OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee Он сам и не дрочит. В каком то интервью его недавно прочёл что его задрочили этим каратэ. Ему самому как понимаю такая репчага и не сильно нравится. Случайно получилось заебись сделать. Второй раз не хочет. Не за тем он в реп шёл чтобы удовлетворять хотели реперков каких-то. Ему бы с глюкозой песенки петь да барыши считать. у смоки много раз случайно заебись выходило сделать
на планете 46 были ебейшие трэки типа пулевых поводов или куплета в сладком тумане
выход из темноты опережал моду на так называемый юг лет на 10
время тигра зашло плюс-минус всем
и так далее Планета46 по моему самый пиздатый его альбом все таки. В целом у него были хорошие релизы, синглы, но почему-то всем запомнился именно карате. Я даже по ностальгии оттуда буквально три песни могу послушать сейчас. Не более. Остальное прям хуета простите | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee Он сам и не дрочит. В каком то интервью его недавно прочёл что его задрочили этим каратэ. Ему самому как понимаю такая репчага и не сильно нравится. Случайно получилось заебись сделать. Второй раз не хочет. Не за тем он в реп шёл чтобы удовлетворять хотели реперков каких-то. Ему бы с глюкозой песенки петь да барыши считать. у смоки много раз случайно заебись выходило сделать
на планете 46 были ебейшие трэки типа пулевых поводов или куплета в сладком тумане
и так далее Планета46 по моему самый пиздатый его альбом все таки. В целом у него были хорошие релизы, синглы, но почему-то всем запомнился именно карате. Я даже по ностальгии оттуда буквально три песни могу послушать сейчас. Не более. Остальное прям хуета простите ну там основной фактор, что это был первый мясной концептуальный альбом рурэпа, альбомы бэдби и хамиля - просто сказочки детские | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee Он сам и не дрочит. В каком то интервью его недавно прочёл что его задрочили этим каратэ. Ему самому как понимаю такая репчага и не сильно нравится. Случайно получилось заебись сделать. Второй раз не хочет. Не за тем он в реп шёл чтобы удовлетворять хотели реперков каких-то. Ему бы с глюкозой песенки петь да барыши считать. у смоки много раз случайно заебись выходило сделать
и так далее Время тигра это и есть каратэ-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | В эту пятницу первый сингл с Кара-Тэ 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | и за 200р не пошел бы на его концерт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну че как вам первый сингл с Кара Тэ 2 ?
Говорят, после него Патрик умер во второй раз | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Там где дети складывают фото кумиров,
Санчез хранит аббаскаля, проникая в новости.
Максименко, Рассказов, Мостовой, а вот уже и Станкович превратился в физрука | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sanchouz Ну че как вам первый сингл с Кара Тэ 2 ?
Говорят, после него Патрик умер во второй раз бит классный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от сын пашокка Там где дети складывают фото кумиров,
Санчез хранит аббаскаля, проникая в новости.
Максименко, Рассказов, Мостовой, а вот уже и Станкович превратился в физрука  | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | НОВЫЙ АЛЬБОМ "СМОКИ МО — КАРА-ТЭ 2" ВЫЙДЕТ 19 СЕНТЯБРЯ
Треклист:
01. Кара-тэ 2 (интро)
02. Коррида ft. DJ Worm
03. Падать в небо
04. Меня зовут Пуля
05. Вне гонки
06. Монблан ft. Miyagi
07. Девочка пай ft. Loc-Dog
08. Респект за кара-тэ (скит)
09. Налегке ft. Баста
10. Маугли ft. KUDREE
11. Культ
12. Superman
13. JB
14. Не гложет
15. Из ничего ft. Рем Дигга
16. WWW ft. Ленинград
17. Я готов (скит)
18. Classic ft. VITO, Грязный Луи
19. Лингвини
20. Пришел за своим (скит)
21. Много причин ft. Крип-А-Крип
22. Снова я
23. All eyes on me ft. JANAGA
24. Кара-тэ 2 (аутро)
25. WWW II (бонус)  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Подождём, всего-то три дня осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | И ни одного фита с Ассаи, Фбюзом, Сэтом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сниппет с криплом круто звучит | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Сниппет с Криплом круто звучит | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | - разогнался, будто попал во времена, когда мы висли с гуфом мог бы быть фит с гуфом | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | единственное что с альбома хорошее это интро, в остальном саша неэтично насрал на битах своей неповторимой хуятой, которой он обзавелся с последних альбомов, как начал лобзаться в десна с репером вит | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | Ну че еще скажете? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Эх, знал ли Мойша в далеком 1488 году, что станет человеком с внешностью Филлипа киркорого и флоу Бориса Моисеева | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Альбом просто пиздец хуйня. Единственный норм это блять с Мияги трэк  пойла бля забыл штампы вставить в трэк с Кормом, Рем Дигга разучился читать и рифмовать. Хуйня короче, расстроен | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Ну как поп музыка может и пойдет, я хуй знает, как обычно одна и та же цыганская шарманка со времен третьего альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | И этот трэк про пулю он считает лучшим в своей карьере? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | -Цитата от Redmaster Ну как поп музыка может и пойдет, я хуй знает, как обычно одна и та же цыганская шарманка со времен третьего альбома Нет, он еще карате-2 выпускал под названием время тигра Добавлено через 19 минут 23 секунды Ну мне кстати много че нравится из того че он делает последнего, прикол улавливаю. В отличии, например, от чемодана последних лет 10 и дохуя-дохуя еще кого. В плане битов всегда интересно послушать че он мутит, каждый раз какой-то свой общий стиль для альбома есть. Ну правильно говорят, что это надо как поп-музыку слушать, ну или как минимум не как то, что мы под репом-репом понимать привыкли. С нового альбома есть заебись треки, да и сам альбом нормальный, в треке с криплом без бита нормально прокачали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | С криплом крутой трекан! | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от Redmaster Ну как поп музыка может и пойдет, я хуй знает, как обычно одна и та же цыганская шарманка со времен третьего альбома Нет, он еще карате-2 выпускал под названием время тигра Добавлено через 19 минут 23 секунды Ну мне кстати много че нравится из того че он делает последнего, прикол улавливаю. В отличии, например, от чемодана последних лет 10 и дохуя-дохуя еще кого. В плане битов всегда интересно послушать че он мутит, каждый раз какой-то свой общий стиль для альбома есть. Ну правильно говорят, что это надо как поп-музыку слушать, ну или как минимум не как то, что мы под репом-репом понимать привыкли. С нового альбома есть заебись треки, да и сам альбом нормальный, в треке с криплом без бита нормально прокачали да просто это уже другой стиль, он как бы нахуй и не нужен, можно британского рэпа послушать или негров, которые как делали так и делают, хуле к нам хип-хоп вместе с деньгами пришел уже в виде южного рэпа, дрилла и прочего такого, до этого считалось все это карикатурной парашей, поэтому и отчет по сути начался примерно года с 2014го, а все что делается в том же бумбэпе так и будет считаться по старой памяти в России непонятной хуйней. Могу понять Смоки Мо, которому лень на обычную работу идти, если есть лото с бабками, куда можно сливать всякую хуйню авось да выстрелит и лутать бабки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Есть несколько хороших треков
Это хотя бы приятно слушать, хорошая считка и сведение, для русского репа сейчас это аномалия | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | Такто видно, что Мойша мог бы раздать того че другие хотят если сам бы захотел. Закрыл бы старина гештальт еще этот, реально выдал бы альбомчик третий в стиле карате и время тигра и уже реально бы закрыл эту книжку для своих фанатов. Еще бы охуительно было, он рассказывал во вьюхе какой-то, что у него на винте целая пачка битов старых бумбеповых было с тех времен, вот если бы он под эти биты со славой-кпсс релиз совместный ебанул. Че от того бутербродского старого многие ждали бы, че у мойши с тем звуком, это параллельные две рифмующиеся истории. Вот на таком бы альбомчик на феат залететь было бы наверно верхом желания в смысле реп-реализации на уровне фитка с бабаном | | | | |