![]() |
Мисси, да забей ты на детей, зачем на их детские комплексы давить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вот так лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Чё за лошок??? Знает нет кто егО??:D:D:D:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
1. Что делать тем кто у же оооооооочень давно не учиться в школе? 2. Что если мое имя не Вася? 3. Что лично Я написал "одно и то же"? :meat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
слон жжёт :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Хуй пойми кто и откуда вылезли... |
Цитата:
Эсвиджи бля:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
ибо ты не ответил внятно не на один мой пост у тя лоб талоконный в реалее как у слона! Хоть чем-то эта тема принесла тебе плюс оправдал никнейм! :meat: |
Цитата:
|
А давайте отрубим Слону голову и бивни пообламаем!!!!!!!!!просто захотели поцаны что б их трек послушали!!!!!вон тоже какие то на гуфа написали дис дак на уши вссех подняли!!!!!!!!! |
Цитата:
Все ясно! Диагноз поставлен!:bomba::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Слон решает:king: |
[QUOTE=Антоха Слон;1063864665]А давай тебе клыки обкатаем гоблин!!!:D:D:D Меня без этого диса слушали так как тебя никогда не будут слушать ,пих пох!!!:bad: на утешительный приз:morkovka: сам дурак!!!!!!чеши копыта слонопотам!!!!!!!тебя слухают тока соседи твои када ты себе вьёбёшь на полную и тешишь себя мыслью какой ты иксзибит в рурэпе!!!!!!!а овощи сам жри помидор малосольный:seva: |
Цитата:
А во вторых ты не думаешь что форум также наполняют такие Гопники как ты чтоб уже в конец убить свое самолюбие мега крутизну своими нулевыми треками:morkovka::meat::nsk: |
Цитата:
|
Слон-дурачила наделал какой то ху..йни....и трек не понравился и вообще ты не прав в этой ситуации:bad: |
Цитата:
|
Антоха Слон- бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!я тебя перепутал с петрозаводским Слоном!!!!!!!!!!извиняй!!!!!!ты мне земляк практически!!!!!!!!! |
Слон гандон Откуда: Куйбышев:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Братва, вы сами всё поняли. Нехуй дальше эту тему развивать. Я попросил бы Машу Мисси, Мишу Джеда, Женю Румянного и остальных просто дальше не перетирать. Вот вам яркий пример налицо: "Мише Джеду я позвоню", через минуту: "Мне неинтересно Мише Джеду ебало бить". Все, кто в теме сами всё понимают. Это называется "включить обратку", ещё это называется "пиздоболить". И я уверяю вас, это не первый и не последний раз. Причём из раза в раз одна и та же история. Тут КМС по боксу, в соседней теме Мастер Спорта по тайскому боксу и в итоге дальше пиздежа детского на форуме дело ен выодит. Так что прошу вас игнорироать просто подобные сообщения и быть выше провинциальной грязи. Мальчики сами осознают своё убожество и никчемное существование, чего же более? Как сказал поэт. Всем своим привет и доброй ночи. Слон и ММО, дай Бог, чтоб вы сдохли и похоронили вас на Дерибасовской. Джеду персонально от меня большое спасибо, но ты же сам видишь, Миш, кто это и что ОНО из себя представляет. НИ О ЧЕМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуля втираешь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош сратся лучше поскажите где Quasimodo можно скачать!!!а Тюмень столица тюнинга!!!!!!! |
Цитата:
я как бы сразу написал что с проблядушками дела иметь не буду:D и если и позвоню не для тёрок из за тебя крендель а чтобы он мне пива купил))) ты ша описал свою ситуацию бездарь когда ТЫ включил обратку:D ты же тут втирал приезжай и мы с тобой поговорим считай что я приехал:D тока вот ты обосрался)) мудачёк думай что ты излогаешь в письменой форме прежде чем излогать:Dмудачёк:D |
Цитата:
|
слон ты в самом деле думаешь что ты прав? мафон нормальный парень ведь..то что он за бабу свою вписался..ну я думаю ты тоже бы так поступил,и тоже бы не стеснялся в выражениях. И со словами "эта тема популярна только потому что в название фигурирует имя мафон"- я согласен и думаю ты это тоже прекрасно понимаешь. А по поводу того что вы тюмень не позорите, ну новосибирские бойцы, тоже наверное не думали в своё время, что они так свой город прославят. |
ни хуя какую я тему нашёл:dovolen: почти всю прочитал, пиздец тут развитие событий, как-будто фильм посмотрел:D:morj::D Мофо с Мисси огорчили меня что-то тем, что написали тут местами, прямо отрывками очень некрасиво:( в подробности лезть не буду, не моё это дело, сами разберутся без меня, это точно:trumi: дисс, кстати неплохой, третий, кто полу-пел, полу-читал понравился, вообще ништячком застелил:horosho: и, если мне память не изменяет, то этот дисс пизже представленного в данной теме трека Мофо, мне так во всяком случае показалось в общем-то всё, за сим, пожалуй, откланяюсь:sleep: ПС Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи в 8 оф. |
Цитата:
|
Короче, кто написал дисс, тот девственник и я ему в рот харкал. И вообще сука вы бесполые нахуй. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мои люди всё поняли. остальные идут нахуй. всем пока. |
Цитата:
|
пришло время наверное с вами по-вашему общаться: ахахахах слон ты понимаешь что ты ничтожество по жизни, которое плакать будет если что случится вдруг? ты понимаешь пёс что люди чьими, словами ты пытаешься говорить чтобы казаться тем, кем ты не являешься тебя с дерьмом смешают, если ты попадешь туда, где по делам судят? ТЫ ПОНИМАЕШЬ МУДАК ЧТО САМ ПИШЕШЬ ПРАВДУ, искаженную твоим блядским существом и не понимаешь этого хахахахахахха, "МОДЕРОМ" я был и это не имеет отношения никакого к делу, мне не нужно никем казаться, я увидел уёбка который не умеет себя вести, и сделал ему замечание и буду так делать всегда, и каждому, понял нет? и ты крыса которая строчит сидя у себя за много тысяч километров, и говорит что в жизни она не крыса, а здесь ведет себя по-крысиному, и понимаешь что я любого кто за такого как ты мудака хоть слово скажет - обоссу попросту??? и ты, который писал что я ему пиво буду покупать, а теперь бздишь сидишь отписывая тем, кто тебе мудаку отпор дать не может? ты понимаешь что ты черт и чертом останешься, а если позвонишь мне, то я тебе докажу что ты черт, каждое слово твоё разжую и жрать заставлю, понял нет? ну что писклявые голоса, радуйтесь что пищать здесь каждому можно, и ничего не будет за это, но по жизни с такой позицией объёбаться можно так, что потом не себя не соберешь, оболочки-пустышки хахахаахах, или набери мой номер я тебе устрою досуг, как ты рассуждал там мечтая, при это ничего не зная обо мне, пугало. если сволота ещё здесь что-нибудь писать будет, я прошу никого им не отвечать, а когда мне герой нашего времени наберет, тогда и понятно будет, кто трепал языком, а за кем правда была. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |