![]() |
Цитата:
рэспа, ман |
А Мафон Ответ то Написал??? |
тубус мавр беспонтовый...ему через пост хуй к носу подносят а он всё свою мулю про руский язык толкает.....общество у него Нижневартовское....видел я твой ебальник детский...поэтому то ты наверно в Москву свалил чёрт мажорный....и людей знаю которые тебя в реале видели...не пизди лучше про то кому ты за что на районе прикатаешь чихуня! |
Цитата:
|
Цитата:
Я в отличии от некоторых, ну их знаешь :kiss: не несу бред, в мёртвых темах ;) |
зайкрыть тему уже пора |
Смешной дис....не кактит. |
Цитата:
и кто там меня знает?! и что говорят?! ты только цитаты дай,а не собственного сочинения, ага, вася;) |
охуенный трек блять таких как мафон надо в реке тапить нах |
Цитата:
|
мажорный а не мажор обезьяна неразумная....хватит нести чушь....попросту по твоей роже тупой ясно всё...село это твой нижневартовск...мозг у него работает блять)))) |
Цитата:
ты сам свое лицо можешь показат?! |
Откститесь пока не поздно, братья мои :miha: |
Слон это ваще кто?? нахуй таких рэперов :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
добрый вечер нижневартовск бля!:bad: |
Бля автор мудак нахуй такую тему создавать , ой бля этож я создал значит я мудак получается , респект всем кто тут пишет и плохое и хорошее , вместо того чтоб друг-друга грязью поливать можете лучше меня на хуёк то посылать . Даздравствует Евгений Гришковец , всех люблю , всем :muse::muse::muse: , мороженое , а мне выиграть в ПЖ фристайл :horosho: |
Цитата:
|
Ну если все просят...то пора закрыть эту помойку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |