Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

d-mob 2 ноября 2009 15:16

Цитата:

Цитата от haha! (Сообщение 1068216086)
я в школе полтора литра водки выжрал года 2 назад, когда в школе ещё был :D

Ну и чё потом?:confused:
Дома наверно пизды получил:confused:
У все помоему так было!
Ну вот лично у меня такое было:dovolen:
Тогда нажрался пздц
Ещё помню на выпускном набухался!:seva:
были времена!
.
.
.
.
.
.
.
.

Slipknot 3 ноября 2009 03:20

У меня историй хватает.Буду раз в день кидать.
Самые охуенные на конец оставлю.

Вот история.(полтора года назад в июне.Было нам по 15-16 лет))):У нас в Бресте есть народ, который раз в месяц или 2 гоняет всю ночь на ролах, велах, скейте. Так вот мне и моим друганам, Роме и Жеке, стукнула в голову нездоровая идея тож погонять.Баблоса взяли, хавача. Я сказал, что у другана ночую(и как впоследствии выяснилось - не спиздел).Кароче в 11 ждем уже в назначенном месте.Никого нет.Домой естессно не хочется.
Звоним народу - вписки ищем. Тут кароч один парень, который живет сразу за городом в частном доме грит типа едьте и пивка захватите.У меня родичи на первом этаже дрыхнут давно.Кароче поехали мы туда.Потом поняли, что надо бы пива купить.Я поехал на ролах к нему, а народ пошел закупаться. Закупились стекляшками, чтобы Сталинскую стену строить))):meat: (ну еще пару тоников дешевых было))
Сидим у него там на втором этаже, пьем.Тут он покурить пошел на чердак.
А чердак у него сбоку от второго этажа над верандой.Маленькое помещение со скошенной крышой.Пол:балки и сайдинг(такая пластиковая тонкая хуйня коричневого цвета):bad:

Мы туда кароч подвалили тоже.Сидим - трем чето.Я пью "6 ампер".Тут у меня пробочка падает и катится.
И надо ж было Роме пиздануть:спорим на щелбан!:ma3im: пробочку не достанешь.
Я естессно уже поддатый:достану!
*самое прикольное:я не знал что в полу сайдинг - я думал, что это доски.
Первый шаг на балку, второй на "доски" ХУЯК БЛЯТЬ. Я в неадеквате. Вишу на балке бок болит.Вобще нихуя не понимаю, куда я провалился как я могу висеть, если доски внизую.
Рома и Жека мне руки тянут, а я нихуя не понимаю, что они от меня хотят:guinda:
Повисев секунд 30 и попосылав нахуй тянующиеся ко мне руки я кое как начал вылазить, наступил опять на сайдинг и меня таки затащили на балки.
Тутблять я смотрю вниз, вижу метрах в 4-х плитку, стеклянный стол и стулья и меня пиздец трясти начинает:| шо блять я ж чуть не сдох.!:bad:
Тут даже звукоизоляция Петиного дома не помогла и мамка начианет подниматься.А у нас блять пивных бутылок хуева туча.Ну мы с пьяными еблами начинаем убирать их.
Успели, но мать все просекла.
Кароч за крышу потом по рассказам друга больше сотни зеленых выложили.
Стыдно.Я решил, что как устроюсь на постоянную работу - отдам.!:dovolen:

Добавлено через 22 часа 18 минут 24 секунды
тема мертва(

Тусьган 9 ноября 2009 21:47

да я бухаю просто :kiss: некогда отписывать :|

CROSSF!RE 9 ноября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от haha! (Сообщение 1068216086)
я в школе полтора литра водки выжрал года 2 назад, когда в школе ещё был :D

чото ты и щас не совсем трезвый походу:rolleyes:

"я в школе,..... когда еще в школе был":D

Скафи Ти 9 ноября 2009 22:04

Slipknot
чето ты хуйню какую-то рассказал :bad::ma3im:

unknown№1 10 ноября 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1068299510)

Тоже самое;):bokal:

Reuwan Meelokhin 10 ноября 2009 04:06

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1068222701)
У меня историй хватает.Буду раз в день кидать.
Самые охуенные на конец оставлю.

Вот история.(полтора года назад в июне.Было нам по 15-16 лет))):У нас в Бресте есть народ, который раз в месяц или 2 гоняет всю ночь на ролах, велах, скейте. Так вот мне и моим друганам, Роме и Жеке, стукнула в голову нездоровая идея тож погонять.Баблоса взяли, хавача. Я сказал, что у другана ночую(и как впоследствии выяснилось - не спиздел).Кароче в 11 ждем уже в назначенном месте.Никого нет.Домой естессно не хочется.
Звоним народу - вписки ищем. Тут кароч один парень, который живет сразу за городом в частном доме грит типа едьте и пивка захватите.У меня родичи на первом этаже дрыхнут давно.Кароче поехали мы туда.Потом поняли, что надо бы пива купить.Я поехал на ролах к нему, а народ пошел закупаться. Закупились стекляшками, чтобы Сталинскую стену строить))):meat: (ну еще пару тоников дешевых было))
Сидим у него там на втором этаже, пьем.Тут он покурить пошел на чердак.
А чердак у него сбоку от второго этажа над верандой.Маленькое помещение со скошенной крышой.Пол:балки и сайдинг(такая пластиковая тонкая хуйня коричневого цвета):bad:

Мы туда кароч подвалили тоже.Сидим - трем чето.Я пью "6 ампер".Тут у меня пробочка падает и катится.
И надо ж было Роме пиздануть:спорим на щелбан!:ma3im: пробочку не достанешь.
Я естессно уже поддатый:достану!
*самое прикольное:я не знал что в полу сайдинг - я думал, что это доски.
Первый шаг на балку, второй на "доски" ХУЯК БЛЯТЬ. Я в неадеквате. Вишу на балке бок болит.Вобще нихуя не понимаю, куда я провалился как я могу висеть, если доски внизую.
Рома и Жека мне руки тянут, а я нихуя не понимаю, что они от меня хотят:guinda:
Повисев секунд 30 и попосылав нахуй тянующиеся ко мне руки я кое как начал вылазить, наступил опять на сайдинг и меня таки затащили на балки.
Тутблять я смотрю вниз, вижу метрах в 4-х плитку, стеклянный стол и стулья и меня пиздец трясти начинает:| шо блять я ж чуть не сдох.!:bad:
Тут даже звукоизоляция Петиного дома не помогла и мамка начианет подниматься.А у нас блять пивных бутылок хуева туча.Ну мы с пьяными еблами начинаем убирать их.
Успели, но мать все просекла.
Кароч за крышу потом по рассказам друга больше сотни зеленых выложили.
Стыдно.Я решил, что как устроюсь на постоянную работу - отдам.!:dovolen:

Добавлено через 22 часа 18 минут 24 секунды
тема мертва(

больше паники

Russia43 10 ноября 2009 04:12

ох епааать я тут вам могу книгу целую написать про случаи по пьяне... лучше воздержусь:king:

Яшка 10 ноября 2009 04:13

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067484950)
Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067484707)
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067484142)
я вам хуй че ещё напишу пидары, ещё я перед вами оправдаваться должен, хуесосы такие

на фотке дибров, ты и твой кореш?:eek:

нет на фотке Дибров, тоже звезда какая то и мой Кореш

а как зовут твоего друга?)

Reuwan Meelokhin 10 ноября 2009 04:17

Цитата:

Цитата от Steff_Mc (Сообщение 1068302072)
ох епааать я тут вам могу книгу целую написать про случаи по пьяне... лучше воздержусь:king:

...:|

AmfeTamin! 10 ноября 2009 07:24

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1068301807)
Цитата:

Тоже самое;):bokal:

давай заканчивай бухать ждём от тебя историй :bokal:
Цитата:

и от тебя :bokal:

Слайди 10 ноября 2009 07:43

Цитата:

Цитата от Steff_Mc (Сообщение 1068302072)

Жаль, что ты считаешь, что это есть хорошо

Popovi4 12 ноября 2009 07:01

Наш трек на эту тему :)

https://www.hip-hop.ru/forum/karonada-alkogol-269477-post1068326430/#post1068326430

Kingsta 15 ноября 2009 15:38

я в седьмом классе когда начинал бухать фаршанул в кабинете директора:(

alime 15 ноября 2009 15:42

ooopaasno blyad`

Dr_Fedor 15 ноября 2009 15:44

Я вот этой ночью по пьяне мужика отхуячил:seva:

Тусьган 15 ноября 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Slavka` (Сообщение 1068302077)
Цитата:

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067484707)

на фотке дибров, ты и твой кореш?:eek:

тот что на фотке Колян!

Tee-Ra 25 ноября 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1068118668)
Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1068118506)
у меня случий был, ужас просто как стыдно после этого! я даже пить перестала.
короче в 10 классе это было даже день помню 28 сентяьря. поехали с классом пить на дачу. класс такой дуржный еще был. вообщем сидит мой одноклассник на стуле, что то сказал не то. а я ему с головы. тот упал все перевернул. На меня все взъелись типа ты че творишь! ну я тех кто взъелся обхаркала, потом пошла еще паштетом измазала всех.

вообщем алкаголь это зло, я больше не употребляю его. а то, аж, как то, до сих пор стыдно перед друзьями... :(

тебя пьяную ни разу не ебали?

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Яшка 25 ноября 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1068369647)
Цитата:

Цитата от Slavka` (Сообщение 1068302077)
Цитата:

тот что на фотке Колян!

этот твой как бы друг и был DJ,на этой пати, который учил таких звёзд,как Дибров например,диджействовать так сказать)

ДЫНЯ 25 ноября 2009 20:50

1- Девка нажралась, захотелапосрать, пошла в сортир... через пол часа приходим взламывать дверь, весь сортир в дерьме, от стен и до туалетного утенка....:o что случилось одному лишь Богу известно. Аминь

2- Чел нажрался присел и стал дрочить перед всеми :horosho:

Запах Похорон 25 ноября 2009 21:01

сколько тут крутых ребят...незнаю у меня прям смешных чтоб наверное маловато...т.к. квасим редко редко и то по делу...ну могу сказать друган толчок взорвал петардой под синей темой,и так может год назад на крыше сидели ,один паренёк у него слабенький организм (так что был в кумаре полной) - чуть не спрыгнул с крыши,подхватить успели..

а ещё вспомнил в шараге у нас случай был,мне с параллельной группы пацаны рассказывали.Очередной дегенерат обоссаный пришёл на пару в умате,какого-то там вина объебался сидел пол пары в кумаре,потом просит выйти и его выворачивает прям в кабинете,группа вся с визгами и криками "фу" выбегает из класса.

Sandman Mo 25 ноября 2009 21:04

вот неделю назад было:)
у меня друг есть.он слушает только клубняк а рэп не переносит.я ж наоборот:)и вот мы напились компашкой и он начал втирать мне что рэп-это круто а я ему типо что клубняк всё равно круче

CROSSF!RE 26 ноября 2009 07:56

Цитата:

Цитата от Mad Taddy (Сообщение 1068471151)
у меня друг есть.он слушает только клубняк а рэп не переносит.я ж наоборот:)и вот мы напились компашкой и он начал втирать мне что рэп-это круто а я ему типо что клубняк всё равно круче

:eek:

Дима Prime 26 ноября 2009 08:14

мне не вспомнить)

Кики 26 ноября 2009 09:52

Я както напился и пришол дамой без штаноф. Патом было два дня когда я блевал.чудесные были дни.да

Добавлено через 20 минут 1 секунду
Аа вспомнил еще случай забавный. Идем со школу с другом в хлам бухие. Ну там у нас обычий был звонить в звонок какованибудь встречного дома и убегать. Щас ктонибудь из вас скажет что это долбоебизм полный но это не так.на самом деле очень весело. Сами папробуйте. Так вот идем мы бухие со школы и тут мой друг звонит и начинает сука убегать.а мне чота лень бежать было подъезаебался в этот день помнитца. Да и я думал что никто не выйдет так как мы постоянно звонили именно в эту дверь. Друг уже отбежал минут на 15 и тут я слышу ОТВОРЯЕЦА ДВЕРЬ И выбегает мужик он пробегает мимо меня догоняет друга и на ходу хватает за ручку портфеля. Хахахаха портфель от этого на пополам разрываетца. Ебать я ржал хахахаха.хотел вступитца за однокнокласника но тот громила был здоровее меня

STIVЭN 26 ноября 2009 10:14

Один раз после жеской синьки тупил весь день конкретно и ключи куда то проебал как выяснилос потом я их просто положил в холодильник:horosho:

PolyVanya 26 ноября 2009 10:25

Цитата:

Цитата от Mad Taddy (Сообщение 1068471151)

ахахах:guinda: бывает

STIVЭN 26 ноября 2009 10:30

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068474256)
Я както напился и пришол дамой без штаноф. Патом было два дня когда я блевал.чудесные были дни.да

Добавлено через 20 минут 1 секунду
Аа вспомнил еще случай забавный. Идем со школу с другом в хлам бухие. Ну там у нас обычий был звонить в звонок какованибудь встречного дома и убегать. Щас ктонибудь из вас скажет что это долбоебизм полный но это не так.на самом деле очень весело. Сами папробуйте. Так вот идем мы бухие со школы и тут мой друг звонит и начинает сука убегать.а мне чота лень бежать было подъезаебался в этот день помнитца. Да и я думал что никто не выйдет так как мы постоянно звонили именно в эту дверь. Друг уже отбежал минут на 15 и тут я слышу ОТВОРЯЕЦА ДВЕРЬ И выбегает мужик он пробегает мимо меня догоняет друга и на ходу хватает за ручку портфеля. Хахахаха портфель от этого на пополам разрываетца. Ебать я ржал хахахаха.хотел вступитца за однокнокласника но тот громила был здоровее меня

аххахаха пронесло тебя короч:morj:

N!ghtmare 26 ноября 2009 10:58

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068474256)
хотел вступитца за однокнокласника но тот громила был здоровее меня

так бы и написал, что зассал :)

Notts 26 ноября 2009 11:07

У меня друг, как напьется, его все время не в ту сторону несет:guinda: То он ползает по проезжей части, как танкист, то в нем просыпается гопник-неудачник, то начинает идти и петь по улице, причем поет что-то, типа, "Девушка мечты", лучше б шансон, нахуй, пел хотя бы, а то это совсем пиздец:( В последний раз напился и... засобирался в Сан Марино:o

SaVior 26 ноября 2009 11:24

кароч, я со своей командой выиграли чемпионат германии по тае-квон-до ну и собстна говоря нажрались потом. Но не просто нажрались, а взяли палатки, спальные мешки и к кому-то на дачу (в германии дача-это заебись и у мало кого есть. Ну вообщем и дачей это назвать сложно, какой-то сарай 5 на 5 и огород). Там мы всей толпой забухали конкретно. С нами были какие-то бабы которых я не знал и я начал приставать к одной из них, там ей в любви признаватся и всякая хуйня. Вообщем так продолжалось примерно часас 2 пока у нас не кончились сигареты.
Мы попиздили в деревне где-то искать магазин. Такого магазина мы конечно-же не нашли но блядь на обратном пути встречаю я эту бабу которая втихаря домой съебатся хотела. Но нихуя, подумал я, и пошёл с ней до её самого дома, рассуждая о жизни, о любви и опасности секса на пляже. Кароч гдето 15 километров мы проебашили, часа 4 шли не меньше и пришли к её дому. Она сука, нет что-бы меня к себе пригласить, послала меня нахуй (что она и делала весь вечер до этого) и съебалась в дом. Я пиздетц заебался и не знаю как назад идти. Ну думаю, похуй, пошёл и устроился спать в каком-то сарае.
Но блядь самое смешное это было следующие утро. Я проснулся хуй знает где и нихуя не помню как я там очутился, шарился пол часа по этой деревне пока не узнал что это за место и где оно находится. Вызвал такси и поехал назад на дачу. Вы бы видели рожи моих друзей которые меня всю ночь искали.

ZOREK 26 ноября 2009 12:16

Ну было лет так 9 назад.....с парнями в питер среди недели уехали погулять:D:D:D:D

Lnate 26 ноября 2009 12:18

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1068475079)
Ну было лет так 9 назад.....с парнями в питер среди недели уехали погулять:D:D:D:D

:D:D жестко!

Masta Proof 26 ноября 2009 12:21

в прошлом два телефона проебал, кроссовок и дахуя всего на трезвую голову
а вот по пьяни удалил аську в телефоне, нажал да, а там вместо закрыть удалить было

Nugget 26 ноября 2009 12:23

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068475111)
а вот по пьяни удалил аську в телефоне, нажал да, а там вместо закрыть удалить было

:D
Беда то какая :black:

Я вот недавно интрнет сбил на телефоне, трезвый правда был. Потом заколебался настраивать его.

Сикрет 26 ноября 2009 12:23

в тачиле на заднем сиденье с немчиком под 1 класса далбились вообще жестока :ma3im::, а поже и под Максим :saint:... причём сиди была немчика:horosho:

Грачиха 26 ноября 2009 12:30

Цитата:

Вот она, самая клевая история по пьяне! :horosho:

Masta Proof 26 ноября 2009 12:31

2KyMaPHou в анал долбились? :|

Сикрет 26 ноября 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068475195)
2KyMaPHou в анал долбились? :|

не ну ты гляди сука, а .. ещё 1 алень :o

ZOREK 26 ноября 2009 12:35

Цитата:

Цитата от Ltee (Сообщение 1068475090)
Цитата:

:D:D жестко!

Было жестко когда приехали туда))))))))))))))

Masta Proof 26 ноября 2009 12:35

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1068475214)

долбись не алень ты наш :morkovka:

ZOREK 26 ноября 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Грачиха (Сообщение 1068475193)
Цитата:

Вот она, самая клевая история по пьяне! :horosho:

Очень)));)

Сикрет 26 ноября 2009 12:37

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068475242)
Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1068475214)

долбись не алень ты наш :morkovka:

убейся об потолок Алеша :nsk:

Masta Proof 26 ноября 2009 12:42

вынь хуй изо рта и попробуй ещё раз, додик

Reuwan Meelokhin 26 ноября 2009 12:43

плохо всё

Никита Евгеньевич 28 ноября 2009 19:42

У вас тут прям собрание интеллектуалов

Запах Похорон 28 ноября 2009 21:53

порой недавно знакомый напился,за то что его баба бросила...
и хотел вены вскрыть блять,вот вам и русская душа которая не имеет
даже твёрдого характера а из-за какой-то суки уже суицидник обоссаный.

DEKA ADIN 28 ноября 2009 21:58

Помню сидели на хате ну я пьяный, начинаю фристайлить, ну короче пришли ещё типы, а я всё фристайлю и начал про них и хорошо помню такие фразы которые были последними в моем фристайле типа того "эё Брига твои друзья сплошная гопота" Ну типы встали отвели веня в каридор и всё больше ничего не помню!
Очнулся уже на другой хате с напухшей челюстью и с разбитой бровью!

¤Эль¤ 28 ноября 2009 22:07

поржал

CROSSF!RE 29 ноября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Da Gigs (Сообщение 1068501110)
Помню сидели на хате ну я пьяный, начинаю фристайлить, ну короче пришли ещё типы, а я всё фристайлю и начал про них и хорошо помню такие фразы которые были последними в моем фристайле типа того "эё Брига твои друзья сплошная гопота" Ну типы встали отвели веня в каридор и всё больше ничего не помню!
Очнулся уже на другой хате с напухшей челюстью и с разбитой бровью!

значит правда гопотой оказались:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.