Ваще похуй
9 декабря 2013, 08:12
| | |
#401 (ПС)
| у меня смысл отсутствует | | | |
9 декабря 2013, 16:02
| | |
#402 (ПС)
| Познавать и совершенствоваться | | | | ВИА Просто Молодцы
9 декабря 2013, 16:25
| | |
#403 (ПС)
| Жрать, Спать, Срать , слушать реп репера а
И Круто здесь отжигать | | | | новый пользователь
9 декабря 2013, 16:28
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Жрать, Спать, Срать , слушать реп репера а
И Круто здесь отжигать тебе ник вообще не подходит тогда | | | | ВИА Просто Молодцы
9 декабря 2013, 16:29
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от транжир -Цитата от Любопытный Мужик Жрать, Спать, Срать , слушать реп репера а
И Круто здесь отжигать тебе ник вообще не подходит тогда Ах да и Любопытствовать чисто так по мужицки | | | | новый пользователь
9 декабря 2013, 16:30
| | |
#406 (ПС)
| так лучше | | | | ВИА Просто Молодцы
9 декабря 2013, 16:34
| | |
#407 (ПС)
| О хо х да это точно | | | | Слушаю Рэп..
9 декабря 2013, 17:10
| | |
#408 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 17:47
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Шмых Ещё интересно было бы узнать позицию и доводы твоего оппонента по этой ссылке. Я так понимаю, он отстаивал наличие в жизни смысла, да? Тогда возникает вопрос - в чём, с его точки зрения, этот самый смысл заключается? Он признавал отсутствие объективного смысла, но придерживался популярной позиции о том, что каждый сам определяет свой смысл и цель жизни. Кто-то посвящает себя профессии, кто-то семье, и так далее.
С моей точки зрения, это является не смыслом, а скорее коротанием своего строка перед казнью. Смыслом, вещь или явление, наделяет творец, но так как мы, будучи адекватными, не можем признать гипотезу бога, значит у человека нет автора, нет творца. Человек - порождение хаоса. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Забавляют кстати люди (особенно женщины), говорящие - "мой смысл жизни в моих детях, в том что бы продлить свой род". А в чем спрашивается смысл жизни твоих детей? В их детях наверное? ...Получается такая, вечно размножающаяся, бесцельная биомасса. В этом мы не отличаемся от животных, но мы ведь не говорим что у кролика есть смысл жизни? Добавлено через 9 минут 11 секунд просто оставлю это здесь | | | | В шмыхле?
9 декабря 2013, 19:53
| | |
#410 (ПС)
| Я так и не ответил прямо на вопрос темы. Скажу, что для меня жизнь бессмысленна и бесцельна. Если сказать это вообще имеет какой-то смысл -Цитата от ЛеРо Ебать тут философов собралось жаждущих обрести смысл жизни Попрошу не мешать светлые имена диванных философов со сбродом всяких мудрствующих бездельников, типа Канта, Шопенгауэра или Камю -Цитата от Noirbert в жизни нет ничего важнее того, что происходит в данный момент, именно сейчас, будь то зависание на форуме, чтение книг или распивание любых напитков, все что угодно. Исходя из этого, словами можно выразить мысль - смысл жизни в этом самом моменте и не важно какой он. У всех разные. Все моменты важны.
Т.о. смысл жизни в самой жизни, в том, что бы жить прямо сейчас, именно в это мгновение! Моменты нахождения в концлагере тоже важны? Я тут, кстати, в одном из постов уже сравнил наш мир с концлагерем в более широком смысле - он беспощаден, безразличен, жесток к нам и так просто из него не выбраться. -Цитата от wordik в чом фмыфл вызни, многие философы пытались найти ответ, в чом фмыфл вывни, а его и нет © репер а -Цитата от Любопытный Мужик Жрать, Спать, Срать , слушать реп репера а -Цитата от L'ÉTRANGER Смыслом, вещь или явление, наделяет творец, но так как мы, будучи адекватными, не можем признать гипотезу бога, значит у человека нет автора, нет творца. Человек - порождение хаоса. По выделенному полностью согласен, по остальному воздержусь. -Цитата от L'ÉTRANGER Забавляют кстати люди (особенно женщины), говорящие - "мой смысл жизни в моих детях, в том что бы продлить свой род". А в чем спрашивается смысл жизни твоих детей? В их детях наверное? ...Получается такая, вечно размножающаяся, бесцельная биомасса. В этом мы не отличаемся от животных, но мы ведь не говорим что у кролика есть смысл жизни?] Слышал такое от женщин. Надо понимать, что в них говорит материнский инстинкт. И, кстати, смысл жизни кролика - нарастить больше мяса для вкусного застолья -Цитата от L'ÉTRANGER Я думаю "Пирдуху" многие слышали. Хорошая песня, но из экзистенциальных исканий Боба мне ближе всего трек "Огонь". - Но пока ты живой не купись на обман! | | | | новый пользователь
9 декабря 2013, 20:01
| | |
#411 (ПС)
| смысл в самом движении из прошлого в грядущее | | | | can't stop
9 декабря 2013, 20:08
| | |
#412 (ПС)
| в любви,как бы это ебануто не звучало | | | | ВИА Просто Молодцы
10 декабря 2013, 16:03
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Шмых Я так и не ответил прямо на вопрос темы. Скажу, что для меня жизнь бессмысленна и бесцельна. Если сказать это вообще имеет какой-то смысл -Цитата от ЛеРо Ебать тут философов собралось жаждущих обрести смысл жизни Попрошу не мешать светлые имена диванных философов со сбродом всяких мудрствующих бездельников, типа Канта, Шопенгауэра или Камю -Цитата от Noirbert в жизни нет ничего важнее того, что происходит в данный момент, именно сейчас, будь то зависание на форуме, чтение книг или распивание любых напитков, все что угодно. Исходя из этого, словами можно выразить мысль - смысл жизни в этом самом моменте и не важно какой он. У всех разные. Все моменты важны.
Т.о. смысл жизни в самой жизни, в том, что бы жить прямо сейчас, именно в это мгновение! Моменты нахождения в концлагере тоже важны? Я тут, кстати, в одном из постов уже сравнил наш мир с концлагерем в более широком смысле - он беспощаден, безразличен, жесток к нам и так просто из него не выбраться. -Цитата от wordik в чом фмыфл вызни, многие философы пытались найти ответ, в чом фмыфл вывни, а его и нет © репер а -Цитата от Любопытный Мужик Жрать, Спать, Срать , слушать реп репера а -Цитата от L'ÉTRANGER Смыслом, вещь или явление, наделяет творец, но так как мы, будучи адекватными, не можем признать гипотезу бога, значит у человека нет автора, нет творца. Человек - порождение хаоса. По выделенному полностью согласен, по остальному воздержусь. -Цитата от L'ÉTRANGER Забавляют кстати люди (особенно женщины), говорящие - "мой смысл жизни в моих детях, в том что бы продлить свой род". А в чем спрашивается смысл жизни твоих детей? В их детях наверное? ...Получается такая, вечно размножающаяся, бесцельная биомасса. В этом мы не отличаемся от животных, но мы ведь не говорим что у кролика есть смысл жизни?] Слышал такое от женщин. Надо понимать, что в них говорит материнский инстинкт. И, кстати, смысл жизни кролика - нарастить больше мяса для вкусного застолья -Цитата от L'ÉTRANGER Я думаю "Пирдуху" многие слышали. Хорошая песня, но из экзистенциальных исканий Боба мне ближе всего трек "Огонь". - Но пока ты живой не купись на обман! О хо х ,чем тебе репер а не угодил то о хо х Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaGnitar ты | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 декабря 2013, 16:12
| | |
#414 (ПС)
| слушать реп и накуриваться | | | | В шмыхле?
10 декабря 2013, 16:23
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шмых Я так и не ответил прямо на вопрос темы. Скажу, что для меня жизнь бессмысленна и бесцельна. Если сказать это вообще имеет какой-то смысл -Цитата от ЛеРо Ебать тут философов собралось жаждущих обрести смысл жизни Попрошу не мешать светлые имена диванных философов со сбродом всяких мудрствующих бездельников, типа Канта, Шопенгауэра или Камю -Цитата от Noirbert в жизни нет ничего важнее того, что происходит в данный момент, именно сейчас, будь то зависание на форуме, чтение книг или распивание любых напитков, все что угодно. Исходя из этого, словами можно выразить мысль - смысл жизни в этом самом моменте и не важно какой он. У всех разные. Все моменты важны.
Т.о. смысл жизни в самой жизни, в том, что бы жить прямо сейчас, именно в это мгновение! Моменты нахождения в концлагере тоже важны? Я тут, кстати, в одном из постов уже сравнил наш мир с концлагерем в более широком смысле - он беспощаден, безразличен, жесток к нам и так просто из него не выбраться. -Цитата от wordik в чом фмыфл вызни, многие философы пытались найти ответ, в чом фмыфл вывни, а его и нет © репер а -Цитата от Любопытный Мужик Жрать, Спать, Срать , слушать реп репера а -Цитата от L'ÉTRANGER Смыслом, вещь или явление, наделяет творец, но так как мы, будучи адекватными, не можем признать гипотезу бога, значит у человека нет автора, нет творца. Человек - порождение хаоса. По выделенному полностью согласен, по остальному воздержусь. -Цитата от L'ÉTRANGER Забавляют кстати люди (особенно женщины), говорящие - "мой смысл жизни в моих детях, в том что бы продлить свой род". А в чем спрашивается смысл жизни твоих детей? В их детях наверное? ...Получается такая, вечно размножающаяся, бесцельная биомасса. В этом мы не отличаемся от животных, но мы ведь не говорим что у кролика есть смысл жизни?] Слышал такое от женщин. Надо понимать, что в них говорит материнский инстинкт. И, кстати, смысл жизни кролика - нарастить больше мяса для вкусного застолья -Цитата от L'ÉTRANGER Я думаю "Пирдуху" многие слышали. Хорошая песня, но из экзистенциальных исканий Боба мне ближе всего трек "Огонь". - Но пока ты живой не купись на обман! О хо х ,чем тебе репер а не угодил то о хо х да ни чем, бро. просто не нравится его реп, вот и всё. слушай на здоровье, ежели тебя прёт | | | |
10 декабря 2013, 16:28
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Шмых да ни чем, бро. просто не нравится его реп, вот и всё. слушай на здоровье, ежели тебя прёт цитируй правильно | | | | В шмыхле?
10 декабря 2013, 16:30
| | |
#417 (ПС)
| | | | | ВИА Просто Молодцы
10 декабря 2013, 16:47
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шмых Я так и не ответил прямо на вопрос темы. Скажу, что для меня жизнь бессмысленна и бесцельна. Если сказать это вообще имеет какой-то смысл
Попрошу не мешать светлые имена диванных философов со сбродом всяких мудрствующих бездельников, типа Канта, Шопенгауэра или Камю
Моменты нахождения в концлагере тоже важны? Я тут, кстати, в одном из постов уже сравнил наш мир с концлагерем в более широком смысле - он беспощаден, безразличен, жесток к нам и так просто из него не выбраться.
По выделенному полностью согласен, по остальному воздержусь.
Слышал такое от женщин. Надо понимать, что в них говорит материнский инстинкт. И, кстати, смысл жизни кролика - нарастить больше мяса для вкусного застолья
Я думаю "Пирдуху" многие слышали. Хорошая песня, но из экзистенциальных исканий Боба мне ближе всего трек "Огонь". О хо х ,чем тебе репер а не угодил то о хо х да ни чем, бро. просто не нравится его реп, вот и всё. слушай на здоровье, ежели тебя прёт А ясно , как говорит репер а , это дело вкуса | | | | Слушаю Рэп..
10 декабря 2013, 16:50
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шмых Я так и не ответил прямо на вопрос темы. Скажу, что для меня жизнь бессмысленна и бесцельна. Если сказать это вообще имеет какой-то смысл -Цитата от ЛеРо Ебать тут философов собралось жаждущих обрести смысл жизни Попрошу не мешать светлые имена диванных философов со сбродом всяких мудрствующих бездельников, типа Канта, Шопенгауэра или Камю -Цитата от Noirbert в жизни нет ничего важнее того, что происходит в данный момент, именно сейчас, будь то зависание на форуме, чтение книг или распивание любых напитков, все что угодно. Исходя из этого, словами можно выразить мысль - смысл жизни в этом самом моменте и не важно какой он. У всех разные. Все моменты важны.
Т.о. смысл жизни в самой жизни, в том, что бы жить прямо сейчас, именно в это мгновение! Моменты нахождения в концлагере тоже важны? Я тут, кстати, в одном из постов уже сравнил наш мир с концлагерем в более широком смысле - он беспощаден, безразличен, жесток к нам и так просто из него не выбраться. -Цитата от wordik в чом фмыфл вызни, многие философы пытались найти ответ, в чом фмыфл вывни, а его и нет © репер а -Цитата от Любопытный Мужик Жрать, Спать, Срать , слушать реп репера а -Цитата от L'ÉTRANGER Смыслом, вещь или явление, наделяет творец, но так как мы, будучи адекватными, не можем признать гипотезу бога, значит у человека нет автора, нет творца. Человек - порождение хаоса. По выделенному полностью согласен, по остальному воздержусь. -Цитата от L'ÉTRANGER Забавляют кстати люди (особенно женщины), говорящие - "мой смысл жизни в моих детях, в том что бы продлить свой род". А в чем спрашивается смысл жизни твоих детей? В их детях наверное? ...Получается такая, вечно размножающаяся, бесцельная биомасса. В этом мы не отличаемся от животных, но мы ведь не говорим что у кролика есть смысл жизни?] Слышал такое от женщин. Надо понимать, что в них говорит материнский инстинкт. И, кстати, смысл жизни кролика - нарастить больше мяса для вкусного застолья -Цитата от L'ÉTRANGER Я думаю "Пирдуху" многие слышали. Хорошая песня, но из экзистенциальных исканий Боба мне ближе всего трек "Огонь". - Но пока ты живой не купись на обман! О хо х ,чем тебе репер а не угодил то о хо х Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaGnitar -Цитата от Любопытный Мужик
О хо х да это точно педик с детсада ты
Ну зачем ты приставал к маленьким девочкам в детсаде ? | | | | ВИА Просто Молодцы
10 декабря 2013, 16:54
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Шмых Я так и не ответил прямо на вопрос темы. Скажу, что для меня жизнь бессмысленна и бесцельна. Если сказать это вообще имеет какой-то смысл
Попрошу не мешать светлые имена диванных философов со сбродом всяких мудрствующих бездельников, типа Канта, Шопенгауэра или Камю
Моменты нахождения в концлагере тоже важны? Я тут, кстати, в одном из постов уже сравнил наш мир с концлагерем в более широком смысле - он беспощаден, безразличен, жесток к нам и так просто из него не выбраться.
По выделенному полностью согласен, по остальному воздержусь.
Слышал такое от женщин. Надо понимать, что в них говорит материнский инстинкт. И, кстати, смысл жизни кролика - нарастить больше мяса для вкусного застолья
Я думаю "Пирдуху" многие слышали. Хорошая песня, но из экзистенциальных исканий Боба мне ближе всего трек "Огонь". О хо х ,чем тебе репер а не угодил то о хо х Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaGnitar
педик с детсада ты
Ну зачем ты приставал к маленьким девочкам в детсаде ? К кому и где я приставал это моё личное дело, это тебя не должно колыхать олень - олень | | | | Слушаю Рэп..
10 декабря 2013, 16:55
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от MaGnitar -Цитата от Любопытный Мужик О хо х ,чем тебе репер а не угодил то о хо х Добавлено через 1 минуту
ты
Ну зачем ты приставал к маленьким девочкам в детсаде ? К кому и где я приставал это моё личное дело, это тебя не должно колыхать олень - олень Я же шутки шучу, а ты серьёзно | | | | ВИА Просто Молодцы
11 декабря 2013, 15:54
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я же шутки шучу, а ты серьёзно За такие шутки, в зубах бывают промежутки хо хо | | | | отошёл
11 декабря 2013, 16:30
| | |
#423 (ПС)
| В создание своих иллюзий | | | | активный пользователь
11 декабря 2013, 16:39
| | |
#424 (ПС)
| существовать
выжить | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 10:11
| | |
#425 (ПС)
| Наслаждаться моментом. Рассуждать, размышлять, иногда просто валяясь и втыкая в потолок можно чувствовать себя счастливым на едине с собой.
А так на честном слове скажу, весь кайф и смысл жизни в том, чтобы: трахать красивых девочек, много красивых девочек, наркотики, естественно, и алкоголь, отчасти торговля оружием. Самое | | | | |