Boonununus
20 октября 2008, 19:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Rof а я иду думаю бля че-т я быстро иду надо не палиться смотрю меня пиздюки обходят я думаю бля я наверное все-таки медленно иду начинаю обгонять вас а вы опять впереди... ну я так и уебашил в подмосковье  ахуеть..мы думали что это ты пиздюк  ...
хотя думаю под этим все мы пиздюки  | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 20:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от AxequaD хуй знает мы обычно во временизастреваем
а вообще вот с корешом недавно обхуячивались через пипетку...вообщем дули,дули и хуякс друг расстрещался вообще нисхуя как это вообщем-то и бывает всегда,но тут я тоже соответственно подхватил это...потом ему крышу нахуй снесло,начал просто танцевать..бля картина пиздос была,просто нисхуя танцует,я ему говорю: "да заебал,давай успокойся...!",он такой,да не могу нихуя,хочу и не могу..и продолжает танцевать...  ,потом я ему палочку тоненькую дал,он застопарился и говорит: "Я ПУШКИН БЛЯ!...Я александр ЛЕРМОНТОВИЧ ПУШКИН НАХУЙ и какую-то хуйню начинает рисовать на стене,я у него отобрал эту шнягу ,он снова начал танцевать,кога я ему давал он снова пушкиным становился...и так хуй знает сколько... 
и мы короче пока дули отошли от бутыли и знали что мы отошли,а потом видать каким-то образом вернулись обратно,но как мы не помнили и нас глюкануло, что мы телепортировались,ебать мы так прихуели...это даже хуй опишешь,чувствовать надо....ну там еще хуйня всякая была..три раза звонили и три раза спалились,причем не понимали каким образом...        у меня дружище тоже любит по накуре одеть капюшон чтоб сука уши торчали и отплясывать  они кстати ща все накуренные во дворе тусят)) | | | | Потому что хер попадешь
20 октября 2008, 20:05
| | |
#78 (ПС)
| а помню шёл во дворах и 2ое знакомых от динозавра уёбывали с криками бляя сука динозавр а один знакомый с винни пухом курил)))) | | | | новый пользователь
20 октября 2008, 20:14
| | |
#79 (ПС)
| жжете парни))))))))) | | | | Boonununus
20 октября 2008, 20:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Джоуи 
В последнее время плотно практикуем спайс,он хоть легален,зато хуярит пожестче дудки да и дольше намного...так вот,удулись бля,с этим же дружище,и еще двое чуваков были нормальные..поехали к телкам...там их штук шесть было и их знали только те что трезвые...пока ехали мы ахуенно под драмм прокачались,это было так пиздато,вах просто  ..тормазнули мусора,я тогда пересрался так не хило,но пронесло...самое интересное началось когда мы приехали,нас накрыло пиздец...все вышли из машины кроме нас укуренных,нам было похуй абсолютно,девки думали,почему мы не выходим,,,но в конце концов нас выгнали из тачки и начали с ними знакомить...познакомились значит,а нам было похуй конретно,лично я был в другом мире и мне поебать было на них,дружище вообще думал что эти девки ШЛЮХИ  и он не знал как их снять и ахуенно терялся...  ,в итоге мы стояли и пялились друг на друга --я ушел в машину,друг всё ахуевал,не зная что он делает со шлюхами и так и не сказал им нечего...сели в тачку,и я ахуел когда оказался на измене (сам в шоке,как так  ) я друга нихуя не знал я смотрел на его рожу и она менялась,все время казались разные ебальники,то грузины,то бил клинтон,то астралопитек ....я прихуел сторо,начал паниковать,казалось что машина катится,а она стояла на месте,посмотрел на коленку она начала сужаться а потом расшыряться,друга все не мог узнать и тогда я подумал что умираю,я еще сильнее пересрался,но в итоге выйдя из машины слегка успокоился...захотел поссать но испугался дорогу переходить,нассал на колесо тачки...короче потом поспал и вродебы все нормально было...домой приехал скачал треки ДЖ и Чета с полуфинала,слушал в наушниках...ДЖ прослушал ровно,чета слушаю...прокачиваюсь и хуякс в ушах все слова перемашиваться начали,будто вообще пленку зажовывает,я нихуя не понимаю,слова ложаться на слова полная белеберда..я опять прихуел,думаю ВСЁ ФПЕЗДУ СПАТЬ...Лёг,утром проснулся..расслабон просто шикарный был...  | | | | my virus music ^_^
20 октября 2008, 20:22
| | |
#81 (ПС)
| Про отца в ластах и маму со шваброй ваще убило нах  | RaGeR - Шмальнёмся | | | новый пользователь
20 октября 2008, 20:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AxequaD 
В последнее время плотно практикуем спайс,он хоть легален,зато хуярит пожестче дудки да и дольше намного...так вот,удулись бля,с этим же дружище,и еще двое чуваков были нормальные..поехали к телкам...там их штук шесть было и их знали только те что трезвые...пока ехали мы ахуенно под драмм прокачались,это было так пиздато,вах просто  ..тормазнули мусора,я тогда пересрался так не хило,но пронесло...самое интересное началось когда мы приехали,нас накрыло пиздец...все вышли из машины кроме нас укуренных,нам было похуй абсолютно,девки думали,почему мы не выходим,,,но в конце концов нас выгнали из тачки и начали с ними знакомить...познакомились значит,а нам было похуй конретно,лично я был в другом мире и мне поебать было на них,дружище вообще думал что эти девки ШЛЮХИ  и он не знал как их снять и ахуенно терялся...  ,в итоге мы стояли и пялились друг на друга --я ушел в машину,друг всё ахуевал,не зная что он делает со шлюхами и так и не сказал им нечего...сели в тачку,и я ахуел когда оказался на измене (сам в шоке,как так  ) я друга нихуя не знал я смотрел на его рожу и она менялась,все время казались разные ебальники,то грузины,то бил клинтон,то астралопитек ....я прихуел сторо,начал паниковать,казалось что машина катится,а она стояла на месте,посмотрел на коленку она начала сужаться а потом расшыряться,друга все не мог узнать и тогда я подумал что умираю,я еще сильнее пересрался,но в итоге выйдя из машины слегка успокоился...захотел поссать но испугался дорогу переходить,нассал на колесо тачки...короче потом поспал и вродебы все нормально было...домой приехал скачал треки ДЖ и Чета с полуфинала,слушал в наушниках...ДЖ прослушал ровно,чета слушаю...прокачиваюсь и хуякс в ушах все слова перемашиваться начали,будто вообще пленку зажовывает,я нихуя не понимаю,слова ложаться на слова полная белеберда..я опять прихуел,думаю ВСЁ ФПЕЗДУ СПАТЬ...Лёг,утром проснулся..расслабон просто шикарный был...  ДАААААА! спайс та еще тема! но только его главное не перекуривать!а то жестко трипуеш!((( | | | | Потому что хер попадешь
20 октября 2008, 20:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от mURe ДАААААА! спайс та еще тема! но только его главное не перекуривать!а то жестко трипуеш!((( бля а чё такое спайс?????!!! | | | | Boonununus
20 октября 2008, 20:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от mURe ДАААААА! спайс та еще тема! но только его главное не перекуривать!а то жестко трипуеш!((( мы всегда его перекуриваем,поэтому пиздос чо творится  | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 20:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy бля а чё такое спайс?????!!! да-да...чо эт за хуйня??по чём?  | | | | Boonununus
20 октября 2008, 21:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Джоуи да-да...чо эт за хуйня??по чём?  Да это смесь курительная...такая солидная штука скажу...есть голд ,есть даймонд ..даймонд более жесткая...заказать можно по и-нету как и сальвию впрочем..если в городе своем есть представители по данному вопросу то можно через представителей...
стоит....спайс голд по и-нету где-то 1200 за 3 грамма,у представителей соответственно дороже у нас 1800...за 1 грам 700 голд,800 даймонд,также у представителей бля...
даймонд соответственно дороже... Добавлено через 5 минут а бля...добавлю еще...денег этих это стоит  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 20 октября 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AxequaD Да это смесь курительная...такая солидная штука скажу...есть голд ,есть даймонд ..даймонд более жесткая...заказать можно по и-нету как и сальвию впрочем..если в городе своем есть представители по данному вопросу то можно через представителей...
стоит....спайс голд по и-нету где-то 1200 за 3 грамма,у представителей соответственно дороже у нас 1800...за 1 грам 700 голд,800 даймонд,также у представителей бля...
даймонд соответственно дороже... Добавлено через 5 минут а бля...добавлю еще...денег этих это стоит  спасибо чувак  надо будет посоветоваца с коллегами) | | | | Boonununus
20 октября 2008, 21:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Джоуи спасибо чувак  надо будет посоветоваца с коллегами) да на здоровье 
летаем йопта  | | | | Пользователь
20 октября 2008, 21:27
| | |
#89 (ПС)
| Сори, что вместо смешных ситуаций я немного повтираю тут. Щас наркотики общедоступны. Под накурку круче трэки пишутся, весело, тексты можно прикольные сочинять, танцевать можно долго. В конце концов, и 2пак курил, чо не попробовать? Но, если вспомнить, 2пак очень хотел ребёнка, но его не было, из-за чего? Причина вполне ясна. Почти каждый, начиная принимать легкие наркотики, думает, что ничего страшного в этом нет, но травка приедается и начинает хотеться новых ощущений... Лично я вижу один выход из этого круговорота - вообще отказаться от наркотиков.
Спасиси пацанов - убей барыгу.
У меня всё.  | | | | хз
20 октября 2008, 21:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Чик-Чик Сори, что вместо смешных ситуаций я немного повтираю тут. Щас наркотики общедоступны. Под накурку круче трэки пишутся, весело, тексты можно прикольные сочинять, танцевать можно долго. В конце концов, и 2пак курил, чо не попробовать? Но, если вспомнить, 2пак очень хотел ребёнка, но его не было, из-за чего? Причина вполне ясна. Почти каждый, начиная принимать легкие наркотики, думает, что ничего страшного в этом нет, но травка приедается и начинает хотеться новых ощущений... Лично я вижу один выход из этого круговорота - вообще отказаться от наркотиков.
Спасиси пацанов - убей барыгу.
У меня всё.  не сильно заебывайся на самом деле ... умные люди так редко могут дунуть а долбаебы каждый день пыхтят и ясное дело какое будет у них чадо... все ровно по Дарвину  | | | | Потому что хер попадешь
20 октября 2008, 21:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Rof не сильно заебывайся на самом деле ... умные люди так редко могут дунуть а долбаебы каждый день пыхтят и ясное дело какое будет у них чадо... все ровно по Дарвину  бля ну у некого кирилла толмацкого ака Д.Е.Ц.Л АКА LE TRUK АКА ДЖУЗЕППЕ ЖОСТКО С ЭТИМ ДЕЛОМ ВСЁ впоряде и чадо у него растёт вполне умное и без отклонений)) | | | | хз
20 октября 2008, 21:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy бля ну у некого кирилла толмацкого ака Д.Е.Ц.Л АКА LE TRUK АКА ДЖУЗЕППЕ ЖОСТКО С ЭТИМ ДЕЛОМ ВСЁ впоряде и чадо у него растёт вполне умное и без отклонений)) я думаю тебе не известно как все там да и хз когда он ребенка то завел))) я вот как пацана сделаю сразу на марки уйду | | | | obRAZz
20 октября 2008, 22:22
| | |
#93 (ПС)
| Короче удутый пришел в местный киоск, а он сука большим торговым центром стал, потом все было как в тумане, на утро друган рассказывал, что меня ели от туда утащили, я требовал от продавца мазду, которую я якобы купил у них, я был в ахуе, потом на меня продавец неделю как на идиота смотрел, а мне так было стыдно потом было к киоску подходить... | | | | Boonununus
20 октября 2008, 22:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от =M.X.L= Короче удутый пришел в местный киоск, а он сука большим торговым центром стал, потом все было как в тумане, на утро друган рассказывал, что меня ели от туда утащили, я требовал от продавца мазду, которую я якобы купил у них, я был в ахуе, потом на меня продавец неделю как на идиота смотрел, а мне так было стыдно потом было к киоску подходить... мазда в киоске  
кросавчег,хуле  | | | | Похуист
21 октября 2008, 00:32
| | |
#95 (ПС)
| аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа | | | | активный пользователь
21 октября 2008, 01:04
| | |
#96 (ПС)
| помню как-то дунули в подъезде, вышли на улицу, дошли до магазина, постояли, покурили. друзья остались на улице, а я за водой пошёл. стою, пробиваю воду, мне говорят: "38 р", я достаю 20 р купюрами и начинаю считать мелочь, отсчитал 8 р и дал ей, она мне: "ещё 10 р". я начинаю считать оставшуюся мелочь, не хватает 5 рублей, понимаю что всё это делаю пиздец как медленно и за мной скопилась очередь и начинаю жёстко взрываться, потом дал ей 50 р и съёбся.  | | | |
21 октября 2008, 01:31
| | |
#97 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 октября 2008, 15:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Rof не сильно заебывайся на самом деле ... умные люди так редко могут дунуть а долбаебы каждый день пыхтят и ясное дело какое будет у них чадо... все ровно по Дарвину 
-Если не хош то некури! 4ё ты мозги тут нам 3асераеш? )( ули ваще в эту тему за)(одиш?
-)(04у курю и нее6ёт))))) | | | |
21 октября 2008, 15:48
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от AxequaD Да это смесь курительная...такая солидная штука скажу...есть голд ,есть даймонд ..даймонд более жесткая...заказать можно по и-нету как и сальвию впрочем..если в городе своем есть представители по данному вопросу то можно через представителей...
даймонд соответственно дороже... Добавлено через 5 минут а бля...добавлю еще...денег этих это стоит  Так что дешевле по инету заказывать?
Дай сайтик где приобрести можно?
Сколько её доставляют?И как забирать?
Разложи все не в падлу Добавлено через 27 минут Ааа всё не надо,нашел. . . |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 21 октября 2008 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | V.M.D
21 октября 2008, 17:44
| | |
#100 (ПС)
| У меня есть друг один... Ему больше сорока, младшенькой полтора...курит он с 15... так шо 
А таких историй у меня уйма... И это... ели каждый день курить эта хуйня настоёбывает... у меня был опыт... около полу года... када стаканами брал, хуярили каждыми днями... неделями было так что дул перед завтраком и по три раза в день...  | | | | |