Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Слон - Дисс на Мафона (feat. MMO и СМИТ) (https://www.hip-hop.ru/forum/slon-diss-na-mafona-feat-mmo-i-smit-159770/)

MMO 11 апреля 2008 20:55

я ещё раз повторяю. с проблядушками майфуна мне дела иметь не интересно.

так что телефоны не предлогать:kiss: только если телефон мафона
ну джеду я звякну на досуге. как время будет может и встретимся. пива купишь мне:kiss:

Джед 11 апреля 2008 20:57

коли уж сказал я сделаю - читай начиная со 146 сообщения, и заканчивая этой страницей, пример того что дрозд не умеет себя вести, а уж какой там ник у вас, и как вы выглядите - мне плевать, если ты пишешь что пишешь - ну значит и отвечай за сказанное.

_____

ну как надумаешь что говорить мне будешь - номер есть, только думай сильнее, я вижу ты привык общаться с теми, кто слушает тебя и ответить ничего не может, поэтому обосраться есть шанс не вдвойне даже, понял теперь, или нет?

Lung Tao 11 апреля 2008 21:01

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1063863657)
я тебе объяснить могу, и за твои слова в мою сторону, уж будь добр - ответь 917 566 99 99

Ну всё бля, клоун держись, цыфры запалил, мы теперь всей Тюменью будем тебе звонить и нахуй слать!:D:D:D:D

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063858597)
он щас мой номер раскидает по всей тюмени и мне грязь всякая будет названивать и орать в трубу МЫ УБЬЁМ ТЕБЯ!!! ТЫ МОСКАЛЬ ЕБУЧИЙ!!!. так что увы.

Джед 11 апреля 2008 21:01

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063863695)
я ещё раз повторяю. с проблядушками майфуна мне дела иметь не интересно.

так что телефоны не предлогать:kiss: только если телефон мафона
ну джеду я звякну на досуге. как время будет может и встретимся. пива купишь мне:kiss:

обосрался что ли, говорун? досуг со всеми прелестями мира тебе будет, а ты мямлить будешь стоять, или молчать, в лучшем случае. пиво я никогда никому не покупал, даже когда сильно просили, и ты не станешь исключением, букашка.

MMO 11 апреля 2008 21:05

джед ты меня смешишь шас ахуенно.
я если захочу ты будешь меня уговаривать твоё пиво взять)
букашка ты) мне с тобой не интересно встречатся и морду тебе бить)
не умею обшатся? на протежении всей темы ты жопу лижешь майфуну и мисси)
хуля. ты умеешь обшатся)
включи интелект пацан:)

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 21:10

Пиздец

Ты уже даже такого мирного (в меру) человека как Миша,напряг своим базаром. Лучше позвони на данный номер и извинись. Это мой тебе совет. Лучше потом будет. :|

Джед 11 апреля 2008 21:11

ты бы вместо того, чтобы выдумывать, номер набрал, а после уже выводы делать будешь.

из тюмени будет кто звонить, или с магадана, пусть звонят, мне не трудно объяснить кто есть кто.
ну а если плохо с пониманием, то слава Богу мир круглый, есть друзья в тюмени, знакомые, хахаха по спортивным началам, так сказать, организаторы событий определенных в вашем городе, если люди живут в нем, то в курсе какой спорт в тюмени хорошо развит, если будет хамство, то когда закончится терпение и тумаков же надавать могут, если так лучше понимается кому-то.

Lung Tao 11 апреля 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1063863795)
ты бы вместо того, чтобы выдумывать, номер набрал, а после уже выводы делать будешь.

из тюмени будет кто звонить, или с магадана, пусть звонят, мне не трудно объяснить кто есть кто.
ну а если плохо с пониманием, то слава Богу мир круглый, есть друзья в тюмени, знакомые, хахаха по спортивным началам, так сказать, организаторы событий определенных в вашем городе, если люди живут в нем, то в курсе какой спорт в тюмени хорошо развит, если будет хамство, то когда закончится терпение и тумаков же надавать могут, если так лучше понимается кому-то.

Клоун, тебя не туда несёт!

MMO 11 апреля 2008 21:18

Миша да ты? Попробую тебе по нормальному обьяснить ёпт. Миша мне не интересно тебе звонить) ты врубись уже что тебя это тема не касается некоим образом) касается только мудачька мафона) и его "жены":) Слон в Тюмени. И поверь у него друзей спортсменов тоже дохуя:horosho: он сам боксёр там какой то. Кмс вроде у него.:) так что скажи уру уру и раслабься пацанчик:ma3im::horosho:

Джед 11 апреля 2008 21:23

ты не цепляйся за то, что кто-то боксер, речь не об этом, я объяснил что тем кто привык мерять по силе, силой же по лбу дать могут, я рассказывать не буду кто друзья мои и знакомые, знаю что в случае чего они не откажут мне в просьбе, а если отношение имеют к боксу люди что общаться не умеют, так тем проще их найти будет, и попустить.

ну а ты съехал нелепо, потому что слова твои нелепые так же как и мысли, а был бы на человека похож, и половины не написал бы из того, что в голову твою пришло, ну а так - разговоры разговорами, а дела делами, и проверится как раз, буду ли я тебя упрашивать о чем-то, или ты как щенок будешь мокрый, нелепо выглядеть за каждое своё слово сраное, над которым ты думать не способен, номер есть - разговор здесь исчерпан.

Lung Tao 11 апреля 2008 21:28

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1063863853)
ты не цепляйся за то, что кто-то боксер, речь не об этом, я объяснил что тем кто привык мерять по силе, силой же по лбу дать могут, я рассказывать не буду кто друзья мои и знакомые, знаю что в случае чего они не откажут мне в просьбе, а если отношение имеют к боксу люди что общаться не умеют, так тем проще их найти будет, и попустить.

ну а ты съехал нелепо, потому что слова твои нелепые так же как и мысли, а был бы на человека похож, и половины не написал бы из того, что в голову твою пришло, ну а так - разговоры разговорами, а дела делами, и проверится как раз, буду ли я тебя упрашивать о чем-то, или ты как щенок будешь мокрый, нелепо выглядеть за каждое своё слово сраное, над которым ты думать не способен, номер есть - разговор здесь исчерпан.

Давай мусарок, налаживай связи с легавыми месными и цынкуй за Слона, КЛОУУУУУУННННН!!!!
У тя по красной связи то или ты так фанат большого спорта!!?:D:D:D

А по сути, за это всё колесо, не один порядочный человек рубить не будет!! И ты одуплять начинай, што твой понт этот я хаваю и тебя хаваю мусарок, попустись малый!

MMO 11 апреля 2008 21:28

друзей ментов чтоль позавёшь?:D
легавый. пугает он.
ещё раз для долбоёба тупова каторый по нормальному не врубает
Цитата:

мне не интересно тебе звонить) ты врубись уже что тебя это тема не касается некоим образом) касается только мудачька мафона)
ага?:) свободен!:horosho:

Джед 11 апреля 2008 21:40

меня касается любая ситуация, в которой скоты не умеющие себя вести на людей обычных грязь льют. я об этом кричать никогда не буду, но ты по-другому слишком много себе выдумываешь.
поджилки уже трясутся - запал пропал?

ну а насчет "ментов", я не мент и ничего позорного в этом не вижу, люди вроде вас, которые себя осознать не могут привнесли говна много и повсюду, ну а смешной что словами из "телевизора" разговаривает, пусть задумается что кроме этого делать ничего в жизни и не может, а окажись там, где люди живут по этим "словам", прочувствовал бы на своей шее сказанное.

ну а ты звони, или писать перестань, либо ты делаешь, либо ты пустое место, главное понимать оба варианта.

Elissar 11 апреля 2008 21:45

хуя джед крутой таким номиром щигаляет

MMO 11 апреля 2008 21:46

ты дурак? ты не врубаешь что мне похуй на тебя?
мне неинтересно бить морду проблядушкам мафона в последний раз повторяю))
какие поджилки? не фантазируй дядя:D
Цитата:

меня касается любая ситуация, в которой скоты не умеющие себя вести на людей обычных грязь льют.
ты прям спайдер мен в пагонах слышь пёс:D

Lung Tao 11 апреля 2008 21:53

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1063863951)
меня касается любая ситуация, в которой скоты не умеющие себя вести на людей обычных грязь льют. я об этом кричать никогда не буду, но ты по-другому слишком много себе выдумываешь.
поджилки уже трясутся - запал пропал?

ну а насчет "ментов", я не мент и ничего позорного в этом не вижу, люди вроде вас, которые себя осознать не могут привнесли говна много и повсюду, ну а смешной что словами из "телевизора" разговаривает, пусть задумается что кроме этого делать ничего в жизни и не может, а окажись там, где люди живут по этим "словам", прочувствовал бы на своей шее сказанное.

ну а ты звони, или писать перестань, либо ты делаешь, либо ты пустое место, главное понимать оба варианта.

А ты дружок не говори за прожытые жизни людей, точнее моменты в жизни людяй к счастью не у каждого! Тем более если не знаешься лично с человеком! Я убедился што форум это хуйня, где можно лить грязь на святое, на друзей, без наказано и без причинно и твоё появление здесь стопудов без какойто определенной цели и интереса, так просто пофыркать, помурчать! Я щас могу тя нахуй послать и наговорить кучу вещей с потолка,а в жизни ты мне хуй за них подведёшь так как это форум, это ёбаный интернет, я так изъебусь и хуй тебе в ухо вкручу што ты сам поверишь в это (не конкретно про тебя а вообщем)!!! И ты нахуй, сиди тихо или пизди так же как твоя пехота мохнарылая, а не филасовствуй тут и не парь за то как и какими словами люди вырожаться должны!!! :horosho:

румяный 11 апреля 2008 21:55

слышь он тебя убет ты даже моргнуть не сумеешь :D

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864056)
А ты дружок не говори за прожытые жизни людей, точнее моменты в жизни людяй к счастью не у каждого! Тем более если не знаешься лично с человеком! Я убедился што форум это хуйня, где можно лить грязь на святое, на друзей, без наказано и без причинно и твоё появление здесь стопудов без какойто определенной цели и интереса, так просто пофыркать, помурчать! Я щас могу тя нахуй послать и наговорить кучу вещей с потолка,а в жизни ты мне хуй за них подведёшь так как это форум, это ёбаный интернет, я так изъебусь и хуй тебе в ухо вкручу што ты сам поверишь в это (не конкретно про тебя а вообщем)!!! И ты нахуй, сиди тихо или пизди так же как твоя пехота мохнарылая, а не филасовствуй тут и не парь за то как и какими словами люди вырожаться должны!!! :horosho:

Я чето дружок сомневаюсь что в реале ты Джеду успеешь что то доказать,он все правильно сказал,интернет интернетом но реальные вещи забывать не стоит,я устану вам давать советы,ну не лезьте вы без броду в воду,ну видно же ,что уже слишком наглеете.. :(

Lung Tao 11 апреля 2008 22:04

Тоже не лыком шиты, не пугай, пуганные!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от румяный (Сообщение 1063864068)
слышь он тебя убет ты даже моргнуть не сумеешь :D

во первых послушай....во вторых вспотеет!... в третьих не говори никогда за человека, ато может получиться так што за этот маленький крик, твои шаньги подгорят!

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864121)
Тоже не лыком шиты, не пугай, пуганные!

Без обид,но по вашему базару сразу видно чего вы стоите..

Мисси 11 апреля 2008 22:09

Цитата:

с проблядушками майфуна мне дела иметь не интересно.

Цитата:

только если телефон мафона

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063863771)
ты жопу лижешь майфуну и мисси)
хуля. ты умеешь обшатся)

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063863828)
касается только мудачька мафона) и его "жены"

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063863997)
мне неинтересно бить морду проблядушкам мафона в последний раз повторяю))

у тебя пластинка заела, не??? :|:|
слушай я уже тут ревновать начинаю... что не пост ...то мафона... у тебя встает на него или в чем дело??:eek: Мафона ща в этой теме нету... а ты все не можешь успокоицца

Lung Tao 11 апреля 2008 22:10

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063864131)
Без обид,но по вашему базару сразу видно чего вы стоите..

Какие могут быть обиды друг)))) Мы не продаёмся! Мавруша!!:D:D:D

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864141)
Мы не продаёмся!

Особенно забавно это звучит,учитывая то что дисс с самого начала был написан ради пиара. Сначала нарвались,написав ересь про Мисси (ироды) или чё вы там сделали,затем дождались выпадов (естественно) от Александра и просто тупо решили пропиариться на всем этом прикрываюсь фактом оскорбления матери. Но тока по сути ничего не стоите,и эта тема будет так же быстро забыта,как и появилась...

Я уже не говорю про необоснованный гон на товарища Джеда..
Вот такого я от вас точно не ожидал.Надо быть полным ебанутым мудаком,чтобы не осознавать весь размах...

Опять же без обид..

Мисси 11 апреля 2008 22:20

Сереж, да забей ты. :) :seva:не порть себе настроение

Насчет Джеда согласна...

Lung Tao 11 апреля 2008 22:24

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063864178)
Особенно забавно это звучит,учитывая то что дисс с самого начала был написан ради пиара. Сначала нарвались,написав ересь про Мисси (ироды) или чё вы там сделали,затем дождались выпадов (естественно) от Александра и просто тупо решили пропиариться на всем этом прикрываюсь фактом оскорбления матери. Но тока по сути ничего не стоите,и эта тема будет так же быстро забыта,как и появилась...

Я уже не говорю про необоснованный гон на товарища Джеда..
Вот такого я от вас точно не ожидал.Надо быть полным ебанутым мудаком,чтобы не осознавать весь размах...

Опять же без обид..

Ой бля, иди на хуй аа, мавр!!! Обижаешься ты петушок в попку, убей свою суку и сдохни сам гандон ебучий!!! Мне похую мороз в деревне рос, таких как ты еблощёких даунов ебал в рот!

Катит такой пост, нормально ответил???? без обид БРООО!:kiss:

СВАО 11 апреля 2008 22:27

Как уже вы заебали, ебучие провинциалы:):muse:

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063864191)
Сереж, да забей ты. :) :seva:не порть себе настроение

Насчет Джеда согласна...

Да я спокоен,Маш..Тут просто дело в том что каждый остаеться при своем мнении,балаболы балаболами и останутся ,а мы на позитиве останемся.. :horosho:

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864212)
Ой бля, иди на хуй аа, мавр!!! Обижаешься ты петушок в попку, убей свою суку и сдохни сам гандон ебучий!!! Мне похую мороз в деревне рос, таких как ты еблощёких даунов ебал в рот!

Катит такой пост, нормально ответил???? без обид БРООО!:kiss:

Ты предельно оригинален! :horosho:
Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063864235)
Как уже вы заебали, ебучие провинциалы:):muse:

О..Какие люди.. :) Тя тоже это всё напрягло пиздец как? :meat :

Rof 11 апреля 2008 22:35

слон пиздец долбаеб гнать на девушку, ее материть и оскорблять я хуй знает кто так может... это же пиздец, я не удивлюсь если он вообще на девушку руку может поднять, урод какой-то моральный, да фоточку засветили его, хахах предположения мисси были верными;)
мофо вообще ровно все ему сказал а этот ослоеб вообще ничего не понимает и хуйню какую-то гонит пацаном четким прикидывается олень одним словом

а дисс хуйня редкостная :(
вот так вот, все это от зависти столице, для пиара я думаю вас хуй кто кроме друзей слушает либо просто от того что вы долбаебы а точнее слон остальные я хуй знает зачем приписались видать ваш слон один то дисок написать не смог хотя гнал на девушку как рил генста

один хуй слон дурак и не прав а дис хуйня

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1063864270)
слон пиздец долбаеб гнать на девушку, ее материть и оскорблять я хуй знает кто так может... это же пиздец, я не удивлюсь если он вообще на девушку руку может поднять, урод какой-то моральный, да фоточку засветили его, хахах предположения мисси были верными;)
мофо вообще ровно все ему сказал а этот ослоеб вообще ничего не понимает и хуйню какую-то гонит пацаном четким прикидывается олень одним словом

вот так вот, все это от зависти столице, для пиара я думаю вас хуй кто кроме друзей слушает либо просто от того что вы долбаебы а точнее слон остальные я хуй знает зачем приписались видать ваш слон один то дисок написать не смог хотя гнал на девушку как рил генста

тру :horosho: Я уж и позабыл что дисс то хуета :guinda:

СВАО 11 апреля 2008 22:38

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063864265)
О..Какие люди.. :) Тя тоже это всё напрягло пиздец как? :meat :

Воррапчик, :bokal::)
Да ладно, сижу выхватываю с этих парней. Самый царь из них тот, котрый джеду там пиздянок обещал организовать. Веет опасностью от парня, кмс по боксу опять же:black:

Rof 11 апреля 2008 22:41

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063864286)
тру :horosho: Я уж и позабыл что дисс то хуета :guinda:

ну я то как ты темку не задрачиваю и высказал свою точку зрения а тебе лишь бы подъебать =\ ну крут хули

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 22:42

Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063864297)
Воррапчик, :bokal::)
Да ладно, сижу выхватываю с этих парней. Самый царь из них тот, котрый джеду там пиздянок обещал организовать. Веет опасностью от парня, кмс по боксу опять же:black:

ага..москва на колени.. тюмень идёт.. :horosho: :nsk:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1063864306)
ну я то как ты темку не задрачиваю и высказал свою точку зрения а тебе лишь бы подъебать =\ ну крут хули

Ты дурак чтоли? :( Я наоборот согласился с твоей точкой зрения.. Эх вы .. :(

Lung Tao 11 апреля 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1063864270)

Тёлки в моей деревне бояться меня, я их мацаю ебу и клацаю! Дисс хуйня редкостная, мафон точняк, красавчик, бодряк! Джэд справедливый поц ,наверно модером хочет стать....Слон тупо блатует и за это не вывезет всяко,в Москве нехуй ловить, пол Москвы готовы Антону сломатЬ!!!

Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!:horosho:

MMO 11 апреля 2008 22:49

:D:D:D
мисси извени канешно но ты идиот)
про кого ещё мне говорить в этой теме?
посмотри как она называется ага?:)
смешная девочка.

Мисси 11 апреля 2008 22:53

утром в зеркало смотришь??? вот там ты видишь идиота...
или давай дальше пообщаемся на твоем детском уровне
ты идиот
нет, ты идиотка
ты лох
сама лохушка
иди нахуй
сама иди нахуй

Digital Дым 11 апреля 2008 22:57

Дим, не гони на Мисю, полюбому не вывезешь ;)

Святослав 11 апреля 2008 22:59

бля ребзя кино и немцы..сами позоритесь и славный город Тюмень:jed:позорите злодеи..откуда вы такие байцы, пади студенты нефтегаза..и сами не тюменские ни хуя, а из нового уренгоя или нижневартовска какого-нибудь? :black:

pro.sto. 11 апреля 2008 22:59

Слон точи скилзы, если ожидаешь ответ. Ты я вижу ЖИГАН. Пацыки наверно реально у тя на районе прокачивают свои танированные шестерки на арбузах.:meat: этим треком.
И ты еще умудрился зачитать что мафон - гоп. Маладца))
А причины жидкие!!! камень в огород близких в споре первым ТЫ бросил.
Так что дисс - шляпа.:skald:

MMO 11 апреля 2008 22:59

посмотри на посты свои и мои
и кто как обшается
ты кажется больше идиотами и лошками раскидываешся нежели я?!
я первый раз тебя назвал так) и то извенился)
так что ребёнок ты. ребёнок не в адеквате:)

гвоздь. не волнуйся за меня ага?:horosho:

Мисси 11 апреля 2008 23:01

ага, ребенок!!!:D:D:D пусть будет так

MMO 11 апреля 2008 23:02

глупый ребёнок:kiss:

Артур Апатик 11 апреля 2008 23:02

Вроде всё уже перетёрли ведь, нет же опять по новой.

Lung Tao 11 апреля 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063864404)
бля ребзя кино и немцы..сами позоритесь и славный город Тюмень:jed:позорите злодеи..откуда вы такие байцы, пади студенты нефтегаза..и сами не тюменские ни хуя, а из нового уренгоя или нижневартовска какого-нибудь? :black:

нет, я коренной Тюменец! Город никто не позорит, Тюмень родная самая лучшая! :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от pro.sto. (Сообщение 1063864406)
Слон точи скилзы, если ожидаешь ответ. Ты я вижу ЖИГАН. Пацыки наверно реально у тя на районе прокачивают свои танированные шестерки на арбузах.:meat: этим треком.
И ты еще умудрился зачитать что мафон - гоп. Маладца))
А причины жидкие!!! камень в огород близких в споре первым ТЫ бросил.
Так что дисс - шляпа.:skald:

Ага внатуре прикались!!!:D:D:D Фуцынёнок!!!

Digital Дым 11 апреля 2008 23:06

попкорн и эта тема рулят сегодня вечером :D

SvG (ViRec.) 11 апреля 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864338)
Тёлки в моей деревне бояться меня, я их мацаю ебу и клацаю! Дисс хуйня редкостная, мафон точняк, красавчик, бодряк! Джэд справедливый поц ,наверно модером хочет стать....Слон тупо блатует и за это не вывезет всяко,в Москве нехуй ловить, пол Москвы готовы Антону сломатЬ!!!

Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!:horosho:

Уже реально видно что ты начинаешь сдавать свои позиции,и это притом что пока ни одного факта,опроввержения или доказательства твоей правоты не было. Лишь тупой необснованый гон,и тупой самопиар.
Не стоит выебываться своей "репутацией" в реале ,ты не знаешь других людей и их жизнь,ты не знаешь кто не ложит хуй на образование,и на семейные ценности,кто не ложит хуй на друзей и не позорится,кто не дрочит своей залупой на интернетовские диссы и прочую поеботню. Твое "Уважение" в реале уже ясно даже судя по твоим постам гнилым. Как говорится "В инете олень,в реале никто" И ты ведешь себя так как будто Мафону на тебя не похуй,попустись и закрой весь этот гон. Хейтеров у тебя 0 как было так и будет,и не стоит говорить что мол ты написал грязь на москаля Мафона и пару косичек с деревни + две коровы и одна коза невьебаццо заценили твой джентельментский подход..Не стоит судить людей которых нихуя не знаешь,и не вывезешь..
ЗНаешь,если бы ты учился в школе.. Хотя
это случай наверное для тебя уникальный и всё такое.
Ну чтож не буду тебя грузить.. Ни одного факта и доказательства твоей правоты НЕ БЫЛО до сих пор..
:nsk:

pro.sto. 11 апреля 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864427)
Ага внатуре прикались!!!:D:D:D

над чем?:morkovka:

Мисси 11 апреля 2008 23:09

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063864419)
глупый ребёнок:kiss:

да да да...все, что ты скажешь
только закройся уже

MMO 11 апреля 2008 23:11

сама бы закрылась уже и свалила от сюда:kiss::inlove:

Мисси 11 апреля 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063864364)
или давай дальше пообщаемся на твоем детском уровне
ты идиот
нет, ты идиотка
ты лох
сама лохушка
иди нахуй
сама иди нахуй

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063864462)
да да да...все, что ты скажешь
только закройся уже

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063864468)
сама бы закрылась уже и свалила от сюда:kiss::inlove:

:D:D:D:horosho:говорю же

Lung Tao 11 апреля 2008 23:14

Цитата:

Цитата от pro.sto. (Сообщение 1063864454)
над чем?:morkovka:

не над чем, а с чегО!! Вон можешь постом чуть выше тебя прикалоться, Васёк думает што он бог, на самом деле, просто пидор, и мне похуй на вас всех! СЛЫШЬ ВАСЬКИ! Завтра ребятам со школы раскажите с кем вы кусались шобы они себе колготки обделали!!! ВЫ тупые Васьки пишите одно и то же, то да потому, однако вам сукам, по кайфу постить в этой теме, наверн оиз за того што в теме написано МАГНИТОФОН!:D:D:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718