|       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  17 сентября 2017, 18:24 |   |  | #51 (ПС) |  Никого не смутило, шо замай везде хвостиком за гнойным бегает и еще в футболке с фоткой нового императора  
При чем он никому нахуй не нужен как лева репак, никому не интересен, но его тоже приглашают потому что им нужен гнойный. Такой лол  |   | 
  т |   |  |  |       | Экзорцист в хип-хопе 

Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца   |   |  17 сентября 2017, 19:54 |   |  | #52 (ПС) |  приличная и культурная беседа,было приятно послушать |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 15.09.2017   |   |  17 сентября 2017, 19:59 |   |  | #53 (ПС) |  Мне кажется, если они пришли на "Культуру", то больше их никуда не зовут. Проебал хайп Славка. Когда выйдет баттл Мирона и Дизастера, все вообще забудут, кто такой Гнойный. |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  17 сентября 2017, 20:00 |   |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Le Taon    Никого не смутило, шо замай везде хвостиком за гнойным бегает и еще в футболке с фоткой нового императора  
При чем он никому нахуй не нужен как лева репак, никому не интересен, но его тоже приглашают потому что им нужен гнойный. Такой лол  доля правды в этом есть |   | 
 |   |  |  |       | Gary Oldman 

Регистрация: 11.07.2008   |   |  17 сентября 2017, 20:40 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Eazy-L     -Цитата от Highlander    состав русского грайма имени Оскимирона, который уже пять лет простаивает в депо. То чувство, когда слушал русский Грайм от Джера с Трамплином, когда это ещё не было модно в России и Оксимирон даже не заикался про Грайм, а диссился рэпом с Бабаном на 14-ом независимом.   именно! единственный тру грайм в России - это Дима Трамплин, другого не знаю, чисто свой стиль у парня  
и то, как люди крутили пальцем у виска от него и от слов "грайм" и "треки под 140" в 2009 году... забавно   Добавлено через 1 минуту 54 секунды ну конечно видно, что Замай и Слава - комнатные задроты, которые и два слова связать не могут, слава мб понимает это и молчит, а когда замай что-то говорит - кровь из ушей течет. аналитики конечно попытались покапаться в матчасти, но удалось средне. швыдкой порадовал, очнеь нелпохо отвел передачу и вообещ составил приятнео впечатление 
Самый сок программы - это цитата, которой он все это дело подытожил, такая вот карманная аналитика за два рубля от меня |   | 
 |   |  |  |       | Рэпер, но не твой 

Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь   |   |  17 сентября 2017, 21:58 |  |  | #56 (ПС) |  Больше всего я проорал с футболки Славы, думаю все заметили это))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |   |  17 сентября 2017, 22:41 |  |  | #57 (ПС) |  Пиздец, я подумал, это шутка |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб   |   |  18 сентября 2017, 01:55 |  |  | #58 (ПС) |  Смотреть не буду ибо стыдно за такое дерьмо Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я как бы ничего против этой компашки не имею но мое мнение что нельзя быть самопровозглашенным авангардом и антихайпом хотя я может че не понимаю |   | 
 |   |  |  |       | не новый пользователь 

Регистрация: 22.12.2009   |   |  18 сентября 2017, 03:22 |  |  | #59 (ПС) |  Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб   |   |  18 сентября 2017, 03:27 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от vagif    Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС. Нельзя было коротко написать? - Антихайп спонсирут Кремль 
Зачем так много слов? |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  18 сентября 2017, 03:36 |  |  | #61 (ПС) |  Хуле тут удивляться, если в госдуме мейк-ап-блогерши выступают, например. |   | 

Регистрация: 22.12.2009   |   |  18 сентября 2017, 03:37 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от VNTIVNTIHYPE     -Цитата от vagif    Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС. Нельзя было коротко написать? - Антихайп спонсирут Кремль 
Зачем так много слов? Лаконичностью не страдаю. И я не антихайп имел в виду, а воще всех в той или иной мере "творческих личностей" из СПб, которые в разное время успешно вылезали из своих рамок известности (никому не известной) и попадали в ящик - в этом плане они В ЦЕЛОМ были значительно успешнее своих собратьев из других регионов. |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   |   |  18 сентября 2017, 09:59 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от vagif    Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС. на культуре всегда было кем подивиться: там и епифанцев тусил, и выдающийся русский писатель-гуманист сорокин, и всякие потомки купеческих династий, с кого можно повыхватывать, ты просто немножко не в теме. там в нулевых батлы проводились в программе культурная революция, могу уверенно сказать, шо канал, несмотря на кураторство, довольно интересный и свободный, и тусить там не зашквар, и ничего удивительного, если ты там увидел репера или чувака, прибивающего мошонку к брусчатке. |   | 
 |   |  |  |       | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ 

Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ   |   |  18 сентября 2017, 11:24 |  |  | #64 (ПС) |  я чета с этой хуйни выпал    |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  18 сентября 2017, 12:14 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от парк    чет ору с этого ебальника   
я отсмотрел минут 15, с него всегда угарал |   | 
 |   |  |  |       | Выход из комы 

Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ   |   |  18 сентября 2017, 12:50 |  |  | #66 (ПС) |  ахах, ютуб знает какую рекламу запилить |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 сентября 2017, 13:41 |  |  | #67 (ПС) |  Мужик в синем костюме с ходу Замая подъёбал про "если звёзды зажигаюся.." на 4:45 |   | 

Регистрация: 22.12.2009   |   |  18 сентября 2017, 17:17 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Ахуй Москвы     -Цитата от vagif    Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС. на культуре всегда было кем подивиться: там и епифанцев тусил, и выдающийся русский писатель-гуманист сорокин, и всякие потомки купеческих династий, с кого можно повыхватывать, ты просто немножко не в теме. там в нулевых батлы проводились в программе культурная революция, могу уверенно сказать, шо канал, несмотря на кураторство, довольно интересный и свободный, и тусить там не зашквар, и ничего удивительного, если ты там увидел репера или чувака, прибивающего мошонку к брусчатке. Так я и говорю - сплошная сволота приглашалась, нормальных людей я там не припомню, в том числе в передаче "культурная революция" - там чисто либеральные прихвостни швыдкага были всегда, который в те времена был большой ШИШКОЙ в правительстве. Фишка в том, что теперь эту погань всю приглашают не только на культуру, но и на 1-й канал, хотя бы охану вспомнить у урганта, ну и так далее. |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   |   |  18 сентября 2017, 18:10 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от vagif     -Цитата от Ахуй Москвы     -Цитата от vagif    Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС. на культуре всегда было кем подивиться: там и епифанцев тусил, и выдающийся русский писатель-гуманист сорокин, и всякие потомки купеческих династий, с кого можно повыхватывать, ты просто немножко не в теме. там в нулевых батлы проводились в программе культурная революция, могу уверенно сказать, шо канал, несмотря на кураторство, довольно интересный и свободный, и тусить там не зашквар, и ничего удивительного, если ты там увидел репера или чувака, прибивающего мошонку к брусчатке. Так я и говорю - сплошная сволота приглашалась, нормальных людей я там не припомню, в том числе в передаче "культурная революция" - там чисто либеральные прихвостни швыдкага были всегда, который в те времена был большой ШИШКОЙ в правительстве. Фишка в том, что теперь эту погань всю приглашают не только на культуру, но и на 1-й канал, хотя бы охану вспомнить у урганта, ну и так далее. щаз безвременье и застой, глобально обсуждать нечего, вот и обсасывают все заметное. ну и корры подросли, многие как раз из ширпорток. оксана давно уж светская львица. странное заявление про федеральные каналы, толку-то, шо они федеральные, там раньше что ли не было петушиных карнавалов. да и хз какие на культуре "либералы", вон шергунов сидит (не знаю, правильно ли написал фамилию), "почвенник" и "славянофил", чем он интереснее прочих. |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб   |   |  18 сентября 2017, 19:09 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Лом    Мужик в синем костюме с ходу Замая подъёбал про "если звёзды зажигаюся.." на 4:45 Мб он ещё сразу дядю женю подъебал?  |   | 
 |   |  |  |       | Не учитель 

Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City   |   |  18 сентября 2017, 20:31 |  |  | #71 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  18 сентября 2017, 21:58 |  |  | #72 (ПС) |  чёт я думал они там этих ебаных снобов тролировать будут жёстко, а нет.плохо, очень плохо
 |   | 
 |   |  |  |      | Джордж Дроид 

Регистрация: 03.11.2014   |   |  19 сентября 2017, 00:02 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от AYVSO       
Вот по всему же видно, что гнойный совершенно бесхитростный персонаж, никакого двойного дна нема в его подвижках.  
Но и тут находятся люди как на этих скринах, которые за него всё додумают, обоснуют что он хотел сделать и в придачу бесплатно напишут сочинение на тему "что имел ввиду автор". Им не хочется признать, что всё немного проще и они продолжают лепить горбатого. Что например он ПРОСТО захотел пойти на эту передачу и пошёл. 
Оленеводство какое-то. |   | 
 |   |  |  |  |