| Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от NIYAZ !!!!!!!!!!!!!!!!!  ЖЕСТЬ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | У кого ещё есть какие небудь фото АНТИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кидайти ПОПРИКАЛУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | расовая память
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Kiev | антифа - клоуны  | | | | | | Junior Member
против геев антифашистов http://news.antifa.com.ua/
кто круче ? | | | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от zero.flag антифа - клоуны  +1 | | | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от zero.flag антифа - клоуны  А ФАШИСТЫ кто по твоему???????????????????????????? | | | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от NIYAZ А ФАШИСТЫ кто по твоему???????????????????????????? ))))) Санитары улиц белого города....))) | | | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | бред вы тут несёте.. | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | впизду этих скинов! они отмороженные!!! у нас в городе, если ты одет как рЭпер, то те пиздец! хотя могут спросить кто ты, если скажешь скейтер или роллер, то мб и не тронут... хотя подоебываюцо. | | | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от MadFrag впизду этих скинов! они отмороженные!!! у нас в городе, если ты одет как рЭпер, то те пиздец! хотя могут спросить кто ты, если скажешь скейтер или роллер, то мб и не тронут... хотя подоебываюцо. лучше получить пиздюлей от русских, чем от чурок | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от РеальныйРэп лучше получить пиздюлей от русских, чем от чурок лучше писты вобще не получать
тебя часто чурки пиздят? | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | чурки хуй трогают! а если тронут, то бля точно не убьют! а скины блять... хуй знаешь выжевешь или нет! | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | лучше ходить всегда толпой и пиздить всех подряд! | | | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от squader лучше писты вобще не получать
тебя часто чурки пиздят? я не в этом смысле.
меня вообще никто не трогает, ни скины ни чурки.
я в том смысле если скинов вообще не будет, ты думаешь чурки домой к себе поедут? нет их станет ещё больше чем сейчас, и наглеть они ещё больше будут. | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от РеальныйРэп я не в этом смысле.
я в том смысле если скинов вообще не будет, ты думаешь чурки домой к себе поедут? нет их станет ещё больше чем сейчас, и наглеть они ещё больше будут. бля! неужели ток у нас в городе скины рЭперов ебашат?!или у нас скины неправильные?! | | | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от MadFrag бля! неужели ток у нас в городе скины рЭперов ебашат?!или у нас скины неправильные?! ну почему же? меня много раз скины хуячили, я сделал вывод, и ношу с собой нож охуенный. но пока не приходилось его применять, но если такая ситуация случиться, то по любому применю.
а вообще ходи с толпой человек 15, и никто тебя не тронет. | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от РеальныйРэп я не в этом смысле.
я в том смысле если скинов вообще не будет, ты думаешь чурки домой к себе поедут? нет их станет ещё больше чем сейчас, и наглеть они ещё больше будут. а кого ты относишь к чуркам то ? | | | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от squader а кого ты относишь к чуркам то ? те кто из ближнего зарубежья. | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от РеальныйРэп те кто из ближнего зарубежья. нда уж... лядно, не буду с тобой спорить  | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от РеальныйРэп ну почему же? меня много раз скины хуячили, я сделал вывод, и ношу с собой нож охуенный. но пока не приходилось его применять, но если такая ситуация случиться, то по любому применю.
а вообще ходи с толпой человек 15, и никто тебя не тронет. хех... у нас город епанутый! все ноют, что скины епашут всех кого не лень! но блять поддерживают их! зато все рэперы питарасы! все до нас доебываюцо.... кули им спокойно не живецо?! | | | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от squader нда уж... лядно, не буду с тобой спорить  нет уж, давай говори чё хотел) | | | | | |