![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так же пишу? |
Было это примерно года 3 назад, сейчас я не пью. Решили мы как то туссануть в одном клубе. Вобще редко ходим в такие заведения в своём городе, так как публика там состоит из 17 летних, и многих других убогих лиц.... А поехали мы туда потому что, там была такая акция, платишь 15 евро за вход и бухай сколько хочешь, пиво, водка, виски, бакарди....... Накидались мы там реально, все на веселе всё ещё соображал..всё было круто. В 5 утра садимся в автобус и валим домой. На остановке мне было реально ахуенно. Сел в автобус завалился сзади спать на сидение... Со временем стало херово и меня потянулу блевать. Выбегаю на остановке и начинаю пускать.... Автобус закрыл двери и сьебался. Я стою один в темноте хуй знает где, нихуя не понимаю, алкоголь ещё дал в голову конкретно, что я еле как передвигаю ноги и нихрена не вижу и не могу с ориенироватся где я нахожусь.. Устал спать хочется, ломанул совсем противоположеную сторону. Думаю посмотреть на Остановке на карту где я нахожусь и с ориентироватся. Смотрю на карту но нихуя не соображаю. Короче до дому было всего минут 10, но я пошол в другую сторону из города. Шол бля по шоссе, слева лес, справа поле, и хз где я нахожусь. Со временем кинулo бля в шок, так как не могу понять где я нахожусь.. Протрезвел. В итоге я ломанул в одну деревню, сделал круг, и зашол в город с другой стороны.. Пришол домой в 9 утра(блуждал 2,5 часа) трезвый но уставший и с улыбкой на роже как у идиoта. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут 55 секунд Но пока что другая История !2009 год . Апрель месяц . Решили дунуть . Действующие лица - Я . Р . А . С . В . 2 телки , которые не сыграли особой роли , потому что испугались дуть и тупо пили сидр всю ночь . ну и конечно же М . Собрались взяли 1 грамм убойной травы и пиваса . Решили дуть на природе в лесу на полянке ( тепло было ) . М . взял тачку и в 2 - захода отвез нас в лес на поляну , где мы собсна и собирались дуть . у М . сука маленькая , спортивная тачка была ( Тойота ) . сзади крч в 2 токо пиздато сидеть , ну если постораться можно в 3 залезть . Приехали - бутылка , фальга , табак , трава - все есть все заебок - начали дуть . ( для А . и М . это был 1 раз , когда они дунули ) - М . добазарился с В . что бы тот сел за руль вместо него и отвез нас потом к нему на хату . ( мы собирались сидеть у него , после того как дунем . ) Начали дуть - дикий кашель , все заебись бомбонули крч на 4 - пол - грамма . А . и М . вставило пиздато . ну нас с Р . тож , но не так сильно , ( хотя дули последний раз - год назад ) . у М . еще привычка ебнутая есть он если затягиваеться , то пиздец как сильно :D ну вот ему башку и снесло . Раскурили - пьем пивас - холодает , темнеет - телки ноют поехали на хату холодно . Окей погнали - тачку нахуя-то оставили далеко от поляны и пока мы шли нас цепляло все больше и больше . В . идет рядом с М . и начинает запевать такую тему - Маааленький Ягненочек по лесу бежал , Маааленький ягненочек - жил на солнечной полянке в лесу , он работал повором в маленьком саду . Маленького ягненочка сьел серый волк , маленький ягненочек не понял в чем прикол ... М . останавливаеться и взрываеться в диком смехе и В . продолжает петь в том же духе . М . крч после той песни больше не переставал смеяться этой ночью ... ну мы смотрим М . накрыло нахуй - думаем - ладно крч - В . вези М . и девченок на хату и возвращайся ... М . хихикает как лох - садиться рядом с В . через смех просит спеть еще ... крч они уехали . остались Я . Р . С , который просто пил пиво и отказался дуть и А . Ну думаем ладно пох в 3 сзади поместимся ... ждем 20 минут , 30 , уже сука материмся уже скурили пачку сигарет - хоп едет В . подьезжает , А . подходит к тачке и говорит - блядь , это че за хуйня ? мы подходим - открываем дверь - на переднем сидении сидит пристегнутый М . смееться как далбаеб - мы в ахуе - в 4 сзади ехать придеться , мы еще все довольно крупные , высокие ребята - пиздец ели залезли - сидим -Я говорю ну М . сука В . вруби за это АК47 - У щет , ну В . врубает сидим качаемся молчим - М . смеёться как лох - и повторяет одни и теже слова - это че за хуйня , это че за хуйня - ( М . не любил рэп , как вы уже поняли с 1 истории ) . едем и М . крч начинает подпевать - мы бля убились со смеху . Приехали на хату , он живет в 2-ух этажном доме , который делиться на 2 части - с 1 стороный , 1 этаж его , он там токо с братом ( старшим живет ) - родители в другом раене в квартире живут . Ну вот собсна мы у него на хате - хихикающего М . положили на диван . А . начал вырубаться спать , С . уехал с 2-юродным братом в клуб . Девки пили сидр и смотрели фильм . Я , Р . и В . вышли на улицу замутили еще травы , ту что осталась - дуем с Р . предлагаем В . он говорит типо нет , я не могу , я спортсмен у меня завтра игра ( он в футбол играет , за наш город на воротах стоит ) , ну окей спортсмен ты наш - через 20 минут уже сидим на хате - укуреный В . с тупой улыбкой сидит посасывает пивас - М . в это время тупо лежит как лох - хихикает и повторяет - не бейте меня , не бейте меня , мы впадаем в дикий смех , смеемся минут 15 без остановок . Потом начало отпускать - мы допили пивас , когда уходили спиздили у М . салат и схавали его . М . так и остался валяться на диване с ебнутой улыбкой . Девченки вызвали такси - мы поехали в 4 сзади . В . пошел пешком , он не далеко живет от М . ну вот спокойно доехали рассосались по домам и пошли спать . На след. утро В . рассказывает , что вчера он минут 40 шел домой , хотя живет в 10-20 минутах от М . он рассказывал , что лез через забор и шел по футбольному полю домой , поле находиться в другой стороне от его дома :D он сказал типо от ментов ныкался , страшно ему было . Крч на воротах - тренак не разрешил ему стоять и он тупил весь матч на скомейке запастных с сушняком :horosho: конец . :sleep: |
хуета история :o |
Цитата:
|
ГНК бы к вам после таких историй заслать)) Тусьгана зря обидели - зачотные истории, и похуй правда или нет:horosho: Ждем ункноу1:) |
Цитата:
я конечно мог загнать в твой стиле , что мы заехали в клуб к тимати и послали его нахуй , но не вижу в этом смысла . кстати тебе никто не мешает , отписать очередную историю , про то как тебя случайно закрыли в гримерке группы ВИА-гра , как вы там подружились и они предложили поебаться , пока слесарь не открыл дверь ... и потом как всегда в конце отписать , что все чистая правда ... |
зависть хуевое чувство шкет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужииик, тру :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальный тип этот М.:morj::horosho: |
аха |
Вчера было Мы(Я, друг, его друзья) собирались идти в клуб на ночь, решив встретиться в центре. Приехав в центр, оказалось, что мой друг меня наебал, и мы тупо бухали вдвоём до 12ти часов. Где-то около 12:30 мы уже были в кондиции "перечитать любого"(с) и решили идти знакомиться с девушками... Сразу же подцепили себе 2х. Они шли с какогото концерта чтоли. В итоге оказалось, что они то ли курили чёто, то ли кололись. И несли всякую откровенную хуйню. Спрашивали, показывая на табличку какую-нибудь что это и т.д. Затем они нам заявили, что им пора домой, а мы как истиные джентельмены пошли их провожать. Спросили где они живут, они нам сказали и повели нас. В противоположную сторону от дома:|. Думаю, что заебись укуренных подцепили:mad: Вдруг, мне мой другой кореш звонит, говорит, что он у высотки в центре и чтобы я к нему шёл, ну я одну с собой взял и пошёл его встречать. В итоге мы её подругу потеряли где-то, и моего друга, но потом встретили, а он свою уже проводил, и тут он:СУЧАРА ЕБАНЫЙ, ПИДАРАС:krik: кинул меня, когда его друзья приехали, сказал, что типа домой пора им. Ну остались мы втроём, я, мой кореш и девушка... она короче наглухо, такую чушь несет, про телепорты какие-то, говорю ей давай домой провожу, она говорит давай и идёт опять же в другую сторону. В сторону моего района. Я думаю, чё делать, корешу надо домой на район, ну я тоже, её думал с собой взять, утром уедет если что... в итоге немного недоходя до моего дома её отпустило походу, она говорит мне домой срончо, села в такси и уехала, я огорчился конечно: ночь без женского тепла, но потом подумал что это к лучшему, вдруг она вообще того или наркоманка там... пришёл к другу домой и спать..на полу..и рассказал по пьяне все свои секреты:( хуйня история, тот друг урод - пизда ему:tomato: |
Цитата:
|
Ничего особенного.. Ночью как-то по пьяне вышел на дорогу и сделал для себя защитный круг из своей мочи. По простому вышел на дорогу ссал и крутился. Очень стыдно потом было :rolleyes:)) а хотя не очень) ;) |
Новый Год: Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки!На столе уйма закуси, все обмениваются поздравлениями и пожеланиями.Шампанское ушло мигом - почти сразу после первого тоста!Большинство дам пить отказалось - и правильно зделало!Такая честь выпала нам, пацанам!Я сразу не удержался - и налил себе где - то 0.4 литра водки!Мой друг, Влад, последовал моему примеру!После внушительного залпа мне и Владу пить уже не хотелось (кроме этой водкия ещё випил литр пива - максимум!). Но одна дура умудрилась нажраться!После водочки с закусочкой она , недобежав до сартира, укрылась в ванной, на едине со своей блювотой!Она провела там целый час, но пока рассказ не о ней!Сразу после первых тостов Коляну стало плохо!Он предупереждал что у него сердце слабое, но всё равно жахнул нехилый стопарик!Далее мы отправили шляться по подъездам отряд добровольцев, в поисках таблеток для Коляна!Попутно мы отправили двух юзеров за сигаретами в магаз!Таблетки нашлись быстро, и проблема была решена - Коляну полегчало!В это время Кто-то из кентов пытается добраться до умывальника в ванной, но притерпивает фиаско!Сразу впоминается, что там засела бедная Настя!:)В ответ на наши приказы немедленно открыть дверь, мы слышим отказ!Где не справляются мужики, в ход идут девушки!Её подруга Инна уговаривает открыть дверь!:)Знайте как бывает, когда ты ожидаешь увидеть всякое но только не такое!Дверь открывается и мы видим и охуеваем с такой картины: молодая,красивая девушка переполнила всю раковину своей блювотнёй!Волосы её были измазаны белой слизчятой дрянью(видимо, когда она наклонялась проблюваться , её длинные волосы доставали до дна раковины).Сама раковина переполнена и объюзаннные кусочки пищи льются с раковины на пол!Илья ака Хозяин Хаты угрожает нам, что если никто не уберёт за этой проказницей, частые посиделы у него будут отменены.Находится подвыпивший смельчак Костя.Вооружившись металлическим стержнем, он голыми руками прочищает зловонные трубы в раковине, а в то же время Настя перемещается из ванны в сортир.Возвращаются кенты, которых мы отсылали за сигаретами, но возвращаются не одни!Они захватили какую-то подъездную шмару и на вопросы:" Нахуй она нам здалась?" отвечают:"Ей плохо пусть в соседней комнате полежит", а сами удаляются бухать!Все веселятся до упора: я уже в доску синий.В соседнюю комнату заваливается Колян и находит там подъездную шмару.В ответ на свои вопросы он слышит только: "Мне плохо, отведи меня до дома и я у тебя отсосу"!Но Колян-то человек культурный, и проигнорировав её мольбу о помощи, уходит из комнаты и идёт дальше веселиться!Всё пока без проишествий:Я затираю что-то местной суке, в стельку пьяный кореш пытается обесчестить девушку прелюдно, а кто-то просто пьёт и наслаждается....но проходит пару часов и у туалета образуется очередь!Это проказница Настя уснула на унитазе!После пары ударов в дверь проблема решилась сама собой.Её пьяное, осквернённое блювотой, но девственное тело мы положили рядом со шмарой!:)Дальше ещё веселее.Приходит мать Ильи ака Хозяина Хаты проведать своего сына!Что же она обнаруживает?:saint:Квартиру,загрязнённою бутылками и кучу пьяных подростков!Илья просит отвлечь свою мать.После недолгой беседы она делает вывод что я в гавно сегодня!Меня сменивает на посту более трезвый товарищ.В это время Влад несётся наперекор желанию проблеваться в сартир, но жажда оказывается сильнее и он блюёт на пол!Я, будучи уже обутым, мигом решаю проблему - ботинками затираю белую дрянь в ковёр!В итоге, операция прошла успешно и мы , забрав пьяных дам, оказываемся на улице.... вот такой вот Новый Год |
Цитата:
а так блядь истории читаешь и грустно аж становится в основном, на последних страницах. подростки пытаются произвести впечатление на публику тем что они бухали блядь. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знач по поллитра на чувака? тоже не особо нажрешься...:boyara: |
Было кучу конечно всего забавного и в тоже время глупого :) Не сказал бы что любитель набухаться, выпить чего нибудь так... немного... да можно... ну а так... закончить жизнь алкоголиком как бы нет желания. Но всё же молодость штука такая... всё равно было и в говно и неочень))) То как обещаю горы любви особям слабого пола, когда под градусом... от этого уже и не по себе становиться ибо смотреть ей в глаза на следующий день стрёмно... но тема не об этом... случаи разные были.. вобещем то как и у всех... так... точно и не вспомнить.. Одну опишу.. Накидались как то у братана дома... на его ДР. позвали друзяк... дам... ну мол всё культурно... салатиков.. картошечки. Посидели так нормально... ибо дэвушки воспитанные.. культурные... ну а мы как джентельмены выпивали понемногу. Посидели... дэвушки начали домой собираться.... свалили наконец. Честно говоря тёлки тёлками, а от радости хотелось скакать и веселиться, что они наконец свалили и мы всей бандой в составе 6 пацанов продолжили празднование. Я перепробовал в тот день всех напитков что были в арсенале..:netuz: было вино, водка, домащний шампус, пиво, и кто то потом ещё притащил конины... зря) Вобщем вечер выдался удалый, но жемчужиной всего вечера оказался именинник...:seva: тобишь мой брат. Унесло парня нехило... сидит на полу.. качается.. что-то бормочит. Все, втыкая на тело больше похожее в данном состоянии на кусок мяса замаринованом в вине, смотрят что он будет творить дальше. Тот в свою очередь хватает банку из под пива... вдруг с недоумением спрашивает: - А куда делся Трушков? Трушков, Трушков. Турич? Бля... пацаны.. держитесь! - Кричал пьяный боб (брат) на всю квартиру, заглядывая в пустую банку из под пива, и пытаясь туда засунуть руку. Вдруг резко забыв про свою роль спасателя якобы "утопающих" в пиве друзей, начинает требовать, находясь в стенах родной ему квартиры: - Так! Я хочу пива! Я хочу пива! Литр.. или два! ык! А то я начну здесь всё крушить и буянить! - Визжял угрожающе, хозяин квартиры. :D Комната наполнилась диким смехом, смех был и утром, так как всё это снималось на камеру, брательника долго подкалывали этим случаем. А мы тогда продолжили допивать остатки алкоголя... правда уже без брата... Бедняга уже был не в состоянии;) |
Цитата:
|
видео в студию:horosho: |
у меня случий был, ужас просто как стыдно после этого! я даже пить перестала. короче в 10 классе это было даже день помню 28 сентяьря. поехали с классом пить на дачу. класс такой дуржный еще был. вообщем сидит мой одноклассник на стуле, что то сказал не то. а я ему с головы. тот упал все перевернул. На меня все взъелись типа ты че творишь! ну я тех кто взъелся обхаркала, потом пошла еще паштетом измазала всех. вообщем алкаголь это зло, я больше не употребляю его. а то, аж, как то, до сих пор стыдно перед друзьями... :( |
милая девочка.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
это не подъеб! просто реально интересно узнать ощущения во время и эмоции после, с утра, у телки которая нажралась и её выебали :| |
я наверно некрасивая , но со мной такого не случалось :saint: да и в 10 кл. о таком еще не думали :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наверно одна в 10ом об этом не думала :p |
может не помнишь просто? |
красиво вы тут истории рассказываете :horosho: у меня эпитетов не хватит чтобы так расписать.. вспомнил вот .. 9 класс. новый год в школе. нам естественно надо выпить пивка по такому поводу чтобы позже пьяными летать и скакать на танцполе. все бы ничего но тут приходят знакомые ребята которые тогда учились в 11 и предлагают нам травы. я до этого не пробовал. 2 напаса и я в говно. тут начинается интересное. действие 1 я сижу готовый возле спортзала .. в голове вертолеты, перед глазами двойное изображение синей стены и вечно проходящие мимо ноги. краем глаза замечаю справа мусора. медленно встаю и пытаюсь выглядеть нормально. не знаю получилось или нет, но видимо да ибо мусор не подошел. спускаюсь в столовую, успеваю заскочить под лестницу и тут же смачно блюю там, наблюдая как на полу образовывается лужа больше похожая на пиццу. прохожу дальше в раздевалку и ложусь там спать на голый пол. потом заходили какие то девченки и называли меня по имени, но я был в такое говнецо что даже глаза не смог открыть. действие 2 пока все выше написанное творилось со мной, мой одноклассник бывший дедом морозом смачно матерился в микрофон а другой учавствовал в конкурсе. там надо было нарисовать свою девушку. все сидят мучаются.. на колени листок положат.. на пол. мой друг долго не думал. лег на полу и нарисовал себе от души. действие 3 не помню каким образом но я очнулся (!!!) лежащим на подоконнике напротив спортзала. ко мне директор подходил. завуч повоспитательной работе. я нес какую то чушь типа "живот болит". в итоге больное утро и постановка на школьный наркологический учет. короче алкоголь зло. и веселого у меня никогда не выходило из попоек:D |
бля у меня тоже был новый год в 9ом классе :( |
:D |
БЫла история на Дискотеке в Школе, напились вообщем, и одного пропалили из нас, Долго спрашивали что с ним, понять не могли "ДЕбилы", в итоге вызвали его Отца, он сказал что ударился головой об дверь или его кто то случ ударил( не в этом суть) ну вот вообщем прокатило |
Цитата:
|
заебали алкаши нахуй ... я уже 4 месяца не пью , мне скучно и грустно без этого яда ... :bad: |
чето 2 недели не пил. седня попробовал и нихуя не вкусно. то глотнешь - как бальзам на душу. в обшем до москвы подожду:seva: |
История конечно не весёлая, но всё же... Как то спацанами нажрались, поехали с пацанами кататся, вдруг в чью то умную голову пришла мысь, то что было бы неплохо снять для тачки санять колпаки, ну пох все согласились, поехали по кватралам искать где можно спиздить колпаки, нашли машину(деу матиз), ток присаживаюсь возле диска, взади свет фар загорается, а я колпак уже вырвал, бегу с ним к машине, возле двери, уже откырыв её, думаю что лучше пешем убегу, побежал, бегу с колпаком, метров через 70 бросил его, добежал до райна, ткам пытался до них дозванится, не смог, уторм мать будит , говорит типо мусора пришли, тебя зовут, ну пох, собрался(лбыло 7 утра), поехал с ними, сказали типо тебя здали, говори правду, я сперва говорил, не чё не заню, дома сидел, опер сказал типо тебя здали так что нехуй пиздеть, ну пох расказал, хуй знает когда суд, пацанов кста на машине поймали.. Так и не узнал кто меня здал, все отнекиваются, прекратил общение с этими "друзьями"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |