![]() |
Цитата:
|
совсем недавно наёбавшись хорошенько заблевал трусы с внутренней стороны, как так произошно, не понятно:( проснулся голышем, как в терминаторе |
Цитата:
|
было такое, что чувак умудрился себе всю спину заблевать...так и не поняли как он такое смог сделать:D |
:|месяца три назад,будучи обсаженным по самое "нихочу", шел домой из клуба,шел конечно, еле передвигая ноги... и так бы и добрался до дома,однако не суждено было моим планам воплотиться:)где-то в середине пути ко мне вдруг захотели подъехать легавые,а так как мне не очень-то хотелось связываться с ними,то я тупо рванул в ближайшие гаражи :guinda::| однако, не пробежав и 30 метров ломаной рысью,запнулся за проволоку,торчавшую из земли, и шлепнулся в большую лужу,разбив себе о кирпичи бровь,скулу и подбородок:( :trumi: :dovolen:упав по пути еще пару раз,но избежав встречи с федералами,благополучно добрался домой весь в глине и крови,где меня встретили и вальнули на диван родители :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 класс чтоли, застряли в комнате на квартире... ручка сломалась ссать я захотел первый, причем так как тогда к концу действа наверно никогда клапан не давило... но так как был я походу самый трезвый, то с 8 этажа в окно стремался, а банку с балкона не передали, мотивировав тем что банки нет:guinda: ну вот сижу, стесняюсь ссать в окно, тут поцык спокойно встает с кровати и справляет свою нужду я пулей за ним и повторяю процедуру ну типы которые судя по виду ссать не хотели, всё же решили за компанию сделать то же самое девушки лежали и спокойно беседовали о своем:D вобщем прямо перед какими-то бабками на лавке слили всю переработанную жидкость... вот такая банальная вобщемто история:) |
Сахар хавал с ополоника.:tolstiy::tolstiy::tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то мало тут новогоднего огня :mad: |
на прошлых выходных с девкой лежим, разговариваем.. пьяные. она че то говорит, говорит.. бля. а я белку поймал возьми да спроси ее просто так ни с того ни с сего. - ты рекса знаешь? :D |
не пью больше года:king: а есть тема про случаи по накурке?:confused::) |
Цитата:
|
недавно дело было пару недель назад выпив три литра пива и нажравшись роллов поехали в фабрик,продолжали пьянство там но уже крепче вискарь,пиво,водка :ma3im: затем по пути домой мне стало плохо и я таксеру заблевал весь салон на заднем сидении,говорит ты издавал очень страшные звуки,чуть не умер :D не помню ничего помню только как друг мне снегом ебло трет и я открываю глаза и вижу что мы напротив храма христа спасителя :guinda: ну а уже после я преспокойно уснул :guinda::guinda::guinda::guinda: |
А я за здоровый образ жизни:horosho: |
кудато срываемся вечно:D |
Сегодня стул сломал в кафэхи по синему делу:morj: |
Дохрена всяких случаев за жизнь было.из последнего-у нас дома бухали,пошол посцать и с какого то хуя посцал в кошкин туалет:confused: осознал это только на следующий день,когда увидел что всё вокруг кошкиного тулика забрызгано :) |
я кароч год назад с лифтом дрался:guinda: |
прочел 5 страниц...бля, у меня слезы потекли. Ржу во весь опор:D |
признался телке в любви, потом проебал ключи в озере и погнул мангал, и всё в один день)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опять потерял ключи позавчера.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
истории есть заебись прям)) время будет мож тож чтонибудь вспомню и напишу, бухал редко но пиздец как жестко, особенно когда малым был:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нассал на кошку в деревне |
я телефон последний раз потерял:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду время от времени сюда захаживать,писать чота,у меня историй немеряно:D но всё-таки сколько хуйни всякой было по пьяни,сколько я себе головняков нажил,будучи в неадеквате:oя просто человек такой,что я пьяный совершенно неконтролируемый и невменяемый,мне пить нельзя в принципе,я жестить начинаю всегда,поэтому в последнее время стараюсь не пить вообще щас чёто повспоминаю-напишу:p |
С 5 этажа на машину блюванул :D много тоже всякого еще было |
блюванул на кровать :( |
вот пару часов назад сбил с ног соседа на лестнице, попросил у него сигарету и сказал "благодарю":) |
Цитата:
вежливый |
помнится тип один бухущий нахуй подзывает другого, хотел ему чото на ухо сказать тока открывает рот чтобы сказать, и тут его перемыкает и тошнит в эту же секунду, пиздец жестоко это выглядело:D |
всех кто пьёт на кол!:tomato::krik: я таких за людей не считаю:bad: - :king: |
Цитата:
|
звонил как Фрекен Бок в душе. не дозвонился(:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |