![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пиздец бывали и вандализмы ужасные пару лет назад =( новый мост метров в тыщу епта ночью подчистили от знаков и светоотражателей нахуй подчистую, знаки отправлялись в реку, некоторые светоотражатели в карманы. Все было под аккомпанемент песен кино и бутусова, пиздец, а еще мост не какойнибудь уебанскозаморышный левый, а самый что нинаесть посещаемый и значимый в городе. хуй знает, синька как всегда оберегала от правосудия видимо. на след день в универе разговариваю с мужиком который с другой стороны на тачке утром ехал, говорит "че за хуйня? новый мост вроде, а знаков нихуищи не додумались поставить!". Меня сразу от ржача сложило пополам, но чтоб палево не разводить решил "подвиги" не травить ему наши. еще было как мать их фонарные столбы раскачивали чтобы плафон круглый слетал такой на аллее у нас тут, нахуярили таких по дороге домой штук 10, а они сука такие смешные полметра гдето в диаметры и прыгают охуеенно. наигрались ими вобщем в футбол, все заебись. мало веселухи. решили заслон из них на дороге выставить чтоб никто не прохал. все както блять хитро объезжали, мы уже начали грустить, как какая то колымага блять в них тормозить начала, ну там радостные вопли вся хуйня, но сука звук тормозов какойто характерный послышался до боли знакомый. чек чек - мусорской бобан. я втопил сразу как усейн болт с места преступления офкорс, пацаны в другую сторону чето. как я прятался от мусоров под балконом 1го этажа потом прикрывая лицо и ладони черным шарфом (типа как в шпионских фильмах ебанаврот чтоб не светиться) это ваще история отдельная Х) через полчасика вроде беспалива, созвон с парнями, они говорят мол добежали до двора и сделали вид что просто гуляют :Х долбоебы, их ессно сразу приняли. еще один чувак не далеко убежал, приспичило торомознул за какойто фурой поссать, его там и приняли в неудобном положении. ахах пиздец вобщем, движуха была :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тусьган, нет где-то осенью в позапрошлом вроде году, холодало уже блиа |
Помню на какой-то праздник моего кореша приспичило стрельнуть сигарету(сам не курит),ну он вобщем говорит-пацаны,я щас стрельну сигару и приду(было это на природе,там дохуя компашек сидело). Я говорю-"Я мол с тобой сгоняю",вобщем идём мы вдвоём,навстречу какая-то компания бухущая идёт,к нам пацанчик из компании подходит и говорит "Сигареты не будет?",а мой кореш ему не долго думая "Сигареты не будет?":guinda: Он стоит в ахуе и говорит "Это я у тебя спрашиваю сигареты не будет",а мой кореш ему опять "Сигареты не будет?". Вобщем тот пацан вьебал моему корешу в плечо,а мой кореш его в канаву пхнул:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был под жёстким алко и ганджей, в полнейший хлам. Друг-далбаёб разбил витрину у лорька, мы зашли, взяли несколько ящиков пива, чтобы догнатся и сьебались. На утро просыпаюь и первая мысль "какой же я сказочный далбаёб :nsk:". Повезло что серые нихуя не пронюхали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы отмечали смерть JustHappy,задротик |
Цитата:
|
:ugly: поржал |
как-то на пьянке устал и пошел в комнату спать.проснулся от того,что кто-то громко причитал.открываю глаза, и вижу чел на четвереньках босиком ползает по кругу по комнате и чуть не плача: "Блядь, ну где мои носки. Блядь,ну где мои носки." Довольно долго он ползал, потом сел на жопу посреди комнаты и со словами:"Да вот же они!" вытащил из карманов штанов ЧЕТЫРЕ носка. |
когда выпью много пива хочу срать |
Цитата:
Меня от насвая после спиртного срать прёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять!!пиздец сижу и плачу:D:D:D:D |
Лет наверное 15 мне было... и был у меня мотоцикл, ездил пьяный за рулём частенько, а тут так накидался что даже с места встать не смог, друганы решили меня на машине отвезти а трезвый чел сел на мотак.... проснулся я утром возле больницы в машине а друг в реанимации в коме... 2 недели так провалялся потом на поправку пошел, ща с ним всё норм, а я с тех пор не пью... а если и пью то только дома и самую малость.... печальный опыт конечно... и двух колёсную технику стороной обхожу...вот:| |
заебись темку апнули.) |
помнь по пьяне сел и телек начал смотреть:dovolen: |
Ну вот на днях у друзей в клубе был, там попросили фейрверк намутить. Ну я в гавно был, естественно, чото поджог все сразу. Ну все порадовались за бенгальские свечки - вдруг, смарю, потолок как-то не по здоровому засиял, как будто загорелся или хуй знает. Ну я свалил, естественно, взял такси и до хаты. А потом хуй знает, говорят умер кто или чо-та такое. Я только проспался вот, ребзя, вы распишите, может там случилось чё? :confused: |
знакомый нахуячился и пришол домой без одного ботинка и с разбитым ебалом:guinda::guinda: Добавлено через 25 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, испытывал чувства к девушке, когда-то. :inlove: , вся хуйня. Правильнее было сказать, что сейчас испытываю, но это не суть совсем. Вообщем сейчас не общаемся с ней. А давеча чего-то решил принять на грудь. Собравшись в компании друзей, да подруг купили бутылку водки и бутылки какой-то настойки ( :netuz: к этой хуйне даж не притронулся, кто-то попросил купить), всё это ушло за короткое время. Пошли ещё за бухлом, купили две бутылки водяры ещё (а всего было 5 человек), ну вообщем после второй бутылки разум поплыл, а после третьей я реально всё помню отрывками: - громко играет группа Звери, пробивая меня на любовно-депрессивные настроения - вспоминаю о объекте воздыханий. звоню на мобас - абонент не абонент. вконтакте нету. - с грустью видимо курю у окна и вижу палатку с цветами... - выпиваю ещё стопки 3 дальше отрывки такие: - палатка, 3 часа ночи, сливаю всё лавэ (ну благо было у меня 300 рублей всего :D ) на цветочки какие-то, попутно заставляя недовольного продавца взять 30р чаевых :king: - мой подъезд (мы с девушкой этой в одном живём), её дверь, звонок - общение с мамой её через дверь. какие-то фразы про милицию. :meat: и самое блядь главное - со мной рядом была другая девушка :D (она просто со мной пошла почему-то), мама первой девушки предлагала подарить цветы той, что со мной рядом стоит и уйти - не успокаиваюсь - поднимаюсь к себе на девятый, звоню на домашний, разговор не помню ВООБЩЕ. в итоге разочаровываюсь, оставляю цветы под дверью и съёбываю, дорогу на квартиру, где спал не помню ВООБЩЕ. :confused: Блядь, теперь в подъезд заходить стыдно. :krik: Больше не пью вообще, в пизду это дело, ребята. :| |
Цитата:
|
В компьютерном салоне падал со стула 2 или 3 раза,орал на весь зал и спиздил мышку,притом что там камеры стояли. Только на утро подумал "Какой же я всё таки далбаёб" |
нажрался до такой степени, что пытался трахнуть оооооооооооооооочень жирную бабу. она тоже бухая была. короче отключился. друзья до сих пор ржут :| |
Цитата:
|
Цитата:
так держать:horosho: |
зарегился на хипхоп.ру;) |
да бля пацаны вы скока пьёте ебать? :mad: Добавлено через 2 минуты 12 секунд я два литра пива два литра коктеля и ничего такого |
нажрался как свинья, и вырубился на улице..прроспал 4 часа..и обещал кому то ебало набить когда домой меня несли хз кто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и 250 грамм водки. все. пиздец. :D:p |
Цитата:
|
Был случай когда я пьяный девку на руки поднял, и нахуй выбросил её на землю, для каких то левых девах громко обещал что последней банкой спермотозойдов поделюсь, и на хую свойм грозился сделать тату "Анти-эмо"! |
Цитата:
|
Цитата:
я вот еще вспомнил. прошедшим летом выпили чуть-чуть. гуляем. и мне одна девушка педовка перекрашенная на нервы начала действовать. я психанул жестко. взял ее и потащил под колонку с водой. всю косметику смыл бля.:netuz::netuz: |
Цитата:
|
бля, а я один раз набухался... и забыл всё:( |
бл пиздец вчера в сауне под градусом как уебался на мокром, ебло пострадало :( решил с бухлом до нг завязать |
Цитата:
|
как-то вино на голову лил :o потом майка красная была =) |
в ПАРИЛКЕ выпил литр пива разливного и 250г водки,ребят не пейти в парилке,прошло минут 15 еше и я понял,что мне лень встать(на самом деле я уже не мог встать) в итоге остался там лежать,прижог руку,когда выходил кое как из парилки об угли,а они СУКИ краснючие,пол ладохи обжег |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |