Качественный Слушатель
23 декабря 2014, 19:29
| | |
#576 (ПС)
| жизнь дана одна, значит ей нужно наслаждаться, т.е. жить в своё удовольствие. получается, что у каждого свой смысл жизни. | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2014, 20:38
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll жизнь дана одна, значит ей нужно наслаждаться, т.е. жить в своё удовольствие. получается, что у каждого свой смысл жизни. Родился бы в англии начала 19 века, наслаждался бы жизнью на фабрике по 12 часов в день с 4 лет | | | | лысый пользователь
23 декабря 2014, 21:33
| | |
#578 (ПС)
| украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму, | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 22:00
| | |
#579 (ПС)
| шмых философствует последнее время | | | | я взломал этот аккаунт
24 декабря 2014, 07:19
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Шмых Но абсурд не тупик, а простор для размышлений и наполнения своей жизни ИНДИВИДУАЛЬНЫМ смыслом! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от емГрушу Почему ты не хочешь, чтобы он тебя обратно возвращал? Потому что мне не нравится то место, куда я попал. Я бы даже сказал, что оно меня ужасает ежечасно. А раз изменить это место я не в силах, то нехуй мне туда и соваться (если предложат, конечно) Добавлено через 3 минуты 5 секунд А ты бы что ответил? Пишите ваши ответы Ангелу, господа! Шмых, а ты упарываешся? или ты ЗОЖ парень? | | | | Jefferson
24 декабря 2014, 10:01
| | |
#581 (ПС)
| Мужик) наслаждайся жизнью) будь счастлив) люби ближних) занимайся полезным делом для общества) и будет тебе смысл) | | | | В шмыхле?
24 декабря 2014, 17:50
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Шмых Но абсурд не тупик, а простор для размышлений и наполнения своей жизни ИНДИВИДУАЛЬНЫМ смыслом! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от емГрушу Почему ты не хочешь, чтобы он тебя обратно возвращал? Потому что мне не нравится то место, куда я попал. Я бы даже сказал, что оно меня ужасает ежечасно. А раз изменить это место я не в силах, то нехуй мне туда и соваться (если предложат, конечно) Добавлено через 3 минуты 5 секунд А ты бы что ответил? Пишите ваши ответы Ангелу, господа! Шмых, а ты упарываешся? или ты ЗОЖ парень? Не упарываюсь и не ЗОЖ. Могу иногда алкоголю на грудь принять, но нажирался в дупель от силы раза два. Покуриваю сигареты, но торкают они редко. Раньше ходил на стадион, но потом перестал ощущать смысл преодоления себя самого на беговой дорожке - бросил
Ты к чему это вообще спросил? -Цитата от andrys шмых философствует последнее время Да у меня постоянно такая хуйня происходит | | | | я взломал этот аккаунт
25 декабря 2014, 05:00
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от BioMaxim -Цитата от Шмых Но абсурд не тупик, а простор для размышлений и наполнения своей жизни ИНДИВИДУАЛЬНЫМ смыслом! Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Потому что мне не нравится то место, куда я попал. Я бы даже сказал, что оно меня ужасает ежечасно. А раз изменить это место я не в силах, то нехуй мне туда и соваться (если предложат, конечно) Добавлено через 3 минуты 5 секунд А ты бы что ответил? Пишите ваши ответы Ангелу, господа! Шмых, а ты упарываешся? или ты ЗОЖ парень? Не упарываюсь и не ЗОЖ. Могу иногда алкоголю на грудь принять, но нажирался в дупель от силы раза два. Покуриваю сигареты, но торкают они редко. Раньше ходил на стадион, но потом перестал ощущать смысл преодоления себя самого на беговой дорожке - бросил
Ты к чему это вообще спросил? -Цитата от andrys шмых философствует последнее время Да у меня постоянно такая хуйня происходит да рассуждения у тебя, как у людей, которые любят упороться чем нибудь психотропным и размышлять над этим. базара нет, возможно это стереотип, я не отрицаю. но ты, как я понял глубокомысленная натура, с приступами долбоебизма. но ты не огорчайся, все выдающиеся личности с прибабахом.
кто-то бухает, кто-то дует, кто-то принимает диссоциативы и т.д... им так легче, не "портя" себя этим, им было бы сложнее. ИМХО | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 05:42
| | |
#584 (ПС)
| из шмыха бы пиздатый наркоман вышел, по типу артура скотта, я думаю | | | | Южноуральская столица
25 декабря 2014, 05:57
| | |
#585 (ПС)
| | | | | плотненько
25 декабря 2014, 06:52
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс В промежутке между этим, еще и детей родишь и вырастишь, в детский сад и школу водить их будешь, а потом за универ бабосик отстёгивать, ну и жене тоже, так что не пердеживай ты так сильно
Детишки конечно потом слегонца прихуеют, как это они были взращены таким, вечно не выспавшимся, тусклым отцом | | | | Guest |
25 декабря 2014, 07:16
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Как дожить с таким графиком до пенсии ?) | | | | Южноуральская столица
25 декабря 2014, 07:29
| | |
#588 (ПС)
| нет. ну про них я просто забыл написать но знал что они будут.
а кроме них?? или ты имеешь ввиду что дети всегда и есть этот смысл? и можно было бы с работой тоже завязать если бы не нужда в деньгах, а просто затем ждать смерти | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
25 декабря 2014, 07:59
| | |
#589 (ПС)
| развели тут сопли... билять! )
как завещал Влади: "Нет цели лучше
_________и я это понял
___________чем приносить людям пользу..."
(да-да Влади как Маяковский пишет лесенкой) -Цитата от Лорд Мс а просто затем ждать смерти смерть надо ждать в труде ради общего блага и собственного удовольствия | | | | Южноуральская столица
25 декабря 2014, 08:12
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений развели тут сопли... билять! )
как завещал Влади: "Нет цели лучше
_________и я это понял
___________чем приносить людям пользу..."
(да-да Влади как Маяковский пишет лесенкой) -Цитата от Лорд Мс а просто затем ждать смерти смерть надо ждать в труде ради общего блага и собственного удовольствия а если удовольствия от этого не получаешь?? | | | | плотненько
25 декабря 2014, 08:25
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс нет. ну про них я просто забыл написать но знал что они будут.
а кроме них?? или ты имеешь ввиду что дети всегда и есть этот смысл? и можно было бы с работой тоже завязать если бы не нужда в деньгах, а просто затем ждать смерти ну как не работать то? все упрется в еду и жилье, а без них не прожить же. А деньги инструмент для получения этого, ты не выращиваешь сам себе же продукты, дом не строишь, воду в него не носишь в вёдрах, а с крана получаешь, электричество тебе дают, телефоны не изобретаешь, гаджеты, компьютеры за которыми ты сидишь, просто покупаешь уже все готовенькое с помощью этого инструмента. Дак нужно жить и радоваться, наслаждаться всему. люди все делают и дают тебе за фантики. Вот и ты работаешь. что-то делаешь для них | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
25 декабря 2014, 08:26
| | |
#592 (ПС)
| значит ты выбрал не то занятие. | | | | бью толстого
25 декабря 2014, 08:37
| | |
#593 (ПС)
| Сейчас придерживаюсь мысли о том, что самообразование не даст мне скучать в этом мире. Серьезно, что еще остается кроме как всю жизнь учиться (не в универе) и развиваться в том, чем занимаешься? Тогда, возможно, и работа будет соответствующей и приносящей удовольствие.
Собственно, развиваясь, получаешь власть, осознание того, что ты не просто песчинка какая-то, бактерия типа большинства пользователей из темы "Курс доллара", а нечто большее, способное творить и предлагать это определенному кругу лиц, которые, возможно, поддержат тебя в этом.
А когда получаешь удовлетворение от своей деятельности, тогда и весь мир кажется немного другим. Он наполняется гармонией, как будто выпил 50 грамм рома. Все идет своим чередом, приобретает особый смысл. Ты выходишь из подъезда по очередному делу, вспышка и вот тебя уже нет. Ограбление. Зато жил счастливо и умер не в мучениях. Неплохо, да? | | | | проснулся
25 декабря 2014, 08:45
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Сейчас придерживаюсь мысли о том, что самообразование не даст мне скучать в этом мире. Серьезно, что еще остается кроме как всю жизнь учиться (не в универе) и развиваться в том, чем занимаешься? Тогда, возможно, и работа будет соответствующей и приносящей удовольствие.
Собственно, развиваясь, получаешь власть, осознание того, что ты не просто песчинка какая-то, бактерия типа большинства пользователей из темы "Курс доллара", а нечто большее, способное творить и предлагать это определенному кругу лиц, которые, возможно, поддержат тебя в этом.
А когда получаешь удовлетворение от своей деятельности, тогда и весь мир кажется немного другим. Он наполняется гармонией, как будто выпил 50 грамм рома. Все идет своим чередом, приобретает особый смысл. Ты выходишь из подъезда по очередному делу, вспышка и вот тебя уже нет. Ограбление. Зато жил счастливо и умер не в мучениях. Неплохо, да? подзаебал ты уже хуйню всякую нести
удовлетворение, деятельность, гармония, осознание
ты где слов то таких набрался
умник блять | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 декабря 2014, 08:52
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт подзаебал ты уже хуйню всякую нести
умник блять
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от mr.timmy Сейчас придерживаюсь мысли о том, что самообразование не даст мне скучать в этом мире. Серьезно, что еще остается кроме как всю жизнь учиться (не в универе) и развиваться в том, чем занимаешься? Тогда, возможно, и работа будет соответствующей и приносящей удовольствие.
А когда получаешь удовлетворение от своей деятельности, тогда и весь мир кажется немного другим. Он наполняется гармонией, как будто выпил 50 грамм рома. Все идет своим чередом, приобретает особый смысл. Ты выходишь из подъезда по очередному делу, вспышка и вот тебя уже нет. Ограбление. Зато жил счастливо и умер не в мучениях. Неплохо, да? А что делать, если ты считаешь себя инфузорией-туфелькой без смысла жизни, без удовольствия от саморазвития и без дальнейших видимых перспектив в этой отвратительной, полной боли и разочарований, жизни? | | | | бью толстого
25 декабря 2014, 08:55
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Карл Юарт подзаебал ты уже хуйню всякую нести
умник блять Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от mr.timmy Сейчас придерживаюсь мысли о том, что самообразование не даст мне скучать в этом мире. Серьезно, что еще остается кроме как всю жизнь учиться (не в универе) и развиваться в том, чем занимаешься? Тогда, возможно, и работа будет соответствующей и приносящей удовольствие.
А когда получаешь удовлетворение от своей деятельности, тогда и весь мир кажется немного другим. Он наполняется гармонией, как будто выпил 50 грамм рома. Все идет своим чередом, приобретает особый смысл. Ты выходишь из подъезда по очередному делу, вспышка и вот тебя уже нет. Ограбление. Зато жил счастливо и умер не в мучениях. Неплохо, да? А что делать, если ты считаешь себя инфузорией-туфелькой без смысла жизни, без удовольствия от саморазвития и без дальнейших видимых перспектив в этой отвратительной, полной боли и разочарований, жизни? Умереть, наверное. | | | | Южноуральская столица
25 декабря 2014, 10:11
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений значит ты выбрал не то занятие. да это так!работа меня не устраивает! | | | | плотненько
25 декабря 2014, 10:33
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Липинский Евгений значит ты выбрал не то занятие. да это так!работа меня не устраивает! уволься тогда, зачем такая работа нужна? найди другую, ведь такое огромнейшее количество работы, выбери на свой вкус | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
25 декабря 2014, 10:59
| | |
#599 (ПС)
| чтобы работа доставляла удовольствие квалификация работника должна соответствовать занимаемой должности, трудовой процесс должен быть грамотно организован... много всяких факторов...
в конце-концов можно своё дело начать...
...и вообще должны быть какие-то интересы в жизни, хобби, увлечения... чтобы был стимул становится лучше, больше узнать, чего-то достичь. | | | | певец русской репы
25 декабря 2014, 11:10
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Шмых подскажи мне, как найти смысл жизни если я вижу только работу, дом (немного по времени часа 3 и спать после работы) и не на что не хватает особо времени и ничего уже не радует..и думаешь сколько может это продолжаться..до пенсии что ли... +1
Где смысл искать? | | | | |