А что в подписи?
12 марта 2013, 00:58
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от НеНапрягай -Цитата от sacred_hook знаю, что те, кто долго употреблял гашиш имеют нихуёвый шанс получить диагноз "шизофрения" Бред.
В психиатрической больнице не лежит людей лечащихся от марихуанны. Это я тебе говорю как тот кто лежал. А от марихуанны лечатся в наркологических центрах, в основном малолетки, в основном их отдали родители по совету этих же центров, которые берут деньги за лечение. Только не понятно, за какое лечение и от чего лечат???? Ведь от марихуанны нет зависимости как таковой. Почему люедй курящих табак не считают больными???Ведь он намного токсичнее нежели беладонна????
ЛХВС люди лечатся не от марихуаны, а от после негативных последствий от длительного употребления. у меня знакомый и в самом деле так поехал, что ему аж 4 диагноза подошло: Шизофрения, Паранойя, Навязчивая идея и еще чего-то, уже не помню.
От самой мериджейн никто не умирал. Факт! Как и не доказано её негативное влияние на человеческий организм.
Но исследования не могут быть уникальными для каждого отдельного человека. Если я себя под зеленью чувствую довольно комфортно, то кто-то начинает загоняться, искать везде камеры и ждать приезда мусорят. 
Плюс в этом треке речь не идет о каком-то определенном драгсе. Просто MJ обычно более доступная (после различной аптечной хероты), и с нее большинство начинает свой тяжелый и, порой, недолгий путь освоения веществ. 
Дальше как бы два варианта. Либо респаун, либо принятия ислама. Есть еще чуваки, которые знают меру и все у них збс. Но таких единицы, да и грань эту легко проебать 
Так что, тут уж каждый сам выбирает. Но я бы лично не советовал  | | | | опаньке
12 марта 2013, 13:17
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от НеНапрягай -Цитата от sacred_hook знаю, что те, кто долго употреблял гашиш имеют нихуёвый шанс получить диагноз "шизофрения" Бред.
В психиатрической больнице не лежит людей лечащихся от марихуанны. Это я тебе говорю как тот кто лежал. А от марихуанны лечатся в наркологических центрах, в основном малолетки, в основном их отдали родители по совету этих же центров, которые берут деньги за лечение. Только не понятно, за какое лечение и от чего лечат???? Ведь от марихуанны нет зависимости как таковой. Почему люедй курящих табак не считают больными???Ведь он намного токсичнее нежели беладонна????
ЛХВС люди лечатся не от марихуаны, а от после негативных последствий от длительного употребления. у меня знакомый и в самом деле так поехал, что ему аж 4 диагноза подошло: Шизофрения, Паранойя, Навязчивая идея и еще чего-то, уже не помню.
От самой мериджейн никто не умирал. Факт! Как и не доказано её негативное влияние на человеческий организм.
Но исследования не могут быть уникальными для каждого отдельного человека. Если я себя под зеленью чувствую довольно комфортно, то кто-то начинает загоняться, искать везде камеры и ждать приезда мусорят. 
Плюс в этом треке речь не идет о каком-то определенном драгсе. Просто MJ обычно более доступная (после различной аптечной хероты), и с нее большинство начинает свой тяжелый и, порой, недолгий путь освоения веществ. 
Дальше как бы два варианта. Либо респаун, либо принятия ислама. Есть еще чуваки, которые знают меру и все у них збс. Но таких единицы, да и грань эту легко проебать 
Так что, тут уж каждый сам выбирает. Но я бы лично не советовал  на счет лечения от последствий, ты 100% прав. Особенно паранойя. | | | | В турне
13 марта 2013, 20:20
| | |
#178 (ПС)
| я нихера не понял. вы по теме вопроса у Цихова пробовали консультироваться? может он в курсе? | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 20:24
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от FlaQ трек действительно хорош, не то что Смоки сейчас делает  да там альбом - золотая жила.
чего только стоит аутро | | | | Meat Department.
13 марта 2013, 22:26
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от FlaQ трек действительно хорош, не то что Смоки сейчас делает  да там альбом - золотая жила.
чего только стоит аутро первые два альбоа да, шедевры  | | | |
13 марта 2013, 23:11
| | |
#181 (ПС)
| пиздец, столько версий
я всегда думал, что Герман и Патрик -- это один человек. шизофреник | | | | МиМ
15 марта 2013, 10:32
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от адри пиздец, столько версий
я всегда думал, что Герман и Патрик -- это один человек. шизофреник аналогично  | | | | גושה
5 апреля 2013, 17:54
| | |
#183 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
6 апреля 2013, 21:55
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от адри пиздец, столько версий
я всегда думал, что Герман и Патрик -- это один человек. шизофреник вы даже какой-то смысл в наборе слов находите?) белой завистью...  | | | | битва за память
9 апреля 2013, 12:37
| | |
#185 (ПС)
| на такие вопросы даже автор не сможет дать искреннего однозначного ответа | | | | статус неизменен
10 апреля 2013, 04:57
| | |
#186 (ПС)
| о душевно-больных наркоманах был ответ?  | | | | новенький
10 апреля 2013, 05:30
| | |
#187 (ПС)
| Даааа, тяжелый на восприятие трек, но сцуко цепляет, тут сюжет так завернут что хз даже про кого конкретно... только сам Смоки даст нам ответ =) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | В новом альбоме про Паскаля песня нежданчиком появилась, "Небесные Сны". Кстати, на мой вкус, самая лучшая во всём релизе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | это композиция наркомана о душевно больных  | | | | новый пользователь
29 января 2014, 08:59
| | |
#190 (ПС)
| "Герман и Патрик" автор Тихон Океанов.
Смоки достаточно часто использует в своих песнях темы/фразы, из книг. | | | | Ровный пользователь
29 января 2014, 16:46
| | |
#191 (ПС)
| песня о душевно больных наркоманах | | | | новый пользователь
я думал что о шизофренике | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2013 Откуда: Saint-P | Про Паскаля что думаете? Кто он? Какие мысли на этот счет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от rotebal смоки очень крут конечно.
я думал что о шизофренике с чего ты такой диагноз поставил? | | | | новенький
28 апреля 2015, 21:40
| | |
#195 (ПС)
| Антон из "Трудно быть богом" Стругацких. Его в психушку кто то из родичей посадил.
"И как этот чертов мир станет моим!
сли меня может предать моя мать
Куда мне деться от мутных глаз тех людей?
Ведь я с ними вырос.
И в чём причина злобы моей?"
Герман - из произведения "Пиковая дама" Пушкина. Кстати. Перед песней идёт скит где читают строки из "Пиковой дамы"
Никита - персонаж книги Толстого "Власть Тьмы"
Смоки объединил совершенно разных персонаже в единое целое. Очень интересно получилось у него это | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | когда у смоки спрашивали - он сказал что сам не знает и вся макруха записана была на угаре под кумарами.
переиздание слушал с удовольствием | | | | so happy
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: город на Неве | Так то похуй, но про шизиков, один из которых точно нарк | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Судя по содержанию текста, по-моему, сам Смоки не вдуплял о чём трек: о шизиках, или нарках. Но на этом можно закрыть глаза, ведь сам по себе трек очень пиздат, как и всё творчество Моллы времён "лампового звука" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | пиздатая песенка  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | Расслабьтесь. Трек про ситуацию на Украине. Он еще тогда предвидел. | | | | |