![]() |
я ещё раз повторяю. с проблядушками майфуна мне дела иметь не интересно. так что телефоны не предлогать:kiss: только если телефон мафона ну джеду я звякну на досуге. как время будет может и встретимся. пива купишь мне:kiss: |
коли уж сказал я сделаю - читай начиная со 146 сообщения, и заканчивая этой страницей, пример того что дрозд не умеет себя вести, а уж какой там ник у вас, и как вы выглядите - мне плевать, если ты пишешь что пишешь - ну значит и отвечай за сказанное. _____ ну как надумаешь что говорить мне будешь - номер есть, только думай сильнее, я вижу ты привык общаться с теми, кто слушает тебя и ответить ничего не может, поэтому обосраться есть шанс не вдвойне даже, понял теперь, или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
джед ты меня смешишь шас ахуенно. я если захочу ты будешь меня уговаривать твоё пиво взять) букашка ты) мне с тобой не интересно встречатся и морду тебе бить) не умею обшатся? на протежении всей темы ты жопу лижешь майфуну и мисси) хуля. ты умеешь обшатся) включи интелект пацан:) |
Пиздец Ты уже даже такого мирного (в меру) человека как Миша,напряг своим базаром. Лучше позвони на данный номер и извинись. Это мой тебе совет. Лучше потом будет. :| |
ты бы вместо того, чтобы выдумывать, номер набрал, а после уже выводы делать будешь. из тюмени будет кто звонить, или с магадана, пусть звонят, мне не трудно объяснить кто есть кто. ну а если плохо с пониманием, то слава Богу мир круглый, есть друзья в тюмени, знакомые, хахаха по спортивным началам, так сказать, организаторы событий определенных в вашем городе, если люди живут в нем, то в курсе какой спорт в тюмени хорошо развит, если будет хамство, то когда закончится терпение и тумаков же надавать могут, если так лучше понимается кому-то. |
Цитата:
|
Миша да ты? Попробую тебе по нормальному обьяснить ёпт. Миша мне не интересно тебе звонить) ты врубись уже что тебя это тема не касается некоим образом) касается только мудачька мафона) и его "жены":) Слон в Тюмени. И поверь у него друзей спортсменов тоже дохуя:horosho: он сам боксёр там какой то. Кмс вроде у него.:) так что скажи уру уру и раслабься пацанчик:ma3im::horosho: |
ты не цепляйся за то, что кто-то боксер, речь не об этом, я объяснил что тем кто привык мерять по силе, силой же по лбу дать могут, я рассказывать не буду кто друзья мои и знакомые, знаю что в случае чего они не откажут мне в просьбе, а если отношение имеют к боксу люди что общаться не умеют, так тем проще их найти будет, и попустить. ну а ты съехал нелепо, потому что слова твои нелепые так же как и мысли, а был бы на человека похож, и половины не написал бы из того, что в голову твою пришло, ну а так - разговоры разговорами, а дела делами, и проверится как раз, буду ли я тебя упрашивать о чем-то, или ты как щенок будешь мокрый, нелепо выглядеть за каждое своё слово сраное, над которым ты думать не способен, номер есть - разговор здесь исчерпан. |
Цитата:
У тя по красной связи то или ты так фанат большого спорта!!?:D:D:D А по сути, за это всё колесо, не один порядочный человек рубить не будет!! И ты одуплять начинай, што твой понт этот я хаваю и тебя хаваю мусарок, попустись малый! |
друзей ментов чтоль позавёшь?:D легавый. пугает он. ещё раз для долбоёба тупова каторый по нормальному не врубает Цитата:
|
меня касается любая ситуация, в которой скоты не умеющие себя вести на людей обычных грязь льют. я об этом кричать никогда не буду, но ты по-другому слишком много себе выдумываешь. поджилки уже трясутся - запал пропал? ну а насчет "ментов", я не мент и ничего позорного в этом не вижу, люди вроде вас, которые себя осознать не могут привнесли говна много и повсюду, ну а смешной что словами из "телевизора" разговаривает, пусть задумается что кроме этого делать ничего в жизни и не может, а окажись там, где люди живут по этим "словам", прочувствовал бы на своей шее сказанное. ну а ты звони, или писать перестань, либо ты делаешь, либо ты пустое место, главное понимать оба варианта. |
хуя джед крутой таким номиром щигаляет |
ты дурак? ты не врубаешь что мне похуй на тебя? мне неинтересно бить морду проблядушкам мафона в последний раз повторяю)) какие поджилки? не фантазируй дядя:D Цитата:
|
Цитата:
|
слышь он тебя убет ты даже моргнуть не сумеешь :D |
Цитата:
|
Тоже не лыком шиты, не пугай, пуганные! Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слушай я уже тут ревновать начинаю... что не пост ...то мафона... у тебя встает на него или в чем дело??:eek: Мафона ща в этой теме нету... а ты все не можешь успокоицца |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не говорю про необоснованный гон на товарища Джеда.. Вот такого я от вас точно не ожидал.Надо быть полным ебанутым мудаком,чтобы не осознавать весь размах... Опять же без обид.. |
Сереж, да забей ты. :) :seva:не порть себе настроение Насчет Джеда согласна... |
Цитата:
Катит такой пост, нормально ответил???? без обид БРООО!:kiss: |
Как уже вы заебали, ебучие провинциалы:):muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слон пиздец долбаеб гнать на девушку, ее материть и оскорблять я хуй знает кто так может... это же пиздец, я не удивлюсь если он вообще на девушку руку может поднять, урод какой-то моральный, да фоточку засветили его, хахах предположения мисси были верными;) мофо вообще ровно все ему сказал а этот ослоеб вообще ничего не понимает и хуйню какую-то гонит пацаном четким прикидывается олень одним словом а дисс хуйня редкостная :( вот так вот, все это от зависти столице, для пиара я думаю вас хуй кто кроме друзей слушает либо просто от того что вы долбаебы а точнее слон остальные я хуй знает зачем приписались видать ваш слон один то дисок написать не смог хотя гнал на девушку как рил генста один хуй слон дурак и не прав а дис хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, сижу выхватываю с этих парней. Самый царь из них тот, котрый джеду там пиздянок обещал организовать. Веет опасностью от парня, кмс по боксу опять же:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!:horosho: |
:D:D:D мисси извени канешно но ты идиот) про кого ещё мне говорить в этой теме? посмотри как она называется ага?:) смешная девочка. |
утром в зеркало смотришь??? вот там ты видишь идиота... или давай дальше пообщаемся на твоем детском уровне ты идиот нет, ты идиотка ты лох сама лохушка иди нахуй сама иди нахуй |
Дим, не гони на Мисю, полюбому не вывезешь ;) |
бля ребзя кино и немцы..сами позоритесь и славный город Тюмень:jed:позорите злодеи..откуда вы такие байцы, пади студенты нефтегаза..и сами не тюменские ни хуя, а из нового уренгоя или нижневартовска какого-нибудь? :black: |
Слон точи скилзы, если ожидаешь ответ. Ты я вижу ЖИГАН. Пацыки наверно реально у тя на районе прокачивают свои танированные шестерки на арбузах.:meat: этим треком. И ты еще умудрился зачитать что мафон - гоп. Маладца)) А причины жидкие!!! камень в огород близких в споре первым ТЫ бросил. Так что дисс - шляпа.:skald: |
посмотри на посты свои и мои и кто как обшается ты кажется больше идиотами и лошками раскидываешся нежели я?! я первый раз тебя назвал так) и то извенился) так что ребёнок ты. ребёнок не в адеквате:) гвоздь. не волнуйся за меня ага?:horosho: |
ага, ребенок!!!:D:D:D пусть будет так |
глупый ребёнок:kiss: |
Вроде всё уже перетёрли ведь, нет же опять по новой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
попкорн и эта тема рулят сегодня вечером :D |
Цитата:
Не стоит выебываться своей "репутацией" в реале ,ты не знаешь других людей и их жизнь,ты не знаешь кто не ложит хуй на образование,и на семейные ценности,кто не ложит хуй на друзей и не позорится,кто не дрочит своей залупой на интернетовские диссы и прочую поеботню. Твое "Уважение" в реале уже ясно даже судя по твоим постам гнилым. Как говорится "В инете олень,в реале никто" И ты ведешь себя так как будто Мафону на тебя не похуй,попустись и закрой весь этот гон. Хейтеров у тебя 0 как было так и будет,и не стоит говорить что мол ты написал грязь на москаля Мафона и пару косичек с деревни + две коровы и одна коза невьебаццо заценили твой джентельментский подход..Не стоит судить людей которых нихуя не знаешь,и не вывезешь.. ЗНаешь,если бы ты учился в школе.. Хотя это случай наверное для тебя уникальный и всё такое. Ну чтож не буду тебя грузить.. Ни одного факта и доказательства твоей правоты НЕ БЫЛО до сих пор.. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
только закройся уже |
сама бы закрылась уже и свалила от сюда:kiss::inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |