Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Слон - Дисс на Мафона (feat. MMO и СМИТ) (https://www.hip-hop.ru/forum/slon-diss-na-mafona-feat-mmo-i-smit-159770/)

подтип 12 апреля 2008 01:49

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063865292)
Пиздец какой то..

и не говори, я с этим дерьмом уже пол ночи провтыкал:D:morj::D:D

Хохол A.K.A.ЁБА 12 апреля 2008 01:49

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063865277)
а чо ж вы не сказали? я б вам сделал фри. там мой пресс-атташе давид разрулил бы все вопросы раз и навсегда. только ты бы носом сейчас это печатал бы. и печатал ли бы вообще :confused:

Тоесть у вас Птаха не ебатся в рот какой охуенный что может весь город отхуярить ??? А ну там же ещё Гуф с женой был и Слимом ))))

MMO 12 апреля 2008 01:50

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063865301)
У нас есть Dj ДавиД)))))))))))

:Dможет это он?

Lung Tao 12 апреля 2008 01:50

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063865299)
на Пушке вам как раз место... ломать...ага)) :D:D:D:horosho:давайте на пушку...ломать... брататата....

хм...:morkovka:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063865303)
Тоесть у вас Птаха не ебатся в рот какой охуенный что может весь город отхуярить ??? А ну там же ещё Гуф с женой был и Слимом ))))

Гуф нормальный мужиг!!! Чё не так сказал, за это извинился и на сцене и лично организаторам в лицо!:horosho:

Хохол A.K.A.ЁБА 12 апреля 2008 01:55

Бля я почему то не знал ну похуй значит Алексей ровно всё сделал:horosho:

MMO 12 апреля 2008 01:57

качаем мой тэйп шавки
мафон приказал вам
:inlove:

Digital Дым 12 апреля 2008 01:59

ладно вы качайте, а я спать пойду уже :o

MCWertX 12 апреля 2008 02:00

Навсегда, желательно=)

Digital Дым 12 апреля 2008 02:01

умри :guinda:

MCWertX 12 апреля 2008 02:08

Ok Ob.

Яна BarraKuDA 12 апреля 2008 02:29

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063864806)

ПС

напиши лучше на меня видео-дисс через веб-камеру:(:inlove::D:morj::)

Не,ну совсем уже обнаглел!:D

Дима Верт
Я то думала вы уже все выяснили,что ты с этим пидр""ой МиМиО вообще разговариваешь,он же только на парней с форума дрочит,таких как он игнорить надо.

Дима Диджитал Дым
Ты тоже куда полез?Не сидится вам в ваших темах:p:horosho:

ММО
Тебе руки оторвать,ты наверно членом по клаве стучать будешь?Успокойся уже,тебе уже раз сто раскидали,что ты пид"р,и ты не прав.
:bad:

подтип 12 апреля 2008 02:31

Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1063865371)
Не,ну совсем уже обнаглел!:D

ну пожалуйста:(:(:(
:):braz::anddee:

MMO 12 апреля 2008 02:32

займи у своих друзей 3 копейки
и купи себе хотябы деревянный как у буратины мозг
чтобы соответсвовало:horosho:
если не купишь твои любимых 6 мужиков придут
и накажут:D
и отпердолят:D и некто тебя уже не спасёт:D

Яна BarraKuDA 12 апреля 2008 02:36

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063865377)
ну пожалуйста:(:(:(
:):braz::anddee:

:D я страшна как буратино,зачем тебе видео дисс?

bwa 12 апреля 2008 02:38

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063865324)
качаем мой тэйп шавки
мафон приказал вам

Если захочу блевануть, скачаю твой шлак, а так ты не достоин моего внимания

Яна BarraKuDA 12 апреля 2008 02:39

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063865378)
займи у своих друзей 3 копейки
и купи себе хотябы деревянный как у буратины мозг
чтобы соответсвовало:horosho:
если не купишь твои любимых 6 мужиков придут
и накажут:D
и отпердолят:D и некто тебя уже не спасёт:D

:D:D:D
ты мой фанат?)

"Если пидр раскрыл рот,то он уже его не закроет"(с) Tommy

MMO 12 апреля 2008 02:43

Цитата:

Цитата от bwa (Сообщение 1063865391)
Если захочу блевануть, скачаю твой шлак, а так ты не достоин моего внимания

как так? великий майфун приказал тебе халоп!:krik:

черты блять:dovolen::D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1063865392)
:D:D:D
ты мой фанат?)

да не мы с Мишей Мрк просто ржали както над тобой
вот он и поведал мне твою грусную историю:)
пол года к батарее прикована была значит да?:D
лучше бы тебя не спасли
:D

Яна BarraKuDA 12 апреля 2008 02:55

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063865401)
как так? великий майфун приказал тебе халоп!:krik:

черты блять:dovolen::D

Добавлено через 2 минуты

да не мы с Мишей Мрк просто ржали както над тобой
вот он и поведал мне твою грусную историю:)
пол года к батарее прикована была значит да?:D
лучше бы тебя не спасли

:eek: к какой батарее???
где?:ma3im:

MMO 12 апреля 2008 02:59

:D прикидываца не надо молодая

Яна BarraKuDA 12 апреля 2008 03:01

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063865434)
:D прикидываца не надо молодая

:D вот теперь я понимаю почему мрк говорил какую то чушь. вы вместе с ним че-то не поняли видать. Ни к какой батарее меня не приковывали.
Ты реально идиотина):D:D:D

MMO 12 апреля 2008 03:07

:D:D:D:D
да да да
6 мужиков ждут тебя:kiss::inlove:
умный буратинко
:rolleyes:

rudebwoi 12 апреля 2008 03:24

слону неплохою фильтровать свои базар почетче , то что он по английски первый начал корявую хуйню лепить в сторону Мисси это факт

кароче следующий список обязателен к исполнению всей блотью местной . выебоны в этой теме на :
а) Мисси и Мафона
б) группу Центр
в) замечательный город Москву
ведут к отключению от форума навссегда . жестковато, но тут я смотрю контингент прямо провоцирует администрацию на такой вот исход этой темки тухлой

амен

зы да мафон с какова ты написал "рудбой" какому то тут аренбишнеку с трансвеститом на аватаре :mad: хочешь войны мжду ясиневым и солнцевым я не понел :|:confused:

MMO 12 апреля 2008 03:30

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063865453)
слону неплохою фильтровать свои базар почетче , то что он по английски первый начал корявую хуйню лепить в сторону Мисси это факт

кароче следующий список обязателен к исполнению всей блотью местной . выебоны в этой теме на :
а) Мисси и Мафона
б) группу Центр
в) замечательный город Москву
ведут к отключению от форума навссегда . жестковато, но тут я смотрю контингент прямо провоцирует администрацию на такой вот исход этой темки тухлой

амен

зы да мафон с какова ты написал "рудбой" какому то тут аренбишнеку с трансвеститом на аватаре :mad: хочешь войны мжду ясиневым и солнцевым я не понел :|:confused:

Мэрлин Мэнсон трансвестит?:D
выебоны. да уж. а их выебоны не в счёт?)

rudebwoi 12 апреля 2008 03:43

их выебоны разумеется в счет но так как тухляк со стороны слона попер он не прав больше остальных .

а вопще выебоны с обоих сторон прекратится должны но те что я выделил будут караться особо жестоко :horosho:

мэнсон трансвестит или нет : не пацан стопудов ;) а как сказал умный человек митя из константы нормальные пацаны с роком шансоном и трансами не бифаются :o

MMO 12 апреля 2008 03:56

Да уж. Я бы тебе посоветовал почитать внимательней кто что писал;) и кого нужно наказывать особо жёстко) модератор ёпт

Цитата:

MMO (04:51:06 12/04/2008)
он говорит что мэнсон не пацан(

MMO (04:51:16 12/04/2008)
ладно...куклочёва опять поставлю

MMO (04:51:28 12/04/2008)
он пацан

antton (04:51:40 12/04/2008)
я слушал немного мэнсона

MMO (04:51:45 12/04/2008)
или лучше давай майкла джэксона

MMO (04:51:48 12/04/2008)
ооо точняк

antton (04:51:49 12/04/2008)
иногда нормально делает

antton (04:52:20 12/04/2008)
орка поставь))

MMO (04:52:28 12/04/2008)
мож фифтика?

MMO (04:52:38 12/04/2008)
с фарелям

MMO (04:52:41 12/04/2008)
они точно пацаны

MMO (04:52:43 12/04/2008)

antton (04:54:42 12/04/2008)
не фифти

antton (04:54:46 12/04/2008)
не поймут

antton (04:54:53 12/04/2008)
буша поставь))))

MMO (04:56:02 12/04/2008)
о! так и сделаю! пиздато!

SvG (ViRec.) 12 апреля 2008 06:30

Цитата:

Цитата от румяный (Сообщение 1063864981)
тебя калечить после такого тока :D московский то который уже мокрый сидит

О.румянный,пока ты здесь,можешь мне аськи FACTS всех дать,а то я с ними несколько раз бомбил на маяке,тогда еще не знал что они с рынка ))))))

Мафон 12 апреля 2008 07:16

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063865453)

прости, отец. виноват.

pro.sto. 12 апреля 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864744)
Ох как мы заговорили да))))) Слон гандон....оставил в анале твоей тёлочки)))) Вась а ты случайно не девственник?

Слыш ты имбицил! Еще раз что-то про мою девушку скажешь, я те жир весь спущу!
Ты выебонишь на МАфо, что он твоих близких в посте затронул А сам Твердолобый что делаешь?
Ты насамом деле Жирный Задрот с минимум мозгов:morkovka:! И Сорри, но это твоя судьба!
Это, все! точка

rudebwoi 12 апреля 2008 10:25

prosto - тебе предупреждение . я понимаю что тебя распирает негодование , но посторайсо корректней излагать свои мысли по треку :muse:

pro.sto. 12 апреля 2008 10:30

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063866202)
prosto - тебе предупреждение . я понимаю что тебя распирает негодование , но посторайсо корректней излагать свои мысли по треку :muse:

Ок!:muse: :bokal:
тут прям Очевидное - невероятно))
Очевидное: излогаю свои мысли по треку, Слон их не вопринимает и отклоняет
Невероятно: обсер и асякий трэш , Слон коментит с огромным удовольствием!

QBQ 12 апреля 2008 10:37

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864515)
Ебанные у тебя стереотипы Васёк!!!:morkovka::morkovka::morkovka:

Васёк у тебя в штанах друк.если ты "Слон" то хобот свой между глаз береги.

Jubilee 12 апреля 2008 10:38

Цитата:

MMO
Banned

Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны.

СВАО 12 апреля 2008 10:43

В ясенево мутки охуительно проходят всегда. Ехать правда по прямой 50 минут :sleep:

MC_D 12 апреля 2008 10:47

мафо :horosho:
слон :bad:
не дисс вообще не очем +))

СМИТ 12 апреля 2008 10:56

пип-пип

Roy Jones Jr. 12 апреля 2008 11:38

Ни чего не понял,что этим хотели сказать!

Rof 12 апреля 2008 11:53

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063864338)
Тёлки в моей деревне бояться меня, я их мацаю ебу и клацаю! Дисс хуйня редкостная, мафон точняк, красавчик, бодряк! Джэд справедливый поц ,наверно модером хочет стать....Слон тупо блатует и за это не вывезет всяко,в Москве нехуй ловить, пол Москвы готовы Антону сломатЬ!!!

Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!:horosho:

вот ты мне ответь только на 2 вопрса?
1) почему у тебя такая ненависть к столице? вот я честно хуй знает что это если не зависть или ты считаешь свою деревню центром вселенной?
2) ты действительно считаешь что ты прав начав первый выебываться на девушку? а после когда за нее заступился ее муж ты начал и на него выебываться? да он задел твоих родителей ты говоришь на родных нельзя выебываться ну а сам то ты в начале что сделал? или жена это уже не родня?

Lung Tao 12 апреля 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1063866567)
вот ты мне ответь только на 2 вопрса?
1) почему у тебя такая ненависть к столице? вот я честно хуй знает что это если не зависть или ты считаешь свою деревню центром вселенной?
2) ты действительно считаешь что ты прав начав первый выебываться на девушку? а после когда за нее заступился ее муж ты начал и на него выебываться? да он задел твоих родителей ты говоришь на родных нельзя выебываться ну а сам то ты в начале что сделал? или жена это уже не родня?

1) Против Москвы я ничего не имею! Просто уебанцы говорят за мой родной город и я не терплю, послушай внимательно дисс, там всё ясно!

2) Началось с того што Мисси меня не поняла и не коректно ответила. мы это давно уже порешали и распедалили, признали што все погорячились!!

3) За адекват респ, в этой теме нету правых...:horosho:

Rof 12 апреля 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063866589)
1) Против Москвы я ничего не имею! Просто уебанцы говорят за мой родной город и я не терплю, послушай внимательно дисс, там всё ясно!

2) Началось с того што Мисси меня не поняла и не коректно ответила. мы это давно уже порешали и распедалили, признали што все погорячились!!

3) За адекват респ, в этой теме нету правых...:horosho:

1)ну так зачем каждому встречному писать что мск сосет ну глупо ведь ребячество
2) ну это ваши дела я читал переписку когда вы там друг друга именами начали разными называть лан эт хуйня но далее ты палку перегнул
3) вот этого не понял вообще:)

Fourty 12 апреля 2008 12:11

Блять прикройте тему:mad:

jeen 12 апреля 2008 13:08

какие все злые блять

Тюфяк тефтеля 12 апреля 2008 13:33

шикарно

Crouch 12 апреля 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063865287)
Ты пьян, ложись спать, завтро поедем в Москву, на пушки , магнитофон будем ломатЬ!:horosho:

вась, если б ты приехал, я б тебя с пацанами на вокзале встретил, мудель.

Клоуны, я вам удивляюсь, вы не правы, еще и пиздень свою надрачиваете.

Lung Tao 12 апреля 2008 13:58

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063867175)
вась, если б ты приехал, я б тебя с пацанами на вокзале встретил, мудель.

Клоуны, я вам удивляюсь, вы не правы, еще и пиздень свою надрачиваете.

Я вижу как ты надрачиваешь и жопу лижешь некоторым личностям ,лично тебя никто не трогал! И твои отмазы типо я за своих людей заступался не катят малой!!!
Так што ты не въебался в эту тему !!!:bad:

А на вокзале ты бы встретил дуло моего макарова, и обнаружил бы хуй за своей щекой и пустоту за спиной, пудель!!!!:meat::horosho:

Максим Maki 12 апреля 2008 14:07

Тормазите ептыть

Crouch 12 апреля 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063867256)
Я вижу как ты надрачиваешь и жопу лижешь некоторым личностям ,лично тебя никто не трогал! И твои отмазы типо я за своих людей заступался не катят малой!!!
Так што ты не въебался в эту тему !!!:bad:

А на вокзале ты бы встретил дуло моего макарова, и обнаружил бы хуй за своей щекой и пустоту за спиной, пудель!!!!:meat::horosho:

вась, я хуй знает че ты такой пустоголовый, мож жир залился мож в школе недоучился, хуй тя знает, но нормальный здравый человек на твоем месте, уже бы поставил точку и забил на это все, т.к. конца я в этой хуйне не вижу, лучше просто разойтись и не попадаться друг другу. Допустим, приедишь в Москву, отхватишь пюздюлей/либо сам насуешь Мофо, Джеду и всем пацанам и че этим добьешься? Нихуя не добьешься. Не прав оказался ты в этой ситуации, еще в теме "откуда ты". Мисси - девушка, ты парень. Ты должен как минимум на 5 тонов разговаривать тише, ну если ты мужчина, который себя уважает, а ты на рожон полез и начал потом пиздить на мофо, который вступился за жену и на всех его друзей, в т.ч. и на меня. Вообщем, можешь также продолжать лить грязь в пустоту, либо поговорить с мофо в аське и решить все проблемы и разойтись. Этот пиздеж тут никому нахуй не нужен. Лично про себя говорю, что я могу с тобой встретиться и поговорить 1х1, если че.

Lung Tao 12 апреля 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063867332)
вась, я хуй знает че ты такой пустоголовый, мож жир залился мож в школе недоучился, хуй тя знает, но нормальный здравый человек на твоем месте, уже бы поставил точку и забил на это все, т.к. конца я в этой хуйне не вижу, лучше просто разойтись и не попадаться друг другу. Допустим, приедишь в Москву, отхватишь пюздюлей/либо сам насуешь Мофо, Джеду и всем пацанам и че этим добьешься? Нихуя не добьешься. Не прав оказался ты в этой ситуации, еще в теме "откуда ты". Мисси - девушка, ты парень. Ты должен как минимум на 5 тонов разговаривать тише, ну если ты мужчина, который себя уважает, а ты на рожон полез и начал потом пиздить на мофо, который вступился за жену и на всех его друзей, в т.ч. и на меня. Вообщем, можешь также продолжать лить грязь в пустоту, либо поговорить с мофо в аське и решить все проблемы и разойтись. Этот пиздеж тут никому нахуй не нужен. Лично про себя говорю, что я могу с тобой встретиться и поговорить 1х1, если че.

Ман я тут сижу от нече делать меня это стебёт, с мисси мы решили уже давно, кто и што не так сделал!!! НА мафо и на джэда мне похуй, точней на их пиздёжь здесь, в жизни может они и нормальные люди!! Если этот пиздёжь тебе не нужен нахуя ты тут д осих пор присутствуешЬ???
И какой ты думаешь будет итог нашей встречи 1х1 точнее смысл, думаешь я из за твой слов настолько огорчился што решусь малово за это трогать, не гони??? "Если чё" )))) Смешные вы!!!!

Crouch 12 апреля 2008 14:19

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063867363)
Ман я тут сижу от нече делать меня это стебёт, с мисси мы решили уже давно, кто и што не так сделал!!! НА мафо и на джэда мне похуй, точней на их пиздёжь здесь, в жизни может они и нормальные люди!! Если этот пиздёжь тебе не нужен нахуя ты тут д осих пор присутствуешЬ???
И какой ты думаешь будет итог нашей встречи 1х1 точнее смысл, думаешь я из за твой слов настолько огорчился што решусь малово за это трогать, не гони??? "Если чё" )))) Смешные вы!!!!

тебе в реальной жизни делать нехуя чтоли? Если для тебя это стеб, нахуя забиваешься с мофо, джедом и др.пацанами? :confused:

Lung Tao 12 апреля 2008 14:22

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063867392)
тебе в реальной жизни делать нехуя чтоли? Если для тебя это стеб, нахуя забиваешься с мофо, джедом и др.пацанами? :confused:

Я ложил знаю што в реале они ко мне не подъебуться!!! Я не решаю таких вопросов типо форумской пустословности!!! так што гамони уже коней своих....

Хохол A.K.A.ЁБА 12 апреля 2008 14:23

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063867332)

Почему то я сомневаюсь что Мафон тебя считает другом может я конечно ошибаюсь , вот итог вашей встречи 1на 1 Со Слоном не представляю что вы будете делать и о чём говарить ?? про то что трек хуйня или зачем ты грубишь девушке ? На эту тему как бы все уже хуй забили так что тоже бы забил

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718