![]() |
Цитата:
Дома наверно пизды получил:confused: У все помоему так было! Ну вот лично у меня такое было:dovolen: Тогда нажрался пздц Ещё помню на выпускном набухался!:seva: были времена! . . . . . . . . |
У меня историй хватает.Буду раз в день кидать. Самые охуенные на конец оставлю. Вот история.(полтора года назад в июне.Было нам по 15-16 лет))):У нас в Бресте есть народ, который раз в месяц или 2 гоняет всю ночь на ролах, велах, скейте. Так вот мне и моим друганам, Роме и Жеке, стукнула в голову нездоровая идея тож погонять.Баблоса взяли, хавача. Я сказал, что у другана ночую(и как впоследствии выяснилось - не спиздел).Кароче в 11 ждем уже в назначенном месте.Никого нет.Домой естессно не хочется. Звоним народу - вписки ищем. Тут кароч один парень, который живет сразу за городом в частном доме грит типа едьте и пивка захватите.У меня родичи на первом этаже дрыхнут давно.Кароче поехали мы туда.Потом поняли, что надо бы пива купить.Я поехал на ролах к нему, а народ пошел закупаться. Закупились стекляшками, чтобы Сталинскую стену строить))):meat: (ну еще пару тоников дешевых было)) Сидим у него там на втором этаже, пьем.Тут он покурить пошел на чердак. А чердак у него сбоку от второго этажа над верандой.Маленькое помещение со скошенной крышой.Пол:балки и сайдинг(такая пластиковая тонкая хуйня коричневого цвета):bad: Мы туда кароч подвалили тоже.Сидим - трем чето.Я пью "6 ампер".Тут у меня пробочка падает и катится. И надо ж было Роме пиздануть:спорим на щелбан!:ma3im: пробочку не достанешь. Я естессно уже поддатый:достану! *самое прикольное:я не знал что в полу сайдинг - я думал, что это доски. Первый шаг на балку, второй на "доски" ХУЯК БЛЯТЬ. Я в неадеквате. Вишу на балке бок болит.Вобще нихуя не понимаю, куда я провалился как я могу висеть, если доски внизую. Рома и Жека мне руки тянут, а я нихуя не понимаю, что они от меня хотят:guinda: Повисев секунд 30 и попосылав нахуй тянующиеся ко мне руки я кое как начал вылазить, наступил опять на сайдинг и меня таки затащили на балки. Тутблять я смотрю вниз, вижу метрах в 4-х плитку, стеклянный стол и стулья и меня пиздец трясти начинает:| шо блять я ж чуть не сдох.!:bad: Тут даже звукоизоляция Петиного дома не помогла и мамка начианет подниматься.А у нас блять пивных бутылок хуева туча.Ну мы с пьяными еблами начинаем убирать их. Успели, но мать все просекла. Кароч за крышу потом по рассказам друга больше сотни зеленых выложили. Стыдно.Я решил, что как устроюсь на постоянную работу - отдам.!:dovolen: Добавлено через 22 часа 18 минут 24 секунды тема мертва( |
да я бухаю просто :kiss: некогда отписывать :| |
Цитата:
"я в школе,..... когда еще в школе был":D |
Slipknot чето ты хуйню какую-то рассказал :bad::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох епааать я тут вам могу книгу целую написать про случаи по пьяне... лучше воздержусь:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш трек на эту тему :) https://www.hip-hop.ru/forum/karonada-alkogol-269477-post1068326430/#post1068326430 |
я в седьмом классе когда начинал бухать фаршанул в кабинете директора:( |
ooopaasno blyad` |
Я вот этой ночью по пьяне мужика отхуячил:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1- Девка нажралась, захотелапосрать, пошла в сортир... через пол часа приходим взламывать дверь, весь сортир в дерьме, от стен и до туалетного утенка....:o что случилось одному лишь Богу известно. Аминь 2- Чел нажрался присел и стал дрочить перед всеми :horosho: |
сколько тут крутых ребят...незнаю у меня прям смешных чтоб наверное маловато...т.к. квасим редко редко и то по делу...ну могу сказать друган толчок взорвал петардой под синей темой,и так может год назад на крыше сидели ,один паренёк у него слабенький организм (так что был в кумаре полной) - чуть не спрыгнул с крыши,подхватить успели.. а ещё вспомнил в шараге у нас случай был,мне с параллельной группы пацаны рассказывали.Очередной дегенерат обоссаный пришёл на пару в умате,какого-то там вина объебался сидел пол пары в кумаре,потом просит выйти и его выворачивает прям в кабинете,группа вся с визгами и криками "фу" выбегает из класса. |
вот неделю назад было:) у меня друг есть.он слушает только клубняк а рэп не переносит.я ж наоборот:)и вот мы напились компашкой и он начал втирать мне что рэп-это круто а я ему типо что клубняк всё равно круче |
Цитата:
|
мне не вспомнить) |
Я както напился и пришол дамой без штаноф. Патом было два дня когда я блевал.чудесные были дни.да Добавлено через 20 минут 1 секунду Аа вспомнил еще случай забавный. Идем со школу с другом в хлам бухие. Ну там у нас обычий был звонить в звонок какованибудь встречного дома и убегать. Щас ктонибудь из вас скажет что это долбоебизм полный но это не так.на самом деле очень весело. Сами папробуйте. Так вот идем мы бухие со школы и тут мой друг звонит и начинает сука убегать.а мне чота лень бежать было подъезаебался в этот день помнитца. Да и я думал что никто не выйдет так как мы постоянно звонили именно в эту дверь. Друг уже отбежал минут на 15 и тут я слышу ОТВОРЯЕЦА ДВЕРЬ И выбегает мужик он пробегает мимо меня догоняет друга и на ходу хватает за ручку портфеля. Хахахаха портфель от этого на пополам разрываетца. Ебать я ржал хахахаха.хотел вступитца за однокнокласника но тот громила был здоровее меня |
Один раз после жеской синьки тупил весь день конкретно и ключи куда то проебал как выяснилос потом я их просто положил в холодильник:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг, как напьется, его все время не в ту сторону несет:guinda: То он ползает по проезжей части, как танкист, то в нем просыпается гопник-неудачник, то начинает идти и петь по улице, причем поет что-то, типа, "Девушка мечты", лучше б шансон, нахуй, пел хотя бы, а то это совсем пиздец:( В последний раз напился и... засобирался в Сан Марино:o |
кароч, я со своей командой выиграли чемпионат германии по тае-квон-до ну и собстна говоря нажрались потом. Но не просто нажрались, а взяли палатки, спальные мешки и к кому-то на дачу (в германии дача-это заебись и у мало кого есть. Ну вообщем и дачей это назвать сложно, какой-то сарай 5 на 5 и огород). Там мы всей толпой забухали конкретно. С нами были какие-то бабы которых я не знал и я начал приставать к одной из них, там ей в любви признаватся и всякая хуйня. Вообщем так продолжалось примерно часас 2 пока у нас не кончились сигареты. Мы попиздили в деревне где-то искать магазин. Такого магазина мы конечно-же не нашли но блядь на обратном пути встречаю я эту бабу которая втихаря домой съебатся хотела. Но нихуя, подумал я, и пошёл с ней до её самого дома, рассуждая о жизни, о любви и опасности секса на пляже. Кароч гдето 15 километров мы проебашили, часа 4 шли не меньше и пришли к её дому. Она сука, нет что-бы меня к себе пригласить, послала меня нахуй (что она и делала весь вечер до этого) и съебалась в дом. Я пиздетц заебался и не знаю как назад идти. Ну думаю, похуй, пошёл и устроился спать в каком-то сарае. Но блядь самое смешное это было следующие утро. Я проснулся хуй знает где и нихуя не помню как я там очутился, шарился пол часа по этой деревне пока не узнал что это за место и где оно находится. Вызвал такси и поехал назад на дачу. Вы бы видели рожи моих друзей которые меня всю ночь искали. |
Ну было лет так 9 назад.....с парнями в питер среди недели уехали погулять:D:D:D:D |
Цитата:
|
в прошлом два телефона проебал, кроссовок и дахуя всего на трезвую голову а вот по пьяни удалил аську в телефоне, нажал да, а там вместо закрыть удалить было |
Цитата:
Беда то какая :black: Я вот недавно интрнет сбил на телефоне, трезвый правда был. Потом заколебался настраивать его. |
в тачиле на заднем сиденье с немчиком под 1 класса далбились вообще жестока :ma3im::, а поже и под Максим :saint:... причём сиди была немчика:horosho: |
Цитата:
|
2KyMaPHou в анал долбились? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вынь хуй изо рта и попробуй ещё раз, додик |
плохо всё |
У вас тут прям собрание интеллектуалов |
порой недавно знакомый напился,за то что его баба бросила... и хотел вены вскрыть блять,вот вам и русская душа которая не имеет даже твёрдого характера а из-за какой-то суки уже суицидник обоссаный. |
Помню сидели на хате ну я пьяный, начинаю фристайлить, ну короче пришли ещё типы, а я всё фристайлю и начал про них и хорошо помню такие фразы которые были последними в моем фристайле типа того "эё Брига твои друзья сплошная гопота" Ну типы встали отвели веня в каридор и всё больше ничего не помню! Очнулся уже на другой хате с напухшей челюстью и с разбитой бровью! :D |
поржал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |