагере еще на удо сможет подать, чуть больше годка посидит да выйдет или поднимется через шизо,курнет драпца,пожрет плова да торта на встрече и будет наводить движ  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2015, 22:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от UltraSound меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Развели тебя по ходу конкретно, у меня есть пару грамотных адвокатов и назвал адекватные суммы, ну а с другой стороны, настолько у тебя всё хуево было не знаю, от этого тоже как бэ цена зависит. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альберт Кокс Если честно автор дебил, какие советы бы ты не просил, на них ответы уже давно есть, тем более есть ГК и УПК, в чём проблема? За нормального адвоката бабки нужны, не меньше 100к, вот сиди и думай. У меня есть знакомый адвокат и за 80 к это вообще минимум возьмётся, ах да, забыл сказать, что я с Москвы. в 2002 адвокат косарь евреев запросил только для того чтобы он посмотрел дело))) дали государственного за 300 евреев (которые я так и не заплатил  ) а в 98 году вообще за меньше чем 200 евреев отделал меня батя)) Извини Леро, но мы живём в 2015 году  Ну я к тому, что когда это было у меня и цены соотносительно тому времени у тебя маленькие какие то  | | | | На аве мой раб
14 декабря 2015, 22:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от UltraSound меня в гребаном пскове на адвоката больше 300к ушло, в москве я вообще не представляю сколько это стоило бы Развели тебя по ходу конкретно, у меня есть пару грамотных адвокатов и назвал адекватные суммы, ну а с другой стороны, настолько у тебя всё хуево было не знаю, от этого тоже как бэ цена зависит. -Цитата от ЛеРо
в 2002 адвокат косарь евреев запросил только для того чтобы он посмотрел дело))) дали государственного за 300 евреев (которые я так и не заплатил  ) а в 98 году вообще за меньше чем 200 евреев отделал меня батя)) Извини Леро, но мы живём в 2015 году  Ну я к тому, что когда это было у меня и цены соотносительно тому времени у тебя маленькие какие то  Ну 2000 евреев это минималка практически сегодня, раньше права в 90-е слышал, что можно за сотен евреев можно было взять так то | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2015, 22:52
| | |
#100 (ПС)
| Как сейчас помню пламенную речь адвоката 18 лет назад 
"Вы посмотрите кого вы судите? Это же де - ти"  | | | | |