![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля я почему то не знал ну похуй значит Алексей ровно всё сделал:horosho: |
качаем мой тэйп шавки мафон приказал вам :inlove: |
ладно вы качайте, а я спать пойду уже :o |
Навсегда, желательно=) |
умри :guinda: |
Ok Ob. |
Цитата:
Дима Верт Я то думала вы уже все выяснили,что ты с этим пидр""ой МиМиО вообще разговариваешь,он же только на парней с форума дрочит,таких как он игнорить надо. Дима Диджитал Дым Ты тоже куда полез?Не сидится вам в ваших темах:p:horosho: ММО Тебе руки оторвать,ты наверно членом по клаве стучать будешь?Успокойся уже,тебе уже раз сто раскидали,что ты пид"р,и ты не прав. :bad: |
Цитата:
:):braz::anddee: |
займи у своих друзей 3 копейки и купи себе хотябы деревянный как у буратины мозг чтобы соответсвовало:horosho: если не купишь твои любимых 6 мужиков придут и накажут:D и отпердолят:D и некто тебя уже не спасёт:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мой фанат?) "Если пидр раскрыл рот,то он уже его не закроет"(с) Tommy |
Цитата:
черты блять:dovolen::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот он и поведал мне твою грусную историю:) пол года к батарее прикована была значит да?:D лучше бы тебя не спасли :D |
Цитата:
где?:ma3im: |
:D прикидываца не надо молодая |
Цитата:
Ты реально идиотина):D:D:D |
:D:D:D:D да да да 6 мужиков ждут тебя:kiss::inlove: умный буратинко :rolleyes: |
слону неплохою фильтровать свои базар почетче , то что он по английски первый начал корявую хуйню лепить в сторону Мисси это факт кароче следующий список обязателен к исполнению всей блотью местной . выебоны в этой теме на : а) Мисси и Мафона б) группу Центр в) замечательный город Москву ведут к отключению от форума навссегда . жестковато, но тут я смотрю контингент прямо провоцирует администрацию на такой вот исход этой темки тухлой амен зы да мафон с какова ты написал "рудбой" какому то тут аренбишнеку с трансвеститом на аватаре :mad: хочешь войны мжду ясиневым и солнцевым я не понел :|:confused: |
Цитата:
выебоны. да уж. а их выебоны не в счёт?) |
их выебоны разумеется в счет но так как тухляк со стороны слона попер он не прав больше остальных . а вопще выебоны с обоих сторон прекратится должны но те что я выделил будут караться особо жестоко :horosho: мэнсон трансвестит или нет : не пацан стопудов ;) а как сказал умный человек митя из константы нормальные пацаны с роком шансоном и трансами не бифаются :o |
Да уж. Я бы тебе посоветовал почитать внимательней кто что писал;) и кого нужно наказывать особо жёстко) модератор ёпт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты выебонишь на МАфо, что он твоих близких в посте затронул А сам Твердолобый что делаешь? Ты насамом деле Жирный Задрот с минимум мозгов:morkovka:! И Сорри, но это твоя судьба! Это, все! точка |
prosto - тебе предупреждение . я понимаю что тебя распирает негодование , но посторайсо корректней излагать свои мысли по треку :muse: |
Цитата:
тут прям Очевидное - невероятно)) Очевидное: излогаю свои мысли по треку, Слон их не вопринимает и отклоняет Невероятно: обсер и асякий трэш , Слон коментит с огромным удовольствием! |
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: |
В ясенево мутки охуительно проходят всегда. Ехать правда по прямой 50 минут :sleep: |
мафо :horosho: слон :bad: не дисс вообще не очем +)) |
пип-пип |
Ни чего не понял,что этим хотели сказать! |
Цитата:
1) почему у тебя такая ненависть к столице? вот я честно хуй знает что это если не зависть или ты считаешь свою деревню центром вселенной? 2) ты действительно считаешь что ты прав начав первый выебываться на девушку? а после когда за нее заступился ее муж ты начал и на него выебываться? да он задел твоих родителей ты говоришь на родных нельзя выебываться ну а сам то ты в начале что сделал? или жена это уже не родня? |
Цитата:
2) Началось с того што Мисси меня не поняла и не коректно ответила. мы это давно уже порешали и распедалили, признали што все погорячились!! 3) За адекват респ, в этой теме нету правых...:horosho: |
Цитата:
2) ну это ваши дела я читал переписку когда вы там друг друга именами начали разными называть лан эт хуйня но далее ты палку перегнул 3) вот этого не понял вообще:) |
Блять прикройте тему:mad: |
какие все злые блять |
шикарно |
Цитата:
Клоуны, я вам удивляюсь, вы не правы, еще и пиздень свою надрачиваете. |
Цитата:
Так што ты не въебался в эту тему !!!:bad: А на вокзале ты бы встретил дуло моего макарова, и обнаружил бы хуй за своей щекой и пустоту за спиной, пудель!!!!:meat::horosho: |
Тормазите ептыть |
Цитата:
|
Цитата:
И какой ты думаешь будет итог нашей встречи 1х1 точнее смысл, думаешь я из за твой слов настолько огорчился што решусь малово за это трогать, не гони??? "Если чё" )))) Смешные вы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |