Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я тут кстати, смоки мо видела. надо было сфотаться но че то как то стыдно стало  за одно бы испросила  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Только с утра слушал трек, причом захотелось старого Смоки слухануть ! | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от mr West -Цитата от Старрый вот ссылка на рассказ некого некерова "Герман и Патрик". http://www.proza.ru/2011/12/18/1199 впрочем для тех кому читать влом: Антон шизофреник, вместе со своими воображаемыми друзьями Германом и Патриком возглавляет Сопротивление силам стремящимся уничтожить Землю дело ясен пень происходит в психушке интересная ссылка , там стоит дата 18.12.2011 , может быть рассказ был на писан по треку смоки мо ?
Возможно Антон был взять из этого рассказа http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt рассказ был написан давно 
антон действительно взят с этой книги Добавлено через 2 минуты 20 секунд делая выше в динамиках лирический сумбур...    | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | с одной стороны мне вечно кажется, что смоки бездарность и музыка его - это набор ебанутых сравнений. Но с другой стороны чем-
то притягивают. | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я тут на первых страницах отметился
вот такие надо трэки делать  ,чтобы люди обсуждали..
а хули ваши джонибои ихумироны,даже альбом стрёмно обсуждать  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | не то что альбомы мастера щефя  что ни трек то бомба
а герман и патрик заебись, всегда думал что о больных которые спасались наркотиками  Показать скрытый текст
ваш сын сбежал или улетеееел | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Люблю этот трек Показать скрытый текст
хоть и половины сути не выкупаю | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ЧорныйБрат незнаю почему но мне кахалось что это о раздвоение личности
герман типо плохая сторона а патрик все что светлое осталось от антона
хуй знате  интересная версия .
Нужно вопрос самому смоки задать по этому поводу . | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ✓ О душевно больных наркоманах | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mr West -Цитата от ЧорныйБрат незнаю почему но мне кахалось что это о раздвоение личности
хуй знате  интересная версия .
Нужно вопрос самому смоки задать по этому поводу . Смоки скорее всего скажет, что каждый интерпретирует этот трек для себя по разному и любая вариация будет правильна.
Он обычно так отвечает когда его про какие то абстрактные треки спрашивают. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Впринципе весь первый альбом отражает никнейм последнего оратора | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от mr West -Цитата от Старрый вот ссылка на рассказ некого некерова "Герман и Патрик". http://www.proza.ru/2011/12/18/1199 впрочем для тех кому читать влом: Антон шизофреник, вместе со своими воображаемыми друзьями Германом и Патриком возглавляет Сопротивление силам стремящимся уничтожить Землю дело ясен пень происходит в психушке интересная ссылка , там стоит дата 18.12.2011 , может быть рассказ был на писан по треку смоки мо ?
Возможно Антон был взять из этого рассказа http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt почитаю  | | | | двести по встречной
я считаю что о нариках Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от ЧорныйБрат незнаю почему но мне кахалось что это о раздвоение личности
хуй знате  кстати, тоже как вариант
что-то в стиле локи-доги "двое" | | | | кто-то как-то с кем-то
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: krsk | а, ну я как всегда вовремя 
Антон и Патрик - это, мне кажется, один персонаж, наркоман
(тут уместно трек "Антон" послушать  )
Герман - вполне себе возможно галлюцинация, вызванная употреблением того самого германа
ну и лежит он в месте типа психоневрологического диспансера, а там лежат не только психи, но и наркоманы (ну не во всех, но есть учреждения, которые держат и тех, и тех)
и, кстати, вполне возможно, что он же, Патрик, шизофреник и Германа видит теперь уже не только по приходам
ну а шизофрения у него из-за того, что употреблял, и вич туда же | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2012 | -Цитата от Lil Snoop а, ну я как всегда вовремя 
Герман - вполне себе возможно галлюцинация, вызванная употреблением того самого германа
ну и лежит он в месте типа психоневрологического диспансера, а там лежат не только психи, но и наркоманы (ну не во всех, но есть учреждения, которые держат и тех, и тех)
и, кстати, вполне возможно, что он же, Патрик, шизофреник и Германа видит теперь уже не только по приходам
ну а шизофрения у него из-за того, что употреблял, и вич туда же
Не послушать... прочитать и всё станет на свои места.
Это трек о раздвоение личности, как уже было сказано Патрик - хороший мечтающий стать профессиональным спортсменом, Герман - убогий нарик думающий только о "дозе радости", а главный персонаж в этой истории Антон и по ходу трека внутри Антона происходят все переживания и борьба этих двух сторон, в первом куплете чётко обозначена сторона Патрик в других уже как - то расплывчато рассказано, но целесообразно то, что во втором куплете о стороне Герман и в третьем уже сам Антон и в конце этого куплета строки о том, что он не в состоянии выдерживать всего этого душевного безумия набравшись храбрости выпрыгивает из окна... Ну а само действо разворачивается как это и очевидно в психбольнице куда его привёл отец.
P.S. Самому очень нравиться этот трек и мне тоже был интересен смысл, ну так только догадки были на счёт сумасшествия, долго я тут читал коменты в итоге просто решил прочесть текст песни и думаю, что догадки мои верны, при том, что я сам подобный текст сейчас пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Lil Snoop а, ну я как всегда вовремя 
ну а шизофрения у него из-за того, что употреблял, и вич туда же от геры нет шизы | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Смоки Мо наркоман. Треки психически больные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от d-mob Смоки Мо наркоман. Треки психически больные. нихуя он не наркоман,это мультфильм просто такой | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от Ghost Makero (B2M) Все вы наверное слышали Смоки МО "Герман и Патрик".
Обсуждаем проблему содержания этой действительно душещипательной композиции. О ком же она? О наркомане по имени Патрик, употребляющим героин ("герман") и находящемся на лечении в наркологической клинике, или о душевно больных людях Патрике и Германе, находящихся на лечении в психиатирической клинике?
Аргументируем мнения.
PS: создать тему меня сподвигло не любопытство, а необходимость реализации одного рисованно-творческого замысла. сюрреализм это все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Rekilla -Цитата от Ghost Makero (B2M) Все вы наверное слышали Смоки МО "Герман и Патрик".
Обсуждаем проблему содержания этой действительно душещипательной композиции. О ком же она? О наркомане по имени Патрик, употребляющим героин ("герман") и находящемся на лечении в наркологической клинике, или о душевно больных людях Патрике и Германе, находящихся на лечении в психиатирической клинике?
Аргументируем мнения.
PS: создать тему меня сподвигло не любопытство, а необходимость реализации одного рисованно-творческого замысла. сюрреализм это все сюреализм когда реальность со сном пересекается,тут ещё доказать надо | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Сибирский ТэТэ вот такие надо трэки делать  ,чтобы люди обсуждали..
а хули ваши джонибои ихумироны,даже альбом стрёмно обсуждать   всё в цвет сказал.
я же думаю песня о душевно больных | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | смоки просто красиво организовал что такого уровня ещё не давали на тов время.человек талантливый но не гений.а среди душевнобольных много гениев посути. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Nado snovo Karate poslushat | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Каратэ классика для меня, не устаю слушать
Над смыслом особо не думаю, отдельные фразы звучат пиздато
Мое рубиновое сердце плакало,например
Охуенный альбомчик,хорошие времена  | | | | |